Регистрация   Вход

Эндрю Чон:

...

Глория Саншайн:

Глория долго рассматривала каждый портрет. Некоторых людей, изображённых на них она уже видела, кого-то нет. Все они были такие разные и наверно у каждого своя история. Она всегда воспринимала живопись как нечто живое, но з этими портретами по-настоящему скрывались чьи то реальные судьбы.
Наконец она подошла к последнему.
Глория провела по холст рукой, коснувшись его лица. Пальцы почувствовали всего лишь шершавую поверхность холст, но она представила что гладит тёплую, чуть колючую щёку.
Вдруг, не удержавшись, поддавшись непонятному ей самой желанию, она поднялась ни цыпочки и коснулась своим губами губ портрета. И сразу отступила шаг, устыдившись своей смелости. Благо её никто не видел.

Брес фон Эберхард писал(а):
- Вы что-то потеряли, мисс Глория? - без тени насмешки спросил Брес девушку. - Или, я должен сказать, КОГО-ТО? - он холодно улыбнулся.

Глория подавила внезапно поднявшийся приступ паники, вдруг он видел, что она только что сделала.
Старясь, чтобы голос звучал спокойно, она произнесла:
- Я просто любуюсь вашей портретной галерей. – кажется ей удалось сказать это как ни в чём не бывало, - исключительно с точки зрения ценителя искусства, мистер Эберхард.

...

Тесса Мэйфэйр:

- Ладно, турнир значит

Я дошла до коридора о котором Брес говорил еще утром. Повесила одну из деревянных мишеней прямо на забрало рыцаря в доспехах, который мрачно охранял коридор. Проверила надежно ли висит мишень.

Потом я отошла в самое начало коридора. Взяла у Теодора арбалет и прицелилась. Стрела лишь немного отклонилась от центра - сказалась моя злость и усталость
- Мой выстрел сделан

...

Эндрю Чон:

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
Возможно, твоя дорога ведет тебя в неправильном направлении. Ты уверен, что хочешь этого?

Эндрю рассмеялся смехом сумасшедшего.
-Уверен ли я? Я мечтал об этом с восьми лет. - Его глаза загорелись лихорадочным блеском. - Я годами планировал это. В мельчайших деталях. Каждое убийство. Каждый свой шаг. Каждое действие. Представлял, как из них вытекает кровь... На стенах моей комнаты висели не постеры любимых певцов, а рисунки их трупов. И ты спрашиваешь, действительно ли я этого хочу? Больше всего в жизни...

...

Сибилла фон Вайе:

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Потом я отошла в самое начало коридора. Взяла у Теодора арбалет и прицелилась. Стрела лишь немного отклонилась от центра - сказалась моя злость и усталость

Тесс выстрелила великолепно. Я подошел к рыцарю и вытащил стрелу, чтобы дать возможность другим сделать столь же удачный выстрел.
- Я думаю, вторая попытка не нужна, этого вполне хватит, или ты хочешь стрелять еще? По-моему день сегодня был сумасшедше длинным и столь насыщен событиями, что сейчас надо отнести книги и пойти отдохнуть. Может быть выпить глинтвейна, чтобы согреться и лучше спалось, как думаешь, - обратился я к Тесс.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
этого вполне хватит

- Думаю, это сложно будет превзойти - я пожала плечами

Теодор Вайгль писал(а):
сейчас надо отнести книги и пойти отдохнуть.

- И в этом полностью с тобой согласна

...

Эндрю Чон:

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Мой выстрел сделан

- Молодец Тесс! Удачный выстрел.

Подойдя к Теодору Лея выбрала лук и встав на изготовку подняла его и прицелилась.

Постаравшись максимум сосредоточиться и представить кого то ненавистного, девушка выпустила стрелу.
Он со свистом полетела в мишень и попала на один см ниже центра. Что ж это был действительно ее лучший выстрел и она была рада результаты.

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
Эндрю рассмеялся смехом сумасшедшего.
-Уверен ли я? Я мечтал об этом с восьми лет. - Его глаза загорелись лихорадочным блеском. - Я годами планировал это. В мельчайших деталях. Каждое убийство. Каждый свой шаг. Каждое действие. Представлял, как из них вытекает кровь... На стенах моей комнаты висели не постеры любимых певцов, а рисунки их трупов. И ты спрашиваешь, действительно ли я этого хочу? Больше всего в жизни...

Потоки чёрной зловещей энергии стали извергаться из смертного, а он этого даже не замечал. Яркие образы рождались в голове у Сибиллы. Всё то, что он рассказывал о себе лаконичными фразами, она видела во всех подробностях. Эти мысли насытили её тело, но поразили душу, отняв радость прошедшего дня.
- И ты осуществил свою цель, - это был не вопрос. – Я знаю, что ты чувствовал тогда. Но скажи, будет ли тебе легче, когда ты закончишь свою миссию? Ты думаешь, что сможешь жить, как прежде?

...

Сибилла фон Вайе:

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
один см ниже центра

- Отлично, Лея. - я взяла стопку книг - А теперь предлагаю вернуть все на место и отправиться спать

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Думаю, это сложно будет превзойти - я пожала плечами

- А не все ли равно? Мне почему-то абсолютно безразлично, кто выиграет состязание, почему-то кажется, что и тебе тоже, - я улыбнулся девушке.
К нам подошла Лея
Каталея Чейз писал(а):
Подойдя к Теодору Лея выбрала лук и встав на изготовку подняла его и прицелилась.

Она тоже выстрелила очень неплохо.
- Молодец, Лея, у тебя получилось.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Отлично, Лея. - я взяла стопку книг - А теперь предлагаю вернуть все на место и отправиться спать

Именно так мы сейчас и сделаем, а с победителями завтра разберутся лорды, вдруг кто еще пострелять решит.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- И в этом полностью с тобой согласна

- Девушки, пойдемте, я провожу вас. - Мы дошли до комнаты Леи и попрощались с ней, несколько минут постояли молча у комнат Тесс, потом я наклонился, поцеловал руку девушки и, подождав пока она скроется за дверью, нарисовал угольком крест.
Забежав к себе, тепло оделся, взял фляжку с коньяком, фонарик и сигареты, которые утром оставил на столе и пошел спать в машину.
Открыл дверь, забрался внутрь и включил зажигание прогреть мотор.

...

Эндрю Чон:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню