Милашка:
09.12.10 21:16
Саида писал(а):Сейчас Олечка тебе насоветуют, подсядешь, не соскочишь! Я уже и тапками кидалась, но затянуло конкретно! Почти все рекомендации прочла и не одного промаха!
Мы такие! Запросто втянуть можем! А особенно когда действуем вдвоем!
Irinita писал(а):Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка.
Согласна с вами!
Irinita писал(а):А ещё внешне мне очень нравится Грейс Келли.
Тоже очень красивая женщина!
А еще мне очень нравится Софи Марсо-только до операций! Что она сейчас с собой сделала-это просто кошмар!
Сегодня, смотрела
"Эмиссара царя" фильм отличный! Правда Паоло Сеганти, как не нравился мне внешне, так и не нравится! А уж усы... Кого-то мне он из мультиков детских напомнил! Но мне очень нравится характер его персонажа! Какое яркое отличие! Совершенно два разных персонажа-Михаил и Мартино!
Мартино-он слизняк и тряпочник, а Михаил... Он настоящий мужчина! И даже не сковородник!
Полный отзыв будет через пару дней! Сегодня я не в силах писать уже!
А еще я нашла сказку
"Ализея и прекрасный принц", тоже итальянская!
...
Rapunzel:
09.12.10 21:34
Милашка писал(а):Саида писал(а):Сейчас Олечка тебе насоветуют, подсядешь, не соскочишь! Я уже и тапками кидалась, но затянуло конкретно! Почти все рекомендации прочла и не одного промаха!
Мы такие! Запросто втянуть можем! А особенно когда действуем вдвоем!
я уже прочитала "жар мечты" до места, когда ГГ забрал Саммер от Шона (когда в самом начале она была у него служанкой) и поехал к Бену с женой, где они с Беном обсуждали Клан, читаю дальше....))))))
Милашка писал(а):Кого-то мне он из мультиков детских напомнил!
Ага!!! Выходи Леопольд,подлый трус!!!!)))))
Милашка писал(а):Мартино-он слизняк и тряпочник, а Михаил... Он настоящий мужчина! И даже не сковородник!
ППКС!!!!
Милашка писал(а):А еще я нашла сказку "Ализея и прекрасный принц", тоже итальянская!
И от создателей "Пещеры золотой розы" и "Пиратов"!!!!)))))) Жаль, актеры не те же...
...
Irinita:
09.12.10 21:37
А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи? Я видела только
"Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть.
Милашка писал(а):А еще мне очень нравится Софи Марсо-только до операций! Что она сейчас с собой сделала-это просто кошмар!
+1
Вообще пластика многих испортила!
Rapunzel писал(а):Что-то общее в глазах есть+ доброжелательное выражение лица...
А ещё я их обеих не представляю в роли злодеек.
...
Rapunzel:
09.12.10 21:46
Irinita писал(а):Я видела только "Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть.
Когда её женщины избивали и у неё были коротко остриженные волосы???
Irinita писал(а): А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи?
1.
Братство волка
2. всякого рода "чернуха" типа Добермана и Необратимости;
3. Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра;
4. мелодрама "
Помни обо мне";
5.
Тайные агенты;
6. Страсти Христовы....
(перечислила всё,что видела,выделила то,что понравилось)
...
Милашка:
09.12.10 21:53
Irinita писал(а):А кто-нибудь знает хорошие фильмы с Белуччи? Я видела только "Малену", до сих под впечатлением от одной сцены. Жуть.
Я видела ее в
"Братьях Гримм" и
"Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"! Но она там на второстепенных ролях!
Rapunzel писал(а):Ага!!! Выходи Леопольд,подлый трус!!!!)))))
Неее, он не подлый трус! Там Огарев подлый трус! И это самое мягкое, что я о нем могу сказать!
...
Rapunzel:
09.12.10 21:58
Милашка писал(а):Неее, он не подлый трус! Там Огарев подлый трус! И это самое мягкое, что я о нем могу сказать!
Это я так,усатых персонажей вспомнила))))) Огарев конечно тот ещё...!!!!! Боюсь на нецензурные выражения сорваться,если начну его "подвиги" перечислять!!!!
. Но, насколько помню, у него тоже была секундная слабость: я имею в виду его слова: "я предал лучшего друга...", "почему меня кто-то должен прощать,если я сам себя простить не могу..."(или как там было), но г.... в нем явно перевешивает!!!((((
...
Irinita:
09.12.10 22:01
Rapunzel писал(а):Когда её женщины избивали и у неё были коротко остриженные волосы???
Да.
Оля, спасибо за списочек!
Милашка писал(а):Я видела ее в "Братьях Гримм" и "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"! Но она там на второстепенных ролях!
Милашка, а тебе эти фильмы нравятся?
...
Rapunzel:
09.12.10 22:04
Irinita писал(а): Оля, спасибо за списочек!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!)))))
P.S. кстати биография Моники Беллуччи чем-то перекликается с "Маленой":
Моника Беллуччи была желанным ребенком в семье, ее появления на свет долго ждали родители и родственники. Несмотря на страшный диагноз (бесплодие) ее матери, Моника появилась на свет 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Семья не имела высокого материального положения, но любовь и забота ее родителей восполнила пробел сполна. В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Многие девушки мечтают об этом, но Моника - «не многие», ее мечтой было – стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама.
Моника обладала хорошими внешними данными, поэтому без труда нашла себе работу в модельном бизнесе. Спустя год известные модельеры «Дольче и Габбана» приглашают Монику работать в лучшее модельное агентство Италии - «Элит». И теперь уже она бросает учебу ради карьеры модели. Но Беллуччи не останавливается на достигнутом, и в 1990 году она дебютирует в итальянском кино. Ее первыми работами были «Жизнь с сыновьями», «Бандиты», «Злоупотребление».
Эпизодические роли в этих фильмах не принесли актрисе большого успеха, но в 1992 году брат знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы увидел ее на обложке одного из журналов, и Моника получила небольшую роль невесты графа в фильме “Дракула Брема Стокера”. Фильм не стал прорывом Моники на Голливудский небосклон, но в Америке ее заметили.
Вскоре предложения о съемках начали приходить из Европы и Америки. «Упрямая судьба», «Герои», «Снежок», «Иосиф» – в этих фильмах Моника снялась в Италии в период с 1992 по 1995 г. В 1996 году к Монике Беллуччи приходит успех. За роль Лизы в фильме «Квартира» Моника получает премию Сезар («Французский Оскар») в номинации «Подающая надежды актриса». Во время съемок этого фильма она знакомится с известным актером Венсаном Касселем, который впоследствии становится ее мужем. Следующим фильмом был французский боевик «Доберман», после которого в цыганку Нат (Моника Беллуччи) влюбляется все мужское население Франции.
Кроме итальянских фильмов Моника Белуччи активно снималась во Франции. Самые известные из ее французских работ – "Квартира", "Доберман", "Братство волка". "Квартира" - удивительно красивый фильм. Моника напоминает в нем молодую Изабель Аджани, и от ее прекрасного и грустного лица невозможно отвести глаз. “Доберман” стал настоящим европейским хитом, а в персонажа Моники – глухонемую цыганку влюбились, наверное, все мужчины.
После этих фильмов Моника продолжала сниматься в Европе, постепенно зарабатывая себе репутацию не только очень красивой женщины, но и хорошей актрисы. В 2001 году на экраны выходят сразу два фильма с Моникой – "Братство волка" и "Малена". В "Малене" Монике Белуччи в очередной раз досталась роль женщины, о которой мечтают все мужчины. И, наконец, недавно все СМИ сообщили, что именно Монике доверили роль в продолжении главного голливудского хита последних лет “Матрица”. На эту роль претендовало множество актрис, но выбрана была именно Моника.
Монику Белуччи называют "второй Софи Лорен" и, действительно, у нее довольно много общего со знойной итальянской суперзвездой, например, происхождение и ярко выраженные формы. Софи Лорен была замечена режиссером на конкурсе красоты, а Моника пришла в кино из модельного бизнеса. Софи Лорен удалось в конце концов доказать, что она хорошая актриса, Моника Белуччи постепенно это доказывает. Но облик Моники, мне кажется, больше напоминает французскую кинозвезду Изабель Аджани – они похожи нереальной красотой и умением достоверно разыгрывать самые невероятные страсти. Хочется надеяться, что в дальнейшем Моника Белуччи не перестанет сниматься в Европе, ведь европейское кино, в отличие от американского, больше способствует раскрытию таланта красивой актрисы, не рассматривая ее только в качестве манекена.
В настоящее время Моника Беллуччи является заметной фигурой в модельном бизнесе, что делает ощутимый вклад в ее популярность.
Надо заметить, что европейские кинозвезды относятся к обнажению своего тела в фильмах гораздо более спокойно и естественно, нежели американские. Поэтому Моника Белуччи не стесняется позировать для фотографов обнаженной - и большинство эротических фотографий Моники, которыми наполнены сотни галерей, - настоящие. Конечно, снимается она только у лучших фотографов, поэтому и снимки получаются очень красивыми.
Моника Белуччи замужем. Ее муж – знаменитый французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel), с которым она снималась в нескольких фильмах, в том числе в "Квартире", "Добермане" и "Братстве волка".
В 2004 году в семье произошло счастливое событие. У Моники Беллуччи и Венсана Касселя рождается девочка, получившая имя Дева. В этом же году выходят фильмы «Тайные агенты», «Она меня ненавидит» и «Братья Гримм», где Моника играет роль Королевы Миррор.
27 января 2006 года состоялась премьера фильма «Шайтан», к концу года ожидается выход ещё двух картин: «Каменный собор» и «Наполеон». В 2007 году в прокат вышли фильмы «Пристрели их» и «Второе дыхание».
В настоящее время Моника Беллуччи является заметной фигурой в модельном бизнесе, что вносит ощутимый вклад в её популярность.
23 мая 2010 года в семье Моники и Венсана появляется второй ребенок, девочка, которую назвали Леони.
...
Милашка:
09.12.10 22:21
Rapunzel писал(а):6. Страсти Христовы....
Ах, да! Я ее тоже там видела!
Иринит, но тебе фильм смотреть не советую! При чем категорически!
Я сама даже незнаю, как его досмотрела!
Rapunzel писал(а):4. мелодрама "Помни обо мне";
Она с хорошим концом?
Rapunzel писал(а):Это я так,усатых персонажей вспомнила)))))
А я вспомнила кого он мне напомнил-из мультиков-персонажей мультфильма про казаков (точнее серии мультфильмов) и еще Барона Мюнхаузена!
Rapunzel писал(а):Но, насколько помню, у него тоже была секундная слабость: я имею в виду его слова: "я предал лучшего друга...", "почему меня кто-то должен прощать,если я сам себя простить не могу..."(или как там было), но г.... в нем явно перевешивает!!!((((
Это так, легкое помутнение рассудка! Он об этом не задумался когда убил жену Михаила! Гад-достойный сковороды, только не чтобы ударить, а чтобы его там поджарить на масле! Кстати, есть две разновидности сковородников-тех, что хочется ею ударить, и тех, что хочется на ней поджарить! Вот из первых и получаются любимчики чаще всего!
Irinita писал(а):Милашка, а тебе эти фильмы нравятся?
Первый, можно пару раз посмотреть! Фильм неплохой! С элементами сказки и ужаса! А второй-один из самых любимых! Постоянно пересматриваю! Но самое смешное-это мультики про Астерикса и Обеликса! Там конечно Моники Белуччи-нет, но они такие смешные!
...
Rapunzel:
09.12.10 22:40
Милашка писал(а): Это так, легкое помутнение рассудка! Он об этом не задумался когда убил жену Михаила!
БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ!!!!
. А как он с Зангарой обращался??? А в конце вообще был готов убить малолетнего племянника царя!!!!!
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):4. мелодрама "Помни обо мне";
Она с хорошим концом?
Не очень((( Моника играет любовницу ГГ, его страсть из юности, но не смотря на все его мытарства ГГ в конце все-таки пожертвовал собой ради сохранения семьи и остался в ней, но не знаю надолго ли,потому что его держит чувство долга, а не внезапно нахлынувшие чувства к опостылевшей супруге!!! Сердце-то его не там((((
Милашка писал(а):А я вспомнила кого он мне напомнил-из мультиков-персонажей мультфильма про казаков (точнее серии мультфильмов) и еще Барона Мюнхаузена!
того,который по центру или крайнего???))))
...
Irinita:
10.12.10 00:01
Rapunzel писал(а):P.S. кстати биография Моники Беллуччи чем-то перекликается с "Маленой":
Да, я ещё читала, что из-за своей красоты она не могла работу найти. Точнее, её выгнали, мол, красивая слишком...
Милашка писал(а):Иринит, но тебе фильм смотреть не советую! При чем категорически!
А я и не собираюсь его смотреть. У меня никогда такого желания не возникало!
Милашка писал(а):Вот из первых и получаются любимчики чаще всего!
Милашка, даже твой любимый герой ЛР из этой категории)))
Милашка писал(а):Первый, можно пару раз посмотреть! Фильм неплохой! С элементами сказки и ужаса! А второй-один из самых любимых! Постоянно пересматриваю! Но самое смешное-это мультики про Астерикса и Обеликса! Там конечно Моники Белуччи-нет, но они такие смешные!
Спасибо за ответ! Первый фильм, кстати, на следующей неделе покажут.
...
Милашка:
10.12.10 07:41
Rapunzel писал(а):БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ!!!!
Если бы она не была беременна, то возможно осталась бы жива! Потому что, Огарев убил ее после того, как про беременность узнал! Его это так взбесило...
Rapunzel писал(а):А как он с Зангарой обращался???
М-да уж!
Rapunzel писал(а):А в конце вообще был готов убить малолетнего племянника царя!!!!!
Нет предела его подлостям!
Rapunzel писал(а):того,который по центру или крайнего???))))
В разные моменты фильма, он мне их всех троих напоминал!
Irinita писал(а):
А я и не собираюсь его смотреть. У меня никогда такого желания не возникало!
Правильно. Этот фильм спокойно смотреть просто невозможно!
Irinita писал(а):Милашка, даже твой любимый герой ЛР из этой категории)))
Он так вообще был поначалу из категории, которых поджарить хочется! Так он меня бесил!
Особенно после того, как увел Эдриен в свое время, после
"Прикосновения" он сместился в категорию, ударяемых сковородой! Ну, а после
"Сердца горца" я просто расстаяла!
Кстати, Оля, а ты как относишься к прибыванию в книгах легкого налета фантастики?
Просто хотела тебе посоветовать романы Карен Мари Монинг!
"Сумерки" со своей Майер и рядом не валялись с книгами этого автора!
По крайней мере на мой взгляд! И вампиров там нет! Лишь фейри, т.е. эльфы! Но не те маленькие существа, а вполне приличного размера и красоты мужчины и женщины!
Кстати, есть еще один сковородник от Карен Мари Монинг-В'Лейн-он как раз из категории поджариваемых! Только вот чует мое сердце быть ему моим любимчиком скорее всего!и Хотя после четырех книг с его участием мое мнение пока не изменилось!
...
Rapunzel:
10.12.10 07:48
Милашка писал(а):Если бы она не была беременна, то возможно осталась бы жива! Потому что, Огарев убил ее после того, как про беременность узнал! Его это так взбесило...
Наверно...хотел ударить Михаила побольнее!!!!(((((((
. Хотя может отчасти это её и сберегло (долго не мучилась),потому что если бы она не была беременной,кто знает,чтобы он ещё с ней сделал!!!!(((( Я помню,Михаил почти сразу после Огарева приехал,торопился,а тут такое....у меня тогда наверно первый раз слезы подступили(((( Если не считать момента,когда перед смертью Ольга произнесла его имя: "Микеле..."
Милашка писал(а):Кстати, Оля, а ты как относишься к прибыванию в книгах легкого налета фантастики?
положительно!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
10.12.10 10:23
Милашка писал(а):Просто хотела тебе посоветовать романы Карен Мари Монинг!
Милашка, я тоже не читала Монинг. Думаешь, стоит попробовать. Я как-то не читала фэнтези, и всякие фэйри немного напрягают меня)
Я вот все силилась вспомнить очень хороший итальянский сериал, который шел по каналу РТР в начале 90-х. Долго не могла вспомнить название, шарила по интернету, и наконец, нашла. Сериал назывался
"ОКЕАН", снят в 1989 году. Теперь, очень хочу пересмотреть
Девочки, помнит кто-нибудь из вас этот сериал? Там про девушку и ее семью, преследуемую наемным убийцей. Сериал очень увлекательный, грустный, трагичный, и про любовь в нем не забыли
Кстати, на этих выходный начну "Дочь Элизы". Потом, обязательно отпишусь)
...
Саида:
10.12.10 10:57
Lady Blue Moon писал(а): Девочки, помнит кто-нибудь из вас этот сериал
Я помню! Музыка в нем гениальная. Помню плохо сюжет, но очень сильно я переживала при просмотре. Да, наверное его стоит пересмотреть. Какая ты молодец, что вспомнила о сериале. Вот теперь я загорелась еще и и этим, ну что с вами делать! Только тапками вас !!! Ни на что нет времени. Как сюда заглянешь, так новую страсть заимеешь. Меня на все уже не хватает.
А Монинг НАДО!!!!! читать- мое субъективное мнение, особенно горцев (особенно "Сердце горца").
Иринита, я читаю Гурк! Мне нравится очень, очень!
...