Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:02
Понимаю , что нельзя всех под одну гребёнку чесать , но мне кажется что чувствуют они по -иному , чем женщины , а уж мыслят стопудово.
Сладкоежка писал(а):
Он же раскаялся - она его уже изрядно помучила (достаточно продолжительное время, а он оступился). Пора бы уже замечать не только свои обиды, но и его чувства. Отомстила, так можно ведь уже все по тихому выяснить, объясниться, хотя бы просто начать игнорировать, а не тоскать за яйцы туды-сюды Угу , только просто игнорировать у неё не получалось именно потому что это было бы слишком ПРОСТО. Сладкоежка писал(а):
Ведь измена - это не всегда "не любовь". Согласна. есть ещё тупо животный инстинкт Сладкоежка писал(а):
". Возможно после этого он понял ЧТО у него было, ЧЕГО лишился... По ходу пьессы он начинает об этом задумываться Сладкоежка писал(а):
Будет на руках носить и не посмотрит даже налево - "не было бы счастья, да несчастье помогло"! Именно , ничего не бывает бесследно , из всего мы извлекаем опыт так или иначе . Только способность делать правильные выводы далеко не у всех развита. Сладкоежка писал(а):
А про секс с двумя я уже говорила... не стоит судить мужскую сущность, когда сами ее будим... тем более он хотел ее, а не двоих, просто ЭТО МУЖЧИНА! Мужчина... Хм...а как бы он отреагировал , если бы Стив предложил или Грейси предложила бы тодже самое???? Как думаешь Джейк пошёл бы на это??? Сладкоежка писал(а):
А если бы не отговорил? Было бы честно? Родила для себя, не для семьи. Получилось бы - плохой отец, козел, мужикам чхать на детей и т.п? Ей бы это было неприятно как минимум, ему сложно... Хотя это тоже спорный вопрос... Я полагаю что если любишь женщину , то целиком , со всеми её зэхерами и с желаниями её тоже как никак нужно считаться! Сладкоежка писал(а):
Эх, эт только мое мнение, не рвите меня на части из-за него пожалуйста. Ведь что бы понять порой что-то важное надо оступиться... ведь учимся то мы как раз на ошибках, правильный путь тяжеловато найти без проб и ошибок, но думаю он его уже нащупал... Не , никто рвать не буит , вот , но лучше бы не оступаться подобным образом...хотя знал бы прикуп -жил бы в Сочи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:23
Маккена писал(а):
Угу , только просто игнорировать у неё не получалось именно потому что это было бы слишком ПРОСТО. Мак, а ведь это и есть то произведение про которое мы говорили? Мой же тоже на подругу мою запал... Отомстила - плакал, на коленях стоял, а я просто отвернулась потом и все. И детей сразу захотел и женится... Маккена писал(а):
Только способность делать правильные выводы далеко не у всех развита. Мак, а ведь если Грейс решит переспать со Стивом, который как раз задумал поухлестывать, то Джейк испытает тоже самое что и она + муки которые уже давно испытывает Маккена писал(а):
Как думаешь Джейк пошёл бы на это??? Ты имеешь ввиду он, она и Стив? Нет, тут уже чувство собственника сработает, у нее же не сработало, когда она Марго притащила Маккена писал(а):
со всеми её зэхерами и с желаниями её тоже как никак нужно считаться! Согласна, но и если любишь мужчину, то с его тоже надо считаться Что делать???? Маккена писал(а):
Не , никто рвать не буит Хагашо, а то спорить с автором как-то не по себе Маккена писал(а):
.хотя знал бы прикуп -жил бы в Сочи Енто точно! Для нас в России, а для вас там или ты тоже в Сочи хочешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:32
Сладкоежка писал(а):
к, а ведь это и есть то произведение про которое мы говорили? Мой же тоже на подругу мою запал... Отомстила - плакал, на коленях стоял, а я просто отвернулась потом и все. Трубку не буру, не здороваюсь, до сих пор как собака на хозяина смотрит на меня. И детей сразу захотел и женится... Вот! Ценят только тогда , когда понимают что рыбка из сети может - то и уплыть! Сладкоежка писал(а):
Мак, а ведь если Грейс решит переспать со Стивом, который как раз задумал поухлестывать, то Джейк испытает тоже самое что и она + муки которые уже давно Она не такая дура , чтоб под Стива этого никчёмного ложиться , она себя не на мусорке нашла Сладкоежка писал(а):
Ты имеешь ввиду он, она и Стив? Нет, тут уже чувство собственника сработает, у нее же не сработало, когда она Марго притащила А вот видишь как , тут бы рогом - то уперся , мол -маё! А как с Маргошей и Грейс поразвлечься так ето я -мжЫк! Сладкоежка писал(а):
Согласна, но и если любишь мужчину, то с его тоже надо считаться Что делать???? Не знаю кому - то надо уступать (и желательно чтоб этот кто - то был женщина ) Сладкоежка писал(а):
Для нас в России, а для вас там или ты тоже в Сочи хочешь??? Очень бы хотела где -нибудь в теплом городе жить ,где солнышко почти круглый год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:48
Маккена писал(а):
Ценят только тогда , когда понимают что рыбка из сети может - то и уплыть! Сейчас для меня главное, что ценит и винит себя. Тока я ужо отчалила к другим берегам Маккена писал(а):
Она не такая дура , чтоб под Стива этого никчёмного ложиться , она себя не на мусорке нашла Но с Марго...Я бы не смогла поцеловаться с подругой... Честно Тем более уже с ненавистной Мак, а раньше когда она в клубе его дразнила, спала с теми мужиками? Хотя он по любому думает, что спала...да? Маккена писал(а):
и желательно чтоб этот кто - то был женщина Маккена писал(а):
А как с Маргошей и Грейс поразвлечься так ето я -мжЫк! Маргоша не покушалась на Грейс, тут не скажешь "мое"! А вот Грейс могла бы... Хотя что тут говорить, оба неправы, она - что пошла на такое, он-что не устоял Мак, как самочувствие - выздоравливаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:06
Сладкоежка писал(а):
Но с Марго...Я бы не смогла поцеловаться с подругой... Честно Тем более уже с ненавистной Это было сделано для того , чтобы управлять Марго было легче и произвести должное впечатление на Джейка , поставить его в тупики и провоцировать Сладкоежка писал(а):
Мак, а раньше когда она в клубе его дразнила, спала с теми мужиками Не сказюююююю Сладкоежка писал(а):
Хотя он по любому думает, что спала...да? Стопудово он так думает Сладкоежка писал(а):
Хотя что тут говорить, оба неправы, она - что пошла на такое, он-что не устоял Именно , все они заигрались. Пора эти интрижки прекращать! Сладкоежка писал(а):
Мак, как самочувствие - выздоравливаешь Спасибо , дорогая , отделалась лёгким испугом , а то я люблю поболеть всякими фарингитами -тонзилитами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:17
Мак, с хрусталем тебя!
_________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:05
Мак, с хрусталем тебя!!!!!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 16:11
Маккенчик!!! С быстрым продвижениям!!!! С ХРУСТАЛЁМ!!!!!!И так держать!!!!!!(в свободное от..........время) _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 18:32
Маккенчик!!!!! Безмерно благодарю Это для меня новость, пришлость посмотреть свою картинку. ВААААААуууууу!!!!!!30-и сек.остолбенение И Благодарю за открыточку. Может когда-нибудь и я научусь отсылать тебе подарочки _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 18:36
Гленда писал(а):
Маккенчик!!!!! Безмерно благодарю Это для меня новость, пришлость посмотреть свою картинку. ВААААААуууууу!!!!!!30-и сек.остолбенение да ,да ,да!!! Ледистая ты у нас теперь! Так держать! тут просто система такая , что звания присваиваются за количество сообщений , если наведешь мышкой на свой бантик (тот что на аватарке) кликнешь то откроется страничка где можно про звания почитать А насчёт картиночек могу тебе в личу написать , там ничо сложного нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 9:00
Мак, чем то запала эта картиночка, как думаешь подходит?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 9:05
Подходит , тока девочке стервозности во взгляде добавить надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 9:17
Мак, начала читать этот рассказик!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Интересненько, куда приведет эта игра, наших героев?!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |