|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поделюсь радостью!
Не так давно я стала равноправным дэвил-драйвером на дорогах, причем похвастаюсь, что с все получилось с первого раза! ![]() ![]() Знакомые уехав, оставил свою машину. Развал конечный полный, но зато с техосмотром и со всеми делами - фордас. Дали напутствие "Белка, ты машину не покупай пока, раздолбай эту". В чем вопрос? Без проблем. Теперь, катаюсь в свое удовольствие! Не знаю, как у вас, но на нашу категорию Б можно еще мото до 125 кубиков водит, а это безумно радует, т.к. на даче стоит моя хондочка Монтеска, класса эндуро, на которой втихоря по лесным дорогам гоняла, чтобы не попасться на глаза стражам закона ![]() ![]() ![]() Но не смотря не на что, с каждым днем себя все уверенней и уверенней на дороге чувствую. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mastodon, поздравляю! ![]() Слышала по радио рекламу недавно: Женщин на дороге надо уважать хотя бы за храбрость. По статистике 85% женщин, получивших права, за руль за садятся. ![]() Lamb of God писал(а):
Но не смотря не на что, с каждым днем себя все уверенней и уверенней на дороге чувствую. ![]() Главное, не почувствовать себя чересчур уверенно))) За собой замечала такие нехорошие вещи поначалу: начинаешь чувствовать себя супер-водителем и начинаешь лихачить. То скорость превысишь, то на обгон пойдешь, где нельзя, а это чревато. Не раз бывали случаи, что я на обгон впереди идущей машины шла из-за того, что она тормозить начала, а оказывалось, что она пешеходов пропускала; затормозить успела только чудом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
![]() Mastodon , поздравляю!
Изабелла , правильно сказала. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а): У меня так с матушкой и вышло По статистике 85% женщин, получивших права, за руль за садятся. ![]() ![]() Изабелла писал(а): Это да! Так причем получается на всех видах транспорта.
Главное, не почувствовать себя чересчур уверенно))) Вот казалось бы, что там вело, крути себе педали и крути. Но когда только приобрели данхилы для досуга, как я летала ![]() ![]() ![]() Вот иногда смотрю всякие выступления профессионалов, не важно на вело, машинах, мото... - так все драйверы уже склеенные и переклеенные, собранные по частям, но что они вытворяют - просто невероятно! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamb of God писал(а):
Вот иногда смотрю всякие выступления профессионалов, не важно на вело, машинах, мото... - так все драйверы уже склеенные и переклеенные, собранные по частям, но что они вытворяют - просто невероятно! ![]() Это очень увлеченные люди. Не знаю, что ими движет, но я бы на такое не решилась. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс ЗНАТОКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ тур 1Итак, представляю вашему вниманию конкурс ЗНАТОКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ!!!!В первом туре вам предлагается угадать о каком транспортном термине идет речь. То есть ответить на один вопрос:"Что ЭТО?" 1. В современном понятии ЭТО сформированный из нескольких составляющих состав, имеющий установленные сигналы (звуковые и видимые). 2. ЭТО средство передвижения, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Большинство из них имеют два колеса, но они бывают и трёх-, и четырёх-, и даже одноколёсные. 3. ЭТО мопед, сделанный по схеме обычного мотоцикла — с коробкой передач и без велосипедного привода, название связано с тем, что у них запуск двигателя производится кик-стартером. 4. ЭТО наиболее распространенное транспортное средство, что имеет тысячи различных моделей. 5. Специализированное транспортное средство , предназначенное для погрузки, разгрузки и перевозки других транспортных средств. 6. Этим термином часто называют транспортное средство с двумя колесами. 7. Наземное транспортное средство повышенной проходимости для передвижения в условиях отсутствия дорог. 8. А это передвижной паровой двигатель. Идея этого аппарата появилась одновременно с идеей паровой машины. 9. Это транспортное средство в переводе с латинского языка означает тягач. Это безрельсовое транспортное средство отличается низкой скоростью и большой силой тяги. 10. Это подводное транспортное средство имеет очень знакомое название. Этим словом можно назвать и марку автомобиля, и элементарную частицу, и искусственный спутник, и марку диапроектора. На ответы у вас есть ровно неделя. Свои ответы присылайте в личном сообщение Адель (то есть мне)))) Ответы будут приниматься до 00:01(по московскому времени) 08.11.10. В подпись можете одеть этот баннер: ![]() Или этот: ![]() Удачи!!! Жду ваших ответов)))) Адель. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересненько ))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень интересненько!!! Только жаль не придётся участвовать. ![]() ![]() ![]() _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен, спасибо)))))) Жду твоих ответов))
Лёха, очень жаль, что ты не можешь принять участие(((((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я выслал. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоже приняла участие в конкурсе ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Всем! Примите меня в клуб!
Я тоже отправила свои варианты.) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Reeheana, добро пожаловать)) Спасибо, что принимаешь участие)))
Lamb of God, Лёха, Мурлен и вам спасибо, что берете участие))) Зовите других))) Далее будет интереснее))) Обещаю) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Что будет интереснее - это уж точно..... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|