sharkeen:
Привет девченки! Сегодня смотрела 3 фильма Войны света, Книга Йлая и Дорога. Книга и дорога еще ничего смотреть можно ,но войны света муть полная ,испахабили только образы вампиров и все.
...
Стефани:
Посмотрела "Легион". Фильм в принципе не плохой, но история стара, как мир. Рождение спасителя и война добра со злом.
Понравился один момент. В забегаловку заходит старушка, ну просто божий одуванчик. А потом она себя показала.
sharkeen писал(а):но войны света муть полная
Полностью согласна. Мне он тоже не понравился.
...
Lark:
"Фильм Хита Леджера и его друзей" (с)
Смотрела сегодня "Воображариум..." и очень прониклась. Великолепный, интересный, захватывающий фильм, много нестандартных ходов, красивая картинка, замечательные актерские работы.
Наверно, я все же фаталистка, но после просмотра вынесла для себя мысль, что за все приходится платить, и судьба так или иначе найдет тебя, чтобы выставить счет. И самое главное, это, как написал один замечательный писатель, то, что "ты должен совершить свой выбор самостоятельно и весь остаток жизни прожить, зная это". Судьба в лице мистера Ника aka Дьявола столько раз давала доктору Парнасу возможность сделать правильный выбор, но искушение побеждало. Вот и еще мораль - человек слаб. Даже если живет тысячу лет.
Волшебный мир воображения. Как здорово бывает заглянуть в чужую мечту. Но и так страшно. Всего одной фразой режиссер показал различия между людьми. Более сильное воображение победит. Но даже в ирреальном мире верх иногда одерживают страхи людей.
Интересная находка с двумя зеркалами и танцем с дьяволом. Войдя в зеркало ада, героиня вернулась в реальный мир. Стоит ли понимать это так, что только в своем воображении ты в раю? Не знаю. Но определенно фильм дает много пищи для ума.
Актеры. Конечно же, в первую очередь думаешь о том, что это последний фильм
Хита Леджера. И хотя я безумно люблю
Джонни и очень хорошо отношусь к
Лоу и
Фаррелу, я не могла не представлять, как бы Хит сыграл своего героя героя в мире воображения. Самые сильные сцены там. Но и в тех, где он снимался сам, он выложился. Светлая память прекрасному актеру. Сцена со сканированием мозга и ощипанной курицей - супер! Из троих альтер-эго Тони меньше всего понравился Лоу, хотя разборки с украинской мафией были очень забавные

И танец Джонни с толстой леди. Фаррел, думаю, прекрасно показал истинное лицо Тони. Немного жаль его.
Кристофер Пламмер - без комментариев.
Том Уэйтс - вылитый Азазелло, обаятельный, ироничный и опасный.
Верн Тройер (Перси) внес порцию позитива. Особенно мне понравился в костюмчике обезьянки

Ну и молодые актеры
Эндрю Гарфилд и Лили Коул понравились, хорошо справились.
Дьявола нельзя провести. Даже если покажется, что удалось, это не так.
...
Lark:
Видела трейлер к фильму "День св. Валентина" - очень напомнил "Реальную любовь", только, кажется, будет комедия. Несколько историй. Отличный подбор актеров во главе с - барабанная дробь - Джулией Робертс!

Буду посмотреть.
"Перси Джексон и похититель молний" - трейлер вроде ничего, захватывает, но! В марте выходит "Битва титанов", зачем сразу же выпускать в прокат еще один фильм с базисом на древнегреческой мифологии? Я отдаю голос и правую руку БТ. По-всякому должно быть круче, чем приключения американского школьника-полубога
...
Стефани:
Посмотрела фильм Зубная фея. Я в полном восторге от этого фильма. Потрясающая можно сказать семейный фильм. О том, как хоккеист Дерек превращается, в зубную фею. Моя оценка этому фильму 5.
Так, что все идите не пожалеете!!
...
Nikitina:
Посмотрела
"Из Парижа с любовью"!
Фильм просто - атас!

Мне оч оч понра))

В стиле
Бессона...
Траволта, сыграл просто потрясающе. От его героя, я угарала только так...
Кто любит качественные комедийные боевики, советую глянуть))
...
2008:
" Супруги Морган в бегах"
Средняя романтическая комедия. Юмора совсем немного, зато много скучных, а иногда даже лишних диалогов. Актерская игра так себе, я ожидала большего - как никак Хью Грант и Сара Джессика Паркер. Сюжет банален и обычен.
Но все-таки я не могу сказать, что этот фильм полное Г...посмотреть один раз можно и даже нужно, в домашних условиях в кругу семьи и друзей. В кинотеатр на такой фильм ходить не стоит.
Моя оценка
4 ...
Lapunya:
Только что посмотрела старый добрый "Призрак" с П.Свейзи. Какой классный фильм! Не зря его считают звездной ролью Свейзи! Плакала ... Сцена, где Сэм в теле Оды, прикасается к Молли ... Конец,
Я люблю тебя ...
Дито ... Очень хороший фильм!
...
Мариука:
Только пришла с премьеры фильма "Кандагар". Местами сюжет держал в напряжении, не то что бы я была в полном восторге, но выходила из зала с ощущением счастья! А когда пошли титры, после минутного молчания, зал грянул аплодисментами

! Видать, не только у меня появилось ощущение счастья!
...
Lark:
"Паранойя"
Что, завернутое в синий целлофан, сосед тайком тащит ночью в гараж? Зачем ему лопата, и куда делась девушка, которую он привез домой накануне?
Ответы на эти и многие другие сакраментальные вопросы ищет парнишка Кейл (Шайа Лабаф) и его друзья. Кейл по приговору суда находится под домашним арестом за нападение на учителя и не может покидать пределов лужайки перед домом без того, чтобы датчик у него на ноге не передал сигнал в полицию. Досуг Кейл скрашивает наблюдением за соседями. Потихоньку он начинает понимать, что сосед мистер Тернер не так прост, как кажется.
Милый а-ля триллер. Ходы избиты до невозможности - подростки лезут в дом к предполагаемому маньяку, когда он сам находится в доме. В мешке с трупом оказывается вовсе не труп. Полиция не верит, мать пилит, но подозрения никуда не деваются.
Фильм на раз. При всем негативном отношении к Шайе, эта роль мне понравилась.
Да, кажется, и мой сосед - маньяк...
...
Стефани:
Посмотрела "Паранойя" и " Техасская резня бензопилой: начало".
Оба фильма понравились!
...
2008:
Стефани писал(а):Посмотрела "Паранойя" и " Техасская резня бензопилой: начало".
Оба фильма понравились!
Паранойя классный фильм, но не для слабонервных.
Сюжет:
До автокатастрофы, в которой погиб его отец, жизнь Кейла и его семьи была пригородным раем: счастливая семья, живущая в прекрасном двухэтажном доме на лоне природы. Однако после гибели отца жизнь изменилась. Да еще когда один из школьных учителей Кейла позволит себе бестактную шутку по поводу отца, Кейл ответит ему так, что окажется в суде.
Его приговаривают к домашнему аресту: он должен носить на ноге браслет, который сигнализирует полиции, если он отойдет от дома дальше, чем на тридцать метров. Теперь он сходит с ума в собственном доме, пока его мама пытается свести концы с концами, работая почти круглосуточно.
Окна его дома становятся его миром. Он не хочет разбираться со своими чувствами, потому что это для него слишком болезненно. Так он начинает смотреть по сторонам, изучать боль и трагедии других людей, формирование и распад их взаимоотношений. И в процессе этого он находит человека, которого он считает убийцей.
Отличный триллер. Всем советую
...
Lark:
Сердца в Атлантиде
Еще раз убедилась, что Энтони Хопкинс не может сыграть плохо или вполсилы. Замечательный фильм - добрый, светлый. Я не жалею, что одну из моих самых любимых книг экранизировали только наполовину, и хотя было бы интересно посмотреть на интерпретацию второй части, но фильм понравился таким, какой он есть. Прекрасные детские работы - Антон Ельчин и Мика Бурем.
У Кинга часто встречается тема утраченного детства, жаль, что экранизации в основном бездарные и топорные. Этот фильм - приятное исключение. С удовольствием ставлю 5 из 5.
...
Black SuNRise:
Также недавно посмотрела в кинотеатре "Воображариум доктора Парнасса". Не могу сказать, что все поняла, похоже придется еще раз вдумчиво пересмотреть дома. В полном восторге от актерских работ: особенно понравился "вертикально ограниченный" Перси, этакое воплощение житейской мудрости, и "темная сторона" Тони в исполнении Фарелла (не жаль этого подонка ни капли, даже минутное побуждение помочь девушке и то всего лишь повод прорваться в воображариум).
Участие Лоу, Деппа и Фарелла объясняется грустно и просто: Хит Леджер (вечная ему память) не успел отыграть роль полностью, Терри Гилиам даже думал, что проекту хана и придется съемки сворачивать. Выкрутился благодаря Деппу и волшебному зеркалу. Кстати, Ларк, мне твоя трактовка понравилась, что Тони - лжец со множеством лиц.
Девушка же выбрала дверь в ад потому, что это был единственный способ сбежать от заигравшихся папаши и дьявола (мне так показалось).
А вот картинка мне не понравилась, видать избаловали современные кудесники от кинематографа.
...
Стефани:
ЯМА. Я тоже смотрела. Можно так сказать этот мой любимый фильм.
Но в отличие от той же самой Пилы и ей подобных. Когда маньяк, режет живого человека. Нервишки очень в этот момент пошаливают.
...