Регистрация   Вход

Anahit:

Да не ты мне просто одним словом про неё. Я просто с ней не общалась.

...

Margarita:

Я тут у меня инет порхал и я не видела обновлений

...

Anahit:

А по поводу вопросов, я вам варинты предложу, а вы мне скажите соответствуют они вашей задумки или нет.

...

Margarita:

так я уже в не игры?

...

Anahit:

Цитата:
так я уже в не игры?

Так точно! Хотя решать не только мне, но я уже сказала, что не собираюсь вас рекламировать. Просто торги на носу, а с вами вообще не общалась и не имею представления кто вы. Может в следующий раз Wink

...

Margarita:

а вы спросите меня и я отвечу,что вас интересует? Wink

...

Anahit:

Сначала утвердите вашу кандатуру, методом большинства, а потом я подумаю, если захочу, то займусь этим!

...

Margarita:

а что это за метод?

...

Ирида:

Итак, akvitty.

Эта девушка самодостаточна, стильна.
Не гордая, но вольная птица.
Любит: мелодрамы и загадочных плутоватых брюнетов, типа Джонни Деппа, которого она прочит на роль Никки Дю Вилля.
Не любит: немытых мужиков в спортивных штанах, классических ботинках и длинных черных кожаных куртках, особенно если они хамы и жадные.
Banned

...

Ирида:

Anahit писал(а):
А по поводу вопросов, я вам варинты предложу, а вы мне скажите соответствуют они вашей задумки или нет.

Хорошо

...

Ирида:

Margarita писал(а):
так я уже в не игры?

Маргарита, как то странно получается, Вы у нас новичок, в гареме не состояли, опыта не имеете, а уже продаться захотели?

...

Margarita:

так akvitty тоже в гареме не состояла,я только недавно зарегилась и просто сидела тут,а не сегодня.

...

Anahit:

Спасибо Ирид я всё учту! Всё девчонки я спать пошла, уже глаза закрываются. Узнаю завтра, что вы решили по поводу Маргариты, но моё мнение - нет. Извини Маргарита, но мне кажется, что ты должна еще пообшаться на форуме, а это очень классное занятие!! Так что не обижайся и не грусти всё впереди Wink Всё всем спокойной ночи. Guby

...

Ирида:

Итак, у нас 8 лотов. Это окончательный вариант!
На будующее: новичков на торги не выставляем, так как мы просто не успели узнать что-то о них и самое главное понять, что они за фрукты
Wink

...

Ирида:

Margarita писал(а):
так akvitty тоже в гареме не состояла,я только недавно зарегилась и просто сидела тут,а не сегодня.

Извини, дорогая, но придется тебе пообщаться на нашем Форуме. опыта поднабраться. Crazy
А akvitty: Зарегистрирован: 12.09.2006
Blind

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню