Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

Женевьев! Солнце моё! Сижу со слезами радости на глазах! Спасибо тебе за тебя!

...

Женевьева:

Virgin писал(а):
Ух ты!! Ну ничего себе!! Как здорово!!

Вирги, чесслово, меня сегодня все спрашивали почему так блестят глаза. А я просто наполнена положительными эмоциями, из меня прет счастье!
froellf писал(а):
Сижу со слезами радости на глазах! Спасибо тебе за тебя!

Эльфи, как же мне хочется в Питер!!!

...

Virgin:

Женевьева писал(а):
А я просто наполнена положительными эмоциями, из меня прет счастье!

Пусть это состояние продлится как можно дольше!

...

шоти:

добрый вечер девочки!
Прочитала все ,что написали вы за эти дни.
Муза писал(а):
. Пусть ещё один годик беззаботного детства проведёт, а потом со всеми и пойдёт в школу.

для ребенка лучше, а школу успеет закончить.
Электра писал(а):
Вчера с мужем "варили" самогонку

ну и какой результат? Laughing
dizzy писал(а):
Ну не знаю, я так очень своей маме благодарна за внуков, за помощь,

я всегда завидовала, кому помогали с детьми. Laughing
Дафна писал(а):
Ага, я вся в фермерстве... Затянула меня эта зараза...

поделитесь, пожалуйста, где играете,что за игра,я тоже хочу. Laughing
black_angel писал(а):
А русский якобы лр я дочитала... не знаю как насчет рассылки, но написать о нем, определенно, надо... это жууууууууууууть...

какой ты прочитала. Laughing
Virgin писал(а):
Вроде ничего серьезного, но болит же почему-то.

могут еще и к хирургу послать,напиши завтра результаты,не болей!
Мария Ширинова писал(а):
Я дома!!!

Рады !!!! Поздравляем!!! Ванна и своя постель, красота! Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
работа, работа и опять работа.

знаешь, это замечательно.Мне пришлось оставить работу,так сложилось, лет пять привыкала, сначала была как рыба,выброшенная на берег,пришлось строить другу жизнь,другие интересы.Так что работа - это хорошо,а если еще и интересная .... Laughing
Virgin писал(а):
Так что получите пост-малышку

я только роман в постах прочитала, а ты еще малышку сочинила,писать не успеваю,только читаю. Laughing
Женевьева писал(а):
Девочки- лапушки, мы так часто за бытовухой и суетой пропускаем мимо главное - общение, дружбу, любовь. Жизнь такая короткая, сегодня есть, завтра нет. Нужно позволить себе получать удовольствие от каждого прожитого дня. Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий .

слезы на глазах от твоих слов, да порой не ценим,что имеем.

...

dizzy:

Привет! Почему-то не было соединения с сервером, пишу уже с работы.. Маша , с возвращением, надеюсь дома твои болячки пройдут
Virgin писал(а):
Я делаю немного по-другому: просто никуда почти не хожу. Либо беру с собой сына, лишь бы не просить лишний раз

Я тоже не люблю просить, лучше уж сама как нибудь вывернусь...
Virgin писал(а):
Врачи такие смешные:

Эту фишку давно знаю, когда работала в поликлинике, больные часто говорили, что врачи отсылают "по кругу"...
Женевьева писал(а):
Девочки- лапушки, мы так часто за бытовухой и суетой пропускаем мимо главное - общение, дружбу, любовь. Жизнь такая короткая, сегодня есть, завтра нет. Нужно позволить себе получать удовольствие от каждого прожитого дня. Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий

Женевьева , рада за вас обеих, конечно реальное общение, встреча - это совсем другое. Желаю чтобы это твое светлое и счастливое состояние от тебя не уходило как можно дольше!!!! Жаль только, что жизнь частенько не дает получать от нее удовольствие...Для меня одно только - были бы все живы и здоровы и это уже очень хорошо...

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
Тася, спасибо, даже не представляла себе, что магнолия - это такая красотень

это и правда шикарное зрелище! а еще если и сакуры впридачу - вообще как в сказке....
froellf писал(а):
Точно! Ну что такое 300 книг в запасе на один зубок .

эээ не, в "з.с" у меня только Ховард и Гарвуд....
froellf писал(а):
Тася! Ой! какие розовенькие цветочки! А стразики где?

как хде? на мне, канеш....
dizzy писал(а):
Надо нам с Надюшей свои" пейзажи " показать, вот это будет просто замечательно

показывайте....для сравнения....
Электра писал(а):
Вчера с мужем "варили" самогонку .

привет, дорогая! отличное занятие! и ооочень полезное...
black_angel писал(а):
Зато спокойно))))

у тебя спокойно и так не бывает)))))
black_angel писал(а):
... это у вас такие растут?..

ага, у нас....приезжай - полюбуешься)))))
newmoon писал(а):
Да мы были скромны на этой недели...

это вы, видимо, для Маши старались....
Мария Ширинова писал(а):
Как там АЕ? Давно новостей не слышала. Фотосессий не было?

АЕ замечательно (ттт)....учим буковки, циферки, но говорить не хотим.... сегодня постригли, наконец, теперь такой красивенький - загляденье!
фотосессии не было пока....как только появятся новые фоточки - сразу покажу....
froellf писал(а):
Львицу почитаешь и перестанешь скучать))

а я "Свадьбу" люблю....
froellf писал(а):
И где же ты...Тася!

тута я! а ты хде?
Virgin писал(а):
Это я что ли?)))

по-моему, да....
Virgin писал(а):
Попробовала. Не получилось у меня.

в смысле?
Женевьева писал(а):
А завершилась неделя настолько чудесно, насколько может быть оценена встреча с человеком, с которым тебе так же легко и комфортно, как с самой собой. Девочки, мы встречались с Машей!

ой, какие вы молодцы, девочки!
Машенька, а ко мне не хочешь съездить?
Женевьева писал(а):
Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий .

прекрасные слова! Жен, ты умничка, в тебе столько положительной энергии, столько заряда, что даже через монитор передается...

усе, Ирочка, смену сдаю! с добрым утром вам!

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
показывайте....для сравнения....

Боюсь, это зрелище никому оптимизма не прибавит
QUEEN писал(а):
усе, Ирочка, смену сдаю! с добрым утром вам!

Спасибо , а вам спокойной ночи

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Вирги , надеюсь, что диагноз "ничего страшного" подтвердится, но, плиз, отпишись как от врача придешь)
Женевьева писал(а):
Девочки, мы встречались с Машей!

Женевьева , я так рада, что встреча удалась, это ведь так непросто перетащить общение в реал и не разочароваться, я так за вас рада!!!

...

гелена:

Привет всем!
Virgin писал(а):
НИЧЕГО толком не выяснила в больнице, хотя сделала УЗИ

Тань, может у тебя дизбактериоз?
Мария Ширинова писал(а):
Я дома!!!

МАША, привет я скучала
Мария Ширинова писал(а):
Ну а кто кроме меня этому дурню нормальную еду приготовит.

Ммм, так мож ко мне приедешь?
QUEEN писал(а):
Всем привет!

Вот и ТАСЯ вышла из подполья Привет!
newmoon писал(а):
QUEEN писал(а):
благо, вы не многословны в последние дни....

Да мы были скромны на этой недели..

Старались
froellf писал(а):
Да я туточки))Просто пока сил ни на что не хватает...Прихожу с работы и сплю.

Эльфи, береги себя, поправляйся!
froellf писал(а):
Электра писал(а):
вчера поговорила с Деном и решила - подарим как мы друг другу деньги, потом еще добавим - и поедем отдыхать
Ура! В Индию!

Неее, пусть списочек "Всемирного наследия" осваивают дальше. Ну, там, Камбоджия...
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я их еще не закончила, но уже заранее без них скучаю.
Львицу почитаешь и перестанешь скучать))

Что, не очень?
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Ну прям пенсионерский праздник! И
Жен пришла!
Женевьева писал(а):
сю прошлую неделю я получала такой огромный заряд положительных эмоций, что от меня теперь можно заряжать батарейки

Тебе надо до Питера доехать, ЭЛЬФИ подзарядить! А то её заряд уже мигает
Женевьева писал(а):
Девочки, мы встречались с Машей!

Здорово!
Женевьева писал(а):
Такое моей жизни происходит второй раз - это когда с первого взгляда понимаешь, что это твой человек

До Ростова не так уж и далеко
Женевьева писал(а):
Нужно позволить себе получать удовольствие от каждого прожитого дня. Не прожигать его на работе и дома, а дышать и наслаждаться - жить. Жить в кайф и быть счастливой. Жить так, чтобы ложась спать улыбаться вспоминая прошедший день и предвкушая грядущий .

Жен, золотые слова! Стараемся, стараемся...
Ты забегай почаще. Конечно, ничто не заменит "живое" общение, но и такие встречи (через инет) тоже приносят радость

Всё, девочки, пошла сдаваться стоматологу

...

Электра:

Привет, леди!!!
Мой сегодняшний день начался с сообщения Жен, дорогая, спасибо за позитив и прекрасное настроение Flowers Flowers Flowers
Дафна писал(а):
Здравствуйте красавицы!
Спасибо, что помните меня ещё!

Помним - и скучаем, хоть раз в день забегайте к нам Wink
black_angel писал(а):
А русский якобы лр я дочитала... не знаю как насчет рассылки, но написать о нем, определенно, надо... это жууууууууууууть.

Ты нам хоть название и автора черкани, а то не дай Бог кто из нас решиться прочесть Ok
Блэки, все забыли, а я все помню...Платье где???
Леди Вулф писал(а):
А каким образом если не секрет?

Не секрет, из вина через специальный фильтр при высокой температуре Ok
Леди Вулф писал(а):
.Ну вот скажите, как можно не отличить Лилию от Орхидеи???

Есть мужчина, то спокойно. Мой муж вообще отличить может только розы Non
Virgin писал(а):
Вроде ничего серьезного, но болит же почему-то.

Завтра ждем отчета. Я вот пошла к дядечке-узисту, которого все в городе знают и нахваливают, он меня жутко напугал - сказал, что у меня какая-то опухоль на яичнике, мой гинеколог посмотрела и сказала, как хорошо, у тебя созрело 2 фолликула Dur
mada писал(а):
В садик мы начали ходить, но стали сильно болеть, потом подхватили мононуклеоз и врач сказал месяцев 6 избегать мест с большим скоплением людей.

Садик - главная проверка иммунитета.
Мария Ширинова писал(а):
Зато сейчас как завалюсь в люльку, да как высплюсь.

А дома так сладко спится Ok
Мария Ширинова писал(а):
Подруга всех честно предупредила, что есть шанс заразиться, но все мамаши, как одна, привезли свои чада на праздник. И почти все потом в легкой форме переболели. Так еще и благодарили, что им дали шанс проскочить с этой заразой в столь раннем возрасте и в столь легкой форме.

У нас в школе была эпидемия, очень удачно я переболела Ar
Мария Ширинова писал(а):
Я дома!!!

Pester Pester Pester
froellf писал(а):
Понравилось?

Вчера в гости ездили, смотрели пиво. Понравилось wo , зато я себе "Рапунцель" скачала tender
froellf писал(а):
Ура! В Индию!

Скорей всего или Турция или Египет(по работе посмотрим, ему где-то 1-1,5 еще выходные не дадут Dur ) , мы посмотрим, что по времени будет. Европа у нас из-за виз отпадает(у нас сейчас паспорта не готовы) , из того что будет в мае-июне будем выбирать Non
froellf писал(а):
Марусь, а из чего?

Из вина Embarassed
Virgin писал(а):
И где же вы его сажали?

Во дворе, посадили один куст прямо около беседки, надеюсь к следующему лету заплетет Ok
Virgin писал(а):
Вы любите ее?

Неа, это муж хочет потом с нее коньяк сдела...Ну или что-то подобное Ok
шоти писал(а):
ну и какой результат?

Где-то литров 40 Wink
QUEEN писал(а):
froellf писал(а): Львицу почитаешь и перестанешь скучать))

а я "Свадьбу" люблю....

Уже все знают, но я напишу - а я "Роковое сокровище" просто обожаю tender tender tender
эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди)

А когда Эля писать начнет? Non
гелена писал(а):
Всё, девочки, пошла сдаваться стоматологу

Shocked Shocked ShockedОтпишись, как придешь Ok

...

Marinohka:

Девушки доброе утро!
Женевьева прочла твой пост. Я так за тебя рада! От послания просто расходятся волны счастья.
Вирги,что совсем никого? И подруг нет? Ой! Тогда плохо. А может просто няню нанять, ну такую, на пару часов, чтобы ты могла спокойно поделать свои дела в том числе связанные и со здоровьем. Просто у меня была таже ситуация и для меня это было решением.
Маша с возвращением домой.
А у меня тоже, ну не новость конечно, а так.... легкая дурь. Решила полечить волосы, естественно то, что есть в аптеке меня не устраивает, значит надо чем то натуральным, а именно хной. И не бесцветной, а красящей. Купила намешала и решила попробовать на челке не случится ли чего если нанести её на мелированые волосы, ну там не будет ли в зелень отдавать и все такое..... Нанесла, сижу. Звонит приятельница, которая имеет свой салон красоты, на её вопрос что делаешь, даю честный ответ. Далее следует её тирада по поводу моего умственного развития и совет смывать всё немедленно. Челка получилась цвета моркови. Так, отступать это не мой метод, поэтому мужественно мешаю ещё хны и собираюсь докрасить голову, из телефонной трубки уже пышет огонь. В итоге получила дельный совет добавить в хну ложку кофе и...... К чему я всё это? Ах, ну да! Радикально измененный цвет волос! Я теперь рыжая и самое смешное, что мне это нравится. Когда я смыла хну и высушила волосы, муж замер сусликом, но проморгавшись и попив чайку, сказал что круто.

...

dizzy:

Marinohka писал(а):
В итоге получила дельный совет добавить в хну ложку кофе и...... К чему я всё это? Ах, ну да! Радикально измененный цвет волос! Я теперь рыжая и самое смешное, что мне это нравится. Когда я смыла хну и высушила волосы, муж замер сусликом, но проморгавшись и попив чайку, сказал что круто.

Блин, действительно, круто
бедный муж, ну хорошо, что воспринял как надо и только-то попив чайку А до этого ты в каком цвете была? Я все осветляю волосы, думаю уже радикально не поменяюсь...
Электра писал(а):

Ну почему же забыли, просто очень и очень терпеливо ждем
Электра писал(а):
Леди Вулф писал(а):

Есть мужчина, то спокойно. Мой муж вообще отличить может только розы

Аналогично, мой тоже только розы знает, нет еще одуванчики

...

Marinohka:

dizzy писал(а):
бедный муж, ну хорошо, что воспринял как надо и только-то попив чайку А до этого ты в каком цвете была? Я все осветляю волосы, думаю уже радикально не поменяюсь...

Да муж у меня вообще спокойный. Ну мой родной цвет каштановый, но из-за седины, пришлось красить корни, мелировать и всё такое прочее. В итоге, последние лет эдак пять, я в светло русом цвете.
dizzy писал(а):

Мой ещё пионы знает, но не уверена, что от хризантем отличит.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Леди Вулф писал(а):
Есть мужчина, то спокойно. Мой муж вообще отличить может только розы

Ира, я в команде вашего мужа) Я наверное, тоже не отличу лилию от орхидеи)
Marinohka писал(а):
Я теперь рыжая и самое смешное, что мне это нравится

Марина, это самое главное, а то представь сидела бы рыдала, истерила, в зеркала тапками кидалась)
Электра писал(а):

Я тоже помню и требую фото примерок 2 платьев)
Электра писал(а):
А когда Эля писать начнет?

Маруся, Эля честно начала, набросала, но ей не очень нра почему-то
Может, про Жанну пока почитаешь?

...

Marinohka:

эля-заинька писал(а):
Марина, это самое главное, а то представь сидела бы рыдала, истерила, в зеркала тапками кидалась)

Ой! Нет, это не мой метод. Мне когда волосы, давно ещё, химией пережгли, я их просто состригла. На голове был ежик высотой в полсантиметра. А вы думаете почему муж так спокоен, опыт есть.
эля-заинька писал(а):
Я тоже помню и требую фото примерок 2 платьев)

Я не требую, а прошу. Ибо видела фото этих платьев и мне тоже интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню