Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
02.04.11 12:13
IZABELLA, тогда добро пожаловать! А еще заходи в галерею, посмотри, как тебе понравятся или нет герои Бархатной саги, которых мы не так давно выбрали!
У меня тоже было ощущение, что Гевин...ну как бы это покультурнее сказать...идиот, либо думает совсем не мозгами.
В принципе особой симпатии он у меня лично не вызывал. Я вот Рейна обажаю!!!
...
anel:
02.04.11 14:59
Девочки, у меня есть предложение или скорее вопрос: Хотели бы вы окунуться в атмосферу исторических романов, в том числе и в романы Джуд Деверо.. на форуме сейчас идет опрос - хотели бы вы играть в ролевую игру по историческим романам.. вот здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11423
Мне кажется очень интересная идея.. ведь порой хочется оказаться на месте Джудит или Николь или даже злодейки Элис, а может быть кем то из Монтгомерри или Таггертов.. вобщем я подумала может и вам будет интересно))
Изабелла так рада тебя видеть!!
...
IZABELLA:
02.04.11 15:16
Олечка, спасибо, я обязательно загляну, мне интересно увидеть какого выбрали Гевина, да и Джудит, должна быть красавицей как воспевает о ней сама писательница.
Витаминка писал(а):ну как бы это покультурнее сказать...идиот, либо думает совсем не мозгами.
пока я его не понимаю, что он нашел в этой Элис??? Она просто бесит...
anel писал(а):так рада тебя видеть!!
Лен, а я как рада видеть тебя
А ведь я обещала, что начну читать Деверо, а ты уверяла, что не пожалею, и пока я довольная
И по поводу опроса ты мну опередила
ну, на тебя я сердиться не могу
Вот вчера создала этот опрос, и думаю, если наберется "за" человек 20, стоит начинать, а так смысла нет. Загляните
может кому понравится идея.
...
Цветик:
02.04.11 20:43
IZABELLA добро пожаловать, уверяю что в Бархатной саге не разочаруешься.
...
IZABELLA:
02.04.11 20:59
Nadysik, спасибо!!!!
Цветик писал(а):уверяю что в Бархатной саге не разочаруешься.
А я намереваюсь все прочитать, вот уж такая я, если начинаю автора читать, то пока все не перечитаю не успокоюсь))))
...
Sorcha:
02.04.11 21:37
IZABELLA, добро пожаловать к нам
Читай Д.Деверо и наслаждайся
Витаминка писал(а):Ну тогда будем выводить породу Латс+(ранее забракованный пикинес) Кристина Риччи
Оля, неужто это я ее беднягу пекинесом тоже обозвала
Мальчики на роль Рогана оба хороши, но мне кажется что первый более четко сфоткан, а второй с опущенной головой - красоты не видать
Олга, по поводу Таггертов - "а баба Яга - против..." (это я о себе
) - я твердо ориентирована на Яньеса
Ханжа писал(а):на роль Сиверна
Неее, мне кажется он не подходит
...
Фрэнсисс:
02.04.11 22:03
На роль Рагана мне приглянулся второй кандидат
На роль Таггерта - увы никто из выше предложенных
На роль Северна - симпатичный мальчик, но мне кажется Северн был помощнее.
IZABELLA, добро пожаловать
...
manunia:
02.04.11 22:22
Девочки всем ПРИВЕТ!!! А с Перегринами еще не закончили?
Роган мне второй мальчик
понравился.
Таггерт первый, но второй мужичок ,тоже милый
.
Сиверн не понравился
.
...
Ханжа:
02.04.11 23:51
manunia писал(а):Девочки всем ПРИВЕТ!!! А с Перегринами еще не закончили
О, Манюня появилась
Расскажи ка милая как дела и где была?
Девочки, спасибо всем кто высказался по претендентам. Думаю у нас их уже штук 20 по каждому герою. Прихожу к выводу что надо выложить всех рядком и голосовать, а то мы ничего не на выбираем и за год
2-й кандидат на Рогана это Серджио Панков - модель нашенская работающий за бугром, я всего 2 фото его видела(больше не нашла), мордаха симпатичная, но по моему сладок очень и вряд ли он мощного телосложения
, а выложила его потому что не могу не поделиться с вами симпатичным мужчинкой и пройти мимо тож не могу
Первый Таггерт набрал пару-тройку голосов его кандидатуру оставляем для последующего голосования. Зовут Джордж Идс, мощный мужичок между прочим
IZABELLA, добро пожаловать
Нам как раз очень нужен человек со свежим взглядом
Огромная к тебе просьба посмотри наши картинки к Бархатной саге и пока ты читаешь вдруг тебе не подписанные картинки покажутся особо подходящими к какому-то моменту романа, подпиши пожалуйста цитатку под такой картинкой в отзывах, плиииз
Ну, если ты похвалишь те из картинок которые тебе понравились - нам будет приятно
Лена, рада приветствовать тебя тоже
...
IZABELLA:
03.04.11 00:08
Sorcha,
Фрэнсисс,
Олга Спасибо!!!!
Ханжа писал(а):Нам как раз очень нужен человек со свежим взглядом
Вот это вот пожалуйста, с удовольствием выскажу свое мнение, как только прочту( дочитаю)
Ханжа писал(а):Огромная к тебе просьба посмотри наши картинки к Бархатной саге и пока ты читаешь вдруг тебе не подписанные картинки покажутся особо подходящими к какому-то моменту романа, подпиши пожалуйста цитатку под такой картинкой в отзывах, плиииз
А вот если можно , с этого места подробнее, где находятся не подписанные картинки? А то я еще не разобралась тут у вас
Цветик, с Серебряным званием тебя!!!
...
Витаминка:
03.04.11 09:04
Nadysik, с серебряным колечком тебя!
IZABELLA писал(а):А вот если можно , с этого места подробнее, где находятся не подписанные картинки? А то я еще не разобралась тут у вас
IZABELLA, они находятся в галерее. Мы когда начали выбирать актеров из Бархатной саги, добавляли картинки, которые подходят под некоторые моменты из книги, а соответственно брали цитату из романа и подписывали фотку,вот!
...
Кассиопея:
03.04.11 11:59
Витаминка ,
Nadysik , поздравляю с повышением!
Олга , ты права уже только кандидатов пересмотрели на роль Рогана и Сиверна и все не то! На роль Роганаиз двоих мне понравился больше 1 вариант. На роль Кейна не приглянулся вообще никто. А Сиверн 50/20.
IZABELLA , добро пожаловать в клуб! Из-за отстутсвия свободного времени я нечасто посещаю клуб, но всегда приятно видеть новые лица.
...
Фрэнсисс:
03.04.11 12:04
Nadysik, с серебряным колечком тебя!
Ханжа писал(а):Прихожу к выводу что надо выложить всех рядком и голосовать, а то мы ничего не на выбираем и за год
Это точно, а так хоть большинством голосов кого-нибудь да выберем.
...
Ханжа:
03.04.11 12:05
Надюсик, с серебром!
IZABELLA писал(а):где находятся не подписанные картинки
Здесь нажми
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=269
Обрати внимание на предметы старины,чтобы почувствовать атмосферу романа
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=276
Начинаю грузить всех подряд блондинов
на роль Сиверна Цитата:Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота
За одно и
на роль Кольбрана(от которого Зарид была без ума)
Цитата:Он был прекрасней всех, кого она видела до сих пор: светлые волосы, белая кожа, голубые глаза, серебряные доспехи и костюм из белого шелка, отделанный серебряными розами. Кольбран улыбнулся Зарид, и она чуть не упала с коня. Его улыбка напоминала луч солнца в дождливый день
...
Кассиопея:
03.04.11 12:50
Ханжа , на роль Сиверна из предложенных тобой кандидатов я пока вижу Льюиса.
...