Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:37
Оль, а что у тебя в планах дальше? Какие-то идеи есть? Или будешь старое дописывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 21:54
Эх, жаль...всей душой болела за пару Настя и Саша...И никак не ожидала такого конца((( |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:03
Спасибо Вот и хорошо,что Настя идет на поправку.Выяснили все и будут они с Валерой дружить с Сашей . |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 23:40
Здравствуй, Оля.
Интересный роман получился. Неожиданный. Эпилог, уверена, не подкачает. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 17:14
Спасибо за продолжение, очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 8:58
Спасибо за чудесную историю! Читать одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 18:30
я прям не поверила, когда увидела темку снова. Надеюсь автор её допишет. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ВЕСТАЛКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 21:37
Олечка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что Вы есть! Спасибо за ваши произведения( читаю и перечитываю как настольную книгу , хоть почти наизусть знаю). Почему то не было желания читать "хрупкий лед" по главам и не прогадала . Смешно сказать , читать начала на работе и проревела пол смены. Так описать чувства ребят , и так реально прочувствовать Стасю - Я от себя не ожидала ! С праздником вас ! Побольше новых произведений, новых идей и УДАЧИ в жизни и на поприще данном вам Богом! |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 22:44
Ольга, спасибо за книгу!!!
Я очень люблю хоккей, а книг, где герои как-то с ним связаны, очень мало. Для меня вы сотворили чудо - подарили эту историю. Все правильно произошло. Настя и Валера уже неразделимы. Саша просто придется вырасти. Повзрослеть еще один раз. И он справится. Полюбит. Прошу, порадуйте продолжением истории! Все ждем с нетерпением и с пониманием, что Тетрада Величко тоже нуждается во внимании. |
|||
Сделать подарок |
|
Жени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 23:51
Так хочется проды! Переживаем за героем!
Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
ТатСубб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2016 Сообщения: 4 |
05 Мар 2017 10:31
Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 16:03
Ольга, спасибо за новый роман!
Пока еще в процессе чтения, остановилась на том моменте, где Саша с матерью возвращаются через 4 года, чтоб продать квартиру. Бегло прочитать А Ваши комментарии, и не нашла ответов на свои вопросы, можно я их все таки задам, повредничаю немного. 1. Как смогла Настя 4 месяца скитаться и ни разу нигде и никому не попаться? Тем более, эта девочка улицу по сути и не знала, не было у нее того опыта, какой имеет не совсем благополучным дети. 2. Наташа уехала и не поддерживала переписки со своими соседями. С той же бабушкой Аней? Которая могла бы сообщить, что Настя вернулась? Как то странно это выглядит, хотя бы за квартирой кто то же должен был остаться присматриваться, соответственно и с Натальей связь поддерживать. |
|||
Сделать подарок |
|
Олянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Alori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 17:58
Огромное спасибо за новые главы!!
Поздравляю с наступающим Праздником!!Весны,добра, вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 23:18
Здравствуйте
Спасибо вам за то, что вы со мной и с этой историей, несмотря на практически завершенные судьбы героев. Я помню об Эпилоге и очень постараюсь на этой неделе историю завершить а так же ответить на все комментарии и вопросы Хочу так же поздравить вас всех с приближающимся 8 марта! И пожелать любить и быть ответно любимыми взаимно! А еще, уметь быть счастливыми несмотря ни на что |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[21831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |