Ларсон:
Дианочка с Днем писателя тебя дорогая, чтобы всегда возле тебя было вдохновение и твои преданные читатели. Целую!!!!
...
Novela:
Bryanka писал(а):Дианочка!
с праздником тебя поздравляю,
желаю творческих успехов и вдохновения!!!
Ларсон писал(а):Дианочка с Днем писателя тебя дорогая, чтобы всегда возле тебя было вдохновение и твои преданные читатели. Целую!!!!
Дорогие мои, спасибо огромное!

Очень, очень приятно!
...
Lady Victoria:
Дианочка! Приветик!
Диана, замечательный Автор! Поздравляю тебя с Днём писателя! Желаю отличных идей, Муза, вдохновения для творчества, всего самого хорошего!
С большим удовольствием читаю твой роман, всегда жду продолжения, удачи тебе во всем!
...
ma ri na:
Ди,привет!
Присоединяюсь к поздравлениями девочек! А также желаю,чтобы в стране всё наладилось и ничто не огорчало и не отвлекали от творческого процесса!!!
...
uuchka:
Диана, очень нравится твой роман. Можно добавить меня в блог? Спасибо.
...
IrinaAlexis:
Диана, поздравляю тебя с Днем Писателя! Спасибо огромное за интересный роман!
...
Blоndinоchka:
Дианочка, я присоединяюсь ко всем теплым словам. Тоже поздравляю тебя с днем писателя!! Желаю всего самого наилучшего, желаю, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало, а все твои начинания сопровождались успехом и признанием!
...
Клио:
Диана,поздравляю с праздником! Желаю тебе никогда не расставаться со своей Музой! И огромного-преогромного тебе терпения!
...
Extazyflame:
Дианочка, с праздничком!!!! И всех всех всех труженников пера и клавиатуры, счастливого и работящего нам Муза!!!!!
...
Novela:
Девочки, дорогие мои, всем огромнейшее спасибо за поздравления. Безумно приятно, прям не ожидала
Светочка, и тебя с праздником!

Больших тебе запасов вдохновения, сил и непоседливого Муза
Позже обязательно отпишусь по всем комментариям
...
Cerezo:
Глава потрясающая

Столько смешанных эмоций вызывает... ух...
...
РЫЖАЯ:
ДИНОЧКА,С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
ВЫ творите -мы радуемся,страдаем,живём с вашими героями! СПАСИБО ЗА ЭТО![/code]
...
Амушка:
привет Ди))) меня с самого начала притягивал герой Адам и не в коем случае не отталкивал даже когда он совершал очень плохие поступки )) конечно это большая заслуга автора

и щас может я и не права но считаю что он любит Грейс своей любовью любовью на которую он способен и очень жду момент когда она узнает про мать и не верю все таки что она выстрелит в Адама))) спасибо большое за такую эмоциональную главу и жду конечно же продки

и желаю чтоб в стране у вас все наладилось))
...
Юличка:
Дианочка поздравляю с Днем Писателя
...