Hel kukla:
Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
...
laneta:
роман шикарный.спасибо большое за ваше творчество.проголосовать не получается,на данный момент сижу с телефона,но очень бы хотела чтобы анна простила маркуса.
...
LiLinochka:
Hel kukla писал(а):Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
Я знаю о какой книге вы говорите. Убийство героя было логично и все к этому шло, те кто читали всю серию книг с самого начала, знали и почему герой "бил" любимую и почему не смог потом жить.И это книга совсем не похожа на данную, ситуация другая, мотивы героев разные и т.д.(Ник защищал свою семью, на форуме это все обсуждалось). И автор не пожалел читателей, а увидел другую концовку более логичную и правильную, и это для меня 100% ХЭ (вы видимо первый вариант эпилога не читали)
...
Shaurita:
Линочка-Василиночка твой стих изумительный!
Спасибо за эмоции!
...
Малинка:
Проголосовала. Я только за ХЭ!!! Жду продолжения...
...
LiLinochka:
Shaurita писал(а):Линочка-Василиночка твой стих изумительный!
Спасибо за эмоции!

Спасибо большое. А я только сейчас твой увидела, мне тоже очень очень понравилось! Умница, так все чувства Марка передала, это тебе
...
Ната-ли:
Проголосовала! Конечно же за ХЭ! И очень хочется продолжения....
...
KristinaA:
Lina Swon писал(а):Девочки смотрите у нас еще один шедевр !!!
Линочка преподнесла нам такой подарок!СПАСИБО МИЛАЯ !!!
Я тронута до слез ,ревуу и счастлива !!!
Ой,какие тут у меня девочки !!!С вами невозможно хандрить !!!
Надо точно отдельную статью создавать !!!ЛИНОЧКА БЛАГОДАРЮ!!!ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ,ДУШЕВНЫЕ СЛОВА !!!!
Остановись! – кричал мне разум,
Нет, он ведь любит, он поверит мне
Поймет! – сопротивлялась глупая душа.
На что то ведь еще надеясь
Наверное, на нежность первой встречи
И рожденное дитя.
Но ты не дал и слова мне сказать в свою защиту
Безоговорочно поверив в эту ложь,
Что я изменщица, предательница, шлюха
В мгновенье выкинул любовь…
Ты сердце вырвал из моей груди
И разодрал его на мелкие кусочки
Ты кожу мне содрал живьем
В аду гореть меня заставил
Ты перекрыл мне кислород
И бездыханную оставил…
А я молилась день и ночь:
Он любит, он поверит мне. Придет!
Наивная и глупая девчонка
Хотела с ним поговорить, и что?
Ножом по телу роспись – шлюха
И вечное любви клеймо…
Сухих просто улет.
...
Avi:
Hel kukla писал(а):Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
Полностью согласна с Лилиночкой. Смерть Ника была вполне логична, так же как и то, что он делал с ней. Но увидеть это можно, лишь прочитав всю серию, а не одну книгу.
...
LiLinochka:
Avi писал(а):Hel kukla писал(а):Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
Полностью согласна с Лилиночкой. Смерть Ника была вполне логична, так же как и то, что он делал с ней. Но увидеть это можно, лишь прочитав всю серию, а не одну книгу.
Ави, не дадим в обиду Никулю!
...
Avi:
LiLinochka писал(а):Avi писал(а):Hel kukla писал(а):Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
Защитим

, хотя Ник, сам кого хошь обидит
...
Мальвина:
По поводу шрамов Анны: я думаю, что решение от них избавиться она примет, когда полностью успокоится что-ли, ярость, обида и боль в душе утихнет. Как известно "ярость гасит светильник разума". То как Маркус поступал с Анной - оправдать нельзя, но если у них такая бурная и страстная любовь, то и все другие эмоции и чувства зашкаливают, всё по максимуму. Представьте, например, Андрея на месте Маркуса. Андрей бы на неделю ушел в запой, затем понял, что всё равно любит Анну, сказал бы, что прощает и просит начать всё сначала. Анну, я думаю, такой поворот сюжета не устроит. Ей больше понятна реакция Маркуса: ревность, злоба, ярость, желание отомстить, стараясь причинить ей боль, которую он чувствует сам, при этом он испытывает угрызения совести и понимает, что без Анны всё равно жить не сможет: она как бы забралась ему под кожу, стала частью его самого. Расстаться с ней равносильно, что отрубить себе руку. Но опять же повторюсь, это ни в коей мере не оправдывает его поведение.
...
LiLinochka:
Avi писал(а):LiLinochka писал(а):Avi писал(а):Hel kukla писал(а):Уважаемый автор, я никого не агитирую и смуту не поднимаю, идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть. Конечно я за счастливый конец, так как действительно плохой конец истории морально опустошает. Недавно прочитала на сайте одно произведение, не буду писать какое, ну довольно популярное на форуме, там герой тоже бил свою любимую, а потом убил себя, ну так как это фэнтези, автор пожалел чителей и вернул их в другое время, но как то осадок неприятный был, хотелось все таки happy end!!! Но все рвно, что касается Вашей истории, то ну наверное лучше б шрамы с надписями как то убрать, незнаю , как они же постоянно будут об этом напоминать и ему и ей. А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.
Защитим

, хотя Ник, сам кого хошь обидит
Ави, это да. Но Ник у нас самый любимый, так что я на страже

Все, темку больше не засоряем))
...
Avi:
Мальвина писал(а):По поводу шрамов Анны: я думаю, что решение от них избавиться она примет, когда полностью успокоится что-ли, ярость, обида и боль в душе утихнет. Как известно "ярость гасит светильник разума". То как Маркус поступал с Анной - оправдать нельзя, но если у них такая бурная и страстная любовь, то и все другие эмоции и чувства зашкаливают, всё по максимуму. Представьте, например, Андрея на месте Маркуса. Андрей бы на неделю ушел в запой, затем понял, что всё равно любит Анну, сказал бы, что прощает и просит начать всё сначала. Анну, я думаю, такой поворот сюжета не устроит. Ей больше понятна реакция Маркуса: ревность, злоба, ярость, желание отомстить, стараясь причинить ей боль, которую он чувствует сам, при этом он испытывает угрызения совести и понимает, что без Анны всё равно жить не сможет: она как бы забралась ему под кожу, стала частью его самого. Расстаться с ней равносильно, что отрубить себе руку. Но опять же повторюсь, это ни в коей мере не оправдывает его поведение.
Отрубить руку? Это даже мало на мой взгляд. Скорее пропустить самого себя через мясорубку, что впрочем ему прекрасно удалось. Искореженные души. Для меня Маркус изначально оправдан тем, что каждое его действие направленное на унижение Анны, будь то избиение, или же насилие над телом, взмах ножа, оставшиеся шрамы, равнозначен, тому, что он резал сам себя и точно такие же шрамы остались и на нем. Но не могу не согласиться с тем, что когда боль Анны утихнет, она все же уберет эти следы. По крайней мере надеюсь, хотя возможно Лина и решит по другому.
согласна, что любимый

скрылась, действительно не засоряем
...