muse:
Seyadina, сейчас действие романа остановилось на 8 января, так что час Х будет в конце январе по роману, а не в реальном нашем январе))
...
vasiliska:
через неделю после родов на работу!!Оля ,а как же насладится материнством,понежить себя и дитё, стесняюсь спросить, а с кем детки пока ты вкалываешь,с няней?! боже мой,я в шоке, а мы еще и клянчим проду каждый день!
...
-knigomanka-:
Ольга, принимайте в свои постоянные читательницы) Оля, вы простите нас, всех тех которые, читают Ваши произведения, не комментируя их(( Изначально, я читала целые произведения, даже не зная, что Вы автор которого не издают (большая ошибка издателей). И я даже не знала, что есть такой замечательный форум, где можно комментировать, дискутировать и компрометирующими вопросами, изводить автора, что же дальше?) Эх, если бы, я знала про форум, когда Вы писали мои любимые произведения (Куда ты туда и Я и Обжигающая спираль, все любимые, но эти задели больше всего) с удовольствием поучаствовала бы в обсуждениях. Но узнала, только когда писали Котировку (не мой роман, не обижайтесь, слог и фантазия у вас великолепны, но каждому свое) решила не регистрироваться и поэтому пропустили половину Закладной, всё некогда зарегистрироваться и оставить коммент. Но читая Ваши комментарии, я поняла насколько это эгоистично и не верно со стороны читателя прочитав Ваши произведения просто промолчать, когда Вы настолько выкладываетесь и ждете отзывы. Да, и Закладная меня так зацепила, что я среди ночи просыпаюсь и смотрю нет ли новой главы)) Вообщем, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ

, еще раз извините за молчание и будем исправляться
А теперь по делу)) Воооот это роман!! Вот это страсти!!

Как же я обожаю романы, которые читаешь и марашки по кожи!! Какой же надо иметь талант, что бы как уже говорили девочки, когда читаешь чувствовать, что находишься вместе с героями. Вообще я в ЛР больше люблю именно ГГ-ев, ну люблю я больше мужчин)) Но, Агния завоевала место в моем сердце (про Вячека молчу, это само собой). Вот уж точно Агния… Огонь который и согреет и обожжет)) Имя как раз под это подбирали?) Как красиво и не навязчиво выставила нашего криминального авторитета)) Да, Вячеслав Генрихович, женщина в любом возрасте женщина))) Терпите, и ваше терпение вам воздастся)) После этой главы, 2-е место занимает (1-е конечно же ТОТ САМЫЙ ВЗРЫВ, который мы все ждем) это их совместная жизнь, как же наш ВГ будет изменяться ради Агнии и как все таки Агния полностью осознает и примет с кем связалась. Мое мнение она еще полностью не осознала в силу своего возрастала, полное осознание и принятие произойдет позже. Если, честно то я даже не представляю, как Вы это закрутите?) Что будет дальше? Как Агния сможет перебороть обиду? Они вообще не будут общаться оставшиеся деньки? Агния, сама обратиться к ВГ за помощью когда произойдет эта афера с квартирой? Одни вопросы)) Ждемс , ждемс тот самый взрыв, который оглушит всех и нас вместе в ними)))
Ольга, выздоравливаете, ставьте семью на ноги (а это самое главное, Ваше здоровье и здоровье любимых) и так конечно эгоистично, радуйте нас)))
Отдельное Вам спасибо за Федота, вот это персонаж))
И так же СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что даже в наше время, стресса на работе, вечных нервотрепок, разочарований и т.п есть Ваши романы, в которые можно окунуться как в волшебную сказку, прочитать про ТАКИХ мужчин, а самое главное поверить, что такая любовь существует)) Пишите и радуйте нас дальше!!
...
Seyadina:
Оля,
muse, подпредоткрыли вы мне глаза... Радость-то какаааа
А то, прям, был уже "инфаркт микарда, оот такой рубец на сердце!"
...
kosmet:
vasiliska писал(а):Оля ,а как же насладится материнством,понежить себя и дитё,

когда я родила старшего ребенка - думала, буду сидеть в декрете три года.... и через четыре месяца завыла просто, это не мое)) совсем, дошло до того, что муж мне сказал - выметайся на работу, я тебя в такой депрессии видеть не могу, да и сыну это не поможет)) и начала работать) Беременная дочкой я фактически не работала две недели - неделю до, и неделю после )))))))))))) Я же не сижу в офисе от звонка до звонка )) часто клиентки приезжают ко мне, когда я езжу к ним - это занимает часа два - четыре, в зависимости от их количества.
vasiliska писал(а): стесняюсь спросить, а с кем детки пока ты вкалываешь,с няней?!
нет, у меня нет ни няни, ни дом работницы, хоть муж и предлагал - зато у меня есть огромный комплекс перфекционистки, если верить моим клиенткам-психологам

я пока не готова к тому, что кто-то другой будет готовить для моего мужа или заниматься моими детьми, знаю, что это не совсем верный подход, и работаю над этим, но пока не переборола
Когда я еду к клиентке - беру дочь с собой, приезжаю в офис к мужу - дальше решаем по обстоятельствам, или он берет дочку на час-два (он владелец фирмы, ему можно)) или он едет со мной и сидит в машине с дочкой, по настроению)) Иногда, если клиентки давние ( у меня есть те, с которыми я работаю по восемь-девять лет, и я уже все о них знаю, и они обо мне, и если люди нормальные - могу взять дочку с обой, но это исключение)
А сын - в школе, с этим уже никаких проблем
-knigomanka-, спасибо, всегда приятно, очень-очень приятно узнать мнение человека, который читает мои романы, а уж если они еще и нравятся

, спасибо

и я рада, что вы присоединились ко мне сейчас (кстати, ко мне можно на "ты"))
-knigomanka- писал(а):Да, и Закладная меня так зацепила, что я среди ночи просыпаюсь и смотрю нет ли новой главы))
-knigomanka- писал(а):Как же я обожаю романы, которые читаешь и марашки по кожи!! Какой же надо иметь талант, что бы как уже говорили девочки, когда читаешь чувствовать, что находишься вместе с героями. Вообще я в ЛР больше люблю именно ГГ-ев, ну люблю я больше мужчин)) Но, Агния завоевала место в моем сердце
большое спасибо, мне очень приятно, что этот роман настолько зацепил
-knigomanka- писал(а):Вот уж точно Агния… Огонь который и согреет и обожжет)) Имя как раз под это подбирали?)
да)))))))) чистота... и огонь...
-knigomanka- писал(а):как все таки Агния полностью осознает и примет с кем связалась. Мое мнение она еще полностью не осознала в силу своего возрастала, полное осознание и принятие произойдет позже
совершенно верно
-knigomanka- писал(а):Отдельное Вам спасибо за Федота, вот это персонаж))
-knigomanka- писал(а):что даже в наше время, стресса на работе, вечных нервотрепок, разочарований и т.п есть Ваши романы, в которые можно окунуться как в волшебную сказку, прочитать про ТАКИХ мужчин, а самое главное поверить, что такая любовь существует)
ну, я просто знаю, что она есть, и мне нравится об этом писать. И если это находит отклик - я рада вдвойне
Ия ,
...
Heartless:
я прошу прощения за этот совершенно отвратительный вопрос. Олечка, выздоравливайте!! нам хватит сил подождать. но просто, чтобы вдруг не пропустить, а сегодня прода может быть? потому если нет, я спокойно пойду спать))
...
vasiliska:
Оля, выздоравливай!

раз уж сегодня проды не будет, то я тоже со спокойной душой и в ожидании ухожу .
...
kailyn:
Оля, выздоравливай.
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!!! Тут о именах ГГ-роев говорили... Ты, что правда их выбираешь по значению????? Эти ж труд какой!!!!..а в принципе..( "Котировка" -Константин - от константа, Кристина-"несущая крест") ...в этом что-то есть!!!!! Умничка какая!!!!!!
...
soling:
Ой, девочки! оф топик историю расскажу. Директор мой мне недавно рассказала, про нашего клиента.
Клиент - классный дядька (ну это уже потом выяснили). Короче, пришел турист тур подобрать, присел к директору,
ну, и начали разговаривать. Директор смотрит мужик лыка не вяжет, говорит медленно, глаза полуприкрыты, движения нервные.
Как то рукой странно подергивает. Она думает- пьяный, но что странно, от мужика не пахнет. Странный все равно, может наркоман? вроде не похоже,
говорит грамотно, одет хорошо. Потом, уже позже, выяснили что он врач -анестезиолог. Я не к тому что все анестезиологи такие, я кроме этого
(слава Богу) анестезиологов не видела. Потом, позже, я с ним познакомилась, да есть некоторая необычность в движениях...
А вообще может так наркоз влиять на человека?
...
stefanie:
обожаю твои романы, хочу дочитать пожалуйста до конца, большое спасибо.
...
dusen:
Олечка выздоравливай , береги себя . А мы будем тебя ждать
...
Uliako:
Все,я наверстала ..и теперь пойду наравне со всеми
Последняя глава, я даже представила выражения лица Вячеслава, когда Агни сказала,что грехи его отмаливала...... вот как наяву, как будто сама там присутствовала......
А мне девочка нравится, при условии,что ее просто вырвали из детства, при чем детства в образованной, сплоченной, интеллигентной семье...сразу в другую реальность,я верю,что много в процессе взросления прошло мимо нее, я к тому,что верю в ее искренность, честность, чистоту, если можно так сказать...
Ольга, спасибо!!!
...
eska:
Всем добрый вечер. А где все?
...
Orange:
kosmet писал(а):
Ия,
Seyadina писал(а):Я, пардон муа, в некотором шоке... При такой активной выкладке проды, до секаса дело дойдет только через 4 месяца?! Это ж сколько будет глав? Не, никаких претензий. Больше глав, больше удовольствия. Просто я уж, грешным делом, подумала, что роман движется к кульминации, а все только завязывается. Или в ближайших главах действие перенесется в настоящее, а следующий флэшбэк будет ближе к телу?
P/S/
Есть и самый страшный вариант: планируется большой перерыв в выкладке проды?

весело))))))))))) прости, но я не могу - секс будет в конце января у них - у героев)) сейчас у них 8 января, а через неделю по ИХ времени - они не выдержат

Ой, девчонки)))) А вы случайно не зачеркиваете крестиками дни в календарике до знаменательного события

?
...