Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

nikulinka писал(а):
Ну и раз пошла такая пляска, решила выложить еще ролик с арабскими мальчиками!

Нина, мальчики прикольные!
goldann писал(а):
муж такую рекламку нашел

Ань - реклама пива - супер!!!

...

LUZI:

goldann писал(а):
, муж такую рекламку нашел

Спасибо за прикольную рекламу!
Гинесс-жесть!
А дары природы-супер!

...

goldann:

Вот еще!

...

Ми-ми:

Какая у вас тут рекламка классная! А мне почему-то перестали поступать сообщения о постах, я думала - все затихли... а у вас тут такое веселье с пивком... и в презервативах - вах!

...

LUZI:

И точно-Реклама двигатель торговли!!!!!!!!!!!!!!

Особенно пива и презервативов!!!!!

...

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

Да реклама действительно улетная!!!
И от меня рекламный ролик:

...

Ми-ми:

Привет! И мои пять копеек в рекламный бизнес.
реклама: Джинсы

...

Tamata:

Развратницы мои я вернулась!!! Рада что жизнь у нас в клубе и без моего присутствия бьет ключом и другими сексуальными предметами во все стратегические места Вы молодцы!!!
Пока просмотрела все мельком, сегодня первый день как мой комп вернулся из ремонта, так что просто сигналю вам что я тут и пошла штудировать все что вы тут понавыкладывали. Как осилю поделюсь с вами своими впечатлениями.

Ну и конечно же пришло время начинать готовится к нашей Итоговой Оргии, где будут подведены результаты нашего полугодичного существования и произведены первые повышения в клубном статусе тех кто трудился все это время на наше общее благо, ну и согласно традиции новоявляенные жительницы Эротикона присягнут нашей ненасытно Богине Шейд .
Так же я озвучу Планы нашего Клуба на ближайшие три месяца, да и вообще пришло время всем нам наконец то собраться и повеселится . Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?

...

Ми-ми:

Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите

А-а-а-атлична!!!!!!!! Я первая скажу: СОГЛАСНА! Буду ждать, как брачной ночи! (она и третья ведь будет первой!!!!!!!!! Да?)

...

Tamata:

Ми-ми писал(а):
Буду ждать, как брачной ночи!

хорошее сравнение !
Привет, Ми-Ми, давно не виделись

...

nikulinka:

Юльчик, с возвращением!!!!

И я согласна в пятницу оргию!!!!!!

А девочкам спасибо за рекламу!!!

...

Беата-София:

Всем привет!
Юлечка с возвращением Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября

Отлично!

Девочки, ВСЯ реклама убойная!!! Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Elenochka:

Tamata писал(а):

Развратницы мои я вернулась!!!

Ура!!! Наша мама вернулась!
Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?

Я тока ЗА!!!

...

belgorodka:

Tamata писал(а):
Развратницы мои я вернулась!!! Рада что жизнь у нас в клубе и без моего присутствия бьет ключом и другими сексуальными предметами во все стратегические места

Ура, Юльчик, с возвращением!
Tamata писал(а):
Так же я озвучу Планы нашего Клуба на ближайшие три месяца

Вот это очень интересно)))
Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?

Мне подходит!

Жрицы, спасибо за видео ролики! Очень-очень нравятся!
А я к вам, как всегда, с фотоматериалами)))

...

asyat:

Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве

УРЯ!!!!

ой, девочки, рекламка и картинки просто класс!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню