Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Kriska: > 24.07.10 14:53

Тэмари, я вообще люблю Джоанну, многие ее романы просто по нескольку раз перечитывала. Даже вестерны с удовольствием прочла, хотя я не люблю это направление. Но есть у нее вещи, которые слабоваты. Эта книга мне не понравилась из-за главных героев, хотя нет, мне не понравились главные герои, а вот все остальное очень даже ничего)))

...

Temarka: > 24.07.10 15:09

Крис, и на старуху бывает проруха)) Хоть на сотню романов один обязательно будет неудачным, ну, я так думаю) shuffle

...

angella: > 24.07.10 18:45

Olgarumia писал(а):
Энджи, знакомая картинка , красивая авочка получилась!

Спасибо! Да такая картинка проходила в одном из наших романов. Мне ещё тогда девушка на белом жеребце понравилась, я её сразу сохранила.

Электра писал(а):
Энджи, первую главу прочитала - мне понравилось, правда я про вампирчиков не читаю , но, думаю, придется сделать исключение

В следующих главах объясняется что это не вампиры, а люди зараженные вирусом.
Маруся Жду твоих отзывов Laughing !

...

Джослин: > 24.07.10 21:46

Temarka писал(а):
Kriska, судя по отзывам, роман не очень, сама я его не читала. Но ранние романы Линдсей мне очень нравятся! tender

А мне этот роман очень нравится, и перечитывала его не один раз. Сюжет в романе очень динамичный. Тэмари, может всё-же стоит прочесть? Wink

...

Kriska: > 24.07.10 21:48

Джослин, сюжет динамичный, не спорю, но вот главные герои меня очень сильно разочаровали(((

...

Джослин: > 24.07.10 22:00

Kriska писал(а):
Джослин, сюжет динамичный, не спорю, но вот главные герои меня очень сильно разочаровали(((

Бывает! Читаешь роман, вроде и интересный, а герои как-то не впечатляют.
А мне понравились. Вкусы, то у всех разные! Wink

...

Temarka: > 25.07.10 14:33

Джослин писал(а):
А мне этот роман очень нравится, и перечитывала его не один раз. Сюжет в романе очень динамичный. Тэмари, может всё-же стоит прочесть?

Конечно! Хороший или не очень буду судить, когда прочитаю) Wink

...

Kriska: > 25.07.10 15:30

Прочесть стоит, хотя бы ради того, чтобы составить собственное мнение)))
А вкусы действительно у всех разные

...

Джослин: > 25.07.10 20:50

Temarka писал(а):

Конечно! Хороший или не очень буду судить, когда прочитаю) Wink

Жду с нетерпением отзыв!!!

...

orlova: > 29.07.10 10:53

Здравствуйте девушки!

Хочу вступить в клуб!

...

Электра: > 29.07.10 10:58

Лика, добро пожаловать!!!
Леди, никто не знает где наша Юляшка пропадает?

...

очаровашка: > 29.07.10 11:08

Маруся я ее тоже довно не видела, может что случилось

...

Misheli: > 29.07.10 16:14

Привет Девчонки!

Юлька (Marakesh) просила передать,что у нее сейчас проблемы и она не сможет заниматься голосованием:
Цитата:
Доделайте там викингов и переходите к ковбоям. Передай всем привет!

...

Ольга-А: > 29.07.10 16:59

Я к сожалению не могу, котик наш умер, нужно прийти в себя Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение