Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Привет!!!

Архивариус писал(а):
Как дела, что делаете?
Полдня спала, т.к. после похода по магазинам ужасно разболелась голова. После сна самочувствие улучшилось Laughing

Архивариус писал(а):
Дженнифер Сур побила рекорд Елены Исинбаевой

...

шоти:

Всем привет!

нинасерг писал(а):
Интересно, комментаторы других стран так-же , мягко говоря , обсирают спортсмена в случае неудачи

Ну не занял Легков призового места - в другой раз победит
По евроспорту Курдюков сказал, что Легков провел великолепную гонку.

Архивариус писал(а):
Американка Дженнифер Сур побила мировой рекорд в прыжках с шестом в помещениях, на один сантиметр превысив достижение россиянки Елены Исинбаевой

Она побила. Французский прыгун взял 6.01, поставил 6.07 - взял, планка не упала , но не так сдвинулась и попытку не засчитали. Но золото его.

Российская команда на ЧМ в медальном зачете первая. 15 медалей, 5 золотых.

Денис Меньшов и еще семь гонщиков российской команды «Катюша»примут участие в многодневной гонке Мирового тура «Париж - Ницца», которая пройдет с 3 по 10 марта.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
Американка Дженнифер Сур побила мировой рекорд в прыжках с шестом в помещениях, на один сантиметр превысив достижение россиянки Елены Исинбаевой

Никогда всерьёз не воспринимала соревнования в помещениях, интересно будет посмотреть, сможет ли она прыгнуть за пять метров не в помещении))
нинасерг писал(а):
Ну не занял Легков призового места - в другой раз победит

Вообще-то 50 км. и классика вообще не его дистанция и стиль бега, это скорее дистанция Вылегжанина и то, что Саша стал четвёртым о многом говорит, он лучше всех из наших дистанционщиков был готов на этом ЧМ, а комментаторов не стоит слушать, я уже давно без звука смотрю))
шоти писал(а):
По евроспорту Курдюков сказал, что Легков провел великолепную гонку.

Курдюков отличный комментатор и чего только на него Плющенко взъелся.
шоти писал(а):
Денис Меньшов и еще семь гонщиков российской команды «Катюша»примут участие в многодневной гонке Мирового тура «Париж - Ницца», которая пройдет с 3 по 10 марта.

Ar Очень соскучилась по велоспорту, надеюсь по Евроспорту будут показывать))

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Курдюков отличный комментатор

Chelsea писал(а):
Новак в доме хозяин

Даже сомнений не было
серина писал(а):
После сна самочувствие улучшилось

А у меня обычно наоборот бывает: если днем посплю- потом до конца дня разбитая хожу
Чемпионат мира. Сборная России заняла третье общекомандное место

...

нинасерг:

А я смотрела Россию 2 - вот поэтому и обидно стало
Не знаю фамилию комментатора
И понятно что не его дистанция - ну так похвали

...

шоти:

Chelsea писал(а):
Никогда всерьёз не воспринимала соревнования в помещениях, интересно будет посмотреть, сможет ли она прыгнуть за пять метров не в помещении))

Летние старты не за горами. В Москве вроде ЧМ в августе.

Chelsea писал(а):
Курдюков отличный комментатор и чего только на него Плющенко взъелся.

Мой любимый комментатор. Он ведь велоспорт коммент. А Плющенко таким способом рейтинг себе поднимает если другим не получается.

Chelsea писал(а):
Очень соскучилась по велоспорту, надеюсь по Евроспорту будут показывать))

Сегодня пролог. Евроспорт транслирует.

Chelsea писал(а):
Новак в доме хозяин

Мне оч. нравится Джокович. Молодец очередная победа. Было интересно почитать о организации турнира в Дубае.

Архивариус писал(а):
Чемпионат мира. Сборная России заняла третье общекомандное место

Отличное выступление! не помню когда у России было столько медалей, может еще в советские времена.

...

серина:

шоти писал(а):
Мой любимый комментатор. Он ведь велоспорт коммент. А Плющенко таким способом рейтинг себе поднимает если другим не получается.
Не, Плющенко предъявил претензии Журанкову, а не Курдюкову Laughing

...

Chelsea:

нинасерг писал(а):
А я смотрела Россию 2 - вот поэтому и обидно стало
Не знаю фамилию комментатора

Там такой комментатор интересный, когда ещё наши девочки бежали эстафету я обратила внимание на него)) Он очень долго рассуждал, сможем ли мы зацепиться за четвёртое место, пока он рассуждал наши уже на третье вышли, а он всё сам с собой разговаривает, потом, когда увидел, что мы третьи...завис, на несколько минут....в это время видать осознал, что мы на медаль идём и так удивился и обрадовался)))
шоти писал(а):
Летние старты не за горами. В Москве вроде ЧМ в августе.

Ага, очень жду этого чемпионата, всё таки домашний, ох...и ведь ОИ скоро))
шоти писал(а):
Сегодня пролог. Евроспорт транслирует.

Жду, надеюсь будут повторять, а то у меня сейчас прыжки с трамплина показывают))
серина писал(а):
Не, Плющенко предъявил претензии Журанкову, а не Курдюкову

Точно, что-то я запуталась, Журанков ведь фигурное катание комментирует)) Но мне он тоже нравится, всегда объективный, в отличии от комментаторов России 2.
серина писал(а):
Евгения Канаева: «Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы вернуться»

Сегодня смотрела повтор Кубка Вызова, у нас столько молодых и перспективных девочек, но до Жени им ещё далеко)

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Пятый день весны, а у нас температура -20 с легким таким, освежающим, ветерком Весна, блин...
Леди винтер. Что случилось за уикенд в олимпийских видах

...

серина:

Привет!!!

Архивариус писал(а):
Пятый день весны, а у нас температура -20 с легким таким, освежающим, ветерком Весна, блин...
У нас сегодня похоже на весну +3, солнышко, единственный минус - холодный ветер Laughing

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Пятый день весны, а у нас температура -20 с легким таким, освежающим, ветерком

Вот-вот, у нас тоже морозы жуткие
серина писал(а):
Азаренко и Уильямс запишут совместную песню

Прикольно будет посмотреть))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А кто знает, когда ближайшие интересные соревнования будут? Не важно по какому виду спорта. Просто, на что стоит обратить внимание
Кубок мира. Мартан Фуркад: «Буду работать, чтобы выиграть все Малые хрустальные глобусы»

«В России нас встретили кошмарно». Что творится в Сочи

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
А кто знает, когда ближайшие интересные соревнования будут? Не важно по какому виду спорта. Просто, на что стоит обратить внимание

Завтра стартует биатлон в Сочи Laughing Ещё можешь на футбол и теннис подсесть, сейчас 1/8 ЛЧ в футболе и стартовал крупный турнир в Индиан-Уэллсе( теннис) и это только на эту неделю))
Этап КМ в Сочи

07.03 15:15 Ж Индивидуальная гонка. 15 км

07.03 18:30 М Индивидуальная гонка. 20 км

09.03 16:00 М Спринт. 10 км

09.03 19:00 Ж Спринт. 7,5 км

10.03 15:30 М Эстафета. 4 х 7,5 км

10.03 18:30 Ж Эстафета. 4 х 6 км

Архивариус писал(а):
Литовская биатлонистка Наталья Кочергина и президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказали, как плохо на восьмом этапе Кубка мира в Сочи обстоят дела с аккредитациями и проживанием

За Державу обидно, ничего не знаю, сами виноваты))

...

серина:

Привет!!!

Chelsea писал(а):
Завтра стартует биатлон в Сочи
Уррраааа!!! Марика, спасибо за расписание. Женскую гонку я точно не посмотрю, на мужскую попаду Laughing
Chelsea писал(а):
За Державу обидно, ничего не знаю, сами виноваты))
Кстати, многие жалуются: украинцы, шведы, например. Прочла в прессе. Зато у тех же немцев претензий нет

Araminta писал(а):
В понедельник начинается чемпионат мира по фигурному катанию.
Будем смотреть!!!

...

Chelsea:

серина писал(а):
Женскую гонку я точно не посмотрю, на мужскую попаду

Я всё планирую, но что-то я сейчас вся в футболе и теннисе, так что даже не знаю shuffle
серина писал(а):
Кстати, многие жалуются: украинцы, шведы, например. Прочла в прессе. Зато у тех же немцев претензий нет

Ой, ну тут совсем не понятно, сколько недовольных, столько и восхищения, не понимаю, как может одним нравится, а других что-то напрягать, короче мне кажется, что кто-то слишком придирчив, вон в Лондоне горячей воды не было и ничего так никто не умер, так что граждане товарищи за Державу мне всё ещё обидно, от того пришла к выводу, сами они все виноваты и точка.
серина писал(а):
Если сборники второго эшелона ноют по поводу невыдачи аккредитаций и задержки оружия, то у нормальных топ-сборных проблем в Сочи почему-то не возникает

Сейчас прочитала, что вовремя всё над было делать, говорят, что некоторые сборные поздно отослали заявки, а так как в Сочи идёт ещё строительство многих объектов, да и не стоит забывать о тех которые построены и сданы, то удивляться не стоит, безопасность превыше всего, а она, на уровне, как если бы сейчас проходили ОИ.
серина писал(а):
- Некоторые биатлонисты жалуются, что их задержали в аэропорту, не пропускали винтовки...

- Это говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам. В сборной Норвегии с этим проблем нет. Мы прилетели в Сочи и уже через полтора часа отдыхали в гостинице, а винтовки приехали через полчаса следом сразу на стадион. Так что я не поддерживаю нытиков, которые не умеют работать.

Вот-вот, за Державу уже не обидно, сами виноваты))
серина писал(а):
Хингис будет введена в Зал теннисной славы

Мартина этого достойна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню