elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 19:19
Ri, я сама много лет читала в основном беллетристику в новейшей формулировки,т.е. литературу развлекательного жанра.С некоторых пор подсела на паранормал.Фэнтези на мой взгляд одна из ветвей паранормала.Но хочу немного Вас огорчить. Кассандра Клэр не самый лучший автор этого жанра,но несомненно она навсегда заняла у Вас свою ячейку избранных писателей. Не хочется выделять уже свои субъективные симпатии к другим авторам,их не мало,но если Вас увлек этот жанр,то думаю Вы познакомитесь с более мощными авторами.А в принципе я хотела сказать:-Добро пожаловать к нам любителям волшебного фантастического мира.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Чистейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:21
Здравствуйте, недавно с упоением прочитала книги Р. Хобб. Тут какю не возьми - все прекрасны. Ещё начала читать Маргит Сандему. Первая книга отличная, поэтому взялась за вторую.
Но лучше всех конечно Макс Фрай!!!! Я не знаю сколько раз я прочитала и перечитала эти книги!!!! |
|||
|
melany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 17:19
Почти все мои понравившиеся книги уже перечислены. но я бы еще добавила
Анна Китаева "Идущие в ночь" Макс Далин "Корона, огонь и медные крылья" Наталья Шнейдер "Двум смертям не бывать" Карина Демина (Екатерина Лесина) "Невеста", "Хельмова дюжина красавиц" |
|||
|
Реасе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:53
elvira писал(а):
Ri, я сама много лет читала в основном беллетристику в новейшей формулировки,т.е. литературу развлекательного жанра.С некоторых пор подсела на паранормал.Фэнтези на мой взгляд одна из ветвей паранормала.Но хочу немного Вас огорчить. Кассандра Клэр не самый лучший автор этого жанра,но несомненно она навсегда заняла у Вас свою ячейку избранных писателей. Не хочется выделять уже свои субъективные симпатии к другим авторам,их не мало,но если Вас увлек этот жанр,то думаю Вы познакомитесь с более мощными авторами.А в принципе я хотела сказать:-Добро пожаловать к нам любителям волшебного фантастического мира.[/b] Просто Клэр пишет для ограниченной аудитории, подростковой, вот, к примеру, в свои 24 мне нравится перечитывать Гарри Поттера, мне кажется он для всех возрастов, а вот Клэр как раз таки уже для меня неинтересный автор, хотя фильм глянула, книгу дочитать не смогла |
|||
|
bavarde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.05.2015 Сообщения: 15 Откуда: Тула |
08 Июн 2015 8:59
Люблю фэнтези, но так мало мне встречалось таких книг, которые хочется перечитать.
Самые любимые "Валькирия" М. Семеновой и "Верные враги" О. Громыко. В теме столько незнакомых авторов увидела, прям список себе составила, что нужно почитать |
||
Сделать подарок |
|
Alliesin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 0:09
В последнее время вновь подсела на отечественную классику фантастики, вроде легендарных братьев Стругацких. Иногда и перечитываю других великих писателей, таких как Айзек Азимов или Рэй Бредбери.
Новые авторы, сказать честно, радуют довольно редко. Кстати, недавно прочла роман “Зачем любить людей?” мне очень понравился своей увлекательной сюжетной канвой, лёгким и приятным языком, неплохим юмором и, что главное, свежестью и оригинальностью. Конечно, это далеко не “гениальное произведение”, но мне очень понравилось. |
|||
|
Улитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 22:19
Вообще, фэнтези читаю довольно мало... Так получилось, что в основном читала и читаю классику и современную зарубежную литературу. Поэтому я явно не могу судить хоть как-то объективно: просто не хватает опыта общения с фэнтези. Ну, и что такое "лучший" роман? Самый интересный? Или красиво написанный? Или заключающий в себе Идею? По первому пункту - Робин Хобб и ее "Хроники Дождевых Чащоб". По второму (и по третьему) - Ле Гуин и ее романы (выбрать не могу - по-своему люблю почти все).
Наверное самый любимый (но вовсе не лучший!) - это легуиновские же "Гробницы Атуана" и "Сказания Земноморья". |
|||
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 10:37
Обожаю серию Дейры Джой «Матрица Судьбы» и из наших нравится серия Брониславы Вонсович «Королевские семейства Рикайна». |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 20:23
Очень сильное впечатление возникает после прочтения романа Шелли Такер "Навсегда с ним". |
|||
Сделать подарок |
|
tinra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:14
Gabiota писал(а):
Очень сильное впечатление возникает после прочтения романа Шелли Такер "Навсегда с ним". Читала, но мне почему - то после фэнтези Альфи не понравилось |
|||
|
Vesna Vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 9:02
Шкапочка Снежкина просто супер. Алёна Алексина - Игра зверя! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 11:19
Наверно каждый читал что то из творчества Джоанны Линдсей и согласитесь пишет она классно . Большинство её книг исторические любовные романы, но есть у неё и фэнтези. Недавно я перечитала "Навеки". |
|||
Сделать подарок |
|
Мади Байсарова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:50
Карина Дёмина - Невеста
Лилит Сэнткроу - Данте Валентайн Авербух Наталья - Граница Кай Ольга - Невеста императора Елена Звездная - Мёртвые игры Юлия Кайто - Зеркала Дьяченко Марина - Ритуал Кай Ольга - Городская ромашка Алёна Алексина - Игра со зверем Анна Гаврилова - Астра Звездная Елена - Академия проклятий Колесова Наталья - Король на площади Алёна Алексина - Перехлестье Анна Джейн - Северная корона Вернер Анастасия - Кровавый закон Анна Гаврилова - Академия стихий Звёздная Елена - Экстремальное интервью Громыко Ольга - О бедном Кощее замолвите слово Вернер Анастасия - Босоногий друг Громыко Ольга - Верные враги Евгения Прокопович - Вершина мира Кай Ольга - Невеста императора Звёздная Елена - Катриона Каунди Элли - Обрученные Кира Измайлова - Городская магия Колесова Наталья - Призрачный роман Лорен Кейт - Падшие Кузьмина Надежда - Тимиредис Фитцпатрик Бэкка - О чем молчат ангелы Куно Ольга - Записки Говорящей Мария Семёнова - Валькирия Кай Ольга - Саоми Мэгги Стивотер - Волки из Мерси Фоллз Звёздная Елена - Киран Куно Ольга - Голос моей души Мяхар Ольга - Начало пути Лиза Смитт - Одаренные Ника Ветрова - Университет вредной магии Хусаинова Ольга - Академия зла Олёна Шалена - Другой Киев Мяхар Ольга - Не геройская сага Светлана Уласевич - Полтора метра недоразумений Кейд Стейси - Призрак и гот Романовская Ольга - Оборотная сторона Луны Волчок Ирина - Чужая Невеста Кай Ольга - Капитан Буревестника Сэнткроу Лилит - Странные ангелы Устименко Татьяна - Сумасшедшая принцесса Колесова Наталья - Прогулки по крышам Звёздная Елена - Тёмная империя Татьяна Тюрина - Голос среди пуль Яна Алексеева - Охотящаяся в ночи Ружанская Наталья - Расправь крылья Валерия Комарова - Осенние костры Хусаинова Ольга - Снежная история Колесова Наталья - Карты судьбы Александра Веревкина - Осколки вечности Чепенко Евгения - Злодей не моего романа Шарлин Харрис - Сьюки Стэкхаус Эйприллин Пайк - Крылья Эльчин Сафарли - Если бы ты знал Юлия Григорьева - Укрощение строптивого Юрий Никитин - Ингвар и Ольха Янина Логвин - Гордая птичка Воробышек Александра Черчень - Академия Триединства Колесова Наталья - На хвосте удачи Анна Джейн - Музыкальный приворот Душка Sucre - Ван Лав. Держи меня крепче Элькелес Симона - Идеальная Химия Балабин Михаил - Ангелы тоже любят Анна Джейн - Мой идеальный смерч Колесова Наталья - Пифия Евгения Гордеева - Естественный отбор Звёздная Елена - Академия Ранмарн Юлия Цыпленкова - Приключения Марси Мария Вересень - Особо одаренная особа Тери Сан - Сосед Колесова Наталья - Лунные дни Ирина Шевченко - Заложник силы Тойре - Богема Вот это всё на мой взгляд самое лучшее, в списке не только фэнтези но книги настолько хороши, что им простительно)) |
|||
|
Лизонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 14:16
Прочитала недавно "над пропастью во ржи"... расстроена.. |
|||
|
ШершеЛяФам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 6:56
Чистейт писал(а):
Но лучше всех конечно Макс Фрай!!!! Я не знаю сколько раз я прочитала и перечитала эти книги!!!! серьезно?))) я никак не могу этого автора осилить... может, не за те книги берусь... буду благодарна, если что-то порекомендуете... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |