Регистрация   Вход

kanifolka: > 21.03.18 17:11

вот ведь были мысли о беременности( но я так надеялась, что будет хоть один шанс сохранить и беременность, и здоровье.. тяжелая глава...
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

щербет: > 21.03.18 17:14

Спасибо за продолжение . Очень эмоционально и душевно тяжелая глава, буду надеяться, что в итоге все у них будет хорошо.

...

murka: > 21.03.18 17:15

#капецслезы(((
Не глава, а сплошная рана, всех зацепило, у всех агония..
Бедняжка Реня...плачу не могу....
Вадим как-то держится, но , мне кажется, будет и у него взрыв...
Спасибо, так переживательно ещё не было...

...

Ксения Гординова: > 21.03.18 17:19

А все будет хорошо у наших Шамрайчиков!!! И вылечит Киса ушки, и нарожает Вадику малипусек, сколько он захочет! Тяжело сейчас, сил нет, как тяжело, но они справятся - всей семьей справятся! Ангелина Дмитриевна чудо женщина - уже и Леночке планирует мужичка подыскать))) Хорошо Вадик юморит, как по мне)))
Спасибо, Оксана, за эту хоть и тяжелую, но наполненную большой любовью главу! Serdce Serdce Serdce Сквозь эту боль чувствуется большая их любовь к друг другу, забота и поддержка! Serdce Serdce Serdce

...

Ленук: > 21.03.18 17:21

Сколько глав еще будет.Если не секрет.💋💋😍😍

...

alenatara: > 21.03.18 17:21

Это было сильно. На нерве. До комка в горле. Больно как. И страшно.
Ну хоть Ладуля мир от себя освободил. Не утешение, конечно, но Шамрайчикам хоть не нужно будет по сторонам оглядываться.
Спасибо, Ксюш Это действительно было сильно.
Люблю нежно

...

Редкая: > 21.03.18 18:15

Да уж, тяжёлый выбор! Но рядом с Реней настоящий мужчина, думаю преодолеют все трудности! Оксана, вы уж нас порадуйте tender Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 21.03.18 18:17

Спасибо за продолжение! Пока читала, плакала, ком в горле стоит и не глотается! Всех очень жаль до слез!

...

Зима: > 21.03.18 18:47

Оксана, спасибо за продолжение!!!!
На ночь такую эмоционально тяжелую главу нельзя читать.
Как теперь уснуть? Мыслями вся в переживаниях.

...

krasnayi: > 21.03.18 18:58

Оксана спасибо большое. Очень тяжелая глава. И Вадю с Реней мне очень жалко. Сложно им сейчас пережить все это. Но только в кругу близких и родных они смогут пережить свое горе. А это большое горе когда беременность жданная. И Регине очень не просто перенести , столько на нее навалилось. И слава Богу что у нее есть родные которые не дают сорваться в отчаяние.
Оксана спасибо большое. Жду просветления в жизни Шамраев. Ведь оно должно быть!

...

Злобная Киска: > 21.03.18 19:04

Как жаль, что пришлось сделать аборт. Никогда перед матерью, перед обоими родителями не должен стоять такой выбор.
Надеюсь это всё было не зря и Регине станет лучше.
И надеюсь, маленькая Ева появится в их жизни очень скоро.
А к новой главе мы всегда готовы. Уж очень тяжело и грустно закончилась эта. Хочется побыстрее узнать, - а что дальше?
Надеюсь это был пик агонии Рени, и дальше станет только легче. Дальше наступит счастье.

...

Злобная Киска: > 21.03.18 19:39

Поздно рвать то, что уже отдано на исполнение.
Вадим, скорее всего сразу же на всех парусах помчал заявление в ЗАГС.
Ну можно ксерокопию заявления сделать и ее порвать.
Вадик найдет выход)))

...

leonnata: > 21.03.18 19:44

Всем добрый вечер. Глава на разрыв. Как Оксана и обещала - #КапецНервы.
Не выкинул Вадя заявление. Не мог он так поступить, мне кажется. Ещё не отдал, но все равно отнесет. Не отступится от Рени. И ей не позволит себя гнобить. Будет любить свою Кису и на руках носить. Обещал же. И вообще " бабу из ребра Адама сделали". Оксана, спасибо за главу. Как ты пишешь проникновенно, накрывает капитально от эмоций.

...

Nata G: > 21.03.18 19:59

fima писал(а):
Так, на повестку дня можно выносить ребус: выбросил Вадька заяву или в загс оттащил?

Оттащил конечно. Ведь то не Реня говорила- боль её))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение