Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 17:37
Миндона писал(а):
А я вот так и не смогла прочитать ни одной книги Вилар, не получается и всё Sad А вот я всетаки смогла осилить "Нормандскую легенду", о чем жалею. Книги оставили очень тягостное впечатление, а после 4-ой части вообще захотелось пойти руки вымыть. Помню, что измена Ролло Эмме с местной давалкой (извините за грубость), но по другому ее язык не поворачивается назвать, вызвал во мне отвратное впечатление и вошел таки в мой собственный топ нелюбимых сцен в этой серии .... |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 16:39
Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал, что я его так и не смогла простить |
|||
Сделать подарок |
|
Lilushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:26
интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют? _________________ Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Кому-то мелочь дашь навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
vk.com/readl_e Вступай!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 20:23
Lilushka писал(а):
интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют? Есть, например Муж-незнакомец - Дэй Сильвия, правда брак был фиктивным. Я давно пыталась читать, но мне не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:49
У меня от книги "Месть женщины среднего возраста" такое противное послевкусие осталось,просто ужасно. Особенно противно сознание,что муж изменял год и с довольно близкой подругой. А еще у Берсеневой роман "Яблоки из чужого рая".Я после прочтения месяц ходила больная,честно.Перестать роман читать я не смогла,бывает у меня такое,но как же я жалела что вообще взяла его в руки. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоррэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2013 Сообщения: 9 |
09 Фев 2014 20:06
Только что прочитала роман Песня ветра Джейн Харри. Там измена со стороны главного героя. Не люблю читать про измены. но Теду я все простила. Автор его поступок замечательно объяснила!!! Везде бы так! |
||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:31
У Горовой в "Обжигающей спирали" главный герой испугавшись своих чуств и поссорившись с героиней изменяет ей.У героя там вообще по поводу измен своеобразная теория была. Книга очень интересная , затягивает так, что не можешь оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 21:29
Миндона писал(а):
Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал, что я его так и не смогла простить А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 23:24
Татсина писала;
А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет. Вот, вот и какими подругами стали. Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 8:30
Миндона писал(а):
Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения)
Я тоже считаю это полным бредом. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 14:14
Такие романы встречаются часто.Недавно прочитала роман Кольцо. Хороший роман,но главный герой ухитрился изменить своей жене с ее матерью,причем жуткой стервой. И она простила- вот этого я уже не поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 14:18
Нона, а кто автор книги? |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 13:20
Не люблю читать где гг изменяет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2014 13:33
Прочитала Катю Риз "Мы играем в пистолеты ". Там главная героиня изменяет мужу с его заклятым врагом. Книга мне очень понравилась, такие страсти и любовь, что закачаешся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[9985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |