|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 10:22
Ну... не своими глазами, конечно, видела, но девушки из Украины (на одном часто посещаемом мною сайте ) пишут:
Цитата:
Вконтакте народ пишет, что
в Киеве в "Аймаксе" висят афиши с премьерным показом 15 декабря!!!! И люди даже купили билеты))) если это все, конечно не сдвиг по фазе на почве Хоббита))) А то, что на Кинопоиске выложено - не факт, что точно. По крайней мере - в РФ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:32
Или это могут быть допремьерные показы - у нас одно время такое практиковалось на самые "нашумевшие" фильмы, а потом как-то резко прекратилось _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 11:41
Ой, ну что, дамы, все готовы? Сегодня мировая премьера, осталось совсем чуть-чуть
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 11:50
Ага))
Спич Джексона)))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6vJK5V3rm0#! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:23
Эх...японки уже имеют возможность приложиприобщиться...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OdW6ldSI6Ok Дымно и торжественно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:34
Эх, Ирэнчик, все уже имеют, одни мы на задворках цивилизации
Правда, вчерась была в Ташиных краях - так уже целая афиша висит, мол, скоро-скоро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:56
И вообще меня удивляет, что - так уж дорого и не по карману России пригласить Джексона сотоварищи на премьерный показ? Или они сами в нашу сторону не хотят?
В субботу была с детем на мультике "Хранители снов", но из картинок только Гэндальф( ну так, чтоб подойти, обнять :lol . Подозреваю, как бы это еще не "тот" из "ВК", достали из загашников. Торином не разжились, видимо. Но мы-то деревня подмосковная, нам , может, по рангу Торина не положено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:59
Меня больше удивляет, что трейлер не показывают вообще. Правда, статистика за последние полгода убеждает меня, что чем меньше я попадаю на трейлер, тем лучше в итоге оказывается фильм Так получилось с последним Бэтменом и со Скайфоллом, зато многострадальную Белоснежку каждый раз крутили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:04
Оу...Белоснежко))) Я так и не понял шо это было. Хотя, картинки были красивыми местами.
У нас крутят трейлер в кинотеатрах, и даже не один, а два или даже три. По крайней мере, перед мультом показали что-то новое. По первому каналу, вроде тоже проскакивало. Но быстро-быстро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:55
Ну что, товарищи. Премьерный показ докатился-таки до наших задворок...
Я сегодня иду приобщиться. Собираюсь, как на свидание)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 10:37
Если не случится никакого форс-мажора, мы с Лорой тоже сегодня того ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:31
Я только завтра. Зато в кинотеатре с самым большим экраном Черноземья
Тут и так не терпится посмотреть, а актеры и создатели еще в твиттере всякими фотографиями дразнятся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:35
belgorodka писал(а):
Зато в кинотеатре с самым большим экраном Черноземья Ух ты, самый большой экран - это сколько?))) belgorodka писал(а):
актеры и создатели еще в твиттере всякими фотографиями дразнятся))) Угу, и посмотревшие отзывы пишут Ррредиски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:01
Araminta писал(а):
Ух ты, самый большой экран - это сколько?))) На сайте написано 537 посадочных мест. А размеры экрана не уточняют, но он необъятный))) Araminta писал(а):
Угу, и посмотревшие отзывы пишут Ррредиски Я держусь - еще ни одного отзыва не прочитала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |