Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то добралась хоть ненадолго до нормального интернета.
А тут ТАКОЕ, ТАКОЕ!!!!!! Пинки - ВАУ!!! Просто здорово - я в восторге... Уже раз 5 просмотрела - и хочу продолжения банкета! Особенно порадовал Аз - просто гений ЗЛА - с этой его ухмылочкой и ... "Это в моей власти...", о, а еще "Не бойся я предоставлю тебе выбор"... Ты просто мегагений)))))!!! Я уж молчу про "Нет, идите к черту" Дейвина )))).. Узнала в трейлере по крайней мере 6 фильмов, несколько кадров для меня так и остались тайной.... Не поделишься откуда? Антея - спасибо за отзыв... Мда мои намеки очень заметны)))) Альеса пока еще под вопросом, но если и будет жить - то с какой-то определенной целью ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пинки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Узнала в трейлере по крайней мере 6 фильмов, несколько кадров для меня так и остались тайной.... Не поделишься откуда? А можно списочек не узнанных кадров? Сама я насчитала 8 фильмов (7 фильмов, 1 сериал, если быть точной) |
|||
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну значит так:
1) Колечко там приметное ))) из Сумерек 2) Властелин колец - армия Вулкана 3) Пески времени - Дастан-Мрак форевер 4) Ван Хельсинг - Нинель)))) 5) Интервью с вампиром - Азу низкий поклон 6) И по-моему девушка с красным плащом это сказки Братьев Гримм (могу ошибаться...) А вот Эли не признала откуда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пинки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Эли узнала я Это Клэр Дэйнс ("Звездная пыль"). ага! lorik писал(а):
А вот откуда Дей, Изабо и Фрея?.. Vimonge писал(а):
6) И по-моему девушка с красным плащом это сказки Братьев Гримм (могу ошибаться...) Изабо, Дей и Фрея из сериала "Мерлин" |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Барбэрия. Побег НинельБарбэрийская пустыня... Раннее утро...Проснувшись, Нинель осторожно, чтобы не разбудить, выползла из объятий Ахмара... Нинель: - Он пожалел тебя, на том твоя удача Закончилась, судьбу не искушай! Теперь твоей единственной задачей - Отсюда выбраться, давай, скорей езжай! Она взяла лошадь Ахмара и осторожно, стараясь не шуметь, пошла прочь... Нинель: - Холодный день, мороз трескучий... Я с детства так любила холод! ... А он - пустынный солнца лучик... Привычный мир был им расколот... ... Я не хотела быть с ним снегом! С ним, ярким, жарким, оставаясь, Я думала - мечта моя сбывалась! ... Но кончилось опять побегом... ... Придется снова стать мне прежней, Холодной льдинкой, что не тает, Свой мир, как снегом белоснежным, Наполню новыми мечтами... ... Оттаю ль вновь, уже не знаю, Но буду впредь Нинель Иная... ... Мне не нужна ни днём ни ночью Его любовь - змеиным ядом... Сначала лечит, жжётся очень Потом... Невыносимо рядом... ... Я не хочу так, я устала... Где всё, о чём я так мечтала?! Лишь боль, предательство, измены Тем ядом вновь текут по венам... Между тем, до Нинель медленно, но верно начало доходить, что она совершенно не знает куда ей нужно идти... Несколько часов она скакала по пустыне, а вокруг всё те же бескрайние пески... Нинель: - Ты рядом... Ты опять со мной! В том воздухе, что окружает, В том облаке, что проплывает, Я ясно вижу образ твой... ... И море - цвета глаз твоих Перед собой сейчас я вижу... ... Твоё дыханье в ветре слышу, И от него лицо горит... ... Нет, лишь мираж, вокруг пустыня... Что делать мне и кто поможет? ... Я не нужна тебе отныне... И без тебя смогу я тоже! Не буду я любить, страдать, Смогу в себе я оборвать Ту нить, что крепко нас связала Лесным костром, водой озёрной, Когда тебе я "да" сказала... ... А кончилось всё так позорно... ... Ты лгал, хитрил... В любви мне клялся... И для чего ж ты так старался?! Смотреть в глаза и улыбаться... Любить иль просто насмехаться? ... Пусть слёзы душу успокоят... Моей любви ты недостоин! ... Любовь лишь тленье, больше не горенье... Все совпаденья, знаки и сомненья, Терепь я вижу - сам ты мне дарил... Проверка чувств? Аж до потери сил! ... Уж тыщу раз... Знакомо мне до боли... Прощаю я! На это хватит воли... ... Иллюзия любви? А может, плод фантазии? Какими оказались всё же разными! Бороться за мечты устал со временем, И обернулся брак наш просто бременем... Внезапно, заметив впереди облако пыли, Нинель пригляделась и увидела, что к ней приближается группа всадников... "Что ж, вот и всё..." - мелькнуло в её голове... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, спасибо за этот страстный, наполненный горечью монолог ![]() Мурлен писал(а):
Я не хотела быть с ним снегом!
С ним, ярким, жарким, оставаясь, Я думала - мечта моя сбывалась! Мурлен писал(а):
Мне не нужна ни днём ни ночью
Его любовь - змеиным ядом... Сначала лечит, жжётся очень Потом... Невыносимо рядом... Мурлен писал(а):
Внезапно, заметив впереди облако пыли, Нинель пригляделась и увидела, что к ней приближается группа всадников...
"Что ж, вот и всё..." - мелькнуло в её голове... Вот так всегда - на самом интересном месте ![]() P.S. Стесняюсь спросить, а на вот эти строки надо обращать внимание? ![]() Мурлен писал(а): Проснувшись, Нинель осторожно, чтобы не разбудить, выползла из объятий Ахмара... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как мне ролик понравился, великолепный! Пинки ![]() ![]() ![]() Мурлен, хороший отрывок, видно, что Нинель страдает, но мне, как и Ларе любопытно Цитата: , то есть, как Нинель относится к Ахмару?Проснувшись, Нинель осторожно, чтобы не разбудить, выползла из объятий Ахмара... _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, какой замечательный эпизод! ![]() Теперь-то я вижу, что Нинель не настолько холодна, как кажется. ![]() Но, видимо, она очень устала от "жарких" чувств? ![]() Раз в её монологе не было ни слова про Ахмара, не буду обращать на строчку про объятия внимания. ![]() Пока. ![]() Спасибо за эпизод! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
этот страстный, наполненный горечью монолог Антея писал(а):
видно, что Нинель страдает Ну вот, хоть кто-то наконец заметил, что Нинель переживает и мучается, а то только яйцами тухлыми закидывали,мол Цитата: бросила беднягу Дейвина...
такая сякая сбежала из дворца... lorik писал(а):
Стесняюсь спросить, а на вот эти строки надо обращать внимание? Антея писал(а):
но мне, как и Ларе любопытно как Нинель относится к Ахмару? Девочки, милые мои, этот взволновавший вас эпизод, автор пожелал оставить тайной... ![]() В общем, это остаётся целиком на вашу фантазию, пусть будет так, как вы это чувствуете. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Проснувшись, Нинель осторожно, чтобы не разбудить, выползла из объятий Ахмара... Я это...Балтазару, однако, говорить не буду, что прочла такое... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, а причем тут вообще Балтазар? Или ты имела ввиду Дейвина? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да не-ет ![]() ![]() Наш Дейвин нравом не горяч, Хоть ревность сердце обожжет, Соперника он не прибьет. Скорее - на коня и вскачь, С дороги уберется сам, Грозя сурово небесам. ![]() А с Балтазаром не шути, Совсе-ем другой здесь коленкор, И тот умом ущербный вор, Кто встать посмеет на пути: За ту, кем вечно очарован, Убьет без лишних разговоров ![]() Или Нинель в своей обиде Настолько сделалась слепой, Чтоб на него махнуть рукой, И до сих пор еще не видеть, Что тот, в ком страсть огнем пылает, От цели прочь не отступает? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Что тот, в ком страсть огнем пылает,
От цели прочь не отступает? ах, вот даже как... А мы подумали, его там намного сильнее заботит очарование юной блондинки в неведомых лесах... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |