Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Yuliua:

Очень нравятся все ваши книги. Примите,пожалуйста, в читатели.

...

мышка норушка:

спасибо

...

orange heart:

Спасибо большое за доступ к главам, побегу читать Ar

...

HELEN-R:

Здравствуйте, Мариночка! Огромнейшее,Вам ,спасибо за продолжение. Вы,нас все балуете и балуете tender

...

Денае:

Марина, вы великолепный автор. Вдохновения вам.

...

Dishka:

Марина , спасибо Вам за ваши романы !

...

olga andreeva:

Примите в читатели Flowers

...

Marian:

Доброго вечера всем заглянувшим,

Спасибо за то, что оставляете здесь комментарии, за ваши теплые слова в адрес моего творчества и конкретно этой истории. Для меня очень важно понимать, что все, что создается, над чем трудятся неустанно как минимум двое людей - так ожидаемо, и так тепло принимается. Значит, все хлопоты и труды не напрасны. Значит, как говорится, "это кому-нибудь нужно". И именно эта "нужность" и толкает браться за перо и снова и снова погружаться в историю, заодно погружая вас. Надеюсь, что до самой финальной строки это погружение будет впечатляющим для нас всех - и автора истории, и ее читателей.

Татуся писал(а):
Марина, здравствуйте) у меня к Вам вопрос. А сколько примерно планируется глав?

Я не могу сказать точное количество глав, но то, что мы уже вышли на финишную прямую - это факт. Полагаю, что менее десяти глав осталось. По моим приблизительным прикидкам.
Но я никогда не умела угадывать)))

Татти писал(а):
После „Обрученные судьбой“ перечитывала Субтэльного и Канигина история Украины, Киевской Руси и Польско- Литовское княжества. А после „Мой ангел злой, моя любовь…“ даже решилась на Толтого“ Война и мир“.

Мне очень приятно, что мои истории послужили для вас своего рода ступенькой к таким работам мастеров и, конечно, к таким познаниям. Значит, они не отпустили до конца, а побудили подольше остаться погруженными в эпоху. Огромный комплимент работам, как по мне. Спасибо вам)

матвей писал(а):
Пока ждёшь продолжения забываются все эмоции и даже сюжетная линия.

Поддержу вас. Я бы сама никогда не смогла читать по главам и ждать продолжения. Потому я сама первый среди прочих, тех, кто переживает насчет памяти сюжета и деталей. Но, наверное, для кого-то есть и в этом своя особая прелесть. Которая и толкает на возвращение сюда, на форум. По крайней мере, мне очень хочется на это надеяться...

...

Marian:

» Глава 36

...

uuchka:

Марина, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

uljascha:

Ну вот теперь у же точно - Василь не кукловод - если кто сомневался.
Никиту пока не могу разгадать - его отношение к Лизе
Дулов старший прямолинеен, но это и к лучшему,
но как томительно ожидание, так и хочется дальше, дальше, до самого конца прочесть.
Спасибо, Мариночка.
Отмечу еще Москвы я не люблю - я написала так же однажды, и как мне народ доказывал долго, что так не говорят, даже Мокку призвали, а она ответила - говорят)))
У меня рассказ в блоге под таким названием))

...

YolkaMetelka:

Марина, какая радость, вы вернулись!! Я счастлива!! Мечтаю увидеть ваши книги изданными! tender tender tender

...

Alesya:

Мариночка, я тебя обожаю!!!!! Урааааааа!!! Продолжение!!! Спасибо, спасибо, спасибо...............!!!!!!!! Ar

...

Диана Казанцева:

Доброе утро! Марина, спасибо за новую главу! Flowers
Цитата:
Если она все это время оставалась там? Даже в промежуток между помолвкой и предполагаемым венчанием. О, как это мерзко! Как гадко!

удивительно возмущение Лизы, когда она сама обманула Александра и едва его не сгубила. Ну, вот такие мы все эгоисты, да)) Эх, как ни старалась Лиза быть незаметной, в самый неожиданный момент все же привлекла к себе внимание. Понравилась перепалка между Василем и Никитой Very Happy Уверена, Лиза с Василем еще встретятся и хочется поскорее стать свидетелем сего долгожданного момента. Ведь он непременно поведает о том, что происходит ныне в Заозерном, как поживает Александр.

...

Соечка:

Спасибо!
Получается, что кукловод точно не Василий?
Жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню