sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:03
Brili писал(а):
хотя я не представляю что в этом клубе делать)))) Black pantera писал(а):
Какая тема разговора? Нам нужна ТЕМА,,,, Где наш распредитель??? Тося, АУУУУУУУУУУУ Айша, а что означает твое имя??? У нас в Баку есть немного другой вариант Аиша. вместо "й" говорим "и". |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:16
sabina.vizantini писал(а):
Нам нужна ТЕМА,,,,
Где наш распредитель??? Тося, АУУУУУУУУУУУ Я тута!!!!! Может каждый для себя возьмет какое-нибудь редкое имя, напишет его историю, происхождение, и если есть, то звезд с такими именами! Как вам? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:25
Kate Wine писал(а):
Может каждый для себя возьмет какое-нибудь редкое имя, напишет его историю, происхождение, и если есть, то звезд с такими именами! Как вам? Девочки, а в России много Сабин??? Я про свое уже писала... Мне она больше нравится чем, какое нить другое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:28
Девочки, а в России много Сабин??? Мне кажется, что нет! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:29
Kate Wine писал(а):
Мне кажется, что нет! Вау... Здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:30
Вау... Здорово!!! Мое имя тож редкое! И встречается очень нечасто....=) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:38
Тося, а весть кого тебя так?
Или мама Девчат насмотрелась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:40
О, мне просто прекрасно живется с моим именем!!!!
Нет, меня так папа назвал! Он как тлько меня увидел, сказал, что - Тоня! А почему тебя назвали Сабиной? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:44
Девочки,что-то скучно у нас,нужно как-то растормошить народ,давайте что-то интересное придумаем,например, хотелось бы сделать опрос,какое имя наиболее распространено в нашем клубе.....или что-то в этом духе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:46
Hunter писал(а):
Девочки,что-то скучно у нас,нужно как-то растормошить народ,давайте что-то интересное придумаем,например, хотелось бы сделать опрос,какое имя наиболее распространено в нашем клубе.....или что-то в этом духе... А мне нравится!!!! Голосование тут _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:08
Kate Wine писал(а):
А почему тебя назвали Сабиной? Ох, долгая история. Во мне очень много разных национальностей. Дудишки у меня азербайджанцы, а вот бабушки.. Одна кубанская казачка, а вторая итальянка+еврейка+полька+русская. Вот так вот Дед хотел назвать Севиндж (означает радость) Мама хотела Мехрибан (нежность) Бабуля (по папе) на зло им собиралась назвать Надеждой. Но в итоге сжалилась и назвала Сабиной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:09
Ох, долгая история.
Во мне очень много разных национальностей. Дудишки у меня азербайджанцы, а вот бабушки.. Одна кубанская казачка, а вторая итальянка+еврейка+полька+русская. Вот так вот Дед хотел назвать Севиндж (означает радость) Мама хотела Мехрибан (нежность) Бабуля (по папе) на зло им собиралась назвать Надеждой. Но в итоге сжалилась и назвала Сабиной. Да, история долгая!!!!!! Зато имя очень красивое! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:11
Kate Wine писал(а):
Зато имя очень красивое! Да уж, спасибо бабули. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:15
К стати: у меня обеих бабушек Антонинами звали! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:26
Kate Wine писал(а):
К стати: у меня обеих бабушек Антонинами звали! ВАУ!! Тебя было грех по другому называть. ПыСы. У нас на форуме я знаю 3-х Сабин, кроме меня. Принцесса Пиратов, sabishka, и еще одна девочка из Эстонии кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |