Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Rapunzel:

Mylene писал(а):
да, только прическа другая, а еще я его видела в триллере - его героя там с невестой (Лив Тайлер) жестоко в лесу порешили маньяки - жуть

а что с ним в конечном счете в "Другом мире" произошло?
Mylene писал(а):
Rapunzel писал(а):
одежда видите ли неудобная, искусство ее не интересует, на мужа смотрит как на маньяка-рецедивиста!!!!!!
вот! и ничего-ничего не ёкнуло! ну не может такого быть! что-то бы да послужило спусковым крючком - да те же фотографии, съемки со свадьбы, а так она ропсто стала на Лоео с первых минут смотреть не то, что как на незнакомца, а даже как на врага

интересно,чем сценаристы руководствовались? ладно,лишнюю по их мнению лирику они убрали,но то,что по поводу всего остального у героини дежавю не возникает!!!! Все-таки не она первая память потеряла,и у других были какие-то вещи,голоса,музыка,места в городе и т.п.-то,что поможет вспомнить прошлое,а тут вообще по нулям!!!! И к тому же,почему именно тот конкретный отрывок,после которого она ничего не помнит,для нее так важен? Ведь не случайно именно его выбрали....

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
и получается можно отправить на помойку всё, что писалось и снималось до того!!!

Да, это огорчает больше всего!Примерный смысл в фильм наверное вкладывался такой: всё будет так, как должно быть. И если тебе этот человек предназначен, то ты всё равно будешь с ним. Но вот про вечную любовь - ни слова Laughing
Rapunzel писал(а):
Кажется, что тот, кто переводил, сам не выдержал и ушел раньше

Видимо, когда человек понял как его прокатили, плюнул на всё))) я бы и сама так поступила!
Rapunzel писал(а):
на мужа смотрит как на маньяка-рецидивиста!!!!!

вот действительно - даже себе не поверила, она ведь видела видео, где сама клялась в вечной любви Лео на свадьбе!
La comtesse писал(а):
а на деле оказалось, что сняли не красивую историю о вечной любви, а реалистичную картину о человеческой природе

Подстава!)) Нас поманили красивым фантиком, а в нем оказалась другая конфетка. Я конечно не спорю, что фильм неплохой, даже очень неплохой! Но не под той упаковкой, под которой нам его подали.
Rapunzel писал(а):
мне больше показалось, что это ситуация, когда девушку из хорошей семьи познакомили с парнем из такой же хорошей семьи

Мне тоже так показалось! Там какая-то простая и незамысловатая история. Скорее всего, там отец выбрал для дочери жениха, как и хотел сделать с Пэйдж.
La comtesse писал(а):
Значит, иду как гражданин страны - с целью отдать голос. Только не решила, за кого.

pioneer Я тоже обязательно пойду и отдам свой голос! Если буду в списках Laughing На последних выборах в госдуму, я слышала, что многих не оказалось в списках и они не смогли проголосовать.
Mylene писал(а):
оно ведь помнило, только не ту любовь!

Да, оказывается сердце можно обмануть, стерев несколько воспоминаний.
Virgin писал(а):
Может, это просто не твой автор

Я тоже так думаю!))) Поэтому, завязываю с Ховард, полным-полно других авторов.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
я бы и сама так поступила!

так и вижу эту картину, сидишь такая, переводишь, и в определенный момент:"да ну это всё нафиг, достали меня!!!!"))))))
Lady Blue Moon писал(а):
И если тебе этот человек предназначен, то ты всё равно будешь с ним.

только было это словно от безысходности:походила героиня, посмотрела: старое не для нее, нового другого ничего нет, да и вернулась знакомой дорожкой!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Да, оказывается сердце можно обмануть, стерев несколько воспоминаний.

и оставив воспоминания с "бывшим"!!!! так и вижу, как Пейдж в офис приходит: "а почему мы расстались?"
Хорошо ещё, что не добавила:"а может не надо было?"
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
не боись, разовьется)))))
Буду смотреть.

это радует))) мысленно готова к любому исходу:и к положительному, и к помидорам, мне уже ничего не страшно!!!!)))))
Virgin писал(а):
А! Вроде я где-то видела отзыв.

здесь
ну может еще где....
Virgin писал(а):
Оля, подобрал себе книгу для прочтения?

пока в ступоре))))) столько авторов и каждый пишет в своем жанре, со своими сюжетными ходами, типажами героев и пр.)))))) как тут выбрать и куда себя направить ума не приложу)))))

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
просто реклама Дюрасел какая-то: работает в n-нное количество раз дольше без подзарядки))))
Оля, не смеши))))))

а вот в компании таких же энтузиастов этого дела)))))

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
или очередная 40-летняя девственница из ЛР, или прямо чудище какое-то типа Годзиллы!!!!))))))

Да нет. И не девственница (герою чуть за 30, а она явно моложе), и вроде не очень страшная, хотя и не такая красавица как мамочка ее! И мужчины у нее всего 8 месяцев не было! Да и сама она вообще практически никакой инициативы не проявляла. Лежала бревнышком!

Rapunzel писал(а):
интересно)))) но как-то я и так последнее время триллеры часто смотрю..... тут наверно тоже завидное соотношение жмуриков на квадратный метр???? Или это меня название в заблуждение ввело????

Это действительно триллер. Я отзывы читала. Только там еще и первый роман в серии есть, который я еще не читала!

Virgin писал(а):
Ой, где ты такие романы находишь?

Они сами ко мне цепляются. Если я скажу истинную причину моего интереса начального к таким романам, то ты меня будешь ругать!

Virgin писал(а):
Моя "любимая" Филиппс.

ты ее не любишь?

Virgin писал(а):
А я? А как же я? Я тоже друг.

Конечно друг. Но пока я точно не готова у Уорд. Пока не остыла еще после предыдущего романа!

Virgin писал(а):
Может, начнем с Чейз, чтобы мне постепенно выйти из мира Уорд? А то мне ну никак не переключиться на простые любовные романы?

Я за!

Virgin писал(а):
Кстати, Милашка, в защиту Уорд: все-таки есть что-то общее с "Лихорадкой", а ведь тебе она понравилось. Я не теряю надежды тебя уговорить.

тут еще дело в языке. Не нравится мне у Уорд язык!
А Монинг, ну это Монинг-она моя самая главная любимица! Да и еще у Монинг меньше всяких разных понятий, которые надо запоминать. У меня от одних понятий Уорд крыша чуть не поехала!

Rapunzel писал(а):
действительно, говорящее название)))))

Да, только героиню он не впечатлил!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Милашка писал(а):
Я за!
Пойду закачаю в кпк.

я сейчас тоже поищу))))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
а вот в компании таких же энтузиастов этого дела)))))
Какие забавные.

самой нравится)))))))
Virgin писал(а):
Я прощаюсь. Уже поздно. Очень рада была пообщаться!

взаимно)))) до скорого!!!))))

...

Цирцея:

Всем привет!! А я тут такой неординарный фильм посмотрела)))

Без истерики

год 2010
страна Германия, Франция, Великобритания, Люксембург
слоган «Правдивая история одного пикантного изобретения»
режиссер Таня Уэкслер
сценарий Йон Лиза Дайер, Стивен Дайер, Howard Gensler
жанр драма, мелодрама, комедия, ...

В Ролях: Мэгги Джилленхол Хью Дэнси Джонатан Прайс Фелисити Джонс Руперт Эверетт Эшли Дженсен Шеридан Смит Доминик Боррелли

Синопсис: Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Мои впечатления: Представляете это фильм о создании вибратора. Никогда бы не подумала, что такое снимут, но получилось очень не плохо, а местами очень забавно, интересно и смешно.
Я вроде бы немного знаю фильмографию Мэгги Джилленхолл, но об этом фильме не слышала ни разу. Что меня удивило. Героиня у Мэгги получилась взбалмошная, гипер активная, и во всем этом такая умилительная. Она боролась за доброе дело помочь беднякам и их детям, и в этом стремлении ей никто не хотел помочь, даже собственный отец.
Что же о герое, то он весь фильм был каким то не уверенным доктором, которому не везло с работой, хотя вроде бы он преследовал современные к тому времени каноны медицины, но никто к нему не прислушивался.
Отдельный плюс фильму за некторые наряды. Особенно бантики на шею. Неужели такие и правда были?)
В целом, не напрягающий фильм, который вызывает пару-тройку улыбок за фильм, но так же вызывает желание досмотреть до конца. Я бы его назвала историческим ромкомом.
P.S.: И понравилась история модернизации интимных массажоров с 19 по 21 век, показанная в титрах

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
так исчез он в 4-м фильме, вроде как в конце фильма появился, но его не показали - я пока из-за этого и не смотрела 4 часть

Аналогично! Я пока тоже никак не могу взять и заставить себя посмотреть 4 часть. Без Майкла совсем не то. Ну хоть он "вроде как" появится, а не совсем не появится. Laughing
Церци, мне сейчас тоже какой-нибудь массаж нужен, чтобы истерику от смеха остановить. Laughing Только лучши давайте массаж спины там... или виски... Embarassed А про интимный массаж захотелось посмотреть фильм! Я пока аннотацию читала, от смеха лопалась, а что будет при просмотре? rofl
Кстати, хотела посмотреть "Артиста", но не смогла найти онлайн. Sad Наверное, в связи с "Оскаром" с лицензией все строго, и в интернет фильм просочится не скоро. Хотя, возможно, все наоборот. Но по трейлеру у меня сложилось мнение о костюмерах и декораторах отличное - всего за 2 минуты промелькнувших кадров смогла ощутить атмосферу 20-х годов. Very Happy Актеры тоже понравились, осталось посмотреть на их игру.

...

Rapunzel:

Mylene писал(а):
так исчез он в 4-м фильме, вроде как в конце фильма появился, но его не показали - я пока из-за этого и не смотрела 4 часть

а я поймала себя на мысли,что и третью не помню))))) только первые две и превращение в гибрид вампира и оборотня)))))
Mylene писал(а):
о, я вспомнила lighten я тогда тебя спрашивала, и Наташа еще ответила - о книгах с приключениями, любовью, и шикарным сюжетом и персонажами - Дж.Роллинс - милости просю в темку - тут есть те, кто подтвердят, что автор просто невероятно пишет!

прочитаю то,что в прошлых рекомендациях было,и сразу))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
и в определенный момент:"да ну это всё нафиг, достали меня!!!!"))))))

Я бы сказала: нет, этот бред я озвучивать не буду!)))
Rapunzel писал(а):
посмотрела: старое не для нее, нового другого ничего нет

Да, это разочаровывает в фильме напрочь! Пришла Рэйчел к Лео с милой улыбкой - ну что, может начнем все сначала, а то Джереми кажется и вправду мне не подходит Я бы на месте Лео не согласилась! Может, она завтра стукнется головой и снова все забудет, начнется по новой.
Rapunzel писал(а):
и куда себя направить ума не приложу)))))

С закрытыми глазами Laughing
Я иногда открываю раздел Литература - Мнения, читаю последние оставленные отзывы на первой странице и буквально закрыв глаза, беру читать одну из таких книг))) таким образом "открыла" для себя много новых авторов!
Virgin писал(а):
Только на меня тапка не хватает, чтобы отзывы писала - и на фильмы тоже.

У меня тоже))) Из последних просмотренных фильмов "Призрачный гонщик 2", отзыв писать не хочу т.к. и говорить не о чем. Фильм разочаровал - туда напихали кучу спецэффектов, а смысла ноль!
Virgin писал(а):
Что читаешь сейчас?

Несколько книг одновременно Среди них Рэйчел Гибсон "Просто неотразим", Джулия Куин "Подари мне луну" и еще парочка))
Милашка писал(а):
меня с собой берите!

И меня!))) Я тоже хочу совместно что-то почитать

...

Цирцея:

Всем приветик!!! Давно не была, и вчера времени не было поговорить, только отзыв написала. Как, дела у вас девушки?
Прочитала про предложение Вирги о совместном чтении, понравилась идея) Еще одного читателя возьмете?

Наташ, приветик . Как ты? Так давно тебя не видела, только у аватрщиков. Кстати тур красивый и интересный получился. И зная о твоем времени, я прямо поражалась тебе. Красивые баны были. Очень.

La comtesse писал(а):
Я пока аннотацию читала, от смеха лопалась, а что будет при просмотре?

Фильм и правда смешной)) От чего я больше всего улыбалась, это от выражения лиц.
Mylene писал(а):
спасибо за отзыв! интересненький фильмец

ага

...

Virgin:

Всем приветик! Последнюю страничку не успела прочитать - сегодня прочитаю, а пока отвечаю на пропущенное:
Irinita писал(а):
Я забежала буквально на минутку, чтобы сказать, как я по всем вам соскучилась!
Не теряйте меня, я обязательно вернусь!

Будем ждать!
Цирцея писал(а):
Прочитала про предложение Вирги о совместном чтении, понравилась идея) Еще одного читателя возьмете?

Можешь даже не спрашивать. Так что мы читаем?
Rapunzel писал(а):
приятного просмотра)))))

А я же начала смотреть. Мне нравится. Мне уже кажется, что я знаю итальянский, мелодику речи и отдельные слова уже точно.
Rapunzel писал(а):
когда мегу за нарушение авторских прав прикрыли,стало проблематично что-то найти и скачать((((

Как жаль... Так хочется посмотреть "Американку". А отзывы на этот фильм не видела?
Mylene писал(а):
Но я Крейга терпеть не могу, поэтому не смогу фильм посмотреть

Да ты что?! Где ты его видела?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А потом "по многочисленным просьбам" сериал возобновят

жаль, такого не происходит с по-настоящему хорошими сериалами, типа Лунного света

Очень жаль... Натуся, а ты кстати досмотрела?
Mylene писал(а):
будут Четвертые Трансформеры!!! Премъера назначена на 26-29 июня 2014 года. Это будет совершенно новая история с новыми персонажами, НО: Оптимус и Бамблби точно будут - так что моя просто невероятно счастлива !!!

Да, я видела, что Лабаф и эта Барби из последней части отказались сниматься. Пусть какого-нибудь красавчика та снимут.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):до появления "звездного мяча Мисао" ты точно не дошла.

Мамочки!!! *типа, тут у меня волосы дыбом встали* - не, до ТААААКОГО не дошла

Больше всего меня заинтересовали моменты, когда Елена стала вампиром и неоднократно обменивалась кровью с Дэймоном. Я думаю, это можно было бы отлично воплотить в сериале. А-а-а! Не слушайте меня. Я Уорд начиталась, а там секс тесно связан с кормлением кровью. И раз уж секса Делены мы точно не увидим, так хоть пусть кровушки попьют друг у друга.
Mylene писал(а):
само собой - с Уорд не переключаются, такое только залпом можно читать

И не говори. Я тут про Рива на ночь начиталась , а до этого смотрела картинки по "Дневникам вампира", так мне тааакой сон приснился, что рассказать неудобно.
Mylene писал(а):
ну что ж - бывает

Но я обязательно досмотрю "Боевого коня".
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, что в скором времени мы что-нибудь посмотрим!))))

Предлагаю "Боевого коня". А еще меня тут заинтересовали фильмом "Молодая Виктория".

Lady Blue Moon писал(а):
Не волнуйся, я особо не вчитывалась

Это радует.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Знакомства с Факерами-2

Неужели ты его ещё не смотрела я наверное раз 5 его видела

Не-а. Зато сто раз смотрела "Дюплекс". Смотрела?

Mylene писал(а):
я на них обиделась, что Оскар не Боевому коню дали

В какой номинации был фильм?

...

Цирцея:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Можешь даже не спрашивать. Так что мы читаем?

Так девушки вроде выбрали...) Элисон Чейз - Темное искушение, да?
Virgin писал(а):
А еще меня тут заинтересовали фильмом "Молодая Виктория".

Очень люблю этот фильм. Там так актеры друг другу подходят и наряды замечательные, а саундтрек просто класс!
В общем я тоже советую.

Девушки...а я оказывается пропустила ваше обсуждение такого ожидаемого мною фильма Клятва
Спасибо вам всем, за отзывы!! Как вы оказывется сошлись во мнении о Героини... мне аж страшно стало...
Но у меня к сожалению в кинотеатрах его не показывают...сволочи а в нете в качестве точно еще нет(((
Буду ждать... что поделать....

...

Virgin:

Ира, привет!
Цирцея писал(а):
Так девушки вроде выбрали...) Элисон Чейз - Темное искушение, да?

Если так, то очень рада. Мне надо постепенно выбираться из мира паранормала.
Цирцея писал(а):
Очень люблю этот фильм. Там так актеры друг другу подходят и наряды замечательные, а саундтрек просто класс!
В общем я тоже советую.

Что жы ты раньше молчала?
Цирцея писал(а):
Девушки...а я оказывается пропустила ваше обсуждение такого ожидаемого мною фильма Клятва
Спасибо вам всем, за отзывы!! Как вы оказывется сошлись во мнении о Героини... мне аж страшно стало...

Почему пропустила? Присоединяйся.
Цирцея писал(а):
Но у меня к сожалению в кинотеатрах его не показывают...сволочи а в нете в качестве точно еще нет(((

Вот я спрашиваю, где его все уже посмотрели.

Отчитываюсь по "Анатомии страсти": отличный сериал. Все, как ты и говорила. Интересные судьбы, герои, много нового узнаешь о медицине. Посмотрела уже 4,5 серии.
Сказать особенно нечего, потому что очень нравится. Ты не ошиблась, советую мне этот сериал.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Если так, то очень рада. Мне надо постепенно выбираться из мира паранормала.

А я вот вчера Энок закончила. А еще параллельно читаю Еву и Рорка.
Virgin писал(а):
Что жы ты раньше молчала?

Хм...а ты меня не спрашивала))) Я вообще люблю исторические фильмы..как например Честная куртизантка, Еще одна из рода Болейн.
Но Молодая Виктория фильм немного легче, и красивее. Они действительно сняли фильм о молодой королеве, о том периоде когда она встала на трон. Тем более там такой каст!! Эмили Блант, Пол Беттани, Рупперт Френд(бывший Киры Найтли) и Марк Стронг!(лорд Блэквуд из Шерлока Холмса, помнишь?)
Virgin писал(а):
Сказать особенно нечего, потому что очень нравится. Ты не ошиблась, советую мне этот сериал.

Я очень очень рада!!! Пока про всех героев спрашивать не буду, но как тебе отношения между Дереком и Мередит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню