IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 4:08
Очень не хочется, что бы закрывали сериальчик,
так ко всем героям уже привыклось, ну просто как к родным! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:18
Посмотрела 10 серию. Пипец полный. Лина и правда умерла пичалька, Арти зло из него какое-то странное ну не похож он на злыдня не знаю... а вообще теперь до апреля ждать офигееть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 5:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:56
очаровашка писал(а):
трейлер к 11 серии 4 сезона сериала Хранилище 13 "" это скорее не трейлер а сборка из предыдущих 10 серий этого сезона. Но всё равно спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:03
Стало известно, что во второй части четвёртого сезона появится Полли Уокер ("Джон Картер", "Каприка") в качестве приглашённой звезды. Имя её героини Шарлотта Дюпре, заклятый враг команды Хранилища. Интриги и тайны, которые она принесёт в сериал, займут как минимум 5 серий.
Оригинал новости на http://www.spoilertv.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 10:52
Бонни писал(а):
Стало известно, что во второй части четвёртого сезона появится Полли Уокер ("Джон Картер", "Каприка") в качестве приглашённой звезды. Имя её героини Шарлотта Дюпре, заклятый враг команды Хранилища. Интриги и тайны, которые она принесёт в сериал, займут как минимум 5 серий. им бы сначала разобраться со старой проблемой... мдааа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 8:12
Надеюсь, это связанно с тем, что у них есть хорошая развязка для этой истории, и ожидание будет того стоить.
Узнали? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 18:10
Вот, и я досмотрела 4 сезон! Концовка просто офигенная! Теперь, уже догнав вас, прочитала все ваши комменты. И узнала, что продолжение - только в апреле.
Сегодня все новости у меня такие печальные - "Гримм" и "Революция" - продолжение в марте, а здесь, вообще - в апреле. Правда, "Революцию" я еще тоже не всю досмотрела, но время есть. Я так думаю, теперь им всем опять придется астролябию применить, чтобы вернуть орхидею на место и оживить Лину. А этот отец Адриан всё-равно подозрительный какой-то. Когда м.Фредерик по связи сказала, что астролябия у Уэллс, его крупным планом показали и выражение лица было довольно неоднозначное. И еще, подскажите, что-то я запамятовала - как собачка к ним в хранилище попала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 18:22
Elka писал(а): В 3 сезоне у Клаудии и Стива украли дверную ручку, а собака лаяла на эту машину, стала "свидетелем".И еще, подскажите, что-то я запамятовала - как собачка к ним в хранилище попала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 18:24
Бонни, спасибо! Припоминаю. Надо будет пересмотреть сюжет. Собака такая умная!
Кстати, я когда вчера смотрела сериал, мне вспомнился один старенький сериальчик "Пятница, 13". Его показывали очень давно, и я смотрела начальные серии. Суть там в том, что умирает хозяин антикварной лавки, и появляются новые наследники. Кстати, героиню зовут Мики. И вот, наследники распродают вещицы, а оказывается, что на них проклятье дьявола и они обладают магическими свойствами. Ну, в общем, герои начинают искать все проданные вещицы. Ничего не напоминает? И вот, что интересно, 3 сезона посмотрела и ничего не напоминало, а тут ночью - вдруг вспомнилось. Не поленилась, погуглила, и вот что прочитала: Цитата: В 2009 году в США начался показ телесериала «Склад 13», с очень схожим сюжетом— двое молодых людей под руководством более старшего и мудрого товарища, занимаются розыском неких мистических предметов которые следует хранить в специальном защищённом складе. В связи с этим правообладатель, американский телеканал Syfy Universal был обвинен в плагиате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 17:23
Помню такой, ждала ужасы, а попала на этот сериал. Цитата: Хранилище 13 имеет прямую аналогию с правительственным складом, показанным в конце фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и в начале фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — на этом складе спрятаны ковчег завета и хрустальный череп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:27
11 серия 4 сезона выйдет 29 апреля!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 11:39
очаровашка писал(а):
11 серия 4 сезона выйдет 29 апреля!!!!!!!!!! Видимо ошиблись, 11 серия уже вышла, правда пока на английском!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 17:17
очаровашка писал(а):
Видимо ошиблись, 11 серия уже вышла, правда пока на английском!!!!!!! Ура!!!! Спасибо за хорошую новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:19
|
|||
|
[9594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |