Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ангела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>22 Июн 2014 16:48

Очень понравилось,прочла на одном дыхании)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>23 Июн 2014 14:18

Марина , Ангела - спасибо, девочки!

Yarinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2012
>27 Июн 2014 13:07

Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании! Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце.
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2014 10:12

Yarinka писал(а):
Большое спасибо за все три романа! Прочла буквально на одном дыхании!

Yarinka, приятно слышать)
Yarinka писал(а):
Мысли, чувства и метания всех главных героев и героинь были очень понятны. Как глубоко раскрыт внутренний мир каждого! Очень понравилась именно Елена, может потому, что так же отношусь к неверности и предательству. И то, как она повела себя в конце повествования, заставляет о многом задуматься и многое пересмотреть в самой себе. Спасибо за то, что все книги вызывают такую бурю эмоций во время прочтения, и такие светлые и умиротворяющие ощущения в конце.

Не все понимают моих героев, оттого вдвойне приятно, когда они понимаемы вот так)
Yarinka писал(а):
Желаю дальнейших творческих успехов и крепкого-крепкого здоровья!

Yarinka, спасибо огромное Guby

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>14 Окт 2014 10:25

А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>22 Окт 2014 11:55

Lililia писал(а):
А вот эту историю прочитала совсем недавно, очень понравилась!!! Вот честно, после наших русских авторов не могу больше читать зарубежные романы, наши как-то больше про нашу жизнь пишут, т.е. более родные персонажи получаются)) Спасибо, автор!!!!!!!!!

Думаю, везде есть свои плюсы - наши ближе, а чужие как бы и экзотика))) спасибо тебе за все отзывы!

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Дек 2014 7:42

Это первая прочитанная мною книга из трилогии, теперь вот жду, когда закончится рабочий день (блииин, только 7:30) и быстренько домой - знакомится с героями первых двух романов. Ух, как мне Лена с Фирсом понравились!!! И не только герои, но и сама атмосфера, описанная в книге. А уж когда эпилог прочитала.... так спокойно и хорошо стало...!!! Спасибо!!!

>29 Дек 2014 21:26

kori, спасибо тебе за отзыв приятно, что герои так понравились)) хорошо, что и с конца все хорошо читается))

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>06 Янв 2015 13:25

Великолепно!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>06 Апр 2015 0:27

прочла всю серию - серия просто супер! Спасибо за Ваше творчество и вдохновения и еще раз вдохновения Вам, чтобы радовать нас своих читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>06 Апр 2015 11:13

Катеринка, спасибо большое!
Я осталась в восторге от Фирса!))) Первая половина книги углубила мои носо-губные морщины, потому что улыбалась я не переставая))) Во второй Фирс меня окончательно покорил, так он старался, так красиво ухаживал, добивался Лену, он умничка!
Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2015
>09 Апр 2015 21:47

Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё. Laughing Laughing ООООООчень понравилось!!! wo wo
Спасибо! Flowers Flowers Flowers Обязательно загляну во все Ваши темы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОНГ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.03.2015
>10 Апр 2015 16:28

Спасибо за ваш талант, за ваш труд! Жду новых произведений! Берет за душу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2015 21:36

Белла, ОНГ, Ди-на спасибо и вам, девочки!
Серафима писал(а):
Спасибо за всю серию, ОЧЕНЬ понравились все три истории!

Рита, спасибо и тебе за отзывы
ellochka писал(а):
Прочитала все 3 истории: Макса и Киры, Алекса и Евы, Фирса и Елены, за 3 дня..... в день по роману.... Днём - на работе, тайком от начальства скашивая глаза в монитор, а вечером - до 2-3=х часов ночи, раздражая мерцанием экрана полусонного мужа, ворчащего, что любовью нужно заниматься, а не читать про неё.

ellochka хотя знаешь, в чем-то муж конечно прав спасибо и тебе

pilipenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.11.2012
>25 Авг 2015 23:19

Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение