Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Volna:

Karmenn, Sig ra Elena
спасибо за перевод нового кусочка! Very Happy

...

Нюрочек:

Кармен, спасибо Wink

...

Sig ra Elena:

Нюрочек писал(а):
Кармен, спасибо

Да уж... мы такие... shuffle такие... дисциплинированные. pioneer

...

Нюрочек:

И это всего лишь крошечная часть ваших достоинств! *как это правильно сказать по-русски?* rose

...

Lyudmilka:

Кармен, Леночка, спасибо за очередной вкусный кусочек!!! Ar
Да уж завернула СЭФ с ХЭ для Дьяволицы!!!

...

Stella Luna:

Девочки, вы не просто дисциплинированные, вы настоящие мастера переводческого и редакторского пера! Very Happy Flowers

Вот так момент:
Цитата:
- А что насчет Панды?
- Очаровательное исключение, - ответила доктор Кристи. – Выглядит как глава банды игроков в пивную отрыжку, но быстро соображаешь, насколько он умный парень. Прошлым вечером мы целый час болтали о Пуччини. Панда невероятно глубоко вникает в политику и экономику. И в общественное сознание. Вы в курсе, что он до сих пор работает с уличными бандами? Жаль, что он совершенно непрошибаем в личном плане.
- Потому что влюблен в Люси, - подчеркнула Темпл.
tender

Цитата:
Люси пустилась в обратный путь, чтобы не нарушить их уединение.

И так и хочется добавить, и встретила Панду Laughing Не из-за одного же хэппи энда она так бежала к дому Laughing Laughing Laughing

...

LUZI:

Спасибо за "дозу"!!!!!!!!"Доза"-

Спасибо!!!!!!!!

Зима писал(а):
Ну вот, один хэппи энд уже есть.

Lyudmilka писал(а):
Да уж завернула СЭФ с ХЭ для Дьяволицы!!!

Толерантность в обществе!!!!!!! Что поделаешь!

...

Сауле:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Giacint:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Интересно, как и когда же помирятся Люси и Панда? А как сложится у Бри и Майка? Smile

...

marchella:

Дааааааа.Думаю, еще не то прочитаем к концу книги. Автор верна себе- держать в напряжении до конца. Я от волнения даже буквы забыла, где находятся.Замечательно, хотя не одобряю однополую лямур Very Happy Ar Laughing

...

Heily:

Большое спасибо за продолжение! Laughing

...

janemax:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за интересное продолжение!!! Великолепный перевод!!!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! кстати, я думала, что Люси там встретит Панду, который сообщит ей, что подглядывать нехорошо))))
рада за Темпл и Макс!)

...

zerno:

Карми , Леночка , спасибо !
Пока читала улыбалась .Хорошая там у них компания собралась .
Karmenn писал(а):
Ни с места, - приказала доктор Кристи. – Это личное дело Темпл и Макс.
- Знаю, - подтвердила Люси. – Впрочем… - Она соскочила со стула и метнулась к тропинке.

Огородами всегда быстрее .
Karmenn писал(а):
Смотреть, как две женщины обмениваются страстными поцелуями, было малость тошнотворно

Эта фраза спасла меня от мыслей на каком я свете .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню