Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Девочки, всем большущий приветик!!!
Простите за опоздание - вчера допоздна ремонт доделывали, уже не было сил отвечать.

Соечка писал(а):
Ничего себе поворот в сюжете!
Неужели девочка жива? Я просто комменты особо не читаю, может что-то упустила по сюжету?

Елена, добро пожаловать в тему! Я очень рада видеть нового читателя в нашем дружном кружке!
Да, Анюта жива! И теперь вместе со Стасом нам предстоит ее найти и разобраться, как же все так вышло.

Shaurita писал(а):
Фати, ну кто так делает? Я же изведусь вся!

Мариш, ну вот ты снова ворчишь. У меня было время только на эту часть - я же обещала к пятнице что-нибудь выложить.
Shaurita писал(а):
Наконец-то лёд тронулся и Стас увидел, то что зародило сомнения в нём.
Ой же, как хочу продолжения, этот кусочек так быстро кончился,
А Эля так чувствует всё.Ведь не даром говорят, что мать бог для ребёнка.А ребёнок для матери это часть самой матери, вот и Эля не может принять смерть дочери.
Фати Когда???

Ну сама же говоришь: лед тронулся. Совсем забыла в своих жарких краях, как быстро лед сходит с рек Laughing, а уж если есть сильное течение...
А вообще, уже не так и много остается...
Shaurita писал(а):
Ну, а то что Кристина замешана в этой замене детей я почему-то так думаю.

А я, по-моему, этого и не скрывала. Вот только главная интрига - КАК?
Shaurita писал(а):
Детей было двое, а другая девочка оказалась наверное сиротой и поэтому Кристина вот так вот решила воспользоваться случаем? Или врачи спутали? Ну и как можно спутать? Там ведь группа крови и всякие тесты, в общем жду продолжения!

Мариш, можно я сохраню интригу? Wink
Shaurita писал(а):
Фатик спасибо огроменное!

Пожалуйста!!!

innapavlova писал(а):
Читаю с большим удовольствием. Чуть ли не открыв рот.Спасибо вам огромное, очень жду продолжения!

Инночка, пожалуйста! Очень рада, что тебе нравится! Спасибо и тебе за то, что читаешь и комментируешь!
(Кстати, ко мне лучше на "ты").

Len-ta писал(а):
Фати, спасибо за кусик
Жду-жду-жду дальше!

Леночка, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!
Постараюсь не задерживать.

alenatara писал(а):
Привет, Фати!
С прошедшим тебя днем влюбленных!

Аленочка, приветик!!! Спасибо за поздравление! И тебя тоже с прошедшим Днем всех влюбленных!
alenatara писал(а):
Вот теперь я действительно увидела то, что так долго ждала - Эля, наконец-то, открылась Стасу и впустила его в самый потаённый свой уголок. Вот теперь я увидела, что эти отношения строит не только Стас, но и сама Эля, потому что пока она скрывала этот момент с ночными видениями, она держала себя немного отстраненно от Стаса, все равно чувствовалась ее некая закрытость... А теперь Эля полноценно доверилась любимому человеку и за это ей отдельный плюсик

Ну, во-первых, она уже просто устала все это горе держать в себе. Ей просто необходимо было довериться кому-то из близких. Как правило, мы, женщины, иногда предпочитаем раскрыться маме - но такой матери, как Кристина, не то что довериться - рядом постоять с ней не захочешь. Для Эли сейчас самый родной и близкий человек - Стас, именно поэтому ему она и захотела все рассказать.
Ну а во-вторых, она же понимает, что ей тоже нужно делать шаг навстречу - Стас и так слишком на многое пока закрывает глаза, оберегая Элю. Но ведь он же не может постоянно быть открытым и в то же время стучаться в закрытые двери Элиной души.
alenatara писал(а):
Что касается расследования - я подозреваю, что если бы Эля так и продолжала молчать о своих снах, Стасу бы и мысли не пришло бы вести какие-то расследования. Но когда мать не чувствует, что его ребенок погиб, это говорит на самом деле об очень многом, потому что любящие мамы всегда чувствуют, если его чаду плохо. Есть кое-какие мысли о том, что мог увидеть Стас на том видео, но пока высказывать их не буду, потому как несколько они фантастические

Возможно ты права - если бы не откровения Эли, Стас бы просто списал свои ощущения на душевные метания оттого, что дочь он так и не видел, поэтому и поверить в ее смерть он не смог. Но вот в Элиных словах он нашел кое-какие подтверждения.
НО!!! Здесь расследование началось немного по другому поводу: Эля очень сильно переживает и мучается. А он испытывает некое чувство вины, что она в этом одинока, что он сам это не переживает так остро. Видимо, чтобы загнать самого себя в эти душевные метания, чтобы самому погрузиться в этот кошмар, Стас и стал просматривать видео аварии. А тут вдруг стали проявляться кое-какие мелочи...
alenatara писал(а):
Спасибо за продку!

Аленочка, пожалуйста.

ma ri na писал(а):
Привет,Фати!
Спасибо за главу!!!

Мариш, привет! Пожалуйста, спасибо и тебе за внимание!
ma ri na писал(а):
Супер!!! Посмотрим как Стас все разрулит!!!

Разрули-разрулит. Такого Стаса вы еще не видели - это будет что-то новенькое.
ma ri na писал(а):
Элю жалко!!!

Конечно жалко. Но скоро уже все закончится.
ma ri na писал(а):
А Стас молодец!!! Настоящий мужчина!!!

Ну не знаю - настоящий или самый обычный... Наверное такой, каким и должен быть мужчина.

pahistahis писал(а):
Фати, ууууууу ты прям раззодорила, не могу спокойно сидеть, так хочется продолжения

Вот так вот получилось. Сейчас начнется самое напряженное: когда же найдется малышка и что же все-таки случилось?

Миндона писал(а):
Фатиночка спасибочки, как интересно, буду ждать продолжения

Миндоночка, пожалуйста. Я постараюсь не задерживать.

astre писал(а):
С праздником тебя милая Спасибо большое за главу тяжелая глава

Астрочка, спасибо. Итебя с прошедшим праздником!!!
Спасибо за то, что читаешь и комментируешь.
Да, немного тяжелая глава - но на душе у Эли и Стаса не легче (в особенности у Эли).

Blоndinоchka писал(а):
Очень жаль Элю.. Как она страдает, переживает.... Для женщины в жизни нет ничего страшнее, чем потерять своего ребенка..

Да, я тоже так считаю. Это очень нелегко смириться с потерей любимого ребенка.
Blоndinоchka писал(а):
Стас просто умничка.. поддерживает, всё понимает, хотя ему тоже не легко..В каждом его слове, в каждом движении чувствуется как он любит свою женщину..И Стас прав, действительно, иногда лучше быть слабым человеком, чем сильным, тем более когда рядом есть плечо, на которое можно опереться и положиться абсолютно во всем..Стас именно такой... А как он смотрел записи с места аварии, вообще не представляю... Лишний раз доказывает насколько он сильный мужчина..

Да, я говорила, что Стас намного сильнее Эли. Думаю, что в этом эпизоде я это смогла показать: снова и снова погружаться в кошмар любимой женщины, где погиб их ребенок - не каждому под силу. И все же у него есть силы на то, чтобы поддерживать Элю.
Blоndinоchka писал(а):
Коллаж со Стасом и Элей просто великолепный!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, я старалась!

virsavia писал(а):
То.что Анечка жива,Фати об этом уже давала подсказку.

Да, да, было такое дело...
virsavia писал(а):
И что Кристина "Нелюдь" здесь замешана,тоже ясно.

И по этому поводу я, кажется, тоже где-то обмолвилась...
virsavia писал(а):
я уверена,что просматривая последнюю запись видео,Стас увидел,что у Анечки не было смертельных травм.
А то ,что пострадали двое детей,и один их них умер- это факт.Поэтому похоронили совсем другого ребенка

Valentina , я пока промолчу - все потом будет подробно описано.
virsavia писал(а):
И как страшна месть Кристины,это однозначно
психически больной человек.Конец жизни ее будет жалким и одиноким.Почему то она совсем не вызывает никакого чувства сострадания.

Вот про конец ее жизни ты попала прямо в точку...

Нюта писал(а):
Спасибо за главу!

Нюточка, пожалуйста. Спасибо и тебе, что читаешь!

Юличка писал(а):
Фати спасибо за новую порцию удовольствия

Юленька, пожалуйста! Спасибо и тебе за нимание!
Юличка писал(а):
Таааак какие события открываются...может и вправду девочка жива. Но теперь Стас точно это постарается узнать.

Жива, жива. И Стас теперь грозным зверем будет искать свое дитя.

Vitoriy писал(а):
Наконец то дело по поиску Анечки сдвинулось с мертвой точки.

Да, Викуль, мы долго к этому шли.

Конкордия писал(а):
Спасибо за главу. Читаю с удовольствием.

Любашенька, я очень рада, что тебе нравится. Спасибо тебе большое за внимание!

...

ma ri na:

Фатиния писал(а):
Цитата:

Ну не знаю - настоящий или самый обычный... Наверное такой, каким и должен быть мужчина.

Да,да,конечно ,а вот эти слова так взяли за душу... Я понимаю,так должно быть,но не всем это дано! Счастливые,у них ЭТО есть!!!!
Фатиния писал(а):
Цитата:

Я больше не хочу быть одна, - тихо проговорила она. - Всегда старалась быть сильной, но рядом с тобой мне почему-то хочется быть слабой... Теперь, когда Стас рядом, ей стало чуточку полегче, она словно чувствовала, как он забирает ее переживания на себя, как своей любовью и поддержкой вселяет в нее уверенность и спокойствие.

Спасибо,Фати,это так трогательно!!!

...

Фатиния:

Мариш, ты знаешь, когда я пишу о Стасе и Эле как о паре, меня просто переполняет от любви и уважении к ним. Может именно поэтому так и выходит, что Стас кажется идеалом мужчины, а Эля - такой чуткой, нежной и ранимой

...

Людок:

Фати, приветик!
Вот я вас и догнала и прочитала, что пропустила.
Как мне нравится читать про Стаса и Элю, про их нежность. Стас просто невероятный мужчина! Вообще, все что он делает нормально и ничего неординарного в этом нет, но видимо последнее время не часто встретишь такую сильную, искреннюю и настоящую любовь. Вот мне и кажется, что он просто идеален.
В нем прекрасно уживается ярый романтик и неимоверно сильный мужчина. Его экскурсы в прошлые памятные для них с Элей места невероятны. Тот миг на мосту очень красочен получился, нежный и такой вот... миг этих двух любящих сердец. Очень понравился его подарок Эле, понимаю стремление Стаса сделать все возможное, чтобы она была счастлива. И это видно в каждом его жесте, в каждом взгляде и даже вздохе.
Эля тоже все больше и больше раскрывается и открывает свои переживания Стасу, ведь сердце она ему уже открыла давно, но все же были млменты, что она не могла с ним разделить свои страхи.
Свадьба Олега и Насти очень понравилась!!! Улыбнуло, как Стас посмеивался над Олегом))) посмотрю как будет он на своей свадебке себя чувствовать. Между прочим у Олега какой никакакой, но был уже опыт жениха, а для Стаса это будет впервые.
Молодые радуют своей любовью и счастьем. Олег тоже романтик еще тот. Их поездка в Испанию действительно знаменательна и лучшего подарка быть не может. Рада, что у этой пары все сложилось.
Хорошо, что Эля открылась перед Стасом в своих переживаниях и сомнениях. Два любящих человека могут все делить между собой, и радость, и печаль, к сожалению какая бывает в этой жизни. И то, что Стас так поступил и стал пересматривать видео с места аварии, показывает насколько он понимает, что они с Элей одно целое, и даже такой страшный момент он решил с ней разделить, мучаясь и пересматривая страшные кадры.
Теперь с нетерпением жду момента, когда Стас докопается до истины.
Спасибо за продолжение!!!!!
Отдельное отмечу иллюстрации к свадьбе, твои и Олечки. Очень красиво, образы раскрыты и кажется, что сама там побывала. )))))

...

Шайна:

Фати, привет!

Спасибо за продолжение. Выскажу предположение (все комментарии не читала), что же там мог увидеть Стас. Может, он по видео увидел, что Эля пострадала гораздо сильнее Ани. Что если ребенок был не в таком тяжелом состоянии, как она могла погибнуть тогда? Не знаю, может кто уже высказывал такое предположение, а может и нет (хотя оно сюда так и просится).

Вдохновения тебе, жду продолжения! Уже притерпится узнать, что там дальше.

...

kationna:

Фатик приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Девульки приветик!!!!!! Wink Wink Wink Wink WinkДа как тяжело Эличке приходится все это каждый раз видет в снах.А чувство не покидает,что то-то не так.Стас молодец,что поддерживает её во всем,а увидев тот ужас который Эля пережила,как будто сам там побывал. Разве такое забудешь???????Ну а теперь точно не поздоровится врачишке,а потом и маман.

...

Фатиния:

Людочка, Натулечка, Люсенька - привет!!!
Спасибо вам большое за ваши комментарии!

Людок писал(а):
Фати, приветик!

Людочка, привет, дорогая!!!

Людок писал(а):
Как мне нравится читать про Стаса и Элю, про их нежность. Стас просто невероятный мужчина! Вообще, все что он делает нормально и ничего неординарного в этом нет, но видимо последнее время не часто встретишь такую сильную, искреннюю и настоящую любовь. Вот мне и кажется, что он просто идеален.
В нем прекрасно уживается ярый романтик и неимоверно сильный мужчина. Его экскурсы в прошлые памятные для них с Элей места невероятны. Тот миг на мосту очень красочен получился, нежный и такой вот... миг этих двух любящих сердец. Очень понравился его подарок Эле, понимаю стремление Стаса сделать все возможное, чтобы она была счастлива. И это видно в каждом его жесте, в каждом взгляде и даже вздохе.

Ох, у меня прям не роман а утопия сплошная Идеальный мужчина... Да уж, скорее всего это такой идеал, которого я бы хотела видеть в каждом мужчине: чуткий, нежный, внимательный, умеющий прощать, умеющий и не боящийся брать всю ответственность на себя...
По ходу дела, этот идеал понравился и вам всем.

Людок писал(а):
Эля тоже все больше и больше раскрывается и открывает свои переживания Стасу, ведь сердце она ему уже открыла давно, но все же были млменты, что она не могла с ним разделить свои страхи.

Про Элю я уже говорила: она все же слабее по силе духа, чем Стас. И после всего того, что с ней произошло, она тянется к Стасу как мотылек к свету. Его сила, любовь и забота побуждают Элю раскрыться, довериться. По сути-то, ей больше некому все это рассказать: матери как-таковой и нет, отцу, брату и бабушке она не сможет всего рассказать, да и Насте тоже - для них всех она сильная, справилась со всем. И только лишь Стас видит ее намного глубже: и потому, что они любят друг друга, и потому, что вместе живут - а это все подразумевает, что свои эмоции невозможно будет замаскировать под маской, так как от любимого человека не закроешься - любая фальш будет чувствоваться.

Людок писал(а):
Свадьба Олега и Насти очень понравилась!!! Улыбнуло, как Стас посмеивался над Олегом))) посмотрю как будет он на своей свадебке себя чувствовать. Между прочим у Олега какой никакакой, но был уже опыт жениха, а для Стаса это будет впервые.
Молодые радуют своей любовью и счастьем. Олег тоже романтик еще тот. Их поездка в Испанию действительно знаменательна и лучшего подарка быть не может. Рада, что у этой пары все сложилось.

Да, Олег тот еще романтик, ничем не отстающий от Стаса. Он долго отрицал свое влечение к Насте, долго сопротивлялся своим чувствам, но все же от любви не уйдешь...
А Майорка для Насти и Олега стала знаковым местом - именно там Олег посмотрел на Настю как на женщину, именно там она смогла поближе подобраться к его сердцу и сделать первую брешь в отчужденности.
Ну а потом они еще очень долгое время будут вспоминать этот сказочный медовый месяц (всю жизнь... )

Людок писал(а):
Хорошо, что Эля открылась перед Стасом в своих переживаниях и сомнениях. Два любящих человека могут все делить между собой, и радость, и печаль, к сожалению какая бывает в этой жизни. И то, что Стас так поступил и стал пересматривать видео с места аварии, показывает насколько он понимает, что они с Элей одно целое, и даже такой страшный момент он решил с ней разделить, мучаясь и пересматривая страшные кадры.

Эле очень тяжело. Но ведь и Стас по-своему тоже страдает: он и сам переживает смерть дочери, которую даже никогда и не знал, и к тому же он переживает из-за того, что его любимая женщина так страдает, а он не может сам этого так прочувствовать, сказать ей, что и он все это видит как на яву. Потому и стал просматривать видео - чтобы самому прочувствовать то же самое, чтобы знать, какие слова можно было подобрать для утешения.
А тут вдруг начали открываться неизвестные подробности...

Людок писал(а):
Теперь с нетерпением жду момента, когда Стас докопается до истины.

Все, теперь Стас взялся за удила - теперь пока он не докопается до истины, не успокоится. И ты его увидишь совсем с другой стороны - жесткость, стремление к справедливому наказанию.

Людок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!
Отдельное отмечу иллюстрации к свадьбе, твои и Олечки. Очень красиво, образы раскрыты и кажется, что сама там побывала. )))))

Людочка, спасибо и тебе! Очень приятно, что работы тебе понравились.

Шайна писал(а):
Фати, привет!
Спасибо за продолжение.

Натусь, привет, моя хорошая!!! Спасибо и тебе за то, что читаешь и комментируешь!

Шайна писал(а):
Выскажу предположение (все комментарии не читала), что же там мог увидеть Стас. Может, он по видео увидел, что Эля пострадала гораздо сильнее Ани. Что если ребенок был не в таком тяжелом состоянии, как она могла погибнуть тогда? Не знаю, может кто уже высказывал такое предположение, а может и нет (хотя оно сюда так и просится).

А можно я пока промолчу? Не хочу портить впечатление! Но предположение такое уже кто-то высказывал.

Шайна писал(а):
Вдохновения тебе, жду продолжения! Уже притерпится узнать, что там дальше.

Спасибо большое! Продолжение уже пишется!

kationna писал(а):
Фатик приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люсенька, привет, дорогая!!!!

kationna писал(а):
Да как тяжело Эличке приходится все это каждый раз видет в снах.А чувство не покидает,что то-то не так.

Материнское сердце не обманешь!

kationna писал(а):
Стас молодец,что поддерживает её во всем,а увидев тот ужас который Эля пережила,как будто сам там побывал. Разве такое забудешь???????

Он сам прочувствовал на себе все эмоции, которые пережили все участники аварии. Теперь он знает, какие слова или действия можно подобрать, чтобы успокоить любимую.
А тут еще и весьма неожиданные факты открылись...

kationna писал(а):
Ну а теперь точно не поздоровится врачишке,а потом и маман.

Да, я уже говорила, что это с Эелй Стас такой мягкий, нежный, всепрощающий - потому что безумно ее любит.
А вот теперь перед нами откроется и другой Стас: местами жесткий, но ищущий справедливого наказания тем, кто виноват во всем случившемся.

...

Фатиния:

» Великолепные работы от Оксаны - OksiSs

Девочки, на ночь глядя меня сегодня порадовала Оксик наша. Ну а я просто не могла не поделиться. Смотрите, что она мне принесла:

Оксанчик, спасибо тебе еще раз за эту красоту!!! Снова буду восторженно пялиться на экран, облизываясь на своих любимок.

...

Людок:

Фати, какой нереально красивый подарок!!!! Не подарок, подарище!!!!! Супер, невозможно глаз отрвать)))))
Ксюшик, нереально красиво!!!!! Как же мы скучали по тебе и твоим шедеврам!!!

p.s. Фати, я наверное теперь на всех фото Ильи буду обращать внимания на глаза))) первым делом сразу стала присматриваться.

...

Миндона:

Спасибочки за фотографии. Какие они красивые, вот глядела бы и глаз не отрывала! Laughing

...

Фатиния:

Людок писал(а):
p.s. Фати, я наверное теперь на всех фото Ильи буду обращать внимания на глаза))) первым делом сразу стала присматриваться.

Ой, Люд, насмешила. Вот если бы не сказала, то ты бы и не заметила бы этого никогда. Я поначалу тоже не поняла - думала, от освещения такой эффект. Ан нет - гетерохромия - глаза разного цвета. (Это еще знаешь, порода есть у котов такая - у них один глаз голубой, а другой - кирпичного цвета).

...

Blоndinоchka:

Фати, девочки привет!!!!
Оксаночка,коллажи просто блеск, загляденье!!! шикарный подарок!!

...

KristinaA:

Фатиния большое спасибо тебе за такое замечательное продолжение!!!! Ar Ar Ar

...

Фатиния:

KristinaA писал(а):
Фатиния большое спасибо тебе за такое замечательное продолжение!!!! Ar Ar Ar

Кристиночка, пожалуйста! Спасибо и тебе за то, что читаешь.

...

olyechka:

Фати! Привет моя хорошая!
Прости засранку, я так долго к тебе не заходила! Затерялась у Викули на сайте. Ушла в омут с головой! Но вот я все-таки приползла!
Так что принимай!
Эх, спасибо большое за продолжение))) Все-таки материнский инстинкт и женская интуиция – вещи серьезные!
Ведь не зря Эле такие сны снятся. Она подсознательно чувствует, что Анютка жива! Вопреки всем законам логики.
Ну не принимает она факт смерти дочери и все тут!
Стас тоже, по ходу, что-то почувствовал, поэтому и стал копаться в фактах! Вот знает и принимает тот факт, что что-то здесь не чисто.
Не дает ему покоя эта трагическая ситуация! Беспокоится Стас за Элю. Вот и решил для ее и собственного успокоения разобраться!
Блин, что же там такого интересного заметил Стас? Я вот сижу, думаю и никак надумать не могу!
Что же там такое?
Ох, чувствую в итоге всем достанется! Головы лететь будут! Стас в роли отчаянного мстителя выглядит очень внушительно!
Я уже с нетерпением жду кровавых разборок! Люблю хорошие драки!

По поводу анонса к новому роману. Ну ты мать закрутила сюжетище!!!
Я конечно, мало что поняла, но пока этот Никита мне не нравится. Может его конечно и не заслуженно забыли, осудили, но его поведение….
Парень явно не в адеквате.
А вот Косте я симпатизирую… Мне кажется, у него есть чувства к Свете, вполне искренние…
Вот интересно ребенок от кого? В общем, запутанная история… Будем разбираться!
Работы Окси- шикарные! Ну талантище, что тут скажешь! И стиль ее я узнаю из тысячи!
В общем, я в восторге! Огромное спасибо за все!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню