Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ларсон:

Дианочка с Днем писателя тебя дорогая, чтобы всегда возле тебя было вдохновение и твои преданные читатели. Целую!!!!

...

Novela:

Bryanka писал(а):
Дианочка!

с праздником тебя поздравляю,

желаю творческих успехов и вдохновения!!!

Ларсон писал(а):
Дианочка с Днем писателя тебя дорогая, чтобы всегда возле тебя было вдохновение и твои преданные читатели. Целую!!!!

Дорогие мои, спасибо огромное! Guby Serdce Очень, очень приятно! Poceluy

...

Lady Victoria:

Дианочка! Приветик! Guby
Диана, замечательный Автор! Поздравляю тебя с Днём писателя! Желаю отличных идей, Муза, вдохновения для творчества, всего самого хорошего! Flowers Flowers Poceluy
С большим удовольствием читаю твой роман, всегда жду продолжения, удачи тебе во всем! rose rose

...

ma ri na:

Ди,привет!
Присоединяюсь к поздравлениями девочек! А также желаю,чтобы в стране всё наладилось и ничто не огорчало и не отвлекали от творческого процесса!!!

...

Schanell:

Дианочка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе творческих успехов и вдохновения! Твой читатель rose rose rose Flowers Flowers Guby

...

uuchka:

Диана, очень нравится твой роман. Можно добавить меня в блог? Спасибо.

...

IrinaAlexis:

Диана, поздравляю тебя с Днем Писателя! Спасибо огромное за интересный роман!

...

Blоndinоchka:

Дианочка, я присоединяюсь ко всем теплым словам. Тоже поздравляю тебя с днем писателя!! Желаю всего самого наилучшего, желаю, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало, а все твои начинания сопровождались успехом и признанием!

...

Клио:

Диана,поздравляю с праздником! Желаю тебе никогда не расставаться со своей Музой! И огромного-преогромного тебе терпения!

...

Extazyflame:

Дианочка, с праздничком!!!! И всех всех всех труженников пера и клавиатуры, счастливого и работящего нам Муза!!!!!

...

Novela:

Девочки, дорогие мои, всем огромнейшее спасибо за поздравления. Безумно приятно, прям не ожидала Embarassed Poceluy

Светочка, и тебя с праздником! Guby Flowers Больших тебе запасов вдохновения, сил и непоседливого Муза Serdce

Позже обязательно отпишусь по всем комментариям Smile

...

Cerezo:

Глава потрясающая Ar Столько смешанных эмоций вызывает... ух...

...

РЫЖАЯ:

ДИНОЧКА,С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

ВЫ творите -мы радуемся,страдаем,живём с вашими героями! СПАСИБО ЗА ЭТО![/code]

...

Амушка:

привет Ди))) меня с самого начала притягивал герой Адам и не в коем случае не отталкивал даже когда он совершал очень плохие поступки )) конечно это большая заслуга автора Very Happy Very Happy Very Happy и щас может я и не права но считаю что он любит Грейс своей любовью любовью на которую он способен и очень жду момент когда она узнает про мать и не верю все таки что она выстрелит в Адама))) спасибо большое за такую эмоциональную главу и жду конечно же продки Very Happy и желаю чтоб в стране у вас все наладилось))

...

Юличка:

Дианочка поздравляю с Днем Писателя Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню