Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

LGA писал(а):
Не хватило характера...

Полностью согласна.

KattyK писал(а):
Надеемся на Алию в вольных.

Вика внешне напоминает Хоркину, а вот Алия - характером. Будем надеяться, конечно.

Американку в бревне на третье место переставили! Они что, обалдели?

...

KattyK:

Это как? Америка протест подала?

...

Архивариус:

Спортивная гимнастика. Бревно
Я что-то пропустила? У американки бронза?

...

Mint:

Американцы протест подали. Добавили им трудность, и при равном кол-ве очков с Понор, американка впереди оказалась. Зла не хватает!

Не Олимпиада, а базар-вокзал какой-то.

...

шоти:

Mint писал(а):
Американцы протест подали. Добавили им трудность, и при равном кол-ве очков с Понор, американка впереди оказалась. Зла не хватает!

prv За такое безобразное выступление!
Умеют американцы медали выбивать и их протесты удовлетворяют.

...

Mint:

Назрел вопрос: что за судьи там сидят, если их постоянно поправляют, а?

...

KattyK:

Я не говорю, что Понор выступила идеально, но все же она заслуживала медали больше, чем американка. Видно сегодня в жюри сидят другие люди - вчера все было честно.

...

Mint:

KattyK писал(а):
Видно сегодня в жюри сидят другие люди - вчера все было честно.

Они единогласно выставили оценки. Американцы подали протест. Пришёл начальник судей и настоятельно им рекомендовал повысить трудность американки - со слов комментаторов. Судьи изначально насчитали трудность в 6.2, повысили до 6.3 - вуаля!

...

KattyK:

Ну да, если упав на попу получаешь серебро, то за такое бревно можно и бронзу. Gun

...

ivankka:

Отошла на 5 минут, а тут такое!!!!!!!!!!!
Я в шоке, блин куда смотрит руководство МОК, никакого доверия, как на физ.культуре ей богу, позор им!

...

Mint:

Вот если бы Вика выполнила идеально бревно, а в конце шлёпнулась, как шлёпнулась, вряд ли ей медаль вручили бы.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Вот если бы Вика выполнила идеально бревно, а в конце шлёпнулась, как шлёпнулась, вряд ли ей медаль вручили бы.

Я сомневаюсь, что кому нибудь кроме американки или китаянки могли такое позволить..... я не могу прийти в себя,позор!Такое мероприятие и такой базар, стыдно должно быть.....

...

KattyK:

Мои шведские комментаторы тоже сейчас обсуждают - повысили с 6,1 до 6,3.

...

Mint:

Наши комментаторы сказали, что с 6.2. Да какая уж теперь разница, собстна. Сам факт!..

...

KattyK:

Надеюсь, что с художественной гимнастикой будет не так, но поживем - увидим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню