нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 12:55
Марина, Аля, спасибо)))
А мне вчера спонтанно пришла идея написать фанфик по "Баффи" Про Фэйт. Эх, что-то меня все время на темную сторону тянет... Вот сижу, обложку клепаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:53
Ой, спасибо-спасибо-спасибо)) Сижу красивая, вся в золоте)))
Кто будет читать фанф про Фэйт?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:33
нелогичная писал(а):
Кто будет читать фанф про Фэйт?)) Лера это про что? * глубоко задумываюсь* А ладно кидай ссылку, я прочту... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:27
Алена, спасибо за поздравление и подарок))
Я "Баффи" целиком не осилила Посмотрела пять сезонов, 6 и 7 не видела. Честно говоря, просто хотелось понять, почему столько народу от этого сериала тащится. Сначала буквально заставляла себя смотреть. А потом пошел третий сезон и появилась Фэйт. А до этого - Спайк. Вот они меня и зацепили))) Очень классные персонажи |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 0:54
нелогичная писал(а):
Кстати, кто-нибудь читал фанфы по "Дозорам"? Я просто пока что-то ни одного хорошего не видела. Один слэш Завулон/Антон Это...это.... это... слов нет нелогичная писал(а):
Я "Баффи" целиком не осилила Посмотрела пять сезонов, 6 и 7 не видела Как их оказыается много.... А Спайк это да-прикольно. Кстати кто смотрел Баффи и читал киндрет вам не кажется что Спайк и Миклош похожи? И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:28
BlackFenix писал(а): Дааа, я тоже долго отплевывалась
Это...это.... это... слов нет BlackFenix писал(а): Кстати да, что-то есть)) Даже очень...
Кстати кто смотрел Баффи и читал киндрет вам не кажется что Спайк и Миклош похожи? BlackFenix писал(а): Да фикрайтеры совсем с ума посходили Я тоже ничего хорошего не видела.И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:54
нелогичная писал(а):
BlackFenix писал(а):
И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла Да фикрайтеры совсем с ума посходили Я тоже ничего хорошего не видела Значит придется опять самой писать((( какое-то это самоудовлетворение получается((( _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:41
BlackFenix писал(а): Как и у меня Как-то не понравилось мне, как одного персонажа из Поттера раскрывают... Ну и начала строчить Значит придется опять самой писать((( какое-то это самоудовлетворение получается((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:03
нелогичная писал(а):
Как и у меня Как-то не понравилось мне, как Что за персоонаж если не секрет? Но согласись строчить самой это совершенно другое, нежели читать чье-то ХОРОШО написанное _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 11:42
BlackFenix писал(а): Астория Гринграсс)) Которая жена Драко
Что за персоонаж если не секрет? BlackFenix писал(а): Да, согласна)) Писать - это, конечно, здорово... но это, по сути своей, и работа тоже. А вот читать - это удовольствие в чистом виде)) Но согласись строчить самой это совершенно другое, нежели читать чье-то ХОРОШО написанное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 13:51
нелогичная писал(а):
Астория Гринграсс)) Которая жена Драко Задумалась, пошла перечитывать книги не помню ее _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:07
А она там даже по имени не называется. Появилась только в эпилоге. Это потом Роулинг в интервью сказала, что жена Драко - не Панси, как многие думали, а Астория, младшая сестра Дафны Гринграсс, которая упоминалась в пятой книге во время экзаменов.
Во многих фанфах она или бледно показана, фоном, или идиотка какая-то, или наоборот - стерва законченная. Разобиделась я на такую несправедливость и давай писать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:13
Лена, добро пожаловать)))
Какой фандом любишь?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||