Kriska:
24.07.10 14:53
Тэмари, я вообще люблю Джоанну, многие ее романы просто по нескольку раз перечитывала. Даже вестерны с удовольствием прочла, хотя я не люблю это направление. Но есть у нее вещи, которые слабоваты. Эта книга мне не понравилась из-за главных героев, хотя нет, мне не понравились главные герои, а вот все остальное очень даже ничего)))
...
Temarka:
24.07.10 15:09
Крис, и на старуху бывает проруха)) Хоть на сотню романов один обязательно будет неудачным, ну, я так думаю)
...
angella:
24.07.10 18:45
Olgarumia писал(а):Энджи, знакомая картинка , красивая авочка получилась!
Спасибо! Да такая картинка проходила в одном из наших романов. Мне ещё тогда девушка на белом жеребце понравилась, я её сразу сохранила.
Электра писал(а):Энджи, первую главу прочитала - мне понравилось, правда я про вампирчиков не читаю , но, думаю, придется сделать исключение
В следующих главах объясняется что это не вампиры, а люди зараженные вирусом.
Маруся Жду твоих отзывов
!
...
Джослин:
24.07.10 21:46
Temarka писал(а):Kriska, судя по отзывам, роман не очень, сама я его не читала. Но ранние романы Линдсей мне очень нравятся!
А мне этот роман очень нравится, и перечитывала его не один раз. Сюжет в романе очень динамичный.
Тэмари, может всё-же стоит прочесть?
...
Kriska:
24.07.10 21:48
Джослин, сюжет динамичный, не спорю, но вот главные герои меня очень сильно разочаровали(((
...
Джослин:
24.07.10 22:00
Kriska писал(а):Джослин, сюжет динамичный, не спорю, но вот главные герои меня очень сильно разочаровали(((
Бывает! Читаешь роман, вроде и интересный, а герои как-то не впечатляют.
А мне понравились. Вкусы, то у всех разные!
...
Temarka:
25.07.10 14:33
Джослин писал(а):А мне этот роман очень нравится, и перечитывала его не один раз. Сюжет в романе очень динамичный. Тэмари, может всё-же стоит прочесть?
Конечно! Хороший или не очень буду судить, когда прочитаю)
...
Kriska:
25.07.10 15:30
Прочесть стоит, хотя бы ради того, чтобы составить собственное мнение)))
А вкусы действительно у всех разные
...
Джослин:
25.07.10 20:50
Temarka писал(а):
Конечно! Хороший или не очень буду судить, когда прочитаю)
Жду с нетерпением отзыв!!!
...
orlova:
29.07.10 10:53
Здравствуйте девушки!
Хочу вступить в клуб!
...
Электра:
29.07.10 10:58
Лика, добро пожаловать!!!
Леди, никто не знает где наша Юляшка пропадает?
...
очаровашка:
29.07.10 11:08
Маруся я ее тоже довно не видела, может что случилось
...
orlova:
29.07.10 11:09
Спасибо девушки!
...
Misheli:
29.07.10 16:14
Привет Девчонки!
Юлька (Marakesh) просила передать,что у нее сейчас проблемы и она не сможет заниматься голосованием:
Цитата:Доделайте там викингов и переходите к ковбоям. Передай всем привет!
...
Ольга-А:
29.07.10 16:59
Я к сожалению не могу, котик наш умер, нужно прийти в себя
...