Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:56
White Pantera писал(а):
Гатовнасть нумер раз! Усегда гатов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:30
Whitney писал(а):
Усегда гатов! И я _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:34
Whitney писал(а):
Усегда гатов! Аналогично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:41
Топаз писал(а):
Как я поняла в 2 ночи ага, по москве 2 ночи, а у меня 5 утра будет...еще и не дома, но вечером я как штык, буду... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:43
Я буду _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:44
И я тоже тут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:51
У меня есть ко всем важный вопрос!
Нужно ли сделать так, чтобы можно было писать несколько сообщений подряд, а не редактировать свое если больше никто не написал? Я общалась с Мастером, он сказал что технически это можно сделать, если большинство захотят чтобы была такая возможность, то я попрошу его чтобы он применил это к теме с игрой. И еще, как насчет параллельного запрета редактировать сообщение? Или это слишком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:52
Девочки скажите пожалуйста, что за 0 день? И если не проснёмся, то будем исключены. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:59
Deni, 0 день это время с 2 часов ночи с суботы на воскресенье до 13,00 вторника, это типа первый день, но его почему-то нулевым зовут, почему не знаю
Просто надо быть активной в этот период, писать что-то, а кто не появиться вообще в теме или просто скажет привет и все, того исключат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:06
Я за 2 поста, но против запрета редактирования. Иногда такую фигню напишешь _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:09
Наташа, я поддерживаю идею про 2 и более постов подряд. А по поводу редактирования - я за запрет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:10
Я надеюсь, что сделаю всё правильно) И не запутаюсь. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:13
Denizli писал(а):
Девочки скажите пожалуйста, что за 0 день? И если не проснёмся, то будем исключены. Так что такое нуль день: игра начинается с того что всем раздают газетку в которой написано каму какой статус достался. Все знакомятся общаются в течении двух с половиной дней, честные ищут мафию, высказывают подозрения и обвинения, мафия старается быть похожей на честных. За эти два с половиной дня каждый должен решить кого он будет сажать в тюрьму и проголосовать, набравший большинство голосов садиться в тюрьму, мафия делает выстрел, маньяк делает выстрел итого минус три человека и происходит ХОД, выписывается новая газета с результатами и начинается день первый. Топаз писал(а):
Нужно ли сделать так, чтобы можно было писать несколько сообщений подряд, а не редактировать свое если больше никто не написал?
Я общалась с Мастером, он сказал что технически это можно сделать, если большинство захотят чтобы была такая возможность, то я попрошу его чтобы он применил это к теме с игрой. Я конечно выскажусь ЗА! И просто умру от счастья, если разрешат! Потому что если надо ответить на давнешние почты или что-то давнешнее процитировать, то проще застрелиться Топаз писал(а):
И еще, как насчет параллельного запрета редактировать сообщение? Или это слишком? Я думаю редактирование надо оставить, потому что как тогда потом править кривые цитаты и ошибки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|