Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

абигор:

Сегодня принесли открытку от Влюбленной Особы с днём друзей - забавный почтовый ящик. Даша, спасибо!
А это полученные раньше:

Посылка от Каскаты

Была еще маленькая окрыточка с видом беседки на Волжской набережной в Ярославле, но она у мужа теперь вместо закладки в ежедневнике. Забрал и не отдает! А магнит с приветом из Тамбова занял место на холодильнике.

Олени от Innulya
Рыжуха от Джулиндры
Две дамы от BleckKet
Конь... лошадь... Морской зверь - конёк от Ejevichka c поздравлениями на день медработника
Спасибо!

...

Peony Rose:

Девочки, прошу прощения, что только сегодня отправила ДР открыточки для zolenuchka и Vampirochka. Совсем замоталась Еще послала фэнтези открыточки для Evelyn, Araminta, d-Asha, Solnyshko и Влюбленной особы. Ну и для полного счастья вашим девочкам отправила, indigo-luna и Ejevichka Smile
Пусть с опозданием, но надеюсь, придут и порадуют Ok

А на почте меня ждали СОКРОВИЩА НАЦИИ!

От Эвелин пришла коллекция открыточек!
1. Самая первая открыточка с общим видом на достопримечательности Бамберга
2. Открытка с виллой Конкордия
3. Открыточка с розовым садом в Новой резиденции и в этом же конвертике
4. Открытка с видом на ратушу
5. Открытка Дрешер с королем-лягушонком
Танюша!

От Тани-гречанки пришла замечательная открыточка с ночным сквером Петрова и фонтанами!

От Ластика пришел конверт:
1. Открытка с акварелью Элеанор Фортескью-Брикдейл - нашла в сети

2. Открыточка со стимпанковской парочкой
3. Рекламка с красивыми девушками в фантазийных платьях от Bibian Blue - вот из этой коллекции
Бабочки - моя страсть с детства, а тут такая красотень! Serdce
Ласточка!

И от Светика пришли:
1. Открытка с паффиновской обложкой к "Хайди" Йоханны Спири (когда ж я дойду? такой список на чтение громадный...)
2. Открытка с романтической парочкой Каспара Давида Фридриха (о, за пожелание отдельное спасибо Laughing )
3. Листик с пожеланием, который я непременно отправлю кому-то еще Wink
Светланчик!
Спасибо, девочки! До чего же хорошо на душе!

...

indigo-luna:

Девочки всем привет! Вот я и вернулась из Казани. Всем кому обещала, выслала открытки оттуда. Правда, с художественными марками, на той почте что я отоваривалась было не очень густо, мне удалось купить всего 9 марок, поэтому некоторым достанутся открытки с обычным кремлем или литерой В. Не обессудьте! Got Магниты тоже хотела выслать, но совсем не было времени поискать их... но в следующую поездку обязательно буду слать магниты... у меня записаны три девочки на них...Просмотрела все тему, много интересного произошло... но в первую очередь рада что у Тани -Эвелин все хорошо с папой... и огромное спасибо всем за интересные экскурсии и и интересные марочки. А еще рада приветствовать новых участниц темы!..
Пиончик огромное спасибо за то что отправила открытку моей Лейке... ты от меня тоже должна получить еще пару открыточек Wink
Очень рада что некоторые мои послания уже дошли, но это далеко не все ... так что жду не дождусь когда они дойдут...
Ну и конечно хочу выразить огромную благодарность всем, чьи открытки я получила за время моего отсутствия, и всем чьи открытки еще летят ко мне. Это такая радость, что не выразить словами.
Начинаю мой фотоотчет!

Продолжу свой длинный фотоотчет в следующем сообщении, дочка не дает спокойно загрузить фотки! Сорри! Got

...

MacKayla:

Всем привет!
Мой улов, как говорится на этой неделе:
- Дед Пихто от Абигор (долго я ржала над открыточкой! спасибо огромное!)
- Вампирша от Ласт

...

Ganna:

» * Инженер

Peony Rose писал(а):
Я не инженер, но мысль есть по поводу...
Если день инженера-механика вам не подходит, берите ДР Ломоносова. Или кого-нибудь такого же маститого и увенчанного учеными лаврами

Элли, спасибо тебе большое за такую хорошую наводку. Начала искать разные интересные сведения, и вот что нашла.(смотреть ниже) Поэтому предлагаю выбрать день Инженера, дату когда основали Школу математических и навигационных наук, 25 января. Кто за, кто против, кто воздержался?

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера! Вчера так и не успела поделиться с вами моими полученными письмами. было уже поздно, а я так и не смогла все загрузить. Вот сегодня доделала и теперь выставляю, чтобы вы порадовались вместе со мной. Very Happy

Даша, Амика, Индира и Лена – девочки дорогие, огромное вам спасибо! Вы не представляете, сколько радости мне доставили ваши подарки!

...

LuSt:

Девочки, наконец добрел я к вам с отчетом!
Большое вам спасибо за открытки, заняли достойное место в коллекции! Взяла себе в привычку раз в неделю их все перебирать-перекладывать *моя пре-е-елесть* =)

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я наконец-то нашла время что выложить все полученные открытки. Полученные, надо заметить, довольно давно. Но виноват в острой нехватке виртуального времени отпуск, который завтра заканчивается
Итак, начнем:

...

indigo-luna:

Evelyn писал(а):
Даша, Амика, Индира и Лена – девочки дорогие, огромное вам спасибо! Вы не представляете, сколько радости мне доставили ваши подарки!
Таня, очень рада что еще одна открытка дошла Ar ... Рада что смогла порадовать... к тебе еще летит Благовещенский собор-главный собор Казани...
LuSt писал(а):
Девочки, наконец добрел я к вам с отчетом!

Большое вам спасибо за открытки, заняли достойное место в коллекции! Взяла себе в привычку раз в неделю их все перебирать-перекладывать *моя пре-е-елесть* =)
Ластик, а три моих открытки, отправленных тебе в разное время, еще так и не дошли... Stena обЫдно... Sad

Evelyn писал(а):
Не могу рассказать о первой марке, т.к. нет на ней никакой информации, а на второй картина С.А. Гавриляченко «Казачьи проводы. Стременная. 1999» Вы знаете, если бы не прочитала, что это наш современник, то думала бы, что это художник 19-го века.
первая марка называется Обучение князя, она теперь довольно редкая... а насчет Гавриляченко, Таня, я снова очень благодарна за информацию о нем... его работа, входит в серию марок Современное русское искусство...

Архивариус писал(а):
Поздравление с днем друзей от Индирочки- indigo-luna

Ириша, Архи Guby , уррра! значит моя улитка доползла... я уже начала думать, что она затерялась... Ar

ну и продолжу мой фотоотчет...

Это не все что мне пришло. Я продолжу свой фотоотчет в следующем сообщении.

...

Ejevichka:

Всем привет!
Девочки, как я рада, что мои поздравлялки таки доползают до адресатов и вас радуют! Нонекоторые идут по полтора-два месяца, я в шоке!

Я тоже за последние пару дней получила несколько открыточек:
От Серины - с днем семьи и просто так - с веселыми смайликами
От Evelyn - с днем друзей с соответствующей надписью
От Влюбленной особы с днем друзей
От indigo-lunы с днем семьи
От LuSt - привет из Германии
Большое вам сем спасибо!
А еще спасибо за открытки для моей дочки Наташе-Солнышко и Black SuNRise, она им очень обрадовалась и тут же куда-то уволокла)))

...

Ganna:

» * Великие русские инженера

Подобрала несколько великих русских инженеров(не хотела не кого обидеть, просто русские мне как то ближе, поэтому если захотите потом еще поищу и среди других стран). Можно по них выбрать дату.

Великие русские инженера:

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Ломоносов Михаил Васильевич (08-11-1711 г. - 04-04-1765 г.)

Мне нравится Ломоносов) Аж по трём причинам:
1 - в этом году он ещё будет,
2 - он из всех самый известный
3 - удачный месяц: в декабре и январе мы все в новогодних открытках будем, в марте, июне и мае тоже есть свои поводы, а в ноябре вроде свободно.

...

Evelyn:

Ejevichka писал(а):
Ой, да ладно! Мне не трудно нисколько.

Лена, ну хорошо! Заранее благодарна! А я на днях, когда бегала покупать марки - закончились они опять у меня - пробежала в один магазинчик, где можно открытки разные купить. Наткнулась на одну открытку очень напоминающую твой баннер, только с рисунком. Сейчас подписала среди других еще для девочек предназначенных. Надеюсь, что улыбнешься, когда увидишь ее и надпись от меня. Wink

А еще купила две открытки, на которых картины художника Карла Ларссона, шведского художника

Кто желает, могу послать:

Ну и как всегда Информация о художнике:

...

серина:

Девочки, привет!

Evelyn писал(а):
Кто желает, могу послать:

Открытки с картинами Карла Ларссона

А я заказала набор "Дом в лучах солнца" Карла Ларссона (набор из 15 открыток). Надеюсь, получу его до отъезда.

«Дом в лучах солнца» — так назвал свой необычный живописный дневник Карл Ларссон, один из самых известных шведских художников. Трудно подобрать лучшее название для сборника его работ — солнечных воздушных акварелей, повествующих о буднях и праздниках большой дружной семьи. Любимыми моделями художника были его жена Карин и восемь детей — Сюзанна, Ульф, Понтус, Лисбет, Брита, Матс (умер в младенчестве), Керсти и Эсбьорн.

Почитать о художнике, его семье, посмотреть его потрясающие "счастливые" работы можно ЗДЕСЬ

Ganna писал(а):
Ой я сама столько нового и интересного сама нашла. Если честно нашла статью где еще раньше прописалась кто мог считаться инженерами просто тогда такого понятия не было, если интересно кому можно здесь почитать .
Аня, спасибо, почитаю с удовольствием.

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Сегодня у меня в ящике урожай!!! Получила письма от Hashiri, d-Asha , Влюбленной особы, indigo-luna !!!!!!!!! Девочки СПАСИБО за поздравления и великолепные открытки !!!

Я теперь при фотоаппарате, так что все фото выложу немного позже))!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню