LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:01
Oza писал(а):
А викторина будет 26.12? и во сколько? не знаю! Как Ева выставит! Oza писал(а):
О, кажись я придумала формат поздравления, осенила идея Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:28
Девушки, подскажите, каким образом можно вставитьзвук в сообщение (на каком сайте его взять, или скачать в мп3)?
Нужно телефонный звонок и гудки, пожалуйста, помогите Все, я готова - Алло, это Грейси и Бобби Том из Теларозы. - Дорогие Леди, я бы пожелал вам выиграть мою Викторину, но к сожалению, место занято. - Ой, девушки, не слушайте его. Бобби Том, не паясничай. Милые Леди, разрешите поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!! Я желаю вам познать все радости мира: радость любить, радость быть любимой, радость материнства, радость быть востребованной и прочие радости, которые только могут случиться!!! - Пустозвонка, оставь и мне что-нибудь для пожелания. Но если серьезно, я желаю вам всем найти свой Рай, также как нашли его мы. - Приезжайте в гости. Самолетом до Уичито или Канзас-Сити, далее на авто согласно схемы. - Счастливого Нового Года, леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:35
Oza писал(а):
Нужно телефонный звонок и гудки, пожалуйста, помогите Оza, напиши в личку Мин или niklass может они знают! Я не умею... Картинки с Гл. героями надо поменьше сделать.... Если не умеешь я сделаю..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:38
LizOk писал(а):
Оza, напиши в личку Мин или niklass может они знают! Я не умею... Ага, спасибо. Глянь, я по цвету отредактировала свой пост (он выше). Нормально? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:41
хорошо! А то в предыдущий раз было бледновато! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:53
LizOk писал(а):
хорошо! А то в предыдущий раз было бледновато! Спасибо Девочкам написала, жду от них помощи. Если не получится, оставлю так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:36
По поводу роликов к поздравлениям... я тоже поняла так, что каждый подбирает сам.
Открытки... Лиза, твою немного бы увеличить. Может она у тебя в таком размере и есть? Если нет- убери галочки в Радикале или же выстави там, где эти галочки размер побольше. Оза, твои картинки очень большие. Администрация это не приветствует и может удалить их. Поэтому в Радикале стоит уменьшать их до 550 пикс - на всякий случай, а то зайдём как-нибудь полюбоваться, а у нас голые стены. Оза, поздравление мне твоё понравилось. Ролики я тебе сделала. Здесь просто звонок: Здесь ещё и трубку снимают: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:39
Мин, я пыталась в радикале покрупнее загрузить не получается! говоришь надо галки убрать везде?
Поздравление от marakesh! - Всем хай, я и Кэл хотим вас поздравить с наступающими праздниками! Пусть в Новый Год исполнятся все ваши тайные желания! (подслеповато щурится пытается разглядеть текст поздравления на листке, так и не сумев разглядеть, восклицает) С Новым Годом и Рождеством! Наш музыкальный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:40
Ага, именно - где оптимизация и размер. И пусть тебе пришлют открытку в натуральную величину, а то даже я с нормальным зрением с трудом читаю. Глянь на звонок и стук выше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:44
Попробую!
Mint писал(а):
Глянь на звонок и стук выше Мне понравилось! Mint писал(а):
И пусть тебе пришлют открытку в натуральную величину, а то даже я с нормальным зрением с трудом читаю. Да это я сама делала! Поздравление от niklasss! Наш музыкальный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:45
Не, я вторую открытку имела в виду, от Евы.
Лиза, я сейчас посмотрела, твоя открытка в высоту 640 пикс. Не снимая галки, поставь 700 и посмотри, как будет выглядеть. Если недостаточно - ещё немного добавь, но не увлекайся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 13:16
Поздравление от Джухи!
Мы, АЛЕКС И ДЕЙЗИ МАРКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛЕДИ из клуба ,,Помечтай немножко''с НОВЫМ ГОДОМ НОВЫЙ ГОД - это всегда ожидания чуда В НОВЫЙ ГОД пусть чудеса придут в Ваш жизнь Пусть НОВЫЙ ГОД удачу дарит и все мечты осуществит Пусть в НОВОМ ГОДУ будет много приятных сюрпризов Пусть НОВЫЙ ГОД принесет только приятные события,верных друзей и крепкой дружбы,головокружительных высот и выдающихся успехов,самых красивых историй любви с неизменным хэппи-эндом. дарим нашу любимую новогоднюю песню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:25
Mint писал(а):
Ага, именно - где оптимизация и размер. И пусть тебе пришлют открытку в натуральную величину, а то даже я с нормальным зрением с трудом читаю. Глянь на звонок и стук выше. Минт, спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:37
Всегда пожалуйста, Оза.
Девочки, надо договориться о подстраховке. Делить поздравления будем или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[9491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |