Анна Лукас:
29.01.18 02:10
Доброй ночи! Я проголосовала за
"ABBA". Все их песни хиты. Прекрасная музыка. Можно слушать бесконечно. НЕПОВТОРИМАЯ ГРУППА.
До сих пор замирает сердце , когда слушаю эту песню. С возрастом еще больше осознала смысл песни.
А эту песню ставлю внуку. Он обожает под неё танцевать.
А ещё мне очень нравится Демис Руссос. Волшебный голос, как же это красиво!
И, конечно, мой любимый Тото Кутуньо.
А ещё очень нравился Рикардо Фольи.
Группа " Джой". Наши школьные дискотеки без них не проходили.
А ещё Сандра. У меня было 2 её пластинки. Всех соседей с ума сводила.
Далиду очень любит моя старшая сестра, а мне нравится одна песня.
Ещё была испанская группа " Baccara ".
...
Лелешна:
29.01.18 02:40
Анна Лукас писал(а):Доброй ночи! Я проголосовала за "ABBA". Все их песни хиты. Прекрасная музыка. Можно слушать бесконечно. НЕПОВТОРИМАЯ ГРУППА.
Замечательная группа.
Они выигрывали конкурс "Евровидение" в 1974 года с песней "Waterloo".
У них много отличных хитов и перепевки группы "A*Teens". Это молодежный вариант их песен.
Одна из любимых:
А вот для сравнения - молодежный вариант..
...
Shelly:
29.01.18 10:28
Ух какое голосование!А что делать, если любишь почти всех, но разной любовью-одних нежной, других уважительной и эта любовь равнозначна и равноценна??? Ладно хоть кого-то из списка не так уж обожаю-парочка отсеялась сразу. Буду мучительно думать.
...
Радаслава:
29.01.18 10:50
Всё- таки решила проголосовать за Аль Бано и Рамина Пауэр
Нашла видео какие они сейчас (год не скажу - видео выложено в 2016 году).
...
Peony Rose:
29.01.18 11:51
Всех перечисленных слушала, кого-то любила )))
Однако выберу, наверное, французов-пионеров электронной музыки Space.
Еще Жан-Мишель Жарр... о, это прекрасно и не устаревает.
...
Евгешечка:
29.01.18 12:31
В опросе выбор стоял между
Аль Бано и Ромина Пауэр, Модерн Токинг и Арабески, выбрала...
Очень мне нравилась их солистка
Сандра, которая впоследствии решает начать сольную карьеру. Её фоточки стояли у меня на полочке,
любовалась я на эту красотку, ага...
Ну и конечно с удовольствием слушала её песни.
...
валюша:
29.01.18 18:16
И список замечательный, и добавления к нему. И его можно продолжать и продолжать. Но выбрала всё-таки Битлз. Может потому, что и вправду их музыка в то время казалось необычной, не похожей на нашу. Хотя слушали их по перезаписи на магнитофонах. Наверное, поэтому навсегда запали в душу.
Одна из любимых песен:
И ещё одна из любимых:
И ещё одна:
И ещё много и много.
...
Irisha-IP:
29.01.18 18:50
Голосование.
Проголосовала бы списком, как всегда, безусловно,
Но так как пора бы и совесть иметь, то пришлось поставить галочку, Джо Дассен. Помню - влюбилась в него, в песню (это было "Бабье лето"), в образ с первого взгляда и любовь эта с тех времён и по сию пору живёт в моём сердце, и что удивительно меньше не становится, несмотря на бесчисленное число симпатий и влюблённостей.
Кто-то желал услышать Карела Готта
Была ещё
и
а ещё
...
tatka-aa:
29.01.18 19:53
А я придумала за кого проголосую- Queen Фредди Меркьюри , бешеная энергетика!
Дополню
Фредди Меркьюри был, есть и будет одним из самых известных музыкантов за всю историю человечества. В 1991 году он ушел из жизни, причина этому - СПИД. В свое время певец был едва ли не первым публичным человеком, умершим от этого жуткого вируса. Вместо того чтобы отчаяться или оставить карьеру, как сделали бы на его месте многие, Фредди начал работать в лихорадочном темпе. Один из его ближайших друзей и коллег вспоминает: Фредди сказал мне: «Напиши мне, напиши мне что угодно. Я знаю, что мне недолго осталось. Пиши мне слова, пиши мне музыку. Я всё спою, а потом делайте, что хотите. Главное - закончите…». Денис Ричардс, продюсер Фредди, вспоминает, что музыкант был в тяжелом состоянии, фактически при смерти, но всё равно приходил в студию записать прощальную песню - «Mother love» («Материнская любовь»). В этой песне Фредди взял такую невероятную ноту, что у слушателей до сих пор мурашки по коже бегут при ее прослушивании. Он спел до последнего куплета, а потом сказал: «Я больше не могу, сейчас немного отдохну и мы закончим». Больше Меркьюри в студию звукозаписи не явился…
...
Riana Kysnet:
29.01.18 20:07
Какой достойный список, можно голосовать за любой пункт, но мое сердце давно и надежно отдано
Адриано Челентано. Он для меня замечательный певец и актер, один из живых почитаемых символов страны, в которой я волей судьбы обрела мужа и второй дом, такой же любимый, как и первый. Так что для меня он вне конкуренции.
...
Лелешна:
29.01.18 20:16
У Тото Кутуньо люблю не все песни:
У Freddie Mercury тоже есть любимая песня:
Могу слушать на повторе.
У Адриано Челентано тоже есть любимая. Там он в припеве на русском поет строчку и на других языках.
...
laribonn:
29.01.18 20:50
Принесла еще немного песен в исполнении певцов ближайшего зарубежья, которые в свое время были очень любимы и популярны в СССР.
Радмила Караклаич и ее знаменитая Така-така-та
Лили Иванова Сопот,77 Хризантемы
Дан Спэтару
...
tatka-aa:
29.01.18 21:32
Продолжаем наш концерт
...
Consuelo:
29.01.18 22:14
По теме голосования: конечно, тяжело выбирать, но
Queen и ее легендарный фронтмен Фредди Меркьюри - моя большая и не угасающая любовь!
"The show must go" - одна из главных песен моего детства, сопровождающая по жизни) Это прямо гимн уже!)
Сила Queen, среди прочего, в том, что каждый - Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон - активно участвовал в общем деле: творил музыку, писал песни, продумывал сценические образы.
Периодически на работе вспоминается...
И...
Ну, а после тяжелого трудового дня...
И...
На всяких спорт.соревнованиях в школе обязательно:
А когда выигрывали, то, конечно...
Из менее известных:
Как известно, Фредди очень любил кошек, а песню "Delilah" посвятил своей кошечке))
Всем котофанам посвящается!))
...
Анна Лукас:
29.01.18 22:28
Я ещё кое-кого вспомнила. Помните,
C.C. Catch.
Дайана Росс.
А ещё
группа "Europe". Все мальчишки по ним с ума сходили.
...