Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ангела: > 22.06.14 16:48

Очень понравилось,прочла на одном дыхании)

...

Kate-rinka: > 23.06.14 14:18

Марина , Ангела - спасибо, девочки!

...

Yarinka: > 27.06.14 13:07

Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании! Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце.
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья!

...

Kate-rinka: > 10.07.14 10:12

Yarinka писал(а):
Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании!

Yarinka, приятно слышать)
Yarinka писал(а):
Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце.

Не все понимают моих героев, оттого вдвойне приятно, когда они понимаемы вот так)
Yarinka писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья!

Yarinka, спасибо огромное Guby

...

Lililia: > 14.10.14 10:25

А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 22.10.14 11:55

Lililia писал(а):
А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!!

Думаю, везде есть свои плюсы - наши ближе, а чужие как бы и экзотика))) спасибо тебе за все отзывы!

...

kori: > 22.12.14 07:42

Это первая прочитанная мною книга из трилогии, теперь вот жду, когда закончится рабочий день (блииин, только 7:30) и быстренько домой - знакомится с героями первых двух романов. Ух, как мне Лена с Фирсом понравились!!! И не только герои, но и сама атмосфера, описанная в книге. А уж когда эпилог прочитала.... так спокойно и хорошо стало...!!! Спасибо!!!

...

Kate-rinka: > 29.12.14 21:26

kori, спасибо тебе за отзыв приятно, что герои так понравились)) хорошо, что и с конца все хорошо читается))

...

Angelbella: > 06.01.15 13:25

Великолепно!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

...

Ди-на: > 06.04.15 00:27

прочла всю серию - серия просто супер! Спасибо за Ваше творчество и вдохновения и еще раз вдохновения Вам, чтобы радовать нас своих читателей.

...

Серафима: > 06.04.15 11:13

Катеринка, спасибо большое!
Я осталась в восторге от Фирса!))) Первая половина книги углубила мои носо-губные морщины, потому что улыбалась я не переставая))) Во второй Фирс меня окончательно покорил, так он старался, так красиво ухаживал, добивался Лену, он умничка!
Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории!

...

ellochka: > 09.04.15 21:47

Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё. Laughing Laughing ООООООчень понравилось!!! wo wo
Спасибо! Flowers Flowers Flowers Обязательно загляну во все Ваши темы!

...

ОНГ: > 10.04.15 16:28

Спасибо за ваш талант, за ваш труд! Жду новых произведений! Берет за душу!!!

...

Kate-rinka: > 27.04.15 21:36

Белла, ОНГ, Ди-на спасибо и вам, девочки!
Серафима писал(а):
Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории!

Рита, спасибо и тебе за отзывы
ellochka писал(а):
Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё.

ellochka хотя знаешь, в чем-то муж конечно прав спасибо и тебе

...

pilipenko: > 25.08.15 23:19

Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение