Nelly:
24.04.11 12:09
Еще раз наслаждаюсь чтением, но уже в переводе, ооо как же приятно, девочки умницы спасибо Вам за такой качественный перевод.
Катя, Talita, Whitney, AFIR, Клиомена спасибо вам
надеюсь все правильно указала
О мой Аэрончик, какой он лапуля, читаю про него, наслаждаюсь, ням ням
...
KattyK:
24.04.11 12:17
Nelly писал(а):Talita, Whitney, AFIR, Клиомена спасибо вам
lubonka писал(а):Talita, Whitney, AFIR, Клиомена
Прошу обратить внимание, что 22 глава - KattyK, 23 и 24 - за Talita. ...
AFIR:
24.04.11 13:42
KattyK писал(а):Прошу обратить внимание, что 22 глава - KattyK, 23 и 24 - за Talita.
Катюша, спасибо за перевод 22 главы! Очень сложной она оказалась для всей нашей команды - так до конца мы ее и не согласовали.
А виноваты издатели Джены с Кресли Коул - подружки уже почву для написания совместной работы подготовили /Коул - в одной из книг - отправила валькирию Никс в Будапешт к Повелителям, а ДШ, эхи, как-то невразумительно разрушила отношения Тор-Тора с Камео, чтобы освободить место для остроухой красавицы/. А окончилось все пшиком. Зато нам работу задали - оченно сложно было отрывок Торинский русифицировать так, чтобы не выставить умняшу и редкостного ехиду, ..., романтиком рефлексирующим.
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ ПОВЕЛИТЕЛЬСКИМ!!!
...
Talita:
24.04.11 17:51
KattyK писал(а):Прошу обратить внимание, что 22 глава - KattyK, 23 и 24 - за Talita.
Катюша, солнышко, народ в праздничном угаре, не обижайся, они больше не будут.
AFIR писал(а):А виноваты издатели Джены с Кресли Коул - подружки уже почву для написания совместной работы подготовили /Коул - в одной из книг - отправила валькирию Никс в Будапешт к Повелителям, а ДШ, эхи, как-то невразумительно разрушила отношения Тор-Тора с Камео, чтобы освободить место для остроухой красавицы/. А окончилось все пшиком.
Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники... (с)
AFIR писал(а):Зато нам работу задали - оченно сложно было отрывок Торинский русифицировать так, чтобы не выставить умняшу и редкостного ехиду, ..., романтиком рефлексирующим.
Но получилось же! Талант - его ж не пропьешь!
AFIR писал(а):АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ ПОВЕЛИТЕЛЬСКИМ!!!
Пасыб-пасыб!
О, и как всегда невероятный мэн в придачу - Эфирчик, ты меня балуешь!
...
KattyK:
24.04.11 19:20
Эфирчик, Алена, спасибо за поддержку! И все-таки замечательно, что главы появились как раз к празднику!
Поздравляю всю команду и читательниц!
...
laikaaa:
24.04.11 20:28
Спасибо за ваш Труд!)) сразу 3 главы
...
Принцесса Пиратов:
24.04.11 20:48
Ура!!! Сразу три главы!!! Девочки вы супер...
...
Аpple:
24.04.11 22:04
Клио
Катюша
Алена
Оля
Эфир
обалдеть какие вы молодцы!
Спасибо за потрясающий перевод!
...
janemax:
25.04.11 01:22
KattyK писал(а):Джен,
22 глава в моем переводе!
Катюша, извини,
со мной такое редко бывает, но видимо позднее время сделало свое дело. Когда я начала читать глава была выложена одна, и когда писала ответ благодарила переводчиков последней главы, не подозревая, что их там уже целых три.
Не доглядела.
...