В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
10 Мар 2011 13:41
За всю дорогу до дома Крейг не произнес ни слова. Он был словно каменное изваяние - глаза устремлены в одну точку, тело напряжено, что было видно по идеально прямой спине, которая даже не касалась спинки водительского кресла. Но вот его резкие движения давали понять, что за этим внешним непробиваемым видом скрывается живой человек. Мало того, человек этот довольно не слабо нервничал. Ну или просто был раздражен... Я не пряча своего интереса наблюдала за ним, казалось, он чувствовал мой пристальный взгляд и нарочно избегал смотреть на меня.
Забавно...- проснулась во мне игривая кошка и заставила меня слегка потянуться, невзначай обнажая чуть больший участок бедра. Крейг лишь сильнее впился руками в руль. Я уже пожалела о сказанных в запале словах, потому что мне безумно захотелось ощутить сейчас его руки на своем теле... Почувствовать, как сильные пальцы сжимают мою грудь, обжигая кожу, чувствовать как скользят его ладони по моим бедрам... И губы! Его горячие, требовательные, жестокие губы на своих... При мыслях о той страсти что вырвалась из нас там, на балконе, меня снова обдало жаром и я почти явственно почувствовала дыхание Крейга на своей шее. Но нет, он продолжал все так же с виду невозмутимо, вести машину. Зачем скрывать то, что меня влечет к нему? Почему же нельзя насладиться тем, что можем мы дать друг другу этой ночью? Ты же как уже делала, Лив, так почему не повторить то что делала с другими? Что-то в глубине души подсказывало, что сейчас все иначе... И тяга другая и желание другое. Оно поглощает и заставляет терять голову... Еще минут десять и я не выдержу, наброшусь на него сама и изнасилую прямо здесь, в машине! Я не переставала поражаться своим мыслям, которые с каждой минутой становились все изощреннее. Но вот машина остановилась и Крейг, не удостоив меня даже взгляда, направился в дом. Я сама выбралась из машины, и последовала за Крейгом. Дом снаружи поражал своим великолепием. Не было вычурности и гротеска, присущего большинству домов богатых людей, не было мрачности, которая зачастую угнетала. Мне с первого взгляда понравился этот дом, подкупающий меня своими большими красивыми окнами. У меня такая особенность - я люблю большие окна.. Чтобы если свет - то по полной, если дождь - чтобы была видна вся картина с гнущимися от ветра деревьями и одиноко бредущими прохожими. Я любила, устроившись на подоконнике в своей квартире, за бокалом вина наблюдать улицу. Каждую мелочь, каждого спешащего по своим делам человека... Как много открывается тому, что умеет наблюдать... Еще раз окинув в восхищении дом, я вошла внутрь. Гостиная, обставленная в духе современного минимализма, несколько картин на стенах, великолепный камин выполненный без излишеств. Жилище Фаррела не переставало меня удивлять, почему то мне казалось, что дом будет напоминать своего хозяина - сурового человека, скрывающего какие-то тайны. На самом же деле я получила почти что дом своей мечты. - Мартини, виски, грог? - услышала я голос Крейга справа от себя и только сейчас заметила, что он все то время пока я осматривала обстановку, стоял чуть поодаль, плечом прислонившись к стене и смотрел на меня в упор. - Виски, пожалуйста. - проговорила я, проходя и присаживаясь на диванчик. - Виски со льдом? - осведомился мужчина, наливая спиртное в стакан. Я лишь утвердительно кивнула, не сводя с него взгляда. Он вел себя как ни в чем не бывало, словно не говорила я ему тех слов в доме Таунсендов. Где-то глубоко внутри кольнула совесть, но я быстро вспомнила, что не просто так нагрубила ему. Между тем Крейг, бросив в стакан с виски несколько кубиков льда двинулся ко мне. Беру протянутый стакан и в этот момент наши пальцы на мгновение соприкасаются. Всего одно поверхностное прикосновение, но меня словно током пронзило... Я поспешила одернуть руку, за что была награждена язвительной ухмылкой. - Не бойся, я гарантирую тебе полную безопасность... Никаких лишних прикосновений, никаких посяганий на вас. - и он идет обратно к бару, наливая себе выпить. - Это несомненно радует... - шепчу, делая глоток. Ни черта меня это не радует!!!Почему я думаю и желаю одного, но делаю и говорю совершенно другое?! - Вы знаете в какой части дома вы будете жить? - равнодушный взгляд в мою сторону. - Нет, но было бы интересно узнать. - улыбнулась чуть и сделала еще один глоток. Небольшое волнение охватывало меня, я не могла понять чем именно оно вызвано... Присутствие Крейга действовало на меня странным образом. Я чувствовала, что лишилась своей защиты под действием его страсти, и теперь никак не могла взять себя в руки. - Тогда пройдемте за мной - Крейг поставил свой бокал на столик и двинулся к выходу, но потом остановился и развернувшись ко мне, протянул руку вперед - Прошу! Смелее.. Дом разделен на две части так называемое западное крыло и восточное крыло.. Вы будете жить в западном.. В вашем распоряжении будет три комнаты, ванная и гардеробная.. Столовая одна, так что нам хочешь, не хочешь встречаться за столом придется.. Слегка улыбнувшись вновь, делаю еще глоток виски и поднимаюсь, подавая руку. - А завтрак, обед и ужин у вас по расписанию? Если нам придется встречаться за столом... А по поводу того что буду в западном крыле, это весьма меня радует. Я люблю наблюдать закат. Мы поднимались наверх, но я едва различала предметы интерьера, окружающие нас, потому что рука Крейга, сжимающая мою ладонь, жгла кожу словно огнем. До комнаты мы добрались в молчании, каждый думал о своем. Я не знала какие мысли были у Крейга, но мои вертелись вокруг него и я стала ощущать как желание вновь овладевает мной. Я не могла контролировать себя рядом с этим мужчиной… И вот красивые резные двери распахнулись и Крейг позволил мне войти в комнату. Комната была отделана в том же стиле что и весь дом. Посреди комнаты стояла большая кровать, по обе стороны от неё низкие тумбы со светильниками, чуть поодаль, возле стены, стоял довольно, не маленький шкаф, у другой стены – большое зеркало со столиком, заставленным косметическими принадлежностями и изящный стул. Полы были устланы светлым пушистым ковром, и в нескольких местах, преимущественно по углам комнаты, благоухали цветы. Оглядевшись, я прошла вперед, останавливаясь у огромного, во всю стену, окна. - Из окон вид красивый, верно? – Крейг подошел сзади и замер в достаточной близи от меня, но тем не менее расстояние между нами ощущалось. - Окна выходят в парк с огромной поляной, видите? Зимой конечно не так видна вся красота, но в зиме есть и свои прелести.. Не так ли? - Я не люблю зиму... она действует на меня угнетающе. – ответила я, стараясь сдержать дрожь в голосе. возьми меня дыханием одним я понимаю, что сейчас нельзя быть ближе мне просто голос твой необходим а если я совсем тебя не вижу? Я невольно сжалась, потому что мне вдруг до боли захотелось почувствовать его прикосновение - Ты боишься меня? – его дыхание над ухом, - или моя компания и правда настолько вам омерзительна, что вы шатаетесь от меня словно от прокаженного? Нельзя, нельзя идти на поводу у этого мужчины… Разум кричал мне, что нужно держаться подальше от него, а тело требовало его прикосновений… - Я не боюсь вас и вы не омерзительны. – ну же, Снежная королева, проснись! - просто я считаю нам с вами не за чем столько времени проводить друг с другом. мы лишь деловые партнеры и оба это понимаем, а по сему не вижу смысла пытаться наладить какие-то дружеские отношения... - Как скажете, мисс Ледышка… - один миг и Крейг уже направляется прочь от меня, к выходу. - Завтрак в восемь, обед в два а ужин в семь, просьба не опаздывать..Кухарка приходит по определенным часам.. Ванную и гардеробную я думаю сами найдете.. Всего хорошего.. - А куда же вы сейчас? Я думала, мы поужинаем… - У меня встреча. Нельзя заставлять ждать… дам. - Дам? - Вас это удивляет? Мне нравится проводить время в компании женщин, которые не боятся своих желаний… До завтра.. Если понадоблюсь, телефон мой в телефонной книжке на букву Ф.. – с этими словами Крейг решительно вышел из комнаты. Я без сил опустилась на мягкий ковер и свернулась на нем в комок. Эта борьба с самой собой отбирала так много сил, никогда бы не подумала, что так сложно сдерживать себя. Да и для чего? Держалась, строила из себя ледяную крепость и получила взамен лишь презрение мужчины, к которому безумно вечет и еще один вечер в одиночестве… В душе, что-то медленно угасало... Или наоборот разгоралось?? На меня вдруг обрушилась тяжесть этого дня, нелепые попытки переиграть себя, убедить себя в том, что это желание пагубно, что оно ни к чему, оно не нужно… Страсть, все же вырвавшаяся из меня, неудовлетворенное желание… Осознание того, что Крейг мне небезразличен… Весть о смерти, возможно ,единственного человека, которого я могла сделать счастливым… Это расплата… Я растоптала душу Майка, а теперь Крейг, идеально начищенными ботинками, топтался по мне. Нарочно или нет, я не знала, знала лишь что мне было безумно больно от того, что я позволила ему уйти. Позволила?! У меня нет прав. Бесправна… За все в своей жизни приходится платить равнозначную цену. Майк… Как правильно было бы любить его, но никак не… К черту! К черту эти мысли! Желание еще не есть любовь. Любви нет, все обман и выдумки! Отчего же тогда так тяжело на сердце? Я видела, как девушки влюбляясь в своих клиентов, мучились… Я не из их числа… Я так не могу… Я не хочу! Но я… Прочь! Подальше от мыслей подальше от него! слишком много вопросов... а верных ответов нет... не давая прогнозов, бессонница бьет в висок... я не плакала - веришь ли? - несколько тысяч лет... Тоска… Снова подкрадывается на мягких кошачьих лапках. И никуда от неё не деться… И хочется шагнуть в окно, чтобы не испытывать ту острую пустоту в душе. Одна. Снова. Сама виновата… Не уберегла тех кто любил, не удержала того, к кому влечет. Слабачка и лгунья. Самой себе врешь, а для чего? Боишься, жалеешь… И впору сойти с ума от этих мыслей… Нужно что то предпринять, срочно, и так чтобы помогло! Не нужно на все время, просто на «сейчас». Чтобы эта тоска не убила окончательно. Красива, умна, артистична… Просто жалка. Почему нельзя отключить чувства? Так просто, как мы выключаем свет… Мешает он нам, раз – и все. Темнота. Так и я хочу… Раз – и нет чувств. Раз – и нет боли, нет воспоминаний и невысказанных слов. Почему мы часто поступаем не так, как велит нам сердце, а так как твердит разум? Разум, ты кричал мне держаться от него подальше – теперь же страдай! И пусть голова взрывается болью, наслаждайся победой! К черту! Плевать на все, есть способ забыться! И ярости стирая слезы со щек, встаю, пробираясь к столику, заставленному косметическими принадлежностями. Даа, Крейг к моему прибытию постарался на славу! Взмах рукой и все тюбики, баночки и флаконы полетели на пол. Срываю с шеи кулон на длинной цепочке и открываю его. Белый порошок аккуратно сыплется на поверхность столика… И вот на столе две неровные дорожки этого порошка… Давно не вдыхала этот воздух, пора.. Хочется, очень… Забыться, не помнить ни о ком, быть одной … Вдох… Еще… Легче… Пустота. Только на пару минут. А может, часов? И вновь перед глазами Он. Чертов Фаррел, дьявол во плоти, ненавистный мужлан, которого хочется то растерзать, то задушить поцелуями. За то, что делает со мной. Что же это… Чем он особенный? Почему ему удалось меня задеть, сделать так, что я думать не могу ни о ком другом кроме него? В мыслях только его улыбка, его голос звучит в ушах. Как сумел растопить, покорить?! Ненавижу… И снова обман. Желаю! Вожделею! Страстно хочу ощутить его прикосновения на своей коже, обжечься его страстью, сгореть в ней… Обезуметь от ласк, покрывать поцелуями его тело… только он… Его руки, губы… Что я теряю? Ничего.. Когда ничего не имеешь, потерять нельзя. А верный «белый друг» придает уверенности в себе! Беру телефон и набираю номер знакомой девушки, которая мне всегда помогала. - Алло… Блез? Это Лив… Нужна помощь… Сумеешь достать? Нет, я не подсела, мне просто нужно расслабиться. Спасибо! Пришли Тома… Пиши адрес… Можно еще кое что? Да-да… Деньги как всегда, на счет… Жду… А потом целая вечность в ожидании, а тоска подступает снова, потому что доза была мала… С каждым разом нужно все больше, но это только на сегодня… Чтобы побороть себя и глупые страхи. И вот наконец-то, Том, проверенный паренек, работающий на Блез. Забираю заказ и выпроваживаю его, дав несколько сотен за работу. Потом, горячая пенная ванна, арома масла… Тело с запахом корицы… Влажные волосы прячу под парик, легкий макияж на лицо… Снова дорожки кокаина, пара вдохов и мир преобразился! Повертевшись перед зеркалом, переодевшись в костюм, что привез Том по моему заказу, я довольная вылетаю из комнаты. *** Полумрак спальни, на его широкой кровати лежу я, вся в ожидании. Тебе нравятся женщины, не скрывающие своих желаний? Получай… Твоя выдуманная невеста, твоя женщина на эту ночь. При параде… Негромкий скрип двери и входит он. Видит меня и на лице удивление, перемешанное с восторгом. Желание в глазах… Я медленно встаю с кровати и подхожу к нему вплотную. Привлекаю его к себе властным движением, он не ожидал и поддается неосознанно мне. Провожу рукой по его груди, возбуждаясь от той силы, которую чувствую… Его руки прижимают меня к себе, я не выскальзываю, наоборот, прижимаюсь к нему сильнее. Пальцы проворно расстегивают рубашку, стаскиваю её с плеч и дыхание перехватывает, от той гаммы чувств, что испытала я, любуясь великолепно сложенным телом Крейга. Рука скользит по его груди, по животу, ощупывая кубики пресса и пальцы цепляются за ремень брюк… Делаю шаг назад, к кровати и тяну его за собой. И он словно зачарованный поддается. Я вижу что он едва сдерживается, чтобы не завалить меня прямо сейчас, но что же его сдерживает?.. Еще пара шагов, поворот и толчок. И вот Крейг лежит на кровати, с виду поверженный и совершенно беспомощный, а я как демон искуситель возвышаюсь над ним. Плавно подаюсь вперед, расстегивая ремень и стаскивая с него брюки. Все нарочито медленно, чтобы подразнить, распалить еще сильнее и без того нереальное желание. Медленным движением взбираюсь на кровать и склоняюсь к его лицу… Огромных усилий мне стоит сдержаться и не прикоснуться к его губам, вместо этого разрешаю себе скользнуть губами по его шее, а потом плавно перейти на грудь. Желание с каждым прикосновением к его телу охватывало меня все сильнее. Когда мои губы, пропутешествовав по груди, перебрались на живот, я услышала хриплый стон, слетевший с губ Крейга. Я звонко смеюсь своей маленькой победе и выпрямляюсь, его руки аккуратно стаскивают с меня белый парик и мои не высохшие темные волосы спадают мне на плечи… Он восхищенно смотрит на меня, а я снова заливаюсь смехом . - Посмотри на меня…. – выгибаю спинку, словно кошка, - Нравится? - игривое движение бедрами, - Тебе ведь нравится… - мои руки скользят по его груди, - Я твоя, ты ведь этого хотел? Твоя… Да, люби меня.. Бери меня.. Я - твоя... »» 10.03.11 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
12 Мар 2011 18:50
Злой на самого себя и на свою реакцию организма я большими шагами вошел в кабинет и прямой наводкой направился к бару. Сзади меня послышался стук каблучков и, я спиной ощутил её присутствие. Не поворачиваясь к ней, я спросил:
- Мартини, виски, грог? Развернувшись, я в упор наблюдал за Оливией. Она с интересом осматривала окружающую обстановку. В глазах её можно было прочесть восторг, она явно не ожидала увидеть дом холостяка таким светлым и уютным. Отделкой дома и дизайном комнат занималась моя хорошо знакомая Джесс. - Виски, пожалуйста. - проговорила Оливия, проходя и присаживаясь на диванчик. - Виски со льдом? – уточнил я, наливая спиртное в стакан. Ответа не последовало, что означало согласие. Я, налив в стакан виски и бросив туда парочку кусочков льда, направился в сторону Оливии. Передавая ей бокал, мои пальцы коснулись её и, меня обдало жаром. Моё тело тут же отреагировало и возбудилось. Оливия резко одёрнула руку, как от прокаженного. Я цинично ухмыльнулся и произнёс: - Не бойся, я гарантирую тебе полную безопасность... Никаких лишних прикосновений, никаких посяганий на вас. - и направился к бару, чтобы налить и себе, что-нибудь сильного, чтобы остудиться. - Это несомненно радует... – слышу я её шёпот. Ну ещё бы, мисс Снежная королева. Кто бы сомневался! Её равнодушие меня сильно задевало и внутри клокотала обида и гнев. - Вы знаете в какой части дома вы будете жить? – я бросил равнодушный взгляд в её сторону. - Нет, но было бы интересно узнать. – улыбнулась она одними губами и сделала глоток. Внутри я был восхищен её выдержкой и стальным характером. Я знал, что и она испытывает ко мне влечение, но почему то боится это показать. Продолжает сопротивляться. И чем сильнее было её сопротивление, тем сильнее я её хотел, тем желание обладать её великолепным телом становилось невыносимее. - Тогда пройдемте за мной – я прошел к дверям, выводящим нас из кабинета и протянув руку вперед, произнес, - Прошу! Смелее.. Дом разделен на две части так называемое западное крыло и восточное крыло.. Вы будете жить в западном.. В вашем распоряжении будет три комнаты, ванная и гардеробная.. Столовая одна, так что нам хочешь, не хочешь встречаться за столом придется.. Всё это я проговорил тихим и глубоким голосом, идя по лестнице вверх. - А завтрак, обед и ужин у вас по расписанию? Если нам придется встречаться за столом... А по поводу того что буду в западном крыле, это весьма меня радует. Я люблю наблюдать закат. Я взял её за руку и на этот раз она её не одёрнула, что порадовало меня. Теплота её руки передалась и мне. Мои мысли были полны страсти и огня. Я представил, как беру её здесь, на лестнице, как мы предаемся любовным утехам, не потрудившись дойти до кровати, чтобы принять горизонтальное положение. Я резко вхожу в неё и наполняю её собой, до краев. Я сглотнул и немного потряс головой. Наконец мы дошли до её комнаты и я, распахнув дверь, впустил её в спальню. Оливия нерешительно вошла в комнату и сразу же направилась к окну. - Из окон вид красивый, верно? – я подошел к ней сзади, и остановился в двух шагах от неё, внимательно наблюдая за её прямой спиной и маленьким прелестным затылком. - Окна выходят в парк с огромной поляной, видите? Зимой конечно не так видна вся красота, но в зиме есть и свои прелести.. Не так ли? - Я не люблю зиму... она действует на меня угнетающе. – ответила она. Эта женщина хоть в чем-то когда-нибудь со мной согласится? Она сплошное противоречие и будто рождена для того, чтобы перечить мне. Я рукой провел по своим волосам и, тут увидел, как её тело сжалось, будто боясь, что я её ударю. - Ты боишься меня? – я сделал шаг в её сторону, - или моя компания и правда настолько вам омерзительна, что вы шатаетесь от меня словно от прокаженного? - Я не боюсь вас и вы не омерзительны. Просто я считаю нам с вами не за чем столько времени проводить друг с другом. Мы лишь деловые партнеры и оба это понимаем, а по сему не вижу смысла пытаться наладить какие-то дружеские отношения... В её словах я услышал правду и был согласен с ней на сто процентов. Тогда от чего так давит в виски? Почему внутри разливается горечь и тебя вдруг затошнило. - Как скажете, мисс Ледышка… - я резко развернулся и пошел к выходу, как раненый дикий зверь.Спокойно Крейг, только не подай виду, что тебя её отказ снова задел. - Завтрак в восемь, обед в два а ужин в семь, просьба не опаздывать..Кухарка приходит по определенным часам.. Ванную и гардеробную я думаю сами найдете.. Всего хорошего.. Я говорил отстраненно, отрывисто и четко, как будто отдавал приказы. - А куда же вы сейчас? Я думала, мы поужинаем… - услышал я за спиной её неуверенный голос. - У меня встреча. Нельзя заставлять ждать… - я сделал паузу, и добавил, - дам. - Дам? - казалось, она и предположить такого не могла. Что ж и поделом тебе, мисс Ледышка. Я едко окинул её взглядом и произнёс. - Вас это удивляет? Мне нравится проводить время в компании женщин, которые не боятся своих желаний… До завтра.. Если понадоблюсь, телефон мой в телефонной книжке на букву Ф.. Я развернулся и вышел из комнаты. В моих планах всё-таки была встреча с американцами, которых мне навязал Стив. Поэтому я быстро принял душ, причем холодный – ну не идти же в самом деле на деловую встречу в набухшей шишкой в штанах – одел джинсы и джемпер и, накинув замшевую куртку, вышел из дома. Всю дорогу до ресторана, где я назначил им встречу, я думал о зеленоглазой бестии, которая так неожиданно ворвалась в мою жизнь и задела такие глубокие струны души, что я и не знал о них. По крайнеё мере, у меня никогда не возникало желание одновременно и прижать девушку к себе и в тоже время открутить её маленькую и нежную шейку. Именно это сочетание несочитаемого давала взрыв моему мозгу и телу. Никогда прежде я не испытывал такое к одному человеку. И то, что я ощущал каждой клеточкой её присутствие, говорило о том, что эта женщина создана для меня. И если не любить (нет, о любви речи нет - ведь её не существует), так тиранить меня всеми возможными способами. Встреча с американскими друзьями прошла быстро, без каких либо эксцессов, если не считать того, что их весьма взрослая восемнадцатилетняя дочь, постоянно норовила положить свою ладонь на мое колено под столом так, чтобы её родители не видели. Но девочке не повезло, так как в её лице, жестах и интонациях я видел Оливию. В Джоанне было всё, что раньше так нравилось мне: красота, наивность, нежность и самое главное доступность. Так почему же сейчас я не чувствовал ровным счетом ничего? Может я стал старше и взрослее от того и целомудрен и воспитан. Ведь это близкие друзья Стива. Но ведь ты мутил с его сестренкой за его спиной и тебе не было стыдно ни одной минуты. А тут девица вешается тебе на шею сама, а ты не реагируешь никак. Ничто не встало, и не трепыхнулось. Так рассуждал я, сидя за стойкой бара полчаса спустя, после того как проводил чету Симмонз до дому. Договорившись с ними о новой встрече я направился в бар, опрокинуть в себя пару тройку стаканчиков коньяка. Домой я не спешил, хотелось напиться до чертиков, так, чтобы забыть своё имя и чтобы наконец, из моих мыслей ушла эта холодная и практичная мисс Синклер. Глоток и я глупо растекаюсь в улыбке бармену и киваю тому, чтобы повторил. Напротив меня я вижу зовущий женский взгляд голубых глаз и я прикрываю глаза, чтобы вновь их открыть и увидеть, что это не видение. Но голубые глаза, это не зеленые.. И рука снова тянется за рюмкой. Наконец, оставив деньги на стойке бармену, я направился домой. Голова раскалывалась, а весь алкоголь растекся по моему телу и начал выветриваться. Мне всегда сложно было напиться. Еще со студенческих лет обо мне ходили истории о том, что сколько бы я не выпил, всегда оставался в трезвой памяти. Тогда мне это играло на руку, да и в бизнесе это одно из лучших качеств, помогающее мне зарабатывать больше, но сейчас, оно сослужило мне плохую службу. Мне надо было забыться, но я не мог. Мне надо было выкинуть её из головы, но я не мог. Мне надо было кого-нибудь трахнуть, но я опять же не мог. Черт, она из меня сделала импотента. Я гневно сверкнул глазами и со всей силы ударил ногой пустую банку из-под пива, попавшуюся мне на пути. Прохожие сторонились меня, а я вдруг грубо расхохотался. Спустя какое-то время, я открыл дверь своей спальни, на ходу снимая джемпер через голову. В голове одна мысль: Принять душ и забыться во сне. В полумраке комнаты я увидел женский силуэт, лежавший на моей кровати в сексуальной позе. Я опешил. Она словно сошла с моих грёз. Я не мог поверить в то, что видел. Наверно, всё же я напился до чертиков, а это глюки. Или это моё сознание играло со мной злую шутку. Картинка из головы ожила и Оливия (это была именно она, только в белом парике в образе этакой соблазнительницы) медленно встала с кровати и передо моим взглядом открылось идеальной формы тело. Длинные стройные ножки были одеты в ажурные чулки, придающие еще более соблазнительный вид их очертанию. Корсет тесно облегает её талию и грудь, оттачивая идеальную линию фигуры. Плавные переходы от бёдер к талии, от талии к груди, от груди к шее и рукам завораживают мой взгляд. Белые волосы красивыми локонами ниспадают на плечи. Я судорожно сглотнул и сделал шаг навстречу. Она маленькими медленными шагами подошла ко мне и неожиданно привлекла меня к себе. Её ручка провела по моей обнаженной груди и остановилась внизу живота, пытаясь расстегнуть ремень джинс. Я прижал её сильнее и сжал ягодицы. Она сделала шаг назад к кровати, привлекая меня за собой. Я еле сдержался, чтобы одним движением не завалить её и грубо не взять столь соблазнительное тело. Моё промедление сказалось на том, что я уже лежу на кровати, а сверху меня сидит Оливия и пытается снять с меня джинсы. Действия её медленные, слишком медленные, по сравнению с движением моего сердца, которое отбивало стремительный танец. Я наслаждался каждым её прикосновением, любое касание её тела и не важно, руки ли, груди или кончик волос ли по моей обнаженной груди, всё приводило меня в бурный восторг и отдавалось внизу моего тела. Она склонилась надо мной и играя, провела кончиками губ, едва касаясь моей кожи по шее. Дыхание моё сбилось, грудная клетка тяжело вздымалась. И вот, когда её губы спустились вниз живота, я не сдержал глухой стон. Оливия самодовольно рассмеялась, а я стянул с нее парик и её волосы прямым каскадом упали на хрупкие плечи. Я восхищенно смотрел за её движениями и потянулся, чтобы погладить её длинные и тяжелые локоны волос. - Посмотри на меня…. – она выгнулась как кошка, - Нравится? - игривое движение бедрами, - Тебе ведь нравится… - её руки гладят мою грудь, - Я твоя, ты ведь этого хотел? Твоя… Я окинул её взглядом и не в силах более сдержаться отпустил своё желание на волю. Одним властным движением я подхватил её за попку и опрокинул на спину. Волосы разметались по белым простыням, ножки обхватили мою талию, а взгляд из под длиннющих ресниц, приводил меня в неистовство. Я склонился над ней и развязал шнуровку корсета, пытаясь скорее прикоснуться к её груди. Мои губы властно завладели её губами и вот уже мой язык беспрепятственно оказался в её сладком ротике. Моё тело вжималось в её, а руки, освободив её груди из жесткой хватки корсета, стали теребить и играть с её набухшими сосками. Другая рука смело накрыла её лоно и нашла её клитор. Тело Оливии покрылось мурашками. Два-три движения пальцев по набухшему клитору и спина её выгибается навстречу мне, а легкий вскрик, говорит о том, что она готова принять меня. Я одним движением вошел в неё. Её руки обняли меня за шею, а бедра стали двигаться мне на встречу. Найдя для себя более удобное положение, я стал с огромной силой проникать в неё. Хрипы, стоны, рык, метание головы по шелковым простыням и мои неистовые погружения в её тело – всё это доводило нас до апогея. Ещё одно моё движение и она затряслась, ее крики резко прервались, а ее пальцы с силой впились мне в спину. Я не унимался, продолжая выходить из неё, чтобы опять с силой погрузиться в неё обратно до самого конца. Мои мысли были сосредоточены на ней и на том, что бы доставить ей как можно больше удовольствия, меня ужасно заводили ее реакция. И вот, после очередной хриплого стона я почувствовал, что не могу больше сдерживать себя. Несколько быстрых и интенсивных движений бедрами и я бурно кончаю в неё, издавая довольный звериный рык. |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
13 Мар 2011 20:36
Страсть разгоралась с безумной скоростью, источая невероятные искры, которые, попадая на кожу вместе с его прикосновениям, обжигали меня. Его требовательные губы наконец нашли мои и впились в них с такой жаждой, с какой голодный человек хватается за кусок хлеба. Я отвечала ему не с меньшим запалом, стараясь впитать в себя каждое прикосновение к бесконечно горячему, влекущему телу этого мужчины. Вот его руки борются с завязками корсета, я помогаю ему в этом, отчаянно кляня себя за этот наряд, от которого так сложно избавиться. Наши пальцы встречаются в прикосновении, переплетаются на какой-то момент и снова отдаляются, наконец развязывая корсет. Его губы, безжалостные и страстные, отрываются от моих губ, позволяя сделать вдох, и спускаются вниз по шее, чтобы, прочертив дорожку из безумно сладостных прикосновений, сомкнуться на моей груди. Его губы страстно целуют мое возбужденное тело, грудь, животик, руки скользят вверх по бедрами вот уже, кончиками пальцев он дотрагивается до набухшего клитора...
Стон... Вскрик... Движение ему навстречу, безумное желание, которое сводит с ума... Миг, пронзенный одним сладостным движением и вот я чувствую, как Крейг врывается в мое тело, заполняя меня всю без остатка. Я растворяюсь в тех ощущениях, обрушившихся на меня словно лавина. Как сладко получать желаемое! Он двигался во мне нежно, плавно, иногда грубо и глубоко. Сердце мое билось в такт движениям Крейга, яростным и быстрым. Его губы не отпускают мои из своего плена, еще глубже и резче становятся его движения... В порыве мои руки обвивают его шею и я прижимаюсь к нему сильнее, ощущая безумную силу его тела. Он не спешил оторваться от меня, я подавалась навстречу его движениям, так же не желая расстаться с ним, с этими сладостными ощущениями, заполняющими меня изнутри. Слияние двух безумно жаждущих друг друга тел, страсть, опаляющая своим безумием... Казалось, воздух в комнате наэлектризовался до предела, дышать стало нечем... Крейг продолжал эту сладостную пытку наслаждением, то врываясь в меня с новой силой, то замирая и лаская губами мое разгоряченное тело. Я чувствовала как приближается огромная горячая волна, и вот через несколько мгновений она обрушилась на меня, стирая грани разума и фантазии... Хриплый стон сорвался с моих губ, а тело свело в сладостной судороге. Я ощущала, как напрягся и запульсировал во мне член Крейга, почувствовала, как дрожь пронзила его тело и он излился в меня, издавая громкий гортанный рык. Когда первая волна страсти немного отхлынула, мы замерли, переплетенные в объятиях, стараясь восстановить дыхание и усмирить безумный ритм сердец. Он не отпустил меня, лишь прижал к себе сильнее и ласково провел своими губами по моим, даря невероятный по своей нежности поцелуй. Это прикосновение удивило меня, я не думала что этот человек способен на такого рода ласки, казалось он по своей сути всегда был победителем, хозяином, заботящимся о своей выгоде и своих желаниях. Но сейчас я чувствовала, что ему хочется доставить удовольствие мне. Чувство, охватившее меня после этой странной ласки, удивило меня, потому что я никогда не испытывала чего то даже немного напоминающего подобное. По телу вновь прошла дрожь, заставляя желание проснуться с новой силой. На этот раз тяга была другого рода, мне хотелось познать его медленно, растягивая удовольствие, как истинные ценители наслаждаются вкусом хорошо выдержанного вина. Я слегка оттолкнула Крейга от себя. Его недоуменный взгляд и моя легкая улыбка... Одно движение и теперь я нависаю над ним, слегка касаясь его губ своими. Поцелуй так же ласков, как тот его, и сжимается все внутри от переполняющей нежности. Мои пальчики скользят по его плечам, груди, упиваясь их силой. Отрываюсь от его губ и касаюсь губами чувствительных участков шеи, желая распалить его желание вновь... Целовала его шею, грудь, играя своим язычком с каждым сантиметром его тела, медленно опускаясь ниже. Крейг довольно быстро возбудился, его член уже был достаточно упругим, и мне очень хотелось попробовать его весь. Спустившись ниже, я едва-едва коснулась губками головки члена. Крейг издал тихий стон, как бы прося о том, чтобы я не прекращала, а наоборот, действовала увереннее. Проведя язычком по всей длине члена, я резко взяла его наполовину, сжимая губами и начала ритмично заглатывать, все глубже и глубже... Эти ласки мне самой доставляли невероятное наслаждение, возбуждая и пробуждая желание вновь. Я ласкала его, отдаваясь полностью этим ласками, стараясь доставить Крейгу удовольствие. Мужчина лежал передо мной, прикрыв глаза и наслаждаясь каждым движением мои губ, скользящих по его члену, проносясь по стволу до самого основания; потом обратно, и в конце сладко съежавших по головке, потом снова вниз... ещё глубже и дальше... Мой язычок делал тысячи движений вокруг головки его разгоряченного члена, стараясь доставить максимум удовольствия моему любовнику. Я почувствовала, как он напрягся, готовый кончить в любой момент и чуть сжала основание головки члена, чтобы оттянуть момент оргазма. И вот я уже сверху, опускаюсь на его плоть одним движением и ловлю губами его страстный рык. Я двигаюсь на нем, плавно и нежно круговыми движениями, а он отвечает на мой такт. Мы слились в одном дыхании, движения четче, сильнее, яростнее... С каждым толчком все ближе к заветной высоте. Он ласкает мое тело, скользя по спине, сжимая мою грудь, поигрывая сосками... Я глубже насаживаюсь на него, и ускоряю ритм, подобно тому как разгорается пламя страсти внутри меня. И снова стоны, вскрики, переплетение тел, яростные движения и эйфория... Обессиленная, я опустилась на него, прильнув к губам, словно благодаря за эти невероятные мгновения. А потом слегка отстраняюсь, но он вновь притягивает меня к себе со словами: - Не спеши, сладкая, мы еще только начали.... И я поддаюсь его напору, вновь погружаясь с ним в блаженство... *** Я проснулась внезапно, от ощущения накатившей теплой волны. Открыв глаза, я обвела взглядом комнату и сначала не смогла понять сон это мне приснился или же все было по-настоящему. Рука Крейга, обнимающая меня, подсказала что все реальность и что эта волшебная ночь не плод моего, затуманенного кокаином, воображения. То ощущение, которое я испытала проснувшись было вызвано тем. что Крейг обнял меня и прижал к себе, словно не хотел отпускать. Я осторожно сняла его руку с себя и села на постели, не отрывая взгляда от спящего мужчины. Раньше, проведя ночь с мужчиной, я никогда не засыпала в его постели, сразу же уходила, но тут.. Почему я осталась? Хотела продлить миг этого странного чувства, которое испытывала находясь рядом с этим человеком? Я не знала ответа, знала лишь то, что мне прошедшая ночь безумно понравилась и я бы не отказалась проводить так каждую свою ночь... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и сейчас необходимо уйти, до того, как он проснется. Ведь мало ли что было между нами под покровом ночи, наступает новый день и мне придется смотреть в глаза этому человеку, который в один миг из делового партнера превратился в любовника. И лучше избежать той неловкости, которая может возникнуть между нами, если мы проснемся в одной постели. Это все ни к чему... Да, тяга, да, страсть, но это все имеет право жить лишь в полумраке этой комнаты в ночную пору. В остальном - никаких исключений. Он - мистер Крейг Фаррел, мой работодатель, мой клиент. Не более. Тихонько выскользнув из постели, я собрала свои вещи и, одевшись, вышла из комнаты. У себя я сразу же отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Я думала, после проведенной ночи я, утолив свое желание, перестану думать о Крейге, но я ошибалась. Теперь мысли о нем заполняли всю меня, в мыслях был только он, на теле я ощущала все еще его прикосновения... Я была околдована и в то же время понимала, что теперь я уже не смогу быть прежней - он заставил меня хотеть его во всех смыслах. И телом и душой. Три месяца... Такова продолжительность жизни наших странных отношений. Я была уверена, что он не упустит ни единой возможности повторить сегодняшнюю ночь, а еще я знала, что я сама не стану более избегать этих сексуальных встреч. Пока есть возможность, я каждую ночь буду рядом, ощущать его, прикасаться к нему... А потом... Потом все закончится и останутся лишь воспоминания. По истечении трех месяцев мы расстанемся и более вряд ли пересечемся. Я знала - он не станет меня удерживать, а я не стану просить его о возможности остаться. В моей истории никогда не будет слова "люблю", белого платья и прочей романтической ерунды, о которой, как говорят, мечтает каждая девушка. Мне этого и не нужно... В моей истории будут ночи, наполненные страстью и нежностью, и объятые предвкушением дни. Три месяца... Это много или мало? Не знаю... Но я возьму от них все эмоции на которые способна. Приняв душ и переодевшись, я привела в порядок комнату, которую вчера чуть не разнесла. Часы показывали восемь пятнадцать утра, а значит пора спускаться к завтраку. Окинув себя взглядом в зеркале, я решительно шагнула прочь из комнаты. Столовую я нашла без труда. Крейг сидел за столом и невозмутимо читал газету, попивая кофе. - Прошу простить мне мое опоздание, мистер Фаррел, я слегка не уследила за временем. - произношу я своим обычным тоном, словно между нами ничего и не было этой ночью. |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: USA-England |
13 Мар 2011 21:24
Я смотрел на удаляющую спину Сабрину и в моей душе, будто что-то оборвалось. В глубине души, я знал, что девушка ответит мне отказом, и на что я только надеялся. Быстро догнав девушку, я схватил ее за руку и развернул лицом к себе:
- Кисуля, ты поступаешь необдуманно, в тебе говорит злость и ревность, - обманчиво спокойно произносил я, - едем, я тебя отвезу. Вырвав руку, Сабрина ответила, глядя мне в глаза: - Мне кажется, ты чего-то не понял, я не бездушная кукла, которая будет выполнять все твои капризы, - заводилась Сабрина, - ты ни разу, слышишь, ни разу не спросил, чего хочу я. Что я чувствую, чего желаю – ты все решаешь сам: за себя и что самое смешное и за меня. Дэн, меня не устраивает это, - выдохнув, девушка опустила голову,- я устала бороться с тобой. Взяв из ее ослабевших рук сумки, я произнес: - Я отвезу тебя домой, к тебе домой, - добавил я для уточнения. - Тебе необязательно увольняться, - произношу я, выводя машину со стоянки, - ты отличный специалист, и я не хочу тебя терять, - понимаю, что последняя фраза выглядит двояко. - Я все решила, - отвечает Сабрина, глядя в окно автомобиля, - две недели, и ты меня больше не увидишь. Чертыхнувшись и метнув на нее ядовитый взгляд, я со всей силой сжал руль, так что костяшки пальцев побелели. Она была невыносима: бесила, злила и тем сильнее мне хотелось ее укротить, доказать ее не правоту. Всю оставшеюся дорогу, я пытался усмирить свою злость, мчась на бешеной скорости по переполненным улицам Лондона. Помогая поднять сумки Сабрины на ее этаж, я прошел в квартиру. - Я тебя не приглашала. - Я знаю, - просто ответил я, относя сумки в спальню. Моя взгляд остановился на широкой постели и сразу воображение нарисовали красочные картинки, как я люблю Сабрину, как она стонет и шепчет мое имя, как выгибается в моих объятих под натиском ласк. Прогнав наваждение, я побыстрее вышел. - Не угостишь, кофе? - насмешливо спрашиваю я, видя, как Сабрина грозно взирает на меня. - Нет, я устала и хочу отдохнуть. Лениво подойдя к девушке, я заправил выбившийся локон ей за ухо. - Тогда до завтра, - тихо говорю я, нежно прикасаясь губам к ее лбу. Покинув квартиру, я отправился к себе, набирая номер Эдварда, своего адвоката. - Она подписала? - без предисловий спросил я. - Дэн она хочет половину твоих отелей, только тогда подпишет, - взволнованно говорит адвокат, - это ее условие. За эти недели все женщины мира, похоже, решили взбеситься: одна ребенка ждет якобы от меня, вторая все отбирает, третья нервы трепет. Но вспомнив глаза Сабрины, когда она узнала про Андреа, вспомнив ее отказ переехать, и ответ сам сорвался с моих губ. - Отдай ей все, что она хочет, и привези, эти чертовы бумаги завтра. - Дэн, ты на них истратил столько сил и денег и все отдашь, этой ***? - возмущенно говорил Эдвард. - Эд, я не буду повторять, ты меня слышал, – горестно произношу я, - всё, завтра бумаги должны быть у меня на столе. Скажи что, документы на смену владельца, ты оформишь позднее. - Все сделаю! – тяжело вздохнув, сказал адвокат. Отбросив телефон на заднее сиденье, я выругался. Мы с Эдом и Шоном вместе у самых истоков, и я понимаю, как и ему тяжело. Эта Кисуля стоила мне половины моих детищ. Твою мать! - выкрикиваю я, ударяя ни в чем не повинный руль. Сжав руль, я решил проехаться по Лондону, и, зайдя в бар, заказал себе выпивку. Сидя за столом и попивая коньяк, я вспоминал, как только возводил эти отели. Сколько сил вложил, сколько ночей не спал, забывая даже элементарно поесть. Ни одна женщина не заставляла меня идти на такие жертвы, не одна. Так почему ради одной голубоглазки, я готов все отдать? Потирая переносицу, я пытался придумать достойный ответ. Я могу иметь любую, и она будет стоить дешевле, так почему Она…? Я решил дать ей время, пусть дорабатывает свои две недели. Если ничего не измениться в ее отношении – я это исправлю. Я имею такую же власть над ней, как она надо мной. И долго противиться своим желанием она не сможет. Сдастся, а я буду рядом, когда это случиться. Самодовольно улыбнувшись, я отправился к себе, по пути придумывая стратегию покорения строптивицы. »» 13.03.11 23:47 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
14 Мар 2011 22:41
Я была почти уверенна, что эти две недели будут не легкими. Знала, что Дэнниел сделает всё возможное, чтоб подпортить мне жизнь, да так чтоб она малиной не казалась. К гадалке не ходи…
Утром, я в этом убедилась, около восьми зазвонил телефон и мне вежливо объяснили, когда и где я должна быть, при том, что был обещан выходной день после командировки. - Кисуля, ты пока что работаешь на меня, поэтому давая без «но я», - отрезал он и положил трубку. - Придурок! А чего я собственно хотела? Я знала, что Дэн сам заработал свой первый миллион и то, что у него есть это только его заслуга. В этом он был для меня примером, работать не покладая рук, чтоб ни от кого не зависеть. Возможно, это и повлияло на него, сделало его циником. Сама знала, сколько у тебя липовых друзей когда ты богат и каждый хочет воспользоваться твоими возможностями. Одев строгое серое платье и туфли на высокой шпильке, которую я уже начинала ненавидеть, и спустилась вниз, где меня уже ждала машина. - Привет, Пит.- обратилась я к водителю своего шефа. - Привет! Отлично выглядишь. - Спасибо! Всю дорогу мы мило болтали о разных мелочах, Пит рассказывал о своей жене и дочке. «Если возникнет проблема, дай знать» - вспомнились мне слова Дэнниела и я провела рукой по животу. - Черт!- я отогнала эту мысль. - Что? - Ничего, Пит, кое-что дома забыла,- тут же солгала я. - Вернуться? - Нет, бос будет в бешенстве. И мы уже приехали.- мы как раз въезжали на парковку возле здания, где находился наш офис. - Как хочешь. Не успела я пройти мимо приемной, меня окликнула Люси. - Сабрина, мистер Уайатт спрашивал на месте ли ты и просил к нему зайти немедленно. -я глубоко вдохнула и направилась к его кабинету.- Как командировка?- спросила она загадочно улыбаясь.- Все договора заключили? - А вот это не твоё дело.- вспылила я,- Ты секретарь, кажется? - Да.- она непонимающе округлила глаза. - Вот и занимайся своими делами. Я знала причину её ухмылочек: смежные комнаты в отеле. Понятно зачем они! - Доброе утро, мистер Уайатт. - Доброе… доброе,- он осмотрел меня с ног до головы, видимо, его всё устроило и он улыбнулся.- Выспалась? - Нет, всю ночь ждала твоего звонка.- съехидничала я. - Если б знал, то обязательно позвонил. Всего две недели! - успокоила я себя. Дэнниел перебирал бумаги лежащие перед ним на столе. - Во сколько встреча? Какие документы готовить? – он даже не поднял голову, я разозлилась,- Ты издеваешься надо мной? - Нет,- спокойно ответил он,- через пол часа будь готова. Документы уже оформлены. Если б я могла то запустила бы в него… я осмотрелась по сторонам в поисках подходящего объекта, но ничего не было.- Кисуль, зная тебя, я всё убрал от греха подальше. - Скотина!- вырвалось у меня. - Поосторожнее, со словами, пока что я твой бос. - Вот именно, Пока что! - Выпьешь со мной кофе?- он издевался - Нет, спасибо! - Кисуль, тогда через,- Дэн взглянул на часы,- 23 минуты спускайся в холл. Я открыла дверь,- Не опаздывай!- крикнул он мне в вдогонку. Я разрывалась между злобой на него и желанием сказать, что вчера была не права. Всю ночь я думала о том, что при других обстоятельствах, если б у него не было жены… всё бы было по-другому. По каким-то неведомым, даже мне самой причинам, он был мне нужен. Мне хотелось знать, что с ним всё хорошо. Люси бросила на меня обиженный взгляд, но мне было всё равно. Не люблю когда люди суют нос туда куда не надо. *** *** *** По дороге в ресторан Дэн всё ещё читал бумаги, а я смотрела в окно. Он опустил одну руку на сидение и неожиданно для самой себя, я вложила свою ладошку в его. Мне захотелось почувствовать его прикосновение. Наши пальцы переплелись, я повернулась к Дэнниелу лицом, он подмигнул: - Приехали.- машина остановилась.- Пошли.- он помог мне выйти. У входа нас встретил администратор. - Мистер Уайатт, ваш столик готов. В ресторане было пусто, что не странно в такое-то раннее время. В мою головку закралась одна пугающая меня мыслишка. - Дэнниел, а где же твои инвесторы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:55
В машине я читал документы о разводе еще не подписанные мною и до сих пор не мог поверить, что теперь уже экс супруга обобрала меня как липку. Опустив руку на сиденье, я задумчиво смотрел в окно, на миг, забыв, что в машине я не один.
Почувствовав тепло ладошки Сабрины в своей руке, я посмотрел на наши плетеные руки и поднял глаза на нее. Все-таки она была прекрасна: лучистые глаза, пухлые губки, я еле удержался, чтобы не набросится на нее в автомобиле. Войдя в ресторан, я лениво улыбнулся. Приглушенный свет, красиво сервированный столы, нарядные официанты и главное….никого из посетителей. Хозяин ресторана мой давний знакомый, разрешил использовать свое заведение в моих личных целях. - Дэнниел, а где же твои инвесторы? - Зачем нам какие-то инвесторы, - говорю я и подталкиваю девушку за талию к столику, - они люди занятые, что мы их будем беспокоить, сами, что ли не справимся? - Ты меня обманул, в очередной раз, - обиженно проговорила Сабрины В театральном жесте, я поднес руку к груди: - Кисуля, ты меня обижаешь. Я просто подумал, что танец у нас был, секс был, ссоры и бурные примирения были, а вот обеда на двоих…. еще не было Я сижу на стуле и окидываю Сабрину загадочным взглядом. Взгляд девушки блуждает по рестораны, осматривая обстановку, задерживается на свечах, с задорно пляшущими огоньками. Бумаги о разводе лежали рядом со мной, и мой взгляд постоянно останавливался на них. Пока документы еще не подписаны, я все еще являюсь владельцем своих отелей. Но был готов их в любой момент подписать, когда Сабрина, наконец, вырвет на волю свои чувства. - Расслабься, - я легко коснулся руки Сабрины, лежавшей на столе, - и поешь. Блюда, принесенные ранее, источали дивный аромат. - Зачем ты меня сюда привел? - напряженно спросила Сабрина. - Тебе здесь не нравится? - Нравится, но зачем мы здесь? - спросила Сабрина, сделав ударение на слове «Мы». - Кисуль, прекрати везде искать подвоха, - насмешливо произношу я, - просто наслаждайся. Но если тебе неприятна моя компания – иди, задерживать больше не буду, - спокойно произношу я, отправляя в рот кусок, превосходно приготовленной, форели. От ее холодного взгляда эта форель показалась как наждачная бумага, застрявшая посреди горла. -Так ладно, - я отложил нож и вилку и промокнул губы салфеткой, - предъявляй свои претензии, все и сразу, прямо сейчас! По ее растерявшемуся взгляду, я понял, что к такому она готова не была. - Ты женат, - тихо проговорила девушка. Взяв документы со стола, я положил их перед ней. - Это документы о разводе подписанные Андреа, - говорю я, пока Сабрина разглядывает бумаги, - еще претензии. - Но на них нет твоей подписи. - А вот это Кисуля, будет зависеть от тебя, - загадочно протянул я, наклоняясь вперед, обвожу глазами ее лицо и мой вгляд задерживается на ее сочных губах, - что ты готова сделать, чтобы я при тебе поставил подпись? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:40
Моё чутье не подвело, я подозревала, что Дэнн что-то замышляет. Сюрприз был приятным, но меня мучила мысль о том, что он женат, а это против моих правил.
Он бросил передо мной бумаги. Дэнн писал(а): – пока он говорил я пробежала глазами по листе бумаги.
- Это документы о разводе подписанные Андреа, еще претензии. - Но на них нет твоей подписи. Дэнниел писал(а):
- А вот это Кисуля, будет зависеть от тебя, что ты готова сделать, чтобы я при тебе поставил подпись? Я опешила и от удивления вопросительно показала указательным пальцем на себя. - Я?- он утвердительно кивнул головой. Я снова пробежала глазами по документу и кое-что меня насторожило, а именно, пункт о имуществе которое переходит его супруге, бывшей супруге. Я глазам своим не верила, мне ведь Мадии рассказывала о том с чего он начинал. Нет! Черт! – я смотрела то на Дэнниела, то на бумаги и не знала, что делать, то ли дать ему хорошенько полбу за то, что отдает половину своих детищ, которые сам построил, в которые вложил свою душу, я то ведь хорошо знала, как он относится к работе. Или же обнять и расцеловать, за то, что ради меня готов отдать половину всего, что имеет. Не могу позволить ему этого сделать, ни одна женщина в мире того не стоит. - Дэнниел, я… - Черт, я не знала как поступить,- я! Ты с ума сошел? Это же…. Как так? Не смей отдавать отелей, ты же пожалеешь об этом. Я не знаю, что там у вас произошло, как и вообще, что к чему. И позволить сделать глупость, я тебе не разрешу. – Хотя, кто я такая чтобы запрещать ему делать что-либо!- Черт! Дэн, судись с ней, что хочешь делай, она должна дать тебе развод, но не таким же способом. – я посмотрела ему в глаза и сдала последние свои позиции,- Я согласна. Я перееду к тебе. Завтра! Только не делай того о чем будешь жалеть всю жизнь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:02
- Дэнниел, я… - я! Ты с ума сошел? Это же…. Как так? Не смей отдавать отелей, ты же пожалеешь об этом. Я не знаю, что там у вас произошло, как и вообще, что к чему. И позволить сделать глупость, я тебе не разрешу. Черт! Дэн, судись с ней, что хочешь, делай, она должна дать тебе развод, но не таким же способом. Я согласна. Я перееду к тебе. Завтра! Только не делай того о чем будешь жалеть всю жизнь.
Я слушал ее излияния, а на губах расплывалась ленивая ухмылка. Ее совестливость была мне приятна. Да что греха таить, я был чертовски рад, ее согласием переехать, ее реакцией. - Кисуля, тебя не должно касаться, какие условия я готов выполнить, - вместо того чтобы наброситься и повалить ее на пол, проговорил я,- и твой переезд, мне не нужен, если он только для того, чтобы спасти мои отели. Или тебе претит мысль жить почти с нищим? – насмешливо спросил я. - Не говори глупостей, ты никогда не будешь нищим! - воскликнула Сабрина, - но я не хочу, чтобы ты ими жертвовал. - Как ты понимаешь, я не спрашиваю у тебя совета, и позволь мне остаться в своем амплуа, где я буду продолжаться все решать сам. Откинувшись на спинку стула, я смотрел лениво, как Сабрина направила на меня свои голубые глаза, пытаясь пронзить меня ими насквозь. - Что опять-то не так, - якобы обиженно произнес я, - развожусь – плохо, не развожусь – тоже плохо. Вам, мисс не угодишь… Девушка продолжала хранить молчание, взирая на меня из под лобья. - Начнем сначала…, - улыбаясь, говорю я, - что может заставить меня подписать эти бумаги. Переезд в качестве защиты моего имущества не принимается. Еще аргументы есть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:36
Дэн не унимался, ему нравилось меня мучить. От этого он получал особое удовольствие.
- Начнем сначала…, что может заставить меня подписать эти бумаги. Переезд в качестве защиты моего имущества не принимается. Еще аргументы есть? Меня это взбесило, я швырнула на стол вилку. - На что я готова? Да черт возьми, Дэн, ты был хоть когда-то по настоящему счастлив? Вот скажи мне?- он молчал, улыбка сошла с его лица. – И так, аргументы,- я была зла, очень зла,- первый, ты смотрел на свою квартиру? Сколько времени ты в ней живешь? Она неуютная, в ней нет домашнего уюта. Разве так можно жить? Неужели тебе не хочется, чтоб о тебе заботились, по утрам готовили вкусный завтрак, не за деньги, а просто так, чтобы сделать приятно. Вечером после тяжелого рабочего дня просто посидеть рядом, выслушать, если нужно, помочь советом. Ездить вместе на пикники, принимать гостей, заниматься любовью. – мой голос становился спокойнее, я смяла салфетку,- Я не хочу к тебе переехать просто, ради галочки. Я хочу дать тебе это! Сделать тебя счастливым! И себя…- я закусила нижнюю губу,- а теперь, что хочешь то и делай со своими бумагами, оставайся в своем амплуа и решай всё сам.- повторила я его слова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:44
От ее слов меня бросало то в жар, то в холод. Вроде такие простые слова: счастье, любовь, смысл, но от них тело покрывается мурашками.
С ласковой улыбкой я смотрю на Само Совершенство, сидящее напротив меня. Кем она станет для меня? Я сам пока не мог ответить на этот вопрос, но знал одно, уйти из своей жизни, я не позволю. Уютный ресторан, изысканные блюда, дорогое вино, незаметные официанты – идиллия. Романтическая музыка создавала фон для слияния двух тел и душ. Прикосновение, ласки, поцелуи – все это мне хотелось ощутить сейчас. Почувствовать бархатистость ее кожи. И вот я протягиваю руку, и беру Сабрину за ладошку, вывожу в центр и обнимаю за талию. Двигаясь в такт музыки, я поглаживал спину девушки, поцеловав ее макушку. Малышка поднимает на меня свое личико, такое прекрасное и дорогое мне, и смотрит, синими, как небо, глазам. Я касаюсь ее губ в нежном поцелуе, ощущая их мягкость и податливость, но желание вырвавшись наружу, обрушивается на меня в виде настойчивого поцелуя, хаотичного движения моих рук, по телу Сабрины. - Я хочу тебя, Кисуля, - хрипло шепчу я, снова терзая ее рот, - поехали домой. «Поехали домой», на миг я замер от произнесенных слов. Для меня это прозвучало так ново, но так обещающе. Но какой дом Сабрина будет считать своим? И что ответит? »» 20.03.11 17:05 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:35
Мы танцевали посреди зала, я не вслушивалась в музыку, полностью подчиняясь Дэнниелу, отвечая на его поцелуи.
- Я хочу тебя, Кисуля, поехали домой. – прошептал он и снова впился в мои губы. «Домой»! Я подняла на Дэнна глаза всматриваясь в его. Домой!- снова пронеслось у меня в голове. Одном маленьком незамысловатом слове было скрыто столько всего, надежда, обещание, вера в что-то новое. Я обвила его шею руками и улыбнувшись прошептала в ответ: - Поехали домой! К нам домой.- Дэнниел потянул меня к выходу.- Документы!- напомнила я о так и не подписанном листе бумаги. - Черт!- он взял ручку в руки и наклонился к столу, чтоб подписать, но я остановила его. - Не делай того, о чем пожалеешь в последствии. – Если он отдаст половину всего что имеет, то рано или поздно начнет меня в этом упрекать и винить. А мне этого не хотелось. Поэтому я взяла документ и сложив спрятала себе в сумочку. Не хотелось, чтобы Дэн делал скоропалительные выводы. Пит ждал нас в машине и бросил насмешливый взгляд в мою строну когда мы вышли из ресторана. - Ко мне домой!- приказал Дэнн усаживая меня к себе на колени. - К нам домой!- поправила я его наклонившись к его уху и поцеловала его гладковыбритую щеку,- К нам домой!- повторила я,- целуя его в губы.- Скажи пусть он едет быстрее, иначе я за себя не ручаюсь. - Пит, можно побыстрее!- парень прибавил газу. Завтра мне стыдно будет смотреть ему в глаза, но это завтра. На данный момент в моей жизни существовал только один мужчина, у которого я сидела на руках и которого безумно хотела. »» 20.03.11 00:59 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2010 |
20 Мар 2011 22:15
Что такое утро техасца: это запах утренней травы, вкус ароматной лепешки и лошади….Вот она моя страсть. Я готов часами скакать верхом, слышать свист ветра, как пейзаж мелькает перед глазами, будто прокручивающаяся пленка. Не на что я не могу променять эту жизнь, да и не хотел. Небольшой домик, находящейся среди буйной зелени стал - стал моим пристанищем. Моей крепостью.
Но предки, толдыча о своем, отправили меня в дождливый Лондон. И ради чего?! Чтобы я нашел себе жену….. Проклиная все на свете, я выкинул окурок в урну и пошел на стоянку такси, от здания аэропорта. Жену я, конечно, искать не собирался, а вот поиграть с юными англичаночками, ох как не против. Оглядываясь по сторонам, я заметил двух нафуфыренных красоток и представил их женой фермера. Не удержавшись, я расхохотался, от такой нелепой мысли. Хотя я был бы не против встретить милую девушку, с чистой душой, с ясными глазами и золотыми волосами. Не взбалмошную избалованную выскочку, а именно ангела, чтобы осветила мою черную душу, внесла смысл в жизнь… Но а пока, раз таких нет, я отправился в квартиру Криса, чтобы вечером выйти на охоту за горячей девочкой. |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
21 Мар 2011 1:37
Я проснулся от яркого луча солнца, светившего мне из окна в лицо. Я поморщился, понимая, что уже глубоко за 8-00 часов, в то время как, я привык вставать в 6-00, обычно в 8-00 я уже отдавал распоряжения на весь день своей секретарше. Я резко сел на кровати, намереваясь накинуть брюки. И тут в моей голове пронеслись картинки прошлой ночи и я замер. Переплетение тел, её запах, вздохи, стоны, хрипы – всё будто ожило. Мы ласкали тела друг друга, прикасаясь к интимным местам, давая безумное блаженство, кончали вместе, уносясь в экстазе и, не успев насытиться друг другом, снова с головой кидались в эту страсть, сводящую с ума. Наши запахи перемешались, тела переплелись, а желание становилось еще больше. Её образ стоял перед моими глазами и моё тело снова напряглось. Такое было со мной впервые. И это пугало. Это не входило в мои планы. Крейг Фаррел никогда ни к кому не привязывался, никогда никого не хотел до такой степени. Я скомкал простынку в руках и с силой откинул ее в угол комнаты, резко встал и прошел в ванную комнату, чтобы принять холодный душ и охладить тело. Я принял душ, вымывая себя тщательно, как будто пытаясь стереть любой ее след, оставшийся с этой ночи. Спокойно парень, твоя реакция на неё только лишь от того, что у тебя давно не было хорошего и здорового секса. Это скоро прекратиться! По утрам у тебя всегда эрекция. В конце концов, Крейг Фаррел, не вел себя так. Так, стоя под холодными каплями душа, утешал себя я. Женщины сами бросаются в мои объятия. Я никогда ни за кем не бегал. Никогда. Я мог заполучить любую женщину, какую хотел. И я получал. Но я конечно не приводил никого в свою постель. Это было табу. Сюда я не пускал никого. Последнее, что мне нужно это привязанность к кому-то, пусть и к самой красивой девушке. Она разрушит всё, что строилось годами. Я не мог позволить ей иметь над собой контроль. Всё было так хорошо, до того как я узнал, что упускаю. Тяга к ней была мучительна. И я думал, что утолив свой голод, свою страсть я успокоюсь и пойду дальше. Но нет. Всё было в миллион раз хуже. Я хотел её, даже сейчас в холодном душе. Черт, ну я и влип. Я быстро вытерся, одел джинсы накинул рубашку, причесался и вышел в столовую, на ходу набирая номер своей секретарши, чтобы хоть отсюда дать ей распоряжение на весь день и предупредить о том, что задержусь.
Я уселся за накрытый стол и развернул газету на деловой странице, где давались экономические сводки по стране и в мире, где я мог прочесть о курсах валют и откуда я узнавал общественно-политические новости. Несмотря на своё состояние я углубился в чтение газеты. Меня прервал её тихий, с легкой хрипотцой голос. - Прошу простить мне мое опоздание, мистер Фаррел, я слегка не уследила за временем. Почему на тебя так действует её голос? Почему ты так на нее вообще реагируешь? Я медленно проглотил кусок хлеба с колбасой и надменно кивнул, указывая на свободное место напротив себя. Она медленно прошла к своему месту, гордо вскинув голову, отодвинула стул и села. Мы вели себя так, как будто не было этой ночи полной жгучей страсти и похоти. Как будто она не была в моих объятиях и мои руки не касались её сокровенного места. Как будто она не кричала моё имя в экстазе и я не входил в неё раз за разом наполняя её своими соками. Черт я вновь был напряжен. Есть не хотелось, вернее я не хотел то, что было на столе, я хотел то, что было за столом. Я хотел её. Боже дай мне сил стерпеть это. - Надеюсь, вы без труда нашли столовую? – наконец произнес я, глядя, как она берет вилку и нож. Взгляд из-под ресниц и едва заметная улыбка появляется на её губах. - Да, спасибо. Здесь всё очень удобно расположено. - Рад, что вам нравится. Вы ешьте, а я расскажу вам о наших планах на сегодня.. весь день вы свободны ..можете пройтись по магазинам. О деньгах не беспокойтесь, я перечислил вам энную сумму на пластиковую карточку, которые вы найдете в моем кабинете, на моем рабочем столе. Но вечером у меня назначена встреча в одном ресторане, я хотел бы пойти туда с вами… - я сделал паузу и уточнил, - в качестве невесты естественно. – мои глаза наблюдали за её движениями, то как она резала бифштекс и как брала сочный маленький кусочек мяса с вилки, привел меня в неистовство, меня бросило в жар. - Я помню о своих обязанностях, мистер Фаррел, - слегка нахмурившись бросила мне Оливия. - Не ершитесь, я просто это сказал, для того, чтобы вы были готовы к семи часам вечера. - миролюбиво сказал я. Она кивнула и сделала глоток кофе. Всё было терпимо, до того момента, как её язычок медленно провел по нижней губе, слизывая остатки напитка. Я вспомнил, как она использовала этот язычок ночью, я словно унёсся назад и снова почувствовал вкус её губ. Я резко вскочил с места. Демонстративно посмотрев на часы я грубо бросил: - Мне пора, будьте готовы к семи. И вышел из комнаты. Паника. Чувство, охватившее меня, когда я, словно ураган, ворвался в свой офис, нельзя описать никак иначе, кроме как всепоглощающая паника. Я всю дорогу думал о ней. Поверить не могу, что я снова оказался слаб. Всего несколько минут наедине с ней, за одним столом – с ее ароматом, звуками ее голоса, ее жестами – и я снова в ее власти. Хотя, внешне я казался вполне спокойным и собранным, даже самодовольным и сдержанным, но каждая клетка моего тела реагировала на неё. Эта женщина имеет такую власть надо мной, которой я не в силах противостоять. Я быстро прошел к кожаному креслу и рухнул на него. Здесь я был в безопасности. Здесь я мог отвлечься от неё и мог расслабиться. Уткнувшись локтями в стол и облокотившись на собранные в кулак кисти лбом, я мысленно приказал себе успокоиться. Дыши глубже. А ты дружок опустись. И не подводи меня в следующий раз. - Твою мать! - выругался я во весь голос, осознавая, что ситуация становится все хуже. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:34
Пока я ехал в офис, вспомнил вчерашний день. Сабрине я предложил явиться в офис позже, девушке надо выспаться после ночи практически без сна. Ленивая улыбка появилась на моих губах, когда я снова вспомнил ее стоны, ласки. Черт, почувствовав прилив очередного желания, я поерзал на сиденье. Неожиданное согласие на переезд ко мне, ссоры и примирения и снова ссоры. Совместная жизнь обещает быть интересной.
Но вот память вернулась к события произошедшим у Сабрины в квартире: звонок нерадивого «Черт знает, как его зовут», ее вопрос об увольнении, я помнил что тогда ответил: - Милый, а может, мне и правда уволится? Это частично решит все проблемы. - Ты с ума сошла, - воскликнул я, - да, лучше их уволю. Не смей так думать. Я не мог ее упустить потерять, оставить без присмотра. Я говорю, как надзиратель, тиран и деспот, но я безумно желал видеть ее всегда – каждую минуту, каждое мгновение своей жизни. Похоже, я становлюсь сентиментальным дураком. Но впервые меня это не волновало. За утренние часы, я не мог выделить и минуты, чтобы поздороваться с Сабриной, ее поцеловать, ощутив дрожь ее тела. Утром мы расстались в обычной манере, а именно поссорившись. Похоже, это становилось обычным ритуалом для нас. Поставщики, атаковали, инвесторы мутили воду. Рутина поглотила меня с головой, не оставляя времени ни на что более. И вот настал час ИКС, когда моя Сабрина должна идти на встречу с этим «Черт- знает- чем –я- мажу -свои –волосы» Я места себе не находил, метался как тигр в клетке. Оборвав ее телефон, я вместо ее голоса слышал противный женский, который сообщал мне, что аппарат абонента выключен. Сжав мобильный, я стиснул зубы от злости. Я понимал, что не могу находиться с ней постоянно, но почему она не сказала ему, что живет с мужчиной? Для чего эта ложь? Боялась? Не хотела? Черт, мысли одолевали меня, ревность душила, злоба окружала повсюду. Я готов был удушить их обоих, из-за своего состояния. Состояния, которому я не мог найти простейшего объяснения. У меня было много женщин, половину из которых, я бы даже и не вспомнил, но не одна, не одна не вызывала во мне столько чувств, сколько одна черноволосая голубоглазка. Почему я ревную, мучаюсь, мечусь? «Ты ее любишь!» - шептал внутренний голос. «Нет! Это просто похоть, страсть, чувство собственичества, - отвечал разум. «Ты ее любишь!» - вторило голосу – сердце. Черт! Сев на кожаный диван, я запустил пятерню в волосы. Сново набрав ее номер - мне вещал все тот же голос. Разозлившись на всех и вся, я запустил телефон об стену и тот с треском разлетелся по комнате. Поднявшись, я направился в приемную: - Люси, - прорычал я, - Когда появиться Сабрина, скажи чтобы мигом шла ко мне. - Да, мистер Уайатт, - сладко прощебетала секретарша, с лицемерной ухмылкой. Сжав кулаки, я медленно и очень тихо процедил: - Если я еще раз увижу твою ухмылку или косой взгляд, брошенный в сторону Сабрины. Если узнаю, что ты распускаешь сплетни, то ты никогда, - я поставил руки на ее стол, нависая и доминируя над Люси, - слышишь, никогда больше не найдешь работу в этой стране. Я ясно выражаюсь? - Да, сэр, - пролепетала испуганная девушка. Хлонув дверью, я продолжаю шагами мерить комнату. Как же она была нужна мне. Сейчас. Ее руки, губы, прикосновения. Я только подумал о ней, а тело уже мигом среагировало. Услышав звук открываемой двери, я обернулся: - Мне сказали, ты искал меня, - начала Сабрина, - и чем ты так напугал Люси, на бедняжке лица нет? - Кисуля, вот скажи, что можно делать в ресторане два с половиной часа? - сладко с нотками угрозы спрашиваю я, игнорирую ее последний вопрос. - Есть, - весело ответила девушка. Похоже, мой гнев ее только забавляет и от этого я готов привести свой план об удушении в силу. - Есть, - медленно повторил я, - вы на год решили брюхо набить? Какая предусмотрительность. А то вдруг апокалипсис, а вы не накормлены… Я наступал, угрожающе нависая над Сабриной, но девушку не двигалась с места, а только скрестила руки на груди, гладя на меня с ухмылкой: - А какого черта ты отключила телефон? - продолжал бесноваться я. - Дэн, ты что ревнуешь? – с недоверием спрашивает малышка. - А что, похоже?! - восклицаю я и отошел к окну, повернувшись девушке спиной. Слыша за спиной ее мягкие шаги, т.к. как ковер приглушал звук, я даже не обернулся. Я стоял и смотрел на Лондон за окном, пытаясь усмирить свой гнев, ревность, желание. «Ты ее любишь!» - повторило за всеми, на этот раз разум. Послав к черту и разум тоже, я обессилено, прикоснулся лбом к стеклу, за которым продолжал жить ничего не подозревающий Лондон. - Сабрина, иди работать? - слышу я, свой усталый голос и спиной ощущая близость девушки и жар, исходившей от ее тела. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:41
Утро как всегда началось с ссоры, при чем как всегда её начал Дэнниел. Ему трудно было угодить в чем-то, он не говорил никому обо мне, а от меня требовал обратного, что меня неимоверно злило.
В офисе я избегала его, его занятость играла мне на руку, я больше не хотела спорить, я устала от этого. Люси бросала в мою сторону косые ехидные взгляды, когда я появлялась в приемной. Ровно в 2 часа за ной заехал Эрик. - Привет, красавица.- улыбаясь говорил он открывая передо мной дверку машины. - Привет. Эрик, ты извини, в моем распоряжении всего полчаса. Нужно вернутся в офис. - Шеф тиран?- шутя спросил он. - Нет. Много работы.- в голове созрел небольшой план. - Ну хорошо.- недовольно протянул Эрик. Мы приехал в небольшую, но очень уютную и кафешку, я сразу приступила к делу объяснив, что больше не могу снимать квартиру. - Сабрин, а подруга раньше не могла предложить тебе переехать, зная, что ты ищешь жилье? - Это не подруга….- я закусила нижнюю губу, - это мой парень. У Эрика от удивления открылся рот. - Ты же говорила что всего две недели в Лондоне. - Так и есть. Это долгая история.- я улыбнулась вспомнив бал,- и запутанная. - Ясно. Я поговорил с владельцами квартиры, - он перешел на серьезный тон,- за шесть месяцев они врятли вернут деньги, я постараюсь договорится, но этот месяц квартира за тобой. Разговор дальше не клеился, мы допили кофе и я попросила подбросить меня до торгового центра, что он и сделал. - Ты его любишь?- неожиданно спросил парень, когда я уже вышла из машины. - Да. Я обходила весь центр в поисках подарка Дэну и наконец найдя то, что подойдет отправилась в офис. Люси пробурчала под нос, что мистер Уайатт приказал немедленно зайти к нему, когда я появлюсь. - Мне сказали, ты искал меня, - начала я войдя в его кабинет,- и чем ты так напугал Люси, на бедняжке лица нет? - Кисуля, вот скажи, что можно делать в ресторане два с половиной часа? – его злость я ощущала кожей и меня это забавляло, ведь я ничего не сделала. - Есть. - Есть, - медленно повторил он, - вы на год решили брюхо набить? Какая предусмотрительность. А то вдруг апокалипсис, а вы не накормлены… Он наступал на меня, но я и не думала двинуться с места и скрестила руки на груди. - А какого черта ты отключила телефон? – продолжал Дэнн. - Дэн, ты что ревнуешь? - А что, похоже?! - он отошел к окну, повернувшись ко мне спиной. Я подошла к нему, он даже не обернулся, только устало произнес:- Сабрина, иди работать. Я стояла минуту колеблясь, что делать уйти или остаться, но решение пришло само собой. Обняв Дэнна я потерлась щекой о его плечо. - Дорогой не злись. Я всё время думала о тебе! Дэнн,- ласково протянуля я,- у меня для тебя подарок. Подожди.- Выбежав в приемную, я забрала коробку и протянула её Дэну,- Он не дорогой, но от всей души. Я купила кофейную чашку на блюдце. Она была черного цвета, а на дне чашки мелкими золотыми буквами было написано : «Ты самое лучшее, что со мной было». Скрестив пальцы я ждала его реакции. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |