Валентина- жизнь:
Когда-то я была ангелом... Но потом я потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе!
Не существует пути к счастью: СЧАСТЬЕ-это и есть путь.
Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле!
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать.
...
alenatara:
Нет, я не против, только не согласна!
Прощай навеки! Позвони мне завтра!
Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
В нем все прелестно, кроме алиментов.
Я выгляжу неплохо, но не часто.
Тебя не видеть... Это ли не счастье?
Любовник лучше, да и ест он реже.
Он так молчит, что хочется раздеться...
Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
Все в нем ужасно, кроме аппетита...
Воздушных замков я не строю - только глазки.
Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
Я Вам отдамся, но гораздо позже...
Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим...
Он написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
Я слышу, любишь, а носки стираешь?
Я сразу догадалась, вы - мужчина...
Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
А кое-кто жалеет... Где ты, "кое"?..
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...
В твоих словах есть все, помимо смысла...
...я не вернусь, поскольку не ушла.
Ах, не подслушивай! Ты мне не друг, а муж!
Мужчинам проще, их свекрови любят...
Подарил мне пылесос - женится, наверно...
А вот и я! Ты ждал меня? Совсем?...
Да согласись же наконец : я не упряма!!
Скучаю по тебе, как по застою...
К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
Я все прощу, но то, что ты бюджетник...
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно.
Я безнадежно и практически здорова...
Прикрывши робким "нет" решительное "да"...
Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
Он уходил, как резкость в объективе...
Ах, он женился чисто символически...
Он - мэтр? Ну, разве только санти-...
Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
В чужих мужьях всего милей - их жены.
...
Кошка Жизни:
Ejevichka, ну мне тоже эта цитата подходит)) Рано встаю - думаю, что приду и лягу...прихожу и ...сажусь за компьютер
В жизни каждого человека есть нечто,что обходится ему дорого. И очень печально,если это его собственная глупость.
Женщина любит ушами, а ненавидит - языком.
Принцессы существуют лишь в сказках... На самом деле мы материмся, пьём вискарь и сами переустанавливаем "Windows".
В последнее время я пребываю в глубокой глубкой, глубокой, глубкой, нет, не депрессии, а заднице.
Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Я понял, что надо прекращать играть в Warcraft. Сегодня я сказал в очереди "быстрее, смертные!".
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший и только любящий услышит о чем ты молчишь.
Двойной удар - это, когда на грабли ещё и нагадили.
Мне подарили полотенце с голым мужчиной, полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% - о рыбе.
Мужчинам на заметку: трогательное прощание может окончиться бурной ссорой, если трогать не за те места.
Замена привычного "гы" на "хм" делает нас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.
После смерти самые большие стервы попадут в рай, поскольку в аду чертям не нужна конкуренция.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Кора головного мозга ему досталась от дуба.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол называем "обои"? Это же СТОЛ! Значит не обои, а скатерть.
Надоело все время бороться и искать, хочется найти и сдаться...
Бермудский треугольник: диван – кухня – компьютер. Ох, и много народу в нем пропало…
Надпись "Осторожно, злая собака!" - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
- Стая комаров украла из поликлиники списки доноров с адресами.
Начал новую жизнь. Поменял заставку на рабочем столе.
- Простите, можно задать вам один вопрос? - Можно. И вы его уже задали.
Услышав мои желания, золотая рыбка сама прыгнула на сковородку, цветик семицветик отцвел раньше времени, джин сменил место прописки, а газпром обанкротился
увидев запотевшее стекло, в вас тоже просыпается художник?))
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!!!
Проспал 12 часов и не выспался. Хм... Я такой ненасытный в постели. ...