Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Вероника Свиридова:

Мария Ильина писал(а):
Ребятки, день доигрывать собираемся?

Маш, извини пожалуйста, но без Марка, чесслово, не знаю что делать. Его подождать бы не помешало, я думаю Он вроде как полную волю нашим фантазиям не давал... А что с кошаком твоим ...

...

Вячеслав Игоревич:

Катя, в который раз уже извиняюсь)))Пост скоро будет. Скорей всего завтра вечером.

А что это мы не пишем, а что это мы все уснули? Ну-ка встаем, встаем, просыпаемся. Хоть полчаса из своего напряженного рабочего дня или даже пары дней уделяем игре!

...

Катерина Новикова:

ЭХ,ничего не сделаешь бум ждааать)))) Wink

...

Вячеслав Игоревич:

Катя, похвалите меня, я написал сегодня!)))

...

Катерина Новикова:

ну вообще молодец)))

если честно была в шоке,но в приятном...)))

...

Вячеслав Игоревич:

Катя, я рад стараться)))

Так, дорогие друзья-товарищи. Мы с Катериной перешли на новый день. Все тоже стараются побыстрей. А то он у нас что-то затянулся...

...

Вячеслав Игоревич:

Ребят, я серьезно...Я что, со стенкой разговариваю?Вы хотя бы напишите в обсуждалке когда и сколько вас не будет...Почему. А то я же не знаю, вдруг вы просто забили на игру. Если так дальше пойдет, то нас просто закроют.

...

Диана Шелест:

Я уже давно готова перепрыгнуть на неделю вперед. Только вот когда выдам пост, пока не знаю. Но в ближайшем будущем постараюсь.

...

Лилия Артуровна:

Меня греет идея забить на временные рамки и просто играть иначе игра встанет окончательно.

...

Вячеслав Игоревич:

Лилия Артуровна, идея конечно хорошая, не будь мы в школе. Здесь уроки, здесь важно время, важны часы. А, допустим на каникулы, время можно и отменить.
Диана Шелест, все готовы перепрыгнуть, но посты готовы не у всех. Ждем еще несколько дней. И перепрыгиваем...

...

Себастьян Роут:

иак, давайте договоримся точно, когда именно перепрыгиваем. Какого числа?
Просто у меня на этом пост завязан)

...

Каролина Марселова:

Себастьян Роут писал(а):
Какого числа?

Да, не мешало бы знать, на какое число ориентироваться. У меня посты подведены и я не против прыжка.

...

Вячеслав Игоревич:

Я думаю, что дней через пять. К 7 декабря мы все должны будем перейти на новый день. Всех устраивает? А теперь давайте договоримся через сколько прыгаем? На неделю или на 2 вперед? Лично мое мнение такое, недельки на две. Школа ведь пострадала. Но я думаю, что пусть будет так, чтобы она не полностью сгорела. Что пострадала она не слишком сильно. И за 2 недели рабочие сделают там ремонт. Либо предлагайте свои решения...Только, прошу, не молчите...

...

Катерина Новикова:

я согласна.))) Very Happy

...

Каролина Марселова:

Вячеслав Игоревич писал(а):
К 7 декабря мы все должны будем перейти на новый день.

Высказываю свое мнение, мне подходит.
Вячеслав Игоревич писал(а):
На неделю или на 2 вперед?

Можно и на две конечно. Думаю большой проблемы не будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню