Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шуршуля:
Мария Ширинова писал(а):
Я, кстати, иногда жалею, что у меня большой словарный запас, потому то вместо объяснений так хочется стукнуть. Особенно если одно и тоже объясняешь в сотый раз.
Мария, у самой таже проблема! Порой скажу, а потом думаю "ну кто тебя за язык тянул...". Ужас!
...
Джослин:
Милашка писал(а):Джослин, у Линдсей мне еще многие романы нравятся, но семейство Мэлори я особо выделяю, потому что книга именно из этой серии влюбила меня в творчество этой писательницы!
Ну тогда всё понятно. А моё знакомство с
Линдсей началось с романов
Похищенная невеста и
Будь моей. Это были первые романы этой писательницы, которые появились у нас в продаже. Люблю их и по сей день!!!
...
Jolie:
Мария Ширинова писал(а):Я начала свое знакомство с творчеством Линдсей с серии Мэлори, и так ее (серию) полюбила, что она (серия) осталась, лично для меня, непревзойденной. Все остальные книги тоже очень понравились, но Мэлори это что-то!
Я тоже начала читать романы Линдсей именно с серии о Мелори. Обожаю их!
...
Irinita:
А моё знакомство с Линдсей тоже началось с книги о Мэлори! Помню, как я старалась читать медленно, дабы растянуть удовольствие... но ничего не получилось!
...
Lorik:
А у нас в начале были "Навеки", "Мужчина моей мечты", "Узник моего желания", "Женщина-воин", а потом появилась "Любят только раз". Очень понравилась, но мы даже не догадывались, что она серийная, пока не купили книгу про Энтони

, а потом и про Джеймса

. Тогда-то мы впервые поняли, что в таких романах бывают серии - и пропали навсегда
...
Милашка:
Я правда, до того как прочитала книгу о Мэлори прочла еще три Линдсей, но они меня не очень-то впечатлили!!! А были это:
"Ангел во плоти",
"Узы любви" и
"Раб моих желаний"! Первой книгой о Мэлори же была
"Магия любви" эта книга до сих пор у меня на особом счету! Не смотря на то, что ее не все так любят как я!
...
Мария Ширинова:
Мне показалось, судя по отзывам в разных темах, что семейные серии стоят чуть-чуть выше в читательских рейтингах. У Макнот - Уэстморленды, у Куин - Бриджертоны, у
Линдсей -
Мэлори, и т.д....
...
Lady in White:
Ох, скоро прочитаю я Мэлори... Интересно, понравятся мне они больше, чем другие серии

. Я первыми прочла
"Зимние костры". Не сказать, что именно эта книга сделала меня поклонницей Линдсей, но она мне понравилась

Особенно, конец книги. Кстати, я пока ещё ни в каких книгах Джоанны не встречала таких ситуаций, когда бы можно было так переживать за героев, как за Бренну и Гаррика...
...
gromisa:
Отдельные Мелори в сто раз лучше Гарика и Бренны
...
mada:
Я вообще
"Зимние костры" не люблю. Читать было интересно, но перечитывать совсем не хочется. А Мэлори люблю, особенно
"Милую плутовку", я ее первую из серии прочитала.
Я думаю, что если бы у Линдсей не было этой серии, ну и еще пары романов, она никогда не вошла бы в число моих любимых авторов.
...
Lady in White:
Я понимаю, что лучше. Но вот будут ли там такие переживания как в истории про Гаррика и Бренну...

По крайней мере, в других книгах, которые мне понравились гораздо больше
"... костров", я не встречала такого
...
adana:
gromisa писал(а):Отдельные Мелори в сто раз лучше Гарика и Бренны
Но это на любителя. Мне, например "Зимние костры" нравятся больше любой книги из серии Мэлори, хотя "Милая плутовка" и "Скажи, что любишь" доставили большое удовольствие и перечитывать их люблю. Но серия про викингов и "И только сердце знает" - это просто
Lady in White писал(а):Но вот будут ли там такие переживания как в истории про Гаррика и Бренну... По крайней мере, в других книгах, которые мне понравились гораздо больше "... костров", я не встречала такого
Рина , а "Раб моих желаний", "Как подскажет сердце", "Тайная страсть" читала? Уж какие там переживания
...
Lady in White:
Цитата:Рина , а "Раб моих желаний", "Как подскажет сердце", "Тайная страсть" читала? Уж какие там переживания
Из этих романов читала только
"Раба моих желаний". Хороший роман, переживания есть, но не в такой степени как в
"Зимних кострах"
...
Jolie:
И у нас первой появилась "Скажи, что любишь". Но читала ее я также как отдельный роман. Но потом увидев книгу "Любят только раз" я очень обрадовалась, узнав, что есть романы и о других членах семейства.
...
Angel:
Снежная Лилия писал(а):А я начинала Линдсей в далеком 1992. И это была "Мужчина моей мечты". Так что я могу похвастаться тем, что прочитала практически все ее книги. И помню содержание каждой.
Хм... Как-то мне с трудом верится, что роман, написанный в 1992 году, мог быть в том же году издан у нас... Тем более, когда ЛР только-только начали выпускать в России...
Кстати,
Снежная Лилия, я так понимаю, Вам Линдсей нравится?.. Тогда почему же прочитаны только "почти" все книги?)))))))
...