Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Lady black rose:

Вау Ar Ar Ar
Оля, огромнейшее спасибо за проду Flowers Flowers Flowers
Сказать что я в восторге, значит вообще не сказать ничего. На мое "хи-хи" и "ах" уже одногруппники оборачиваются.

kosmet писал(а):

- Ты что делаешь?! - хрипло возмутилась Света, пытаясь отвернуть лицо.
- Целую тебя, - Руслан и не думал позволить ей что-то подобное. Покрыв короткими жадными поцелуями пылающие щеки и скулы Светланы, он захватил пальцами ее подбородок и заставил вернуть голову в прежнее положение.
- Отпусти! - потребовала Света, хоть не смогла бы утверждать кто и кого здесь держит...
- Почему? - поинтересовался Руслан, добравшись ртом до ее шеи. - Я не нарушаю ни одного из твоих дурацких правил.

Я тащусь от его поведения: наглости, самоуверенности, хитрости.
Света уже и сама не знает, что делать и клянет предательское тело. Они стоят друг друга.
Жутко интересно кто же сдастся первым.

...

Cascata:

как хорошо начать день с приятного
Оля, спасибо, солнце, за продолжение! великолепно, потрясающе

kosmet писал(а):
- Буду склонять тебя нарушить условия, которые ты поставила

да кто же в нем сомневается и все-таки сдастся Светик, кто в здравом уме сможет перед таким мужчиной устоять, но пусть еще помучает его, Русику пойдет на пользу
интересно......на ужин к родителям Света с Русом пойдем? или за пропущенный вечер с ним....будет ей штраф
между ними так пожар полыхает, а уж когда вместе сойдутся....это уже как атомный взрыв

p.s. и где такие Русланы водятся

...

kosmet:

Алена, рада, что настроение с утра поднялось, спасибо
Lady black rose писал(а):

Я тащусь от его поведения: наглости, самоуверенности, хитрости.

да уж, Русик такой, и справится с этим сложно
Lady black rose писал(а):
Света уже и сама не знает, что делать и клянет предательское тело. Они стоят друг друга.

такому вообще трудно отказать

Света, спасибо, родная Тащусь от твоих баннеров
Cascata писал(а):
да кто же в нем сомневается и все-таки сдастся Светик, кто в здравом уме сможет перед таким мужчиной устоять, но пусть еще помучает его, Русику пойдет на пользу

она попробует и просто так не уступит, это я обещаю
Cascata писал(а):
интересно......на ужин к родителям Света с Русом пойдем? или за пропущенный вечер с ним....будет ей штраф

пойдет она сама... но Руслан этого просто так не оставит
Cascata писал(а):
между ними так пожар полыхает, а уж когда вместе сойдутся....это уже как атомный взрыв

да, наверное где-то так и будет
Cascata писал(а):
где такие Русланы водятся

не знаю

...

Аpple:

kosmet писал(а):
рада, что настроение с утра поднялось

Олечка, а у меня с вечера настроение поднято, как только твой новый отрывок прочитала.
Guby

...

natti:

Олечка, спасибо за продолжение!!!

Ой, Русик в своем репертуаре.... ....такой самоуверенный, такой сексапильный, так обаятельный....
Искры так и летят, когда Руслан и Света вместе. Судя по всему Руслан точно решил сократить время своего воздержания..... Wink

Продка просто замечательная!!! wo

...

kosmet:

Аpple, я очень рада, что это так

ната, Ты права, Руслан явно не собирается придерживать оговоренного срока Да и сам спор еще не решил, будет ли принимать. А вот от Светы он не отступится однозначно

...

natti:

kosmet писал(а):
ната, Ты права, Руслан явно не собирается придерживать оговоренного срока Да и сам спор еще не решил, будет ли принимать. А вот от Светы он не отступится однозначно

а то! зачем играть по правилам, если можно просто свести Свету с ума..... Wink

...

Russet:

Хм...
Но, ведь, в эту игру можно же играть вдвоем?
Отчего же Света не поиграет тоже?
Правда, надо нервы стальные иметь...

...

kosmet:

ната, точно-точно

Настя, Света будет стараться отвечать тем же. Но все-таки, она на любые отношения смотрит совсем иначе. Да и опыта у нее поменьше, и не такой, как у Русика, они в разных весовых категориях - потому ей будет сложно... но это не значит, что она с ходу сдасться. Такого не будет Но и соль романа не в пари, а втом, что будет после

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Я в полном восторге от кусочка. Guby Guby Guby Столько страсти в кусочке, а искры от героев так и летят, у меня было такое чувство, что я за ними подглядываю. Laughing
Сильно Света зацепила Руслана, на такие жертвы в отношении своей жизни пошёл. Целый месяц... Хотя, теперь понятно, что он добивается, чтоб они вместе проиграли. Какой же он проказник.
kosmet писал(а):
Полковник Самойленко, - она с интересом смотрела на него, проверяя реак

Света хотела напугать Руслика, а не получилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Я надеюсь, что в их игре победит Руслан. Руслан очень хороший стратег. Делаю ставку на него. Wink
kosmet писал(а):
- А где тут секс, Света? - усмехнулся Руслан ей в шею, вновь возвращаясь к губам. - Это ласки... Петтинг...

Какой большой словарный запас у нашего Руслика.
P.S.
Cascata писал(а):
и где такие Русланы водятся

Светик мой, еду к тебе, бум искать. Pester

...

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
Столько страсти в кусочке, а искры от героев так и летят, у меня было такое чувство, что я за ними подглядываю. Laughing

я рада, что так передала
ludok писал(а):
Сильно Света зацепила Руслана, на такие жертвы в отношении своей жизни пошёл. Целый месяц... Хотя, теперь понятно, что он добивается, чтоб они вместе проиграли. Какой же он проказник.

Тосно-точно, месяц он терпеть не собирается А цепило его то, (как я думаю) что помимо прочих очевидных факторов - красоты и привлеательности, она ему сопротивляется, условия ставит. Таких он еще не "пробовал"
ludok писал(а):
Света хотела напугать Руслика, а не получилось.

такого ничем не напугаешь
ludok писал(а):
Я надеюсь, что в их игре победит Руслан. Руслан очень хороший стратег. Делаю ставку на него. Wink

ну, посмотрим. но мне тоеж кажется, что победа будет за ним
ludok писал(а):
Какой большой словарный запас у нашего Руслика.
P.S.

наверное, готовился к дискуссии

...

ludok:

kosmet писал(а):
Таких он еще не "пробовал"

Надеюсь, попробовав такое лакомство будет не в силах от него отказаться.
kosmet писал(а):
наверное, готовился к дискуссии

Наверное, много литературы перечитал.

...

kosmet:

ludok писал(а):
Надеюсь, попробовав такое лакомство будет не в силах от него отказаться.

иногда, попробовав что-то новое, что слиишком поражает нас или вызывает чувства, к которым мы не привыкли - люди боятся потерять то, что как им кажется составляет их сущность... не все всегда могут сразу принять изменения в себе... А так - посмотрим

ludok писал(а):
Наверное, много литературы перечитал.

или прибег к помощи Гугла

...

ludok:

kosmet писал(а):
не все всегда могут сразу принять изменения в себе.

Олечка, ты права, люди сразу не меняются. Pester Но как известно, вода камень точит. Wink
kosmet писал(а):
или прибег к помощи Гугла

Сейчас сама полазила в Гугле, нашла столько интересного. Точно, книг он не читал.

...

Russet:

kosmet писал(а):
Но и соль романа не в пари, а втом, что будет после

Ну, естественно, пари - это красивая завязка и способ притяжения.
Я вообще люблю такие игры по жизни - позер я. Поиграть, побаловаться, а в процессе как паучок, оплести своими нитями...
После-то, как раз, и начнется самое интересное.
kosmet писал(а):
иногда, попробовав что-то новое, что слиишком поражает нас или вызывает чувства, к которым мы не привыкли - люди боятся потерять то, что как им кажется составляет их сущность... не все всегда могут сразу принять изменения в себе...

Золотые слова. 99% людей этого боится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню