Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Светик:

White Pantera писал(а):
В мафах Светик. За то, что проигнорировала мои подозрения, а они там еще и с обоснованиями были (или я впопыхах пропустила ее ответ?).

Если честно, я их не проигнорировала, а не заметила.
Можешь, пожалуйста, номер страницы сказать.

...

Valisiy:

Светик писал(а):
Но вы меня вынудили, поэтому я высказала свои подозрения вслух.

Чувствую себя последним редиской (нехорошим человеком то есть)-вымогателем Smile

Светик писал(а):
Valisiy писал(а):
Ну, насколько я помню, игру назад ты подозревала исключительно за выбранный ник, и тебя не смущало так что - "отмаза левая"
Так и сейчас

Ну ты же выше как раз несколько обоснований привелаSmile

khomutyanska писал(а):
Людей мало, скучно.....

Кто-то не успевает, кому-то флуда малоSmile) На всех не угодишьSmile)

Зима писал(а):

Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи

Супер Very Happy
Рука прямо потянулась проголосоватьSmile)
(как говорится, назвался груздем и далее по тексту Smile)

khomutyanska писал(а):
Предварительный голос отдаю за Василия.

А меня-то за что? - не понял обалдевший тролль.

Leleta писал(а):
Просто в прошлой игре просили по никам обращаться, а то не всегда ник с именем ассоциируется

А что сейчас все на этот счет думают?

По никам лучшеSmile

Whitney писал(а):
Leleta писал(а):
Но вообще мне пока Топаз не подозревается....

Я разделяю твою точку зрения. НО - а как интуиция Светика?

Два попадания из двух - это не сто из ста, поэтому ей статистику надо еще нарастить все же Smile
Ну и для того, чтобы доверять ее интуции - надо доверять самой Светик еще Smile
И еще - она выдала кандидатуру под давлением, а не сходу Smile

White Pantera писал(а):
Валисия хочется более ярким . Ваще теряется, ничем не запоминается! Вал, топни кулаком по столу, в конце концов!

Тролль почесал "репу" озадаченно, пытаясь понять, что от него хочет женщина, потом вытащил дубину и треснул ее по указателям, вогнав до перекладин в землю.
- Так? - покрасовался он буграми мышц на фоне заходящего солнца, потом схватил Белую Пантеру за талию, закинул на плечо и скрылся в своей пещере, повесив табличку: "До утра не беспокоить".

P.S. У меня возникло впчатление, что некоторые партию как-то выборочно читают - не замечают подозрений, обоснований и т.п. В принципе это может объясняется объемом текста, но все-таки общий смысл должен откладываться, что вот такая-то суть была Smile)

(пока подозреваю Светика за изменившееся поведение, которое по ее словам она поменяла специально, и сказала это после нескольких подозрений на свой счет
Чем-то зацепила Уитни - пост слишком продуманный показался ,
новичков еще надо будет рассмотреть более пристально в районе бюста,

Катана вот какая-то ...вкрадчивая что ли, тоже глаз цепляет

Нравятся: Топаз, Пантера, Уурта, Тэмарка, последняя паралеллями со своей прошлой мафской игрой, напоминает Уурту в предыдущей партии, та делала тоже самое, мне кажется, что на психологическом уровне ищут мафов на основе того, как ранее мафили сами - чижи)

Орлова пока ничем таким не зацепила, чтобы сказать, как у кого-то была мысль - копирует себя, когда была чижом, просто стиль игры и вообще общения, на мой взгляд, о статусе ничего не говорит, имхо

...

Светик:

Valisiy писал(а):
И еще - она выдала кандидатуру под давлением, а не сходу

По тем причинам, которые я назвала ранее (о стиле игры итд), я бы назвала кандидатуру Топаз ближе к голосованию.
А теперь ты ставишь мне в вину то, что сама выбила у меня имя того, кого я подозреваю.

...

Valisiy:

Светик писал(а):
Valisiy писал(а):
И еще - она выдала кандидатуру под давлением, а не сходу
По тем причинам, которые я назвала ранее (о стиле игры итд), я бы назвала кандидатуру Топаз ближе к голосованию.

Светик писал(а):
А теперь ты ставишь мне в вину то, что сама выбила у меня имя того, кого я подозреваю.

Нет, я вину ставил то, что ты не хотела называть сразу, хотя по твоим словам кандидатура уже имелась, это было подозрительно.
То есть подозрения, что _сходу не выдала_, а не то, что _выдала под давлением_.

...

Светик:

Valisiy писал(а):
Нет, я вину ставил то, что ты не хотела называть сразу, хотя по твоим словам кандидатура уже имелась, это было подозрительно.
То есть подозрения, что _сходу не выдала_, а не то, что _выдала под давлением_.

Так я же сказала, что мое "сходу" мне все запороло в прошлых играх
Мне никто не поверил.
Подумала, что обвинения нужно (в этот раз) выдвигать обоснованнее.

...

White Pantera:

Светик, вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1279403#1279403
Вал, да не, просто хочется от тебя ваще чтоб сразу взял и все статусы назвал! Предвзята я к тебе в общем, вот :/.

Еще перечитала более подробно сообщение Уитни, чтоб лучше понять, что меня в нем смущает. Прошлый комментарий ее сообщения считать недействительным!
Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Мне показалось или у нас Уитни пока поздоровалась и баеньки?

Хи, так у нас два часа ночи было! Меня только на "Здрасте" и хватило. А утром опять проспала на работу. Stena

Почитала я тут темку, больше всего в глаза бросились Уурта, Катана и Орлова. Цитировать не буду, долго очень выбирать цитаты. Хочу только отметить, что Зима была не так уж и активна, но Уурта стала ее подозревать, а вслед за ней и Катана. Хотя, на мой взгляд, ни та, ни другая так и не пояснили, на чем основываются их подозрения.
Ты считаешь, что Уурта и Катана вместе мафы и одна в открытую без боязни поддерживает другую? Не кажется ли тебе это слишком наглым для мафа? По мне, так маф едва ли будет опираться на подозрения другого мафа! То есть, если Катана маф, то Уурта скорее чиж.

Whitney писал(а):
Орлова ведет себя так, как и в прошлой игре - всячески намекает на свою принадлежность к чижам. Это кажется мне подозрительным. В прошлой игре из-за этого ее чуть было не посадили в самом начале. Она в последствии оказалась чижом. Но я думаю, что в этой игре она может сознательно вести себя также, как и в прошлой, чтобы не было видно разницы. Тогда она намекала, что является чижом, и оказалась чижом. А сейчас она может быть мафом, но вести себя также, как и раньше, и все будут думать, что она опять чиж и ведет себя совершенно обычно.
То есть подозрение на основании того, что ведет себя в этой игре так же, как раньше вела себя чижом? Не чересчур ли натянуто?
Ну и предыдущее подмечание, почему с такими же намеками Уурты не сказала этого об Уурте? Тем более, что ее вроде как подозреваешь.

Whitney писал(а):
Топаз, White Pantera и Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.
И? О чем это говорит? А если ни о чем, то к чему подмечание?

Whitney писал(а):
Лелета не стала никого сортировать и подозревает и Уурту, и Катану, и Зиму. Делаю себе заметочку на будущее, что, если кто-то из них окажется мафом, то Лелета явно не маф. Чуть поразмыслив, делаю вторую заметочку, что даже если кто-то из этой тройки окажется мафом, Лелету все равно надо будет подозревать, потому что она очень хитрющая.
То есть данное действие Лелеты ни о чем не говорит? Тогда к чему подмечание?

Whitney писал(а):
Все остальные как-то особо не запали в душу своим поведение. Ну, кроме Светика с ее интуицией. После прошлой игры как-то очень хочется верить в то, что эта интуиция есть у Светика. С другой стороны, помимо интуиции у нее может оказаться и статус мафа.
Опять же "и чего?" Smile. Предпосылка не ведущая к какому-либо определенному мнению даже в перспективе. К чему?

Whitney писал(а):
Пока больше всех мне кажется подозрительной Катана. Стоило Уурте высказаться, что Зима подозрительна, как Катана тут же ее поддержала. Уурта - опытный игрок и так палиться вряд ли будет, а вот Катана, если мафит, то могла просто воспользоваться удобным моментом, чтобы начать формировать общественное мнение против Зимы.
А Уурту всеж подозреваешь? Отношение к ней совсем непонятно!

...

Зима:

Зима писал(а):

Во написала, я бы сама себя убила!!!!!!!!

...

marakesh:

Привет всем!
Тык значит отвечаем и размышляем.
Зима писал(а):
Да мы все здесь белые и пуфыстые

Все вы тут серые и лохматые.
Топаз писал(а):
Маракеш, откуда ты знаешь что адвокатишка остервенелый, не ты ли это? С таким остервенением все это промолвила

Я не он. Просто считаю, что он остервенелый. А что тебя так зацепила эта остервенелость, может ты на свой счет это приняла? Тогда ты точно знаешь какой он энтот адвокат остервенелый или нет
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Может тебе на этот раз свезло и ты у нас адвокат, поэнтому и неравнодушна к мафам (клиентов нельзя обижать )

А может это просто прошлая жизня во мне говорит

А может и настоящая.
Valisiy писал(а):
А что, среди тех, кто участвует в разборках, есть непременно кто-то нечестный? - наивно поинтересовался Валисий.

А кто их знает, может есть, а может и нет.
uurta писал(а):
А по поводу мафов...я думаю, что сейчас из мафов здесь 1-2 человека сидят. Остальные потом выползут.
Подозреваю я Зиму. Может потому, что человек новый. Не знаю. Лично меня натолкнул на это ее пост о том, что она сидит и все внимательно читает. Причем ответила она мне сразу, хотя до этого молчала. Я так думаю, что если это твоя новая игра и у тебя мирный статус, то ты отсиживаться не будешь. Тебе интересно будет. Она тихует.

Я вот не думаю, что Зима маф. Просто она человек новый, старается все прочитать и взвешенно ответить. И как она сама сказала, человек не разговорчивый. Не всем же быть такими болтушками как ты. Конечно может быть я и не права и Зима окажется злостным мафом, подождем увидим что по чем.
katana писал(а):
Зима, а uurta и в прошлой игре себя так вела. Ведь все зависит не только от статуса, но и от возможности выделения определенного кол-ва времени. Так, что судя по тому как вы перебросились друг в друга подозрениями, я думаю один из все таки и есть маф. .
P.S. И пока больше подозреваю Зиму

Если в этой паре и есть маф, то это скорее всего uurta, думаю она решила в этой игре сыграть на своем положительном образе. И как-то она подозрительно вцепилась в Зиму, прям прохода ей не дает. Прям и шага ей спокойно ей не дает сделать.
Whitney писал(а):
Топаз, White Pantera и Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.

Это что типа обвинение в мафстве? Дык если ты внимательно читала, то я Топаз к мафам причисляю, а точнее к доблестным адвокатам. Так что не мафить нам с Топаз однозначна. Кстати про White Pantera пока не могу сказать к какой она группе граждан относится, не решила для себя пока.
Зима писал(а):

Упс-с , неужели я в тебе так ошиблась . Надеюсь энто была шутка юмора Ладно пока тебе верю.

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Whitney писал(а):

Это что типа обвинение в мафстве? Дык если ты внимательно читала, то я Топаз к мафам причисляю, а точнее к доблестным адвокатам. Так что не мафить нам с Топаз однозначна. Кстати про White Pantera пока не могу сказать к какой она группе граждан относится, не решила для себя пока.
Мафы друг друга вообще не подозревают? Smile

...

marakesh:

White Pantera писал(а):

Почему же подозревают . А ты тоже думаешь, что мы с Топаз мафская группа?

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Почему же подозревают . А ты тоже думаешь, что мы с Топаз мафская группа?
Нет, пока полагаю вас обеих чижами Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):

Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".
Кого думаешь сажать? Сегодня уже определиться надо.

...

katana:

Temarka писал(а):
Катана писал(а):
P.S. И пока больше подозреваю Зиму
Пока Зиму не подозреваю, простой новичок. Из постов ещё ничего не видно, к какому статусу принадлежит.

В прошлой игре я тоже была новичком и тоже очень переживала за свой статус. А если б была чижом, то и не так переживала за столь ответственную роль.

Leleta писал(а):
Не пойму что мне здесь не нравится.... Показалось интонация какая-то извинительно-заискивающая...

Это почему же заискивающая? Обыкновенная интонация.

Leleta писал(а):
Вал писал(а):Валисий заметил, что на вопрос Катана ответила контратакой, и попытался воткнуть в сообщение красный флажок

О! Вижу флажок!

Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат

Temarka писал(а):
Ну, дык, статус у меня другой нежели в предыдущей игре - это раз, и тем более спунов шериф отстреливает - это два.

Я вот тут решила не спать и все равно подозрения навела на себя. Уж и не знаю как себя вести надо. [quote="Зима"]Спасибо за добрые слова!!!!!
Что-то больно уж вы вежливы друг с другом . Уж е поддерживаете ли друг друга как мафы?

Valisiy писал(а):
ну это образное выражение, что отметил сообщение (привычка с pbem мафии, по игре по почте, где сообщения в Бате важные можно отметить красным флажком)

Спасибо за объяснение. Не знала.

Valisiy писал(а):
Почему? Чем эта игра отличается от тех для тебя лично? Там ты подозревала, но с точки зрения всех необоснованно, а тут рассмотреть кого подозреваешь, его поведение, ведь не может же, если ты в себе так не сомневаешься (а странно сомневаться именно тебе, с учетом двух попаданий в точку), игрок вести себя неподозрительно вообще и выдать обоснования? Создается впечатление, что ты просто либо не знаешь какую кандидатуру назвать, либо боишься это сделать как делала в прошлых играх, а чижу чего бояться? СЧЖ тоже не нужно - ему ход пережить, там рупком не даст посадить за необоснованные подозрения в любом случае.

И то верно. Что-то тут не так

Зима писал(а):
Просто первый раз играю, медленно и с расстановкой

Как будто опасаешься чего-то. Вдруг раскроют?

Whitney писал(а):
Хочу только отметить, что Зима была не так уж и активна, но Уурта стала ее подозревать, а вслед за ней и Катана. Хотя, на мой взгляд, ни та, ни другая так и не пояснили, на чем основываются их подозрения.

Я сравниваю ее поведение и свое в прошлой игре. Уж очень похоже на меня, я тоже очень переживала, что у меня статус и как бы не спалиться. А сейчас мне бояться нечего, слава богу, и я не очень и осторожничаю.

Whitney писал(а):
По поводу Зимы - ее нахождение в засаде может иметь и другое объяснение - она новичок. Мы в первой игре чувствовали себя вольготно именно потому, что то была тренировка. А здесь уже все серьезно играют. Какбэ. Вот человек и боится. Хотя и твоя точка зрения имеет право на жизнь.

Да вспомните ж меня. Я тоже была новичок и тоже очень боялась!!! И что в итоге???

Все равно по прежнему подозреваю Зиму

Leleta писал(а):
Уитни писал(а):

Лелета не стала никого сортировать и подозревает и Уурту, и Катану, и Зиму. Делаю себе заметочку на будущее, что, если кто-то из них окажется мафом, то Лелета явно не маф. Чуть поразмыслив, делаю вторую заметочку, что даже если кто-то из этой тройки окажется мафом, Лелету все равно надо будет подозревать, потому что она очень хитрющая.

Есть еще вариант, что Лелета окажется настолько хитрющей, что в этой тройке будет и не один маф

А мне вот после этого сообщения уже и Зима не так подозрительна! Я сужу с чижовой стороны. Ведь если ты маф и надо ж обвинить кого-ить, но только не своих. Вот она и выбрала трех человек, соответственно, что было кого обвинить. Уже подозреваю Лелету.
White Pantera писал(а):
katana писал(а):khomutyanska писал(а):Потому что у нас все под подозрением...У кого у нас??? . Уж не маф ли ищет счижей?Чересчур наивная обвинялка .

Я должна как-нить отреагировать на обвинение? Или если я это оставлю без внимания мне припишут, что я не отвечаю на нападки?

White Pantera писал(а):
То есть, если Катана маф, то Уурта скорее чиж.

Тогда будет наоборот.

P/S/ Пока не определилась. К вечеру еще подумаю за кого голосовать.

...

White Pantera:

katana писал(а):
White Pantera писал(а):
То есть, если Катана маф, то Уурта скорее чиж.

Тогда будет наоборот.
Если Уурта маф, то ты по той цитате скорее чиж, да Smile. Хотя я больше склоняюсь, что вы обе вместе чижи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню