Вероника Свиридова:
Мария Ильина писал(а):Ребятки, день доигрывать собираемся?
Маш, извини пожалуйста, но без Марка, чесслово, не знаю что делать. Его подождать бы не помешало, я думаю Он вроде как полную волю нашим фантазиям не давал... А что с кошаком твоим ...
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, в который раз уже извиняюсь)))Пост скоро будет. Скорей всего завтра вечером.
А что это мы не пишем, а что это мы все уснули? Ну-ка встаем, встаем, просыпаемся. Хоть полчаса из своего напряженного рабочего дня или даже пары дней уделяем игре!
...
Катерина Новикова:
ЭХ,ничего не сделаешь бум ждааать))))
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, похвалите меня, я написал сегодня!)))
...
Катерина Новикова:
ну вообще молодец)))
если честно была в шоке,но в приятном...)))
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, я рад стараться)))
Так, дорогие друзья-товарищи. Мы с Катериной перешли на новый день. Все тоже стараются побыстрей. А то он у нас что-то затянулся... ...
Вячеслав Игоревич:
Ребят, я серьезно...Я что, со стенкой разговариваю?Вы хотя бы напишите в обсуждалке когда и сколько вас не будет...Почему. А то я же не знаю, вдруг вы просто забили на игру. Если так дальше пойдет, то нас просто закроют. ...
Диана Шелест:
Я уже давно готова перепрыгнуть на неделю вперед. Только вот когда выдам пост, пока не знаю. Но в ближайшем будущем постараюсь.
...
Лилия Артуровна:
Меня греет идея забить на временные рамки и просто играть иначе игра встанет окончательно.
...
Вячеслав Игоревич:
Лилия Артуровна, идея конечно хорошая, не будь мы в школе. Здесь уроки, здесь важно время, важны часы. А, допустим на каникулы, время можно и отменить.
Диана Шелест, все готовы перепрыгнуть, но посты готовы не у всех. Ждем еще несколько дней. И перепрыгиваем...
...
Себастьян Роут:
иак, давайте договоримся точно, когда именно перепрыгиваем. Какого числа?
Просто у меня на этом пост завязан)
...
Каролина Марселова:
Себастьян Роут писал(а): Какого числа?
Да, не мешало бы знать, на какое число ориентироваться. У меня посты подведены и я не против прыжка.
...
Вячеслав Игоревич:
Я думаю, что дней через пять. К 7 декабря мы все должны будем перейти на новый день. Всех устраивает? А теперь давайте договоримся через сколько прыгаем? На неделю или на 2 вперед? Лично мое мнение такое, недельки на две. Школа ведь пострадала. Но я думаю, что пусть будет так, чтобы она не полностью сгорела. Что пострадала она не слишком сильно. И за 2 недели рабочие сделают там ремонт. Либо предлагайте свои решения...Только, прошу, не молчите...
...
Катерина Новикова:
я согласна.)))
...
Каролина Марселова:
Вячеслав Игоревич писал(а):К 7 декабря мы все должны будем перейти на новый день.
Высказываю свое мнение, мне подходит.
Вячеслав Игоревич писал(а): На неделю или на 2 вперед?
Можно и на две конечно. Думаю большой проблемы не будет.
...