La Sorellina:
Blоndinоchka писал(а):Спайс Гёрлз вспомнились))) этих песенок вроде не было)

А это-моя самая любимая гёрлбэнд в далёкие 90е
А я всё с
BSB
...
Blоndinоchka:
La Sorellina писал(а):А я всё с BSB
BSB тоже очень нравились)))

но от Five просто с ума сходила)))))
...
Elenawatson:
Всем привет!
Спасибо за песенки!
А сегодня пятница 13-е и по этому поводу вспомнилась такая песенка.
Chelena писал(а):Elenawatson писал(а):Муж каждые выходные смотрит Формулу-1, так я только в курсе об этом, всех водил знаю.
Я как-то про Алонсо читала, что у него любимая девушка вроде русская, из Владивостока, или Хабаровска...
Знаешь, Лен, а я даже и не знала. Сейчас посмотрела, точно! Это модель из Владивостока.
...
La Sorellina:
Five -вечные противники
BSB. Последние мне по душе больше,но и у
Five неплохие песни
Но я всё с
BSB. У них прекрасные лирические баллады
...
серина:
Всем привет!
Сегодня совсем не было времени что-либо послушать(( Надеюсь за вечер управиться))
Принесла милую песенку из моего детства
...
Allegra:
Моё любимое у Марии Пахоменко
...
Chelena:
Девочки, я сегодня отпишусь, поскольку завтра у нас ожидается большая праздничная программа!
La Sorellina писал(а):Сам блондинчик не нравится, а вот песня -
Adam Rickitt - Everything My Heart Desires
Да, песня звучная!
La Sorellina писал(а):Ну простите, не фанат я ни футбола, ни хоккея, ни чего либо еще...
Лиля, и мы тоже не фанаты!

Но мимо олимпиад и чемпионатов мира пройти не можем!
La Sorellina писал(а):Единственная песня у N Syng, которая мне нравится
И мне понравилась!
Nimeria писал(а):Анне Вески - Самба с Марадоной
Наташик, я тоже ее хотела выложить в день матча Аргентины!
Cama s ytra писал(а):Обнаружила у Анны Герман песню про футбол
Вот чудеса!

И песня такая, чувствуется, бодрая, спортивная!
Blondinochka писал(а):Aqua - My On My
Вот это клип!
Elenawatson писал(а):Унесенные ветром - "Какао"
Знакомый позитивчик!
серина писал(а):Раиса Саед-Шах - О хорошем
Очень милая и приятная песенка...
...
Black Maria:
Девушки, всем приветики)))
Chelena писал(а):Девочки, я сегодня отпишусь, поскольку завтра у нас ожидается большая праздничная программа!
Лена, да-да-да))) Будем завтра праздновать и кутить)))
Я вот с известной всем песней "Вечная любовь", вроде в этом исполнении ее еще не выкладывали))
...
Blоndinоchka:
Chelena писал(а):Девочки, я сегодня отпишусь, поскольку завтра у нас ожидается большая праздничная программа
даааа))))))

будем праздновать, танцевать, петь и веселиться))
не была фанаткой этой певицы, но некоторые песенки были ничего)
...
butskiy:
К BSB у меня особое отношение. Когда они были на пике популярности, они мне не нравились, а вот в последнее время, иногда, я действительно получаю от них удовольствие. Но, конечно, от избранных песен.
...
reborn:
Я с очередной известной у себя на родине группой, но впервые услышанной на страницах романа Элизабет Джордж.
Дуэйн Олмэн - основатель группы The Allman Brothers Band, входит в топ 100 величайших гитаристов всех времён, хотя в 1971 года Оллмэн трагически погиб, разбившись на мотоцикле в Мэйконе (Джорджия, США) в возрасте 24 лет.
...
iren-a:
Леночка красавица наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ура! Желаю крепкого здоровья! Отличных друзей и море позитивных эмоций и счастье которое у тебя есть, лишь приумножается! И конечно творческих успехов тебе!
...
Blоndinоchka:
Леночка, солнышко!! С Днем Рождения!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть все мечты всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго, прекрасного и лучистого!!!!
Будь счастлива!!!!!

...