|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:16
Люблю "Барселону"
А я сегодня такое вот богатство в сундук с сокровищами принесла _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:36
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд) |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:35
Розали Лилиан Хейл писал(а):
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд) Заходи, выбирай уголок! Мы тут, правда, притихли, но придет весна и мы расшевелимся Или сама расскажи нам что-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 3:14
Спасибо... я вообще люблю Фредди, а на группу подсела благодаря.... сериалу ГОРЕЦ |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 3:57
Розали Лилиан Хейл писал(а):
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд) Ну, конечно, можно!!! Мы всегда, всегда рады новеньким!!! Располагайся поудобнее. Должна сказать, что я, наверное, не ошибусь если скажу, что очень и очень многие "подсели" на эту группу именно после "Горца". Сама такая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 4:15
Да уж, Арвен, я пока не разобралась в самом сериале и не влюбилась в героя Эдриана Пола - Дункана МакЛауда, ждала сериал исключительно по одной причине - музыка в заставке сериала.... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 4:31
В заставке звучит фрагмент из "Принцы Вселенной". Замечательная композиция.
А я сразу сошла с ума от "Кто хочет жить вечно", когда услышала её в 10-й серии сериала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 5:13
Arven писал(а):
В заставке звучит фрагмент из "Принцы Вселенной". Замечательная композиция.
А я сразу сошла с ума от "Кто хочет жить вечно", когда услышала её в 10-й серии сериала... Princes Of The Universe (англ. Принцы Вселенной) — песня английской рок-группы Queen из альбома «A Kind Of Magic», вышедшего в 1986 году. Написана солистом группы и композитором Фредди Меркьюри. Является заглавной темой фильма и телесериала Горец. В клипе были использованы кадры из фильма Горец, декорации выполнены под декорации финальной сцены из фильма. В клипе участвовал Кристофер Ламберт. "Who Wants to Live Forever"(англ. Кто хочет жить вечно) — песня английской рок-группы Queen с альбома «A Kind Of Magic». Написана Брайаном Мэем. Песня была выпущена в виде сингла с песней „Killer Queen “на стороне «Б». Сингл сразу приобрел большую популярность среди поклонников группы, и песня попала в сборник Greatest Hits II. Кроме того, песня является одним из общепризнанных шедевров Queen. |
|||
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:30
Если говорить про меня, то песню назвать невозможно... Потому что это была одна секунда в новостном сюжете... Но - навсегда. А вот в сериале я заметила сериал Музыка была потом. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:16
Если кому интересно, я свои статьи о Фредди и концерте поместила в свой блог. Прошу: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1523 И с фотографиями, как когда-то обещала. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:33
Леди,можно к вам?
Они лучшие,люблю их всех) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:37
Можно! Мы рады единомышленникам! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:50
Ну, разумеется, можно!!! Мы всегда очень рады новеньким!!!
Проходи и располагайся поудобнее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:50
Ой,девченки хорошо что есть такой классный клуб.
Они просто прекрасны) какие ваши любимые песни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[9818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |