Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 21:04
собра , я тут недавно наткнулась на перевод Виви Эндрюс "Жара в Серенгети",так там про вер-львов!Пока переведено 6 глав из 11ти!Мне пока нравится))))
Перевод на том же сайте,что и "Пленница любви". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:04
» Пленницу любвиПривет, девочки.Дочитала "Пленницу любви", она совсем небольшая, ну скажу я вам, начиналось так занятно, а потом автора куда то понесло, и потом она быстро - быстро все завершила. Misheli писал(а):
Жаль,что так мао есть интересных книг про оборотней!(уже переведенных) Вот, вот, потому "Пленницу любви" все равно читайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:15
Пока лучше Гамильтон не читала. У остальных всё очень слащаво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:21
Russet писал(а): скажу честно, за Гамильтон не бралась еще?
Пока лучше Гамильтон не читала У нее оборотни тоже есть? Я думала, у нее одни вампиры? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:23
Аpple писал(а):
У нее оборотни тоже есть? Я думала, у нее одни вампиры? Кого там только нет! Жемчужиной серии, на мой взгляд, является Жан-Клод - вампир. Но вот только после 7-8 книг серию просто не возможно читать - слишком много порнухи стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:29
Russet писал(а):
Они же и люди и звери одновременно, пусть что-то одно и доминирует. А из них сплошь и рядом делают амурно-купидонистых героев.
Зверь - это зверь. Может и есть такие книги,но они не переведены,пока что(((( Мне вообще трудно встретить в паронормальных романах мужчин -существ с присущим им от природы брутальным характером!Они как-будто встречая героинь сразу добреют и становятся "зайчиками"!Тьфу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:30
Кафе лунатиков . Ну, и по серии, конечно много.
Про оборотней конкретно - Порнуха, дааа, дофига. Зачем столько? Не понятно... Может и без этого же хорошо писать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:30
Whitney писал(а):
после 7-8 книг серию просто не возможно читать Вот, Оль, меня и смущает, что многие так Гамильтон оценивают. Хотя надо начать с 1 по 6, потом посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:57
Я Гамильтон вообче не читала, пойду пойду гляну шо це таке... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 5:53
rima писал(а):
Я Гамильтон вообче не читала, пойду пойду гляну шо це таке... Аналогично, начинала, но потом что-то отвлекло и... Надо опять попробовать! Вот этих выбрала! Первый трогательный такой (у меня так муж спит в обнимку с нашей младшей котейкой Сими) Второй - глаза офигенные, точно волк! А третий просто секси! Рима, с серебром! Ну и всем доброе утро! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:45
Рима, с серебром!
Тося, с новым званием!!! Катя, с повышением!!! Сладкоежка писал(а):
На английском??? Эх жаль я не могу так... Юльчик мне ссыль кинула, но там пока только 9 главок... жду - уж очень хочется почитать! Их там 10 глав, две последние главы находятся на одной странице. собра писал(а):
Девчонки, будте людями, поделитесь, че читать про серых и лохматых... да чёб про любофф страстную tender Вот ссылка на страницу с книгами которые я предлагала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9878&start=180 А ты "Волчий голод" читала - энто перевод нашего фоума (оконченный). Russet писал(а):
Про оборотней конкретно - Кафе лунатиков . А от кого лица книга написана от 1 или 3? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:54
Настя,а мне вот эти понравились:
Люблю парней,которые любят животных!И он такой забавный! Тут мне Матиас явно дикого зверя напоминает!того и гляди,сейчас набросится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:38
я вот тут начала картинки еще загружать, простите если повторюсь, гружу все подряд
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:44
Света,какие интересные картинки!
Особенно эта меня впечатлила)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|