Elenochka:
nikulinka писал(а): Ну и раз пошла такая пляска, решила выложить еще ролик с арабскими мальчиками!
Нина, мальчики прикольные!
goldann писал(а):муж такую рекламку нашел
Ань - реклама пива - супер!!!
...
LUZI:
goldann писал(а):, муж такую рекламку нашел
Спасибо за прикольную рекламу!
Гинесс-жесть!
А дары природы-супер!
...
Ми-ми:
Какая у вас тут рекламка классная! А мне почему-то перестали поступать сообщения о постах, я думала - все затихли... а у вас тут такое веселье с пивком... и в презервативах - вах!
...
LUZI:
И точно-Реклама двигатель торговли!!!!!!!!!!!!!!
Особенно пива и презервативов!!!!!
...
Elenochka:
Доброе утро развратный Эротикон!
Да реклама действительно улетная!!!
И от меня рекламный ролик:
...
Ми-ми:
Привет! И мои пять копеек в рекламный бизнес.
реклама: Джинсы
...
Tamata:
Развратницы мои я вернулась!!! Рада что жизнь у нас в клубе и без моего присутствия бьет ключом и другими сексуальными предметами во все стратегические места

Вы молодцы!!!
Пока просмотрела все мельком, сегодня первый день как мой комп вернулся из ремонта, так что просто сигналю вам что я тут и пошла штудировать все что вы тут понавыкладывали. Как осилю поделюсь с вами своими впечатлениями.
Ну и конечно же пришло время начинать готовится к нашей Итоговой Оргии, где будут подведены результаты нашего полугодичного существования и произведены первые повышения в клубном статусе тех кто трудился все это время на наше общее благо, ну и согласно традиции новоявляенные жительницы Эротикона присягнут нашей ненасытно Богине Шейд
.
Так же я озвучу Планы нашего Клуба на ближайшие три месяца, да и вообще пришло время всем нам наконец то собраться и повеселится
. Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите? ...
Ми-ми:
Tamata писал(а):Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите
А-а-а-атлична!!!!!!!! Я первая скажу: СОГЛАСНА!

Буду ждать, как брачной ночи!

(она и третья ведь будет первой!!!!!!!!! Да?)
...
Tamata:
Ми-ми писал(а):Буду ждать, как брачной ночи!

хорошее сравнение

!
Привет,
Ми-Ми, давно не виделись
...
nikulinka:
Юльчик, с возвращением!!!!
И я согласна в пятницу оргию!!!!!!
А девочкам спасибо за рекламу!!!
...
Беата-София:
Всем привет!
Юлечка с возвращением

!!!
Tamata писал(а):Я предлагаю для праздника 30 сентября
Отлично!
Девочки, ВСЯ реклама убойная!!! Спасибо

!!!
...
Elenochka:
Tamata писал(а):
Развратницы мои я вернулась!!!
Ура!!! Наша мама вернулась!
Tamata писал(а):Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?
Я тока ЗА!!!
...
belgorodka:
Tamata писал(а):Развратницы мои я вернулась!!! Рада что жизнь у нас в клубе и без моего присутствия бьет ключом и другими сексуальными предметами во все стратегические места
Ура,
Юльчик, с возвращением!
Tamata писал(а):Так же я озвучу Планы нашего Клуба на ближайшие три месяца
Вот это очень интересно)))
Tamata писал(а):Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?
Мне подходит!
Жрицы, спасибо за видео ролики! Очень-очень нравятся!
А я к вам, как всегда, с фотоматериалами)))
...
asyat:
Tamata писал(а):Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве
УРЯ!!!!
ой, девочки, рекламка и картинки просто класс!!!
...