Дениз Миллер:
29.06.12 13:54
Жаклин Ларюш писал(а):Что, суровая тетушка? А?
Я ж говорю, хочет меня "взамуж" опять выдать , а мне одного раза хватило выше крыши
...
Джонатан С. Гордон:
29.06.12 13:54
Улла Рей писал(а):Если у тебя есть другое предложене... Ну... Более заманчивое... *девушка залилсь краской* Я готова его выслушать... Милый... *шептала стеснительным голосом Улла* Мне так хочется...
... тогда ... //заговорщески,... разворачивая девушку на 90 градусов - в сторону леса... // перейдем к плану "А" - идем к хлебному дереву , а потом на водопад... //смеясь, поятнул Уллу за собой по тропинке//...
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 13:57
Дениз Миллер писал(а):Я ж говорю, хочет меня "взамуж" , мне одного раза хватило выше крыши
- Господи, что делается! *- У меня отец внуков захотел, у тебя тетка... А как она тебя заставила? И Шерри тогда просто за компанию с тобой? В ее-то положении. Вот это подруга! Здорово!
- Девочки! Вы давно дружите?
- Дениз, а что случилось с твоим браком?
...
Келли Адамс:
29.06.12 13:57
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори снова поднял руки, собираясь ответить, но тут же их опустил. С Келли он совсем забывал, что чем-то отличается.
Он обнял девушку, словно закрывая своим телом ото всех. Грегори чуть отстранился. Прикоснулся рукой в нежной щеке, убрал прядь волос, наклонился. Губы встретились с её губами. Мягко, нежно, побуждая раскрыться. То усиливая нажим, то едва прикасаясь. Язык медленно прошёлся по губам Келли, пробуя её вкус, забирая себе. Проник в её горячий рот, исследуя опаляющий влажный жар. И снова отступил, словно вор, похитивший драгоценное сокровище. Он украл её вкус, её жар и теперь пытался навсегда спрятать это пьянящее ощущение в своей памяти, в своем теле. Губы захватили в плен её нижнюю пухлую губку, нежно пососали. И снова почти невесомый поцелуй.
Грегори словно пьяный поднял голову, заставляя себя оторваться от её искушающего вкуса. Сделал шаг назад. Убрал руки, которые сами собой оказались на её талии. Ещё шаг назад. Отвернулся. Нырнул.
Чувства Келли обострились, как только Грег захватил в плен ее губы. Под струями водопада они были одновременно прохладными и горячими. Разве так бывает? Но так было. Грег то легко едва касался ее губ, то касался сильнее, скользя языком по ее губам. Девушка растворилась в поцелуе без остатка. Нежно коснулась уголка рта Грега, пробежала кончиком языка по по контуру нижней губы, чуть прикусила ее. Грегори чуть отстранился и начал одаривать ее легкими, нежными поцелуями. А потом развернулся и прыгнул в воду. Келли рассмеялась. Она подняла голову и подставила лицо под тугие струи водопада. Девушка была счастлива.
Спрыгнув с пологих камней, она поплыла к берегу, оставив, Грегори плавать в озере.
Келли вышла на берег и, сев на песок, стала обсыхать на солнышке и ждать, когда к ней присоединиться Грег.
...
Шерри Уайт:
29.06.12 14:00
Жаклин Ларюш писал(а):- Блин, а никаких лекарств нету! Голова не болит? - обеспокоенно спросила девушка
Да не волнуйся ты так Жаклин, правда, всё нормально! Покапризничаю немножко и всё пройдет.
Жаклин, Дениз, может мы вернёмся в лагерь? Там покушать ничего ещё не осталось?
...
Дениз Миллер:
29.06.12 14:00
Жаклин Ларюш писал(а): Господи, что делается! *- У меня отец внуков захотел, у тебя тетка... А как она тебя заставила? И Шерри тогда просто за компанию с тобой? В ее-то положении. Вот это подруга! Здорово! Девочки! Вы давно дружите?
В общем дело так было: тетка меня доставала, но ее я не слушала, а вот Шерри когда предложила развеяться мне в круизе, я сдалась, но только с условием, что она тоже поедет. Мы дружим очень давно, почти сестры. Ей я доверяю во всем.
...
Дениз Миллер:
29.06.12 14:02
Шерри Уайт писал(а):Жаклин, Дениз, может мы вернёмся в лагерь? Там покушать ничего ещё не осталось?
Я не против, давайте вернемся, бананы точно есть, а может и тушенка осталась.
...
Шерри Уайт:
29.06.12 14:04
Дениз Миллер писал(а):Я не против, давайте вернемся, бананы точно есть, а может и тушенка осталась.
Сейчас сбегаю в кусты переоденусь, я где-то там своё платье оставила
Дениз Миллер писал(а):Мы дружим очень давно, почти сестры. Ей я доверяю во всем.
Я улыбаясь утвердительно закивала
Жаклин Ларюш писал(а):У меня отец внуков захотел,
К чему такая срочность?
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):В общем дело так было: тетка меня доставала, но ее я не слушала, а вот Шерри когда предложила развеяться мне в круизе, я сдалась, но только с условием, что она тоже поедет. Мы дружим очень давно, почти сестры. Ей я доверяю во всем.
Завидую вам - улыбнулась Джекки
Шерри Уайт писал(а):Да не волнуйся ты так Жаклин, правда, всё нормально! Покапризничаю немножко и всё пройдет.
Жаклин, Дениз, может мы вернёмся в лагерь? Там покушать ничего ещё не осталось?
- Я тебя уже достала наверное, прости. Просто у меня был печальный опыт...
-Ну давайте и правда пойдем к лагерю, Дениз ты как?
Келли Адамс писал(а):Спрыгнув с пологих камней, она поплыла к берегу, оставив, Грегори плавать в озере.
Келли вышла на берег и, сев на песок, стала обсыхать на солнышке и ждать, когда к ней присоединиться Грег.
Увидев вдалеке Келли, Жаклин поднялась и снова предложила
-Ну что, пойдем?
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):тогда ... //заговорщески,... разворачивая девушку на 90 градусов - в сторону леса... // перейдем к плану "А" - идем к хлебному дереву , а потом на водопад... //смеясь, поятнул Уллу за собой по тропинке//...
-Ох... *
вздохнула Улла и пошла за Джонатаном* Ты и святого уговоришь продать рай...
Пара неспеша подошла к тому месту, где росло хлебное дерево. Улла повернулась к Джанатану
- Поцелуй меня, пожалуйста... *
нежно прошептала девушка* Мне так хочется почувствовать тебя... Как я могла столько времени жить без тебя?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
29.06.12 14:07
Келли Адамс писал(а):Спрыгнув с пологих камней, она поплыла к берегу, оставив, Грегори плавать в озере.
Грегори вынырнул. Вряд ли вода приведёт его в порядок. По крайней мере сейчас. Несколькими мощными гребками он подплыл к берегу и вышел из озера, сев рядом с Келли.
Вода стекала по телу, напоминая о водопаде и их поцелуе. Наверное, даже в душе он теперь всегда будет вспоминать об этом моменте.
Грегори развернулся и вытащил из брюк блокнот:
"Что-то случилось?"
...
Шерри Уайт:
29.06.12 14:07
Жаклин Ларюш писал(а):-Ну что, пойдем?
Да, я уже готова - подошла я поправляя платье
Жаклин Ларюш писал(а):- Я тебя уже достала наверное, прости. Просто у меня был печальный опыт...
Меня очень трогает твоя забота, правда. И вообще ты замечательная, не надо извиняться. А что у тебя случилось - серьезно спросила я
...
Рикардо Льямас:
29.06.12 14:08
Рик открыл глаза... от долгого лежания на голой земле тело затекло. Судя по солнцу - давно уже день, что-то он разоспался. Вчера долго плавал в озере, почти до рассвета. Поднявшись на ноги посмотрел в сторону... по другую сторону давно потухшего костра спал Свен... Вспомнив вчерашний день Рик потряс головой. Нет, лучше не вспоминать... Подойдя, наклонился проверить температуру у Свена, вчера же его сильно лихорадило... ...
Дениз Миллер:
29.06.12 14:09
Жаклин Ларюш писал(а):Ну давайте и правда пойдем к лагерю, Дениз ты как?
Идемте *и девушки отправились к лагерю*
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 14:09
Шерри Уайт писал(а):А что у тебя случилось - серьезно спросила я
Дениз Миллер писал(а):Идемте *и девушки отправились к лагерю*
По дороге Жаклин поведала свою грустную историю..
Шерри Уайт писал(а):К чему такая срочность?
- В этом году не стало моей бабушки, его матери... Потом я ...ну- девушка тяжело вздохнула - в общем заболела. А весной у отца сердечный приступ был...вот такие дела.
...