Галина Михайловна:
25.02.17 21:37
Оль, а что у тебя в планах дальше? Какие-то идеи есть? Или будешь старое дописывать?
...
Vitoriy:
25.02.17 21:54
Эх, жаль...всей душой болела за пару Настя и Саша...И никак не ожидала такого конца(((
...
оксанка:
26.02.17 21:03
Спасибо
Вот и хорошо,что Настя идет на поправку.Выяснили все и будут они с Валерой дружить с Сашей .
...
София Чайка:
26.02.17 23:40
Здравствуй, Оля.
Интересный роман получился. Неожиданный.
Эпилог, уверена, не подкачает.
Спасибо!
...
Пушкарик:
27.02.17 17:14
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
...
Элли Лотэр:
01.03.17 08:58
Спасибо за чудесную историю! Читать одно удовольствие
...
dearAnaVita:
04.03.17 22:44
Ольга, спасибо за книгу!!!
Я очень люблю хоккей, а книг, где герои как-то с ним связаны, очень мало. Для меня вы сотворили чудо - подарили эту историю.
Все правильно произошло. Настя и Валера уже неразделимы. Саша просто придется вырасти. Повзрослеть еще один раз. И он справится. Полюбит.
Прошу, порадуйте продолжением истории!
Все ждем с нетерпением и с пониманием, что Тетрада Величко тоже нуждается во внимании.
...
Жени:
04.03.17 23:51
Так хочется проды! Переживаем за героем!
Пожалуйста!
...
ТатСубб:
05.03.17 10:31
Принимайте в читатели!
...
Дыхание ветра:
05.03.17 16:03
Ольга, спасибо за новый роман!
Пока еще в процессе чтения, остановилась на том моменте, где Саша с матерью возвращаются через 4 года, чтоб продать квартиру. Бегло прочитать А Ваши комментарии, и не нашла ответов на свои вопросы, можно я их все таки задам, повредничаю немного.
1. Как смогла Настя 4 месяца скитаться и ни разу нигде и никому не попаться? Тем более, эта девочка улицу по сути и не знала, не было у нее того опыта, какой имеет не совсем благополучным дети.
2. Наташа уехала и не поддерживала переписки со своими соседями. С той же бабушкой Аней? Которая могла бы сообщить, что Настя вернулась?
Как то странно это выглядит, хотя бы за квартирой кто то же должен был остаться присматриваться, соответственно и с Натальей связь поддерживать.
...
Олянка:
07.03.17 09:26
Принимайте в читатели
...
Alori:
07.03.17 17:58
Огромное спасибо за новые главы!!
Поздравляю с наступающим Праздником!!Весны,добра, вдохновения!
...