|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 21:21
Ян Торнтон |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 7:24
Ян Торнтон - это мой герой!!
Опять ляпа в опросе, Николя Дю Виль указан 2 раза, да и кто то додумался добавить Ника Синклера. Уж он то как попал в исторические герои, я не знаю... Разве Ник не герой современного романа «Битва желаний»???????? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:10
Стивен Дэвид Эллиот Уэстморленд _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:56
Lapulya писал(а):
Стивен Дэвид Эллиот Уэстморленд Lapulya, а из какого это романа??? Что-то я такого припомню.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:31
Сабишка, это "Что я без тебя..." _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:15
Lapulya писал(а):
Сабишка, это "Что я без тебя..." Спасибо!!!!! Вспомнила.... "Дэвид Эллиот" ввели меня в заблуждение... А я то обрадовалась.... Думала Макнот написала что-то новое... Ведь давно обещают нового Уэстморленда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:56
sabina.vizantini писал(а):
Ведь давно обещают нового Уэстморленда... Это какого, Ноэля, наверное? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 15:56
Lapulya писал(а):
Ведь давно обещают нового Уэстморленда... Это какого, Ноэля, наверное? Наверно.... Где-то читала, вроде Макнот собирается продолжить серию, но роман будет современным... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:39
sabina.vizantini, если не ошибаюсь, Ноэль - это сын Уитни и Клейтона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:52
Lapulya писал(а):
Ведь давно обещают нового Уэстморленда... Это какого, Ноэля, наверное? Наверно.... Где-то читала, вроде Макнот собирается продолжить серию, но роман будет современным... Если роман будет современным, то явно не про сына Уитни и Клейтона. Может просто какой-нибудь их потомок. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:39
Джейсон Филдинг. Несмотря на ужасное начало жизни, не озлобился: общается с отцом, щедр, признает право женщин на самоопределение и не зачехлен |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:36
Джейсон Филдинг |
|||
Сделать подарок |
|
Микани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:54
Как истинный поклонник любовных романов, могу сказать, что ни один из романов Макнот не похож на другой. Из всех прочитанных мною любовных романов, а их я прочитала множество,я преклоняюсь перед творчеством Макнот. Есть много хороших авторов как Линдсей, Коултер, Вудивисс но такой как Джудит Макнот нет. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |