Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Tashka-:
Charisma писал(а):По-мне, так эти логотипы идеальны!
Согласна.Очень продумано.
...
Charisma:
Девочки красавицы, это опять я всем привет))) Собсно назрел такой вопрос, что будем писать на значках и медальках, Мария взялась поддержать нашу банду. Давайте думать вместе, а то меня что-то несет а буковок много не уляжется.
Как вам такой вариант:
"Осень 2015", "3има 2015"... м?
...
Asja:
Charisma писал(а):"Осень 2015", "3има 2015"... м?
Почему бы и нет?
Краткость - известно чья сестра.
...
-Tashka-:
Asja писал(а):Charisma писал(а):"Осень 2015", "3има 2015"... м?
Почему бы и нет?
Краткость - известно чья сестра.
Мне тоже нравится.
...
Asja:
Леди, а леди?
Когда уже прием работ откроется?
У меня кандидат есть...
...
Charisma:
Девчата привет всем.
У меня возникли вопросы по конкурсу.
Мозг кипит просто и сама что-то понят не могу как правильно, сначала сделать объявление о конкурсе, а потом объявить прием работ, или понадеяться на то что у каждого есть в закромах такой шодевр и сразу объявить прием, сделать его примерно недели на две чтобы было времечко собраться с мыслями? Простите то туплю...
...
Charisma:
LuSt писал(а):Наташа, вроде ж решили раз в квартал конкурсить? Давай прием работ до 1 июня, две недели маловато будет...
угу... тоже вариант))) будет размах.
И еще. девочки-старожилы, вы не против если я немного похулиганю? Вот в чем дело, маленькие баннеры они в шапке форума держатся максимум неделю потом их надо продлевать отправляя новый. Если к примеру до первого июня то по любому надо будет несколько баннеров чтобы поддерживать интерес. Получается того что уже есть баннера, его мало будет. А мне хочется чтобы все были в одном стиле оформлено... И повторюсь не хочется быть новой метлой которая все по новому заметет... Но хочется принести что-то свое а не выезжать на всем готовеньком... вот... Давайте я сделаю серию баннеров для рекламы, а чтобы вы могли сказать свое да или нет выложу их в запароленной статье в блоге? не знаю даже как лучше... короче я истерю)))
...
-Tashka-:
Charisma писал(а):Девчата привет всем.
Привет,дорогая!
Charisma писал(а):Мозг кипит просто и сама что-то понят не могу как правильно, сначала сделать объявление о конкурсе, а потом объявить прием работ, или понадеяться на то что у каждого есть в закромах такой шодевр и сразу объявить прием, сделать его примерно недели на две чтобы было времечко собраться с мыслями? Простите то туплю...
А как тебе больше нравится,так и делай.Ты теперь хозяйка темы,тебе и карты в руки,а то мы тут начнем советы давать и все разные...Так что все в твоих руках.Я так думаю.
...
NatalyNN:
Charisma писал(а):не хочется быть новой метлой которая все по новому заметет...
почему нет? теперь ты хозяйка темы, тебе и карты в руки!

дерзай, Наташик, мы с тобой!
...
Peony Rose:
*выползая из тени* Привет )
Наташ, не выдержал твоих слов мой зверек.
Charisma писал(а):Давайте я сделаю серию баннеров для рекламы, а чтобы вы могли сказать свое да или нет выложу их в запароленной статье в блоге?
Взятку дам, напишу самый плохой отзыв, только пусти меня тоже в блог, пожалуйста
Charisma писал(а):хочется чтобы все были в одном стиле оформлено...
Правильно тебе хочется. Разностилье раздражает

И сбивает с толку.
...
Charisma:
*растерянно высовывает голову из вороха текстур фонов и шрифтов, икает...*
Отето шороху я наделало))))
Привет всем!
Девочки на самом деле спасибо за поддержку) и за теплые слова и за все за все))) на самом деле сейчас это и как для модератора и как для ведущей и как для человека это важно для меня)) Спасибо!
-Tashka- писал(а):А как тебе больше нравится,так и делай.Ты теперь хозяйка темы,тебе и карты в руки,а то мы тут начнем советы давать и все разные...Так что все в твоих руках.Я так думаю.
Ок. мнение принято)) спасибо!
NatalyNN писал(а):почему нет? теперь ты хозяйка темы, тебе и карты в руки!
спасибо! тогда буду эксперементировать)))
NatalyNN писал(а):дерзай, Наташик, мы с тобой!
Нат, я дерзнула уже когда взяла на себя тему сейчас отступать некуда, я поистерю побегаю по потолку, но выложусь по максимуму.
Peony Rose писал(а):*выползая из тени* Привет )
Наташ, не выдержал твоих слов мой зверек.
*высовывая верхнуюю часть головы с глазюками по 5 копеек ищет зверя икает*
Peony Rose писал(а):Взятку дам, напишу самый плохой отзыв, только пусти меня тоже в блог, пожалуйста
Элли блог не проблема))) Просто я все возможные варианты развития событий прорабатываю))))
Peony Rose писал(а):Правильно тебе хочется. Разностилье раздражает И сбивает с толку.
Спасибо) Сбивает с толку и не запоминается...
скоро представлю баннеры...
...
Charisma:
Девочки всем привет.
Не совсем очухалась но жива. Простите пожалуйста, но сроки конкурса скорее всего сдвинуться. Скажу как есть. У меня в семье горе... Большое и нежданное. И если у меня есть возможность отключиться от от дрянной реальности, то моя мама такой возможности не имеет и нуждается в поддержке моральной... То что заявлено будет. Только немного надо собраться с духом и пережить это все. Люблю вас. Не теряйте.
...
-Tashka-:
Charisma писал(а):Скажу как есть. У меня в семье горе... Большое и нежданное. И если у меня есть возможность отключиться от от дрянной реальности, то моя мама такой возможности не имеет и нуждается в поддержке моральной... То что заявлено будет. Только немного надо собраться с духом и пережить это все. Люблю вас. .
И мы тебя любим.И поддерживаем.А мама-это самый главный человек.Надеюсь,что все у вас будет хорошо.
...
Asja:
Наташа, силы духа! Мысленно мы с тобой!
Когда мой папа умер, мы тоже все силы бросили, чтоб и самим с горем справиться, но в первую очередь, чтобы поддержать маму! Мама - это самое главное, самое дорогое!
Крепитесь!
...
Asja:
У меня тут такой знойный претендент на победу в конкурсе появился, леди...
...