Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 02.04.11 12:13

IZABELLA, тогда добро пожаловать! А еще заходи в галерею, посмотри, как тебе понравятся или нет герои Бархатной саги, которых мы не так давно выбрали!

У меня тоже было ощущение, что Гевин...ну как бы это покультурнее сказать...идиот, либо думает совсем не мозгами. Dur В принципе особой симпатии он у меня лично не вызывал. Я вот Рейна обажаю!!! tender tender tender

...

anel: > 02.04.11 14:59

Девочки, у меня есть предложение или скорее вопрос: Хотели бы вы окунуться в атмосферу исторических романов, в том числе и в романы Джуд Деверо.. на форуме сейчас идет опрос - хотели бы вы играть в ролевую игру по историческим романам.. вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11423
Мне кажется очень интересная идея.. ведь порой хочется оказаться на месте Джудит или Николь или даже злодейки Элис, а может быть кем то из Монтгомерри или Таггертов.. вобщем я подумала может и вам будет интересно))

Изабелла так рада тебя видеть!!

...

IZABELLA: > 02.04.11 15:16

Олечка, спасибо, я обязательно загляну, мне интересно увидеть какого выбрали Гевина, да и Джудит, должна быть красавицей как воспевает о ней сама писательница.
Витаминка писал(а):
ну как бы это покультурнее сказать...идиот, либо думает совсем не мозгами.

пока я его не понимаю, что он нашел в этой Элис??? Она просто бесит...
anel писал(а):
так рада тебя видеть!!

Лен, а я как рада видеть тебя
А ведь я обещала, что начну читать Деверо, а ты уверяла, что не пожалею, и пока я довольная tender
И по поводу опроса ты мну опередила ну, на тебя я сердиться не могу FlowersВот вчера создала этот опрос, и думаю, если наберется "за" человек 20, стоит начинать, а так смысла нет. Загляните Wink может кому понравится идея.

...

Цветик: > 02.04.11 20:43

IZABELLA добро пожаловать, уверяю что в Бархатной саге не разочаруешься.

...

IZABELLA: > 02.04.11 20:59

Nadysik, спасибо!!!!
Цветик писал(а):
уверяю что в Бархатной саге не разочаруешься.
А я намереваюсь все прочитать, вот уж такая я, если начинаю автора читать, то пока все не перечитаю не успокоюсь))))

...

Sorcha: > 02.04.11 21:37

IZABELLA, добро пожаловать к нам preved
Читай Д.Деверо и наслаждайся tender

Витаминка писал(а):
Ну тогда будем выводить породу Латс+(ранее забракованный пикинес) Кристина Риччи

Оля, неужто это я ее беднягу пекинесом тоже обозвала Laughing Laughing Laughing

Мальчики на роль Рогана оба хороши, но мне кажется что первый более четко сфоткан, а второй с опущенной головой - красоты не видать Laughing

Олга, по поводу Таггертов - "а баба Яга - против..." (это я о себе Laughing ) - я твердо ориентирована на Яньеса

Ханжа писал(а):
на роль Сиверна

Неее, мне кажется он не подходит Sad

...

Фрэнсисс: > 02.04.11 22:03

На роль Рагана мне приглянулся второй кандидат
На роль Таггерта - увы никто из выше предложенных
На роль Северна - симпатичный мальчик, но мне кажется Северн был помощнее.
IZABELLA, добро пожаловать

...

manunia: > 02.04.11 22:22

Девочки всем ПРИВЕТ!!! А с Перегринами еще не закончили? Laughing
Роган мне второй мальчик Smile понравился.
Таггерт первый, но второй мужичок ,тоже милый Smile.
Сиверн не понравился no.

...

Ханжа: > 02.04.11 23:51

manunia писал(а):
Девочки всем ПРИВЕТ!!! А с Перегринами еще не закончили

О, Манюня появилась Very Happy Расскажи ка милая как дела и где была? Laughing
Девочки, спасибо всем кто высказался по претендентам. Думаю у нас их уже штук 20 по каждому герою. Прихожу к выводу что надо выложить всех рядком и голосовать, а то мы ничего не на выбираем и за год Shocked

2-й кандидат на Рогана это Серджио Панков - модель нашенская работающий за бугром, я всего 2 фото его видела(больше не нашла), мордаха симпатичная, но по моему сладок очень и вряд ли он мощного телосложения Sad , а выложила его потому что не могу не поделиться с вами симпатичным мужчинкой и пройти мимо тож не могу Laughing Первый Таггерт набрал пару-тройку голосов его кандидатуру оставляем для последующего голосования. Зовут Джордж Идс, мощный мужичок между прочим Ok

IZABELLA, добро пожаловать Flowers Нам как раз очень нужен человек со свежим взглядом Wink Огромная к тебе просьба посмотри наши картинки к Бархатной саге и пока ты читаешь вдруг тебе не подписанные картинки покажутся особо подходящими к какому-то моменту романа, подпиши пожалуйста цитатку под такой картинкой в отзывах, плиииз rose Ну, если ты похвалишь те из картинок которые тебе понравились - нам будет приятно Ok

Лена, рада приветствовать тебя тоже Flowers

...

IZABELLA: > 03.04.11 00:08

Sorcha, Фрэнсисс, Олга Спасибо!!!!
Ханжа писал(а):
Нам как раз очень нужен человек со свежим взглядом

Вот это вот пожалуйста, с удовольствием выскажу свое мнение, как только прочту( дочитаю)
Ханжа писал(а):
Огромная к тебе просьба посмотри наши картинки к Бархатной саге и пока ты читаешь вдруг тебе не подписанные картинки покажутся особо подходящими к какому-то моменту романа, подпиши пожалуйста цитатку под такой картинкой в отзывах, плиииз

А вот если можно , с этого места подробнее, где находятся не подписанные картинки? А то я еще не разобралась тут у вас
Цветик, с Серебряным званием тебя!!!

...

Витаминка: > 03.04.11 09:04

Nadysik, с серебряным колечком тебя! Guby

IZABELLA писал(а):
А вот если можно , с этого места подробнее, где находятся не подписанные картинки? А то я еще не разобралась тут у вас

IZABELLA, они находятся в галерее. Мы когда начали выбирать актеров из Бархатной саги, добавляли картинки, которые подходят под некоторые моменты из книги, а соответственно брали цитату из романа и подписывали фотку,вот!

...

Кассиопея: > 03.04.11 11:59

Витаминка , Nadysik , поздравляю с повышением!

Олга , ты права уже только кандидатов пересмотрели на роль Рогана и Сиверна и все не то! На роль Роганаиз двоих мне понравился больше 1 вариант. На роль Кейна не приглянулся вообще никто. А Сиверн 50/20. Wink
IZABELLA , добро пожаловать в клуб! Из-за отстутсвия свободного времени я нечасто посещаю клуб, но всегда приятно видеть новые лица.

...

Фрэнсисс: > 03.04.11 12:04

Nadysik, с серебряным колечком тебя!

Ханжа писал(а):
Прихожу к выводу что надо выложить всех рядком и голосовать, а то мы ничего не на выбираем и за год

Это точно, а так хоть большинством голосов кого-нибудь да выберем.

...

Ханжа: > 03.04.11 12:05

Надюсик, с серебром!

IZABELLA писал(а):
где находятся не подписанные картинки

Здесь нажми https://lady.webnice.ru/gallery/?group=269
Обрати внимание на предметы старины,чтобы почувствовать атмосферу романа Wink https://lady.webnice.ru/gallery/?group=276

Начинаю грузить всех подряд блондинов на роль СивернаLaughing
Цитата:
Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота
За одно и на роль Кольбрана(от которого Зарид была без ума)
Цитата:
Он был прекрасней всех, кого она видела до сих пор: светлые волосы, белая кожа, голубые глаза, серебряные доспехи и костюм из белого шелка, отделанный серебряными розами. Кольбран улыбнулся Зарид, и она чуть не упала с коня. Его улыбка напоминала луч солнца в дождливый день

...

Кассиопея: > 03.04.11 12:50

Ханжа , на роль Сиверна из предложенных тобой кандидатов я пока вижу Льюиса. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение