Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:17
SolnceSveta писал(а):
Спасибо автору за произведение Спасибо вам за комментарий. SolnceSveta писал(а):
Рада, что Мила осталась с Димой. Вначале казалось, что с такой зависимостью не справится, а потом ничего девчонка, одумалась, поняла, что не может так продолжаться вечно Ага она сделала правильный выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 23:34
книга понравилась, но одно но... в наше время и случайный секс!!! может это моя работа сказывается, незнаю.
SolnceSveta писал(а):
Рада, что Мила осталась с Димой а я в этом не уверена. мне, кажется, она вполне может уйти опять к андрею. не зря же он ее нашел, добьется своего, однако. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 14:45
Марина ! большое спасибо за рассказ!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ впечатлил!!!!!!!! сама через такое прошла!!! меня тока переезд в другую страну привел в чувство!!! в данной ситуации сочувствую Диме! а ГГня будет еще долго метаться между двух огней! ............... автору успехов!!! да..... произведение цепляет за живое... очень...... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 20:43
yari спасибо за комментарий. Рада что понравился и зацепил мой рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 22:38
Очень понравился этот рассказ!
Впечатление какое-то неоднозначное, после прочтения эмоции сумбурные Радует, что тема незаезженная Получилось очень хорошо Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:00
Прочла и такое ощущение, что весь вечер с подругой прорыдали над ее историей. Выпили сладкого вина, закусили горьким шоколадом и приправили все это щедрой порцией соленых слез. Так все близко, озвучено как-то по родному, будто и впрямь разговор с близким человеком. Жалко героиню, дико жалко, никаких нервов не хватит на такие отношения, а на разрыв сил. И все-таки она правильно сделала, что ушла к Диме (хотя, конечно, не ясно ушла ли насовсем), Андрей просто бы вымотал ее, извел и чем бы все это закончилось страшно подумать.
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:52
Девочки спасибо вам за столь теплые слова. Рада что мой маленький рассказ вам понравился а что важнее всего тронул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:40
Привет, Мариша!
Очень жаль, что я не нашла этот роман раньше, но сейчас я исправилась. Потрясающее произведение, очень реалистичное! Но я не могу сказать, что мне понравилась Люда и Андрей. Первая имеет слабый характер. Она очень долго не хотела отказываться от своей мечты, даже видя, что она ее губит. А Андрей чересчур свободолюбивый и ветреный. Он не видит смысла в семье, он просто собственник, который не хочет отпускать свою женщину. Я его не понимаю. Люда была готова подарить ему себя, но этот подарок отверг. И сейчас он не в праве рушить только наладившуюся жизнь Димы и Люды. Я искренне надеюсь, что девушка останется именно с ним, потому что он ее достоин, а Андрей нет! Спасибо за такое прекрасное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:38
Машенька спасибо большое за такой отзыв. Очень приятно получать комментарии по прошествии такого количества времени. Я уж и не думала что этот рассказ кто-то еще читает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:36
Рассказ ОЧЕНЬ понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:12
Шикарная история! Затягивает буквально с первой главы и оторваться невозможно) Неожиданная концовка, открытая и неоднозначная, прям напрашивается продолжение истории.
Марья, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 18:01
очень и очень понравилось , да, такое в жизни бывает. Достойный эпилог. Успехов !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 20:47
Реальная история нашей жизни, мы не можем без экстрима, но иногда ждем пристать к тихой гавани, где обретем стабильность, я надеюсь нашей героине это удалось, хотя.....страсть такая штука......
Интересная история, достойная потраченного времени!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 14:45
Марья Здравствуйте!
Только прочитала ваше произведение. Меня оно впечатлило. Гл. героиня по жизни боец, можно сказать что в пред. отношениях она была лидером и тут в отношениях с Андреем она становится, как "пластилин". Она разрешает лепить из себя, то что он хочет, прогибается под него. Может это из-за отсутствия опыта у нее, но это лично сугубо мое мнение. И я рада, что в конце она остается с Димой. Надеюсь у них все сложится замечательно. Хотя судя по эпилогу у них все только начинается)) Конец просто фееричный)) Спасибо вам огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Mekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 23:12
Приветик!!!!! Принимай новую читательницу! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:40