Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 16:48
Очень понравилось,прочла на одном дыхании) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 14:18
Марина , Ангела - спасибо, девочки! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Yarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 13:07
Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании! Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце.
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:12
Yarinka писал(а):
Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании! Yarinka, приятно слышать) Yarinka писал(а):
Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце. Не все понимают моих героев, оттого вдвойне приятно, когда они понимаемы вот так) Yarinka писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья! Yarinka, спасибо огромное _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:25
А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 11:55
Lililia писал(а):
А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!! Думаю, везде есть свои плюсы - наши ближе, а чужие как бы и экзотика))) спасибо тебе за все отзывы! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 7:42
Это первая прочитанная мною книга из трилогии, теперь вот жду, когда закончится рабочий день (блииин, только 7:30) и быстренько домой - знакомится с героями первых двух романов. Ух, как мне Лена с Фирсом понравились!!! И не только герои, но и сама атмосфера, описанная в книге. А уж когда эпилог прочитала.... так спокойно и хорошо стало...!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 21:26
kori, спасибо тебе за отзыв приятно, что герои так понравились)) хорошо, что и с конца все хорошо читается)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 0:27
прочла всю серию - серия просто супер! Спасибо за Ваше творчество и вдохновения и еще раз вдохновения Вам, чтобы радовать нас своих читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 11:13
Катеринка, спасибо большое!
Я осталась в восторге от Фирса!))) Первая половина книги углубила мои носо-губные морщины, потому что улыбалась я не переставая))) Во второй Фирс меня окончательно покорил, так он старался, так красиво ухаживал, добивался Лену, он умничка! Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории! |
|||
Сделать подарок |
|
ellochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:47
Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё. ООООООчень понравилось!!!
Спасибо! Обязательно загляну во все Ваши темы! |
|||
Сделать подарок |
|
ОНГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.03.2015 Сообщения: 20 |
10 Апр 2015 16:28
Спасибо за ваш талант, за ваш труд! Жду новых произведений! Берет за душу!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:36
Белла, ОНГ, Ди-на спасибо и вам, девочки!
Серафима писал(а):
Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории! Рита, спасибо и тебе за отзывы ellochka писал(а):
Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё. ellochka хотя знаешь, в чем-то муж конечно прав спасибо и тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 23:19
Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:17
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |