Lady black rose:
Вау
Оля, огромнейшее спасибо за проду
Сказать что я в восторге, значит вообще не сказать ничего. На мое "хи-хи" и "ах" уже одногруппники оборачиваются.
kosmet писал(а):
- Ты что делаешь?! - хрипло возмутилась Света, пытаясь отвернуть лицо.
- Целую тебя, - Руслан и не думал позволить ей что-то подобное. Покрыв короткими жадными поцелуями пылающие щеки и скулы Светланы, он захватил пальцами ее подбородок и заставил вернуть голову в прежнее положение.
- Отпусти! - потребовала Света, хоть не смогла бы утверждать кто и кого здесь держит...
- Почему? - поинтересовался Руслан, добравшись ртом до ее шеи. - Я не нарушаю ни одного из твоих дурацких правил.
Я тащусь от его поведения: наглости, самоуверенности, хитрости.
Света уже и сама не знает, что делать и клянет предательское тело. Они стоят друг друга.
Жутко интересно кто же сдастся первым.
...
Cascata:
как хорошо начать день с приятного
Оля, спасибо, солнце, за продолжение! великолепно, потрясающе
kosmet писал(а):- Буду склонять тебя нарушить условия, которые ты поставила
да кто же в нем сомневается

и все-таки сдастся Светик, кто в здравом уме сможет перед таким мужчиной устоять, но пусть еще помучает его, Русику пойдет на пользу
интересно......на ужин к родителям Света с Русом пойдем? или за пропущенный вечер с ним....будет ей штраф
между ними так пожар полыхает, а уж когда вместе сойдутся....это уже как атомный взрыв
p.s. и где такие Русланы водятся
...
kosmet:
Алена, рада, что настроение с утра поднялось, спасибо
Lady black rose писал(а):
Я тащусь от его поведения: наглости, самоуверенности, хитрости.
да уж, Русик такой, и справится с этим сложно
Lady black rose писал(а):Света уже и сама не знает, что делать и клянет предательское тело. Они стоят друг друга.
такому вообще трудно отказать
Света, спасибо, родная

Тащусь от твоих баннеров
Cascata писал(а):да кто же в нем сомневается и все-таки сдастся Светик, кто в здравом уме сможет перед таким мужчиной устоять, но пусть еще помучает его, Русику пойдет на пользу
она попробует и просто так не уступит, это я обещаю
Cascata писал(а):интересно......на ужин к родителям Света с Русом пойдем? или за пропущенный вечер с ним....будет ей штраф
пойдет она сама... но Руслан этого просто так не оставит
Cascata писал(а):между ними так пожар полыхает, а уж когда вместе сойдутся....это уже как атомный взрыв
да, наверное где-то так и будет
Cascata писал(а):где такие Русланы водятся

не знаю
...
Аpple:
kosmet писал(а): рада, что настроение с утра поднялось
Олечка, а у меня с вечера настроение поднято, как только твой новый отрывок прочитала.
...
natti:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Ой, Русик в своем репертуаре....

....такой самоуверенный, такой сексапильный, так обаятельный....
Искры так и летят, когда Руслан и Света вместе. Судя по всему Руслан точно решил сократить время своего воздержания.....
Продка просто замечательная!!!
...
kosmet:
Аpple, я очень рада, что это так
ната,

Ты права, Руслан явно не собирается придерживать оговоренного срока

Да и сам спор еще не решил, будет ли принимать. А вот от Светы он не отступится однозначно
...
natti:
kosmet писал(а): ната,

Ты права, Руслан явно не собирается придерживать оговоренного срока

Да и сам спор еще не решил, будет ли принимать. А вот от Светы он не отступится однозначно

а то! зачем играть по правилам, если можно просто свести Свету с ума.....
...
Russet:
Хм...
Но, ведь, в эту игру можно же играть вдвоем?
Отчего же Света не поиграет тоже?
Правда, надо нервы стальные иметь...
...
kosmet:
ната, точно-точно
Настя, Света будет стараться отвечать тем же. Но все-таки, она на любые отношения смотрит совсем иначе. Да и опыта у нее поменьше, и не такой, как у Русика, они в разных весовых категориях - потому ей будет сложно... но это не значит, что она с ходу сдасться. Такого не будет

Но и соль романа не в пари, а втом, что будет после
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Я в полном восторге от кусочка.

Столько страсти в кусочке, а искры от героев так и летят, у меня было такое чувство, что я за ними подглядываю.
Сильно Света зацепила Руслана, на такие жертвы в отношении своей жизни пошёл. Целый месяц...

Хотя, теперь понятно, что он добивается, чтоб они вместе проиграли. Какой же он проказник.
kosmet писал(а):Полковник Самойленко, - она с интересом смотрела на него, проверяя реак
Света хотела напугать Руслика, а не получилось.
Я надеюсь, что в их игре победит Руслан.

Руслан очень хороший стратег. Делаю ставку на него.
kosmet писал(а):- А где тут секс, Света? - усмехнулся Руслан ей в шею, вновь возвращаясь к губам. - Это ласки... Петтинг...
Какой большой словарный запас у нашего Руслика.
P.S.
Cascata писал(а):и где такие Русланы водятся
Светик мой, еду к тебе, бум искать.
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):Столько страсти в кусочке, а искры от героев так и летят, у меня было такое чувство, что я за ними подглядываю. Laughing
я рада, что так передала
ludok писал(а):Сильно Света зацепила Руслана, на такие жертвы в отношении своей жизни пошёл. Целый месяц... Хотя, теперь понятно, что он добивается, чтоб они вместе проиграли. Какой же он проказник.
Тосно-точно, месяц он терпеть не собирается

А цепило его то, (как я думаю) что помимо прочих очевидных факторов - красоты и привлеательности, она ему сопротивляется, условия ставит. Таких он еще не "пробовал"
ludok писал(а):Света хотела напугать Руслика, а не получилось.
такого ничем не напугаешь
ludok писал(а):Я надеюсь, что в их игре победит Руслан. Руслан очень хороший стратег. Делаю ставку на него. Wink
ну, посмотрим. но мне тоеж кажется, что победа будет за ним
ludok писал(а):Какой большой словарный запас у нашего Руслика.
P.S.
наверное, готовился к дискуссии
...
ludok:
kosmet писал(а):Таких он еще не "пробовал"
Надеюсь, попробовав такое лакомство будет не в силах от него отказаться.
kosmet писал(а):наверное, готовился к дискуссии
Наверное, много литературы

перечитал.
...
kosmet:
ludok писал(а):Надеюсь, попробовав такое лакомство будет не в силах от него отказаться.
иногда, попробовав что-то новое, что слиишком поражает нас или вызывает чувства, к которым мы не привыкли - люди боятся потерять то, что как им кажется составляет их сущность... не все всегда могут сразу принять изменения в себе...

А так - посмотрим
ludok писал(а):Наверное, много литературы перечитал.
или прибег к помощи Гугла
...
ludok:
kosmet писал(а):не все всегда могут сразу принять изменения в себе.
Олечка, ты права, люди сразу не меняются.

Но как известно, вода камень точит.
kosmet писал(а):или прибег к помощи Гугла
Сейчас сама полазила в Гугле, нашла столько интересного.

Точно, книг он не читал.
...
Russet:
kosmet писал(а):Но и соль романа не в пари, а втом, что будет после
Ну, естественно, пари - это красивая завязка и способ притяжения.
Я вообще люблю такие игры по жизни - позер я. Поиграть, побаловаться, а в процессе как паучок, оплести своими нитями...
После-то, как раз, и начнется самое интересное.
kosmet писал(а):иногда, попробовав что-то новое, что слиишком поражает нас или вызывает чувства, к которым мы не привыкли - люди боятся потерять то, что как им кажется составляет их сущность... не все всегда могут сразу принять изменения в себе...
Золотые слова. 99% людей этого боится.
...