Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Азари:

Народ, простите что теряюсь) Всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством)))))

...

Тим:

Азари
Спасибо! Very Happy

...

Азари:

Вы новых людей в игру не находили? А то я боюсь, что нас могут закрыть.

...

Леонора Чейс:

вот поэтому у меня и было к вам обоим одно предложение...на которое мне еще никто из вас не ответил х)

...

Тим:

Леонора Чейс
Я тебе ответил ВКонтакте. Почитай мое сообщение.

...

Леонора Чейс:

окей, дорогие мои...и какие идеи насчет дальнейшего развития сюжета?
по моему стааарому плану Лео должны были не впустить в академию, т. к. она там выбила окно и пр. и пр., а там дальше мы как-то должны были выкручиываться, поскольку за лео гоняется куча мелких демонов... можно отдать-таки Лео этому гаду каким-то образом, ну вы за ней и придете...только втроем это все как-то...

...

Тим:

Тут еще один вопрос встает. По логике сюжета нужно что-то делать с Аки, Амилией и Киром. Ведь согласно посту Азари, они уже утром должны прийти в себя, а игроков нет. Насколько я знаю, Кир сейчас играть не может по объективным причинам, Амилия очень занята на другой ролевой, а куда делся Аки - это для меня загадка.
Если проблема в нехватке персонажей - я мог бы попробовать вести две роли, но тогда нужно задействовать мой второй аккаунт, который я создал для игры "Звездные войны" (там веду двух персов). Надеюсь, это разрешается?
Но даже если я введу нового перса, опять же нужно придумывать, что будет с Аки, Амилией и Киром.
Кстати, я по Аки скучаю. У нас с ним и Лео такое отличное трио было...

...

Леонора Чейс:

каждый может взять по 2 пераса... у Азы уже ива есть...я кого-нибудь придума, ну а их... пока сплавим в лазарет, что делать

ДА-да-да! Я тоже очень скучаю, никаких его контактов нет?

...

Азари:

Их мы просто отправим по комнатам. Я думаю еще можно будет ими играть, писать так, как будто Аки, Кир и Ами рядом. Не думаю, что они обидятся))) Насчет того, я не уверена, что у меня вообще будет время играть. Поэтому остаюсь пока здесь. Вы можете и правда вести двойх как я Иву.
С РОЖДЕСТВОМ))))) Ar Ar Ar

...

Леонора Чейс:

окей))
я могу... да кого надо того и возьму) советуйте,а?)
С РОЖДЕСТВОМ!!!

...

Азари:

Возьми на себя Аки, а Тим пусть берет Мару Very Happy.
Будет разношерстная команда. Остальные потом найдутся и, наверное, вернутся в игру. Присоединятся.

...

Леонора Чейс:

Аки? ладно... ну держитеся... я с ним такого...ой держите меняяяя...

...

Тим:

Азари писал(а):
Тим пусть берет Мару

Мару? Честно говоря, у меня была другая идея. Я хотел сыграть девушку, нового перса.

...

Азари:

Тим, нас и так до ..., то есть достаточно. Можешь конечно добавить девушку, но Мару тоже оставь.
Лео, давай отписывайся.

...

Тим:

Возьму Мару. Куда писать заявку? Картинке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню