Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>01 Окт 2013 17:37

Миндона писал(а):
А я вот так и не смогла прочитать ни одной книги Вилар, не получается и всё Sad

А вот я всетаки смогла осилить "Нормандскую легенду", о чем жалею. Книги оставили очень тягостное впечатление, а после 4-ой части вообще захотелось пойти руки вымыть.
Помню, что измена Ролло Эмме с местной давалкой (извините за грубость), но по другому ее язык не поворачивается назвать, вызвал во мне отвратное впечатление и вошел таки в мой собственный топ нелюбимых сцен в этой серии :scoff: :scoff: :scoff:....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>16 Окт 2013 16:39

Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал, ranting что я его так и не смогла простить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.06.2013
>23 Окт 2013 18:26

интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют?

vk.com/readl_e Вступай!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.07.2012
>08 Ноя 2013 20:23

Lilushka писал(а):
интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют?

Есть, например Муж-незнакомец - Дэй Сильвия, правда брак был фиктивным. Я давно пыталась читать, но мне не понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>27 Ноя 2013 12:49

У меня от книги "Месть женщины среднего возраста" такое противное послевкусие осталось,просто ужасно. Особенно противно сознание,что муж изменял год и с довольно близкой подругой. А еще у Берсеневой роман "Яблоки из чужого рая".Я после прочтения месяц ходила больная,честно.Перестать роман читать я не смогла,бывает у меня такое,но как же я жалела что вообще взяла его в руки.
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоррэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.03.2013
>09 Фев 2014 20:06

Только что прочитала роман Песня ветра Джейн Харри. Там измена со стороны главного героя. Не люблю читать про измены. но Теду я все простила. Автор его поступок замечательно объяснила!!! Везде бы так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>11 Фев 2014 23:31

У Горовой в "Обжигающей спирали" главный герой испугавшись своих чуств и поссорившись с героиней изменяет ей.У героя там вообще по поводу измен своеобразная теория была. Книга очень интересная , затягивает так, что не можешь оторваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>13 Фев 2014 21:29

Миндона писал(а):
Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал, ranting что я его так и не смогла простить

А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2014 23:24

Татсина писала;
А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет.

Вот, вот и какими подругами стали. Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2014 8:30

Миндона писал(а):
Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения)

Я тоже считаю это полным бредом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>25 Фев 2014 14:14

Такие романы встречаются часто.Недавно прочитала роман Кольцо. Хороший роман,но главный герой ухитрился изменить своей жене с ее матерью,причем жуткой стервой. И она простила- вот этого я уже не поняла :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 14:18

Нона, а кто автор книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ktntrg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2014 2:58

Спасибо Фам

lenysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2014
>25 Мар 2014 13:20

Не люблю читать где гг изменяет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2014 13:33

Прочитала Катю Риз "Мы играем в пистолеты ". Там главная героиня изменяет мужу с его заклятым врагом. Книга мне очень понравилась, такие страсти и любовь, что закачаешся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Настя , привет! Очень-очень тебе рада! Это история сложная, эдакий гибрид Ефремовского "Часа быка" и моих "По ту сторону... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение